今回もとても可愛くしてもらえてすごく親切に
沢山アドバイスとかも教えてもらい
とっても大満足です!沢山お話もできて楽しかったです!
またお願いします!!
【ツヤ感たっぷり◎】カット+トレンドカラー+トリートメント 13750→¥9900
JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント
ちひ様、この度はご来店ありがとうございます!!
今回もとても楽しいお時間ありがとうございました^^
今回もボブがとてもお似合いでカラーは暖色カラーにさせていただきました!!
とってもいい感じです^^
また色落ちや、カットで気になることがあればお気軽にご相談ください~!!
次回も楽しみにおまちしております!!
JILL STUDIO chinatsu
カットとカラーをしていただきました。
カラーを一緒に考えてくださり、髪のまとまりも良くなって大満足です!
スタッフさんも優しくて居心地の良い時間でした。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\12650→\7980
今回のスタイリストさんに急きょ担当して頂きました。カット、カラー全て丁寧に対応して頂き感謝です。ありがとうございました。
【ブリーチリタッチ◎】カット+ブリーチリタッチ+カラー \15400 [名古屋栄]
カット、カラー、その他
今回も素敵なスタイリングにしていただき、ありがとうございました!
周りから髪色好評ですごく嬉しいです♪
【大人気◎】カット+ブリーチカラー+トリートメント¥21450→¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
来店して時間変更を相談した際、快く応じて下さりありがとうございました
人生初めてのハッシュカットですがとても気に入ってます!!!!!!
度々説明を交えながらカットして下さるので、「なるほど!!」と思いながら安心してお任せ出来ました
名古屋による際はぜひ、またお願いしたいです^^
むしろ、ここでカットをお願いする為に名古屋に寄りたいくらいです^^
【大好評◎】似合わせカット+トレンドカラー ¥11550→¥8900
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり、出来上がりも髪型・髪色どちらも満足しています。ありがとうございました!
あか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から選んで足を運んでくださり、素敵な口コミまで、すごく嬉しいです。本当にありがとうございます。
初めての美容室って不安や緊張はきっとついてくるものですので、少しでも早くリラックして安心して美容室の時間をお過ごしいただけるようなカウンセリングを心がけております。しっかり一緒にご相談させていただけたので、お似合いで素敵なお仕上がりにすることができました。
髪質や生活スタイル、お好みなど、回数を重ねてもっと更にあか様にフィットする髪型、髪色をご提案していけたらと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。
JILLSTUDIO 星野のあ
夜遅い時間に当日予約できるのがとても助かりました。前髪もいい感じに整えていただいて大満足です!お店の場所もわかりやすく、初めてでも安心して行けました。ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット \5500→3960
今回はインナーカラーを入れてもらいました。
現在の髪色から理想の色にするための方法をいくつか提案していただき納得のいく髪色になりました!
【大好評】カット+(インナーカラーorアンブレラカラー) \15400 [名古屋栄]
カット、カラー、その他
早朝予約なのにも関わらず、丁寧に施術していただき、凄く満足のいく仕上がりにいていただきました!
アドバイスもたくさんしていただき、接客も丁寧でとても話しやすかったです(*^^*)
平日限定【湿気対策☆】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \14300
朝早くからありがとうございます。 カラーカットともに素敵に仕上げていただき感謝です 。
カット、カラー、その他
綺麗な色にいただきありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、自分が出来るカラーをはっきり教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
お話も楽しかったです!
【伸ばしかけの方へ◎】全体ワンカラー ¥9350→¥7150
まき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
暗いけどほんのり透け感のあるダークグレージュ、とってもかわいくてまき様のお肌にもぴったりフィットしていてすごくお似合いでした!寒色グレーとラベンダーで赤みが抑えられるよう染めさせていただきましたので、色落ちの過程も楽しみにしていてください。
カウンセリングの際、どういう色がご希望でその中でどれが可能か、まき様が真剣に受け取ってくださりしっかり相談し合えたからこそ完成した今回の色だったと思っております。細かいカウンセリングにご協力くださりありがとうございました!
お話もなかなか他の方とはできない特別なお話ができて、すごく楽しいお時間過ごさせていただきました。ありがとうございました!
カラーやそれ以外のヘアのことでもなにかご相談ございましたらいつでも相談くださったらうれしいです!トリートメントやカラーやスタイリングも今後もっとまき様にぴったりな喜んでいただけるものを一緒に探していけたらと思っております。今回は本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
JILLSTUDIO 星野のあ
久しぶりに利用させて頂きカットカラーも満足いく施術で感謝でした!
