3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >
カノイ(KANOI)のお店ロゴ

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 口コミ評価4.86◎ 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分 #パーソナルカラー #骨格診断

rabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて伺いました!パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしましたが、診断中も結果も説明が丁寧でわかりやすく教えていただけました。ヘアカラーは挑戦してみたい色があったものの以前別の所でお願いした時に似合わなかったのでイメージを相談してみたところ、パーソナルカラーに合わせてご提案いただけたのが良かったです。結果すごく素敵な色味に仕上げていただいて大満足です!美容室が少し苦手だったのですが、担当の方が優しくお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!また次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

rabi 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございますした!

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断、

そしてヘアカラーにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^*

以前、ヘアカラーでご希望の色が似合わなかったご経験があるとのことでしたが、

今回はパーソナルカラーに合わせてご提案させていただいたカラーにご満足いただけて安心いたしました◎

魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです^^

美容室が苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで

こちらも大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、

重ねて感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• なつのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

いつもイメージ通りの髪型にしていただけて、満足しています。
    コミュニケーションもお客さんに合わせて取ってくださってるのが分かるのでストレスなく通えています。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回もサラサラになりました。ありがとうございました!

【ダメージケア特化】premium髪質改善トリートメント+カット

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

最初にパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をやってもらい、担当の方の接客も良い感じで、詳しく説明していただいたことまでは良かったです。
    ですがカラー塗ってもらってる時凄く雑な感じで、生え際から思いっきりクシで引っ張られながら強くとかされ、結構痛かったです。シャンプーもヘッドマッサージも結構強めで、気持ち良いとかは無くとりあえず痛かったです。TRも多分やってもらったと思うのですが、声掛けも何も無かったので、本当にやってもらったのか不安なところはありました。オージュアTRは以前違うお店でやってもらった時もっとサラサラになるイメージだったのですが、イメージしてたものと少し違いました。
    今までカラー剤などで染みたことはないのですが、クシで強く引っ張られながらとかされたせいなのか終わった後もしばらく頭皮がヒリヒリと痛みました。
    今まで数多くの美容室に行ってきましたが、ここまで雑な感じだったのは初めてです。値段を考えるとまあまあかなと思います。ある意味相応でした。2度目は無いかなと。
    仕上がりの色と診断に関しては満足しているので、もったいないなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

トリートメントがいつもトゥルットゥルで大満足です!

カット×カラー×髪質改善Tr ¥23900→13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 供田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

とても気さくな方で、こちらの細かいリクエストもしっかりと対応してくださりとても素敵にしあげていただきました!

【縮毛矯正×カラー】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カラー+MB×AujuaTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

診断はとてもわかりやすく、今後の参考になりました。
    