【ツヤ感たっぷり◎】カット+トレンドカラー+3stepトリートメント \11550
?様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
今回久しぶりのウルフにさせていただけてとてもお似合いでした!!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
暗めの髪もとてもよくお似合いでしたが、
早く明るい髪もしたいですね!!!
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
JILLSTUDIOひかる
今回もいい感じに仕上げてもらい、帰る時るんるんでした!!!笑笑
お話もとても楽しく、またぜひ予約したいです!!!
【ご新規様人気No.1☆】カット+ケアブリーチ+カラー¥18700 [ハイトーン]
みうたん様
いつもJILL STUDIOへのご来店ありがとうございます!!!
久しぶりのブリーチお任せしていただけて嬉しかったです♪
前髪も作ってめちゃくちゃイメージ変わりましたね!!
とてもお似合いでした^^
またリタッチ伸びてきた際にお任せください!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
JILL STUDIO あめり
カラーもカットもとても気に入りました!しかも早い!
娘達にも好評です。今度は娘も一緒にお願いします。
まき 様
娘様とお揃いのレッドカラーすごくお似合いで素敵でした!色合いの調合もパキッとしすぎず、まき様の印象やより似合いそうな雰囲気にあわせて上品さもあり、どんなお洋服にも合うように、カシスっぽさも感じるこっくりカラーのレッドを作らせていただきました。気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
カットもバッサリ切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?アイロンされる際も、そのままの状態でもなるべくが保てるようボブにカットさせていただきました。ですが慣れない長さではあると思いますのでもしお悩みや疑問、ご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください。まき様がもっともっと、楽ちんに素敵に毎日をお過ごしいただけるヘアをこれから相談しながらご一緒に見つけていければと思っております。トリートメントの種類も次回ご来店の際再度相談しながら決めていきましょう!
JILLSTUDIO 星野のあ
ひさびさのカラーありがとうございます。
いつも何色をするか迷いますが適色にしてもらいありがとうございました。ゆったりとした時間が過ごせました。またお願いします
カラー、その他
細かく施術について確認していただいて、仕上がりもとてもよく満足です。
今回は休日でしたが遅くまでお店があいているので、平日夜でも行きやすくありがたいです。
またお伺いさせていただきます!
【メンズ限定☆】メンズカット ¥4400
曖昧なオーダーにも関わらず良い髪色髪型にしてもらいました
おみそ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
色々悩まれていたので1番似合う髪の毛、髪型を提案させていただきました!!
気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!^ - ^
JILLSTUDIO ひかる
2回利用させて頂きました!
丁寧に希望を聞いてくださって今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました!担当の方も素敵な方です♪
またお願いします(^^)
カット、カラー、その他
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。やっぱここもう少し切ってほしい~などのお願いにもこころよく応じてくださり、スッキリ素敵な仕上がりになりました!
また、最後にどうやって乾かしたらいいかやアイロンの通し方など丁寧に教えていただけたのもありがたかったです。しかしなかなかアイロンがうまくできず前髪くるんがうまくいかないので練習しつつまた教えていただくことになるかもしれませんがその際はよろしくお願いいたします!笑
ひらひら様
カラーもとても可愛かったです!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
次回もさらに可愛く似合わせていきますね!
お伝えしたドライヤーやアイロンなども実践してくださって嬉しいです!
スタイリングでまだわからない部分などありましたらよりわかりやすいようぜひ教えますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています
JILLSTUDIO ひかる
イメージ通りに仕上げていただきました。
対応もすごく良かったです。
また行きます。
【髪の毛の広がりやクセに】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \15400-
カット、縮毛矯正、その他
みかん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラにしてナチュラルなマッシュショート、すごくお似合いで素敵でした!
初めから希望のスタイルが決まっていてお写真までご丁寧に持ってきてくださっていたので、スムーズなカウンセリングに入らせていただくことができました。前髪、耳周り、後ろなどの細かいニュアンスをお伺いした際も一緒に真剣に考えていただきお話をしやすい雰囲気を作ってくださったおかげでたくさん相談をさせてもらうことができ、みかん様のイメージに添えるスタイルに仕上げることができました。ご協力ありがとうございました!
施術中もご説明させていただきましたが、今回させて使用させていただいた当店の縮毛矯正のお薬でみかん様の髪質、強度、癖の種類、に合わせて可能な限りダメージ最小限で綺麗にストレートになるようさせてもいらいました。なので逆にもしも今回縮毛矯正の持ちが悪かったな、と感じるようでしたらおっしゃってもらえばもっと強く調節することも可能なのでなんでもご相談ください。
またみかん様とお会いできるのを心よりお待ちしております
JILLSTUDIO 星野のあ
暗くした髪を無理言って明るくしてもらい、大変満足でした^_^担当のお姉さんは明るく可愛くてまた行きたいと思いました^_^ありがとうございました♪
りーちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます!
暗くされたカラーを取って透明感のしっかりあるブロンドベージュにさせていただきました!お肌にも馴染んでいてすごくお似合いで素敵でした!
根本のブリーチ履歴がない部分もカラー剤のみできる可能な限りの明るさをつくらせてもらいました。施術しながらカラーの相談させていた際も一緒にじっくり向き合って考えてくださり、私の技術だけでなく、りーちゃん様のおかげで完成できた今回の髪色です!本当にありがとうございました。
これからブリーチを辞めて行くにあたって、ブリーチなしの部分が伸びて行くほど、されていた部分との差がきっと気になってきてしまうと思います。ですが私が全力でりーちゃん様のカラー素敵に可愛くさせていただきますので今後もどうかお任せくださると嬉しいです!ワンカラーで明るくかわいい美髪一緒につくっていくましょう!
今回は本当にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
JILLSTUDIO 星野のあ
予算や今の髪の毛の状態など丁寧にカウンセリングしていただき、今回も想像以上に可愛くしていただきとても満足しています。
また次回もお願いしたいです!!
【インナーカラーやハイライト】カット+デザインカラー¥17050→¥13750~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
生活スタイルに合わせて持ち歩けるヘアトリートメントを
教えてもらえて助かりました!
またよろしくお願いします^^
カラー、その他
結婚式のお呼ばれで、ヘアセットを頼みました。髪型の知識がなくてオーダーがぼんやりしている中で、アレンジの提案をしてくださり、綺麗にして頂きました。とてもかわいく、当日中もセットが保ってくれてよかったです。ありがとうございました!
結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ4400円
ヘアセット
リタッチ+ブリーチカラーしました。時間がかかる作業だったにもかかわらず間に合わせようとしてくれました、、!何とか間に合いって鏡を見るとめちゃくちゃかわいいカラーができてました!次回もお願いします!
透明感抜群◎ブリーチカラー+トリートメント(TRorスパ)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント
さな様先日はご来店ありがとうございます!
色味気に入っていただきとても嬉しいです♪
ルーツカラーとっても似合っていて素敵でした~!!
成人式までに可愛いピンク作って行きましょう!
サラサラになりました。
お店の中でリラックスしてすごせました♪
【顧客様人気No.1】カット+トレンドカラー+集中補修TR \14850→\12100
まほみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
髪型も髪色も可愛くなってとっても嬉しいです
また悩みがあればいつでも相談してくださいね!!
JILLSTUDIO ひかる
いつもありがとうございます!秋冬カラー可愛くてお気に入りです◎またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
結婚式参列のヘアセットをしていただきました!
希望通りにして頂けたので大満足です!!
栄、矢場町付近で結婚式参列する際はまた利用したいと思います。
結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ4400円
ヘアセット
ちほ様
大切なご結婚式の参列でヘアセットをお任せいただけてとっても嬉しかったです!!
大切な日のサポートができて光栄でした♪
またイベントや、ご結婚式参列の際は、是非お手伝いさせてくだい!!
お待ちしております◎
JILL STUDIO 夕羽夢
一度挑戦して失敗したセンターパートスタイルのセット方法を教えてくれて、まだまだ思い通りとまではいかないですが前よりだいぶ良い形に出来ました!
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
【メンズ限定☆】メンズカット ¥4400
Taka様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
これから徐々に思い通りの髪型になるようにかっこよく似合わせていきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
JILLSTUDIO ひかる
とても丁寧でお話も楽しかったです!
娘達にも納得してもらえる髪型でw喜んでくれました
あちゃ様
この度はご来店頂き
お任せいただけて光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
また季節や気分に合わせて、似合うスタイル提案させてください
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
JILLSTUDIO ひかる
ジルスタジオ(JILL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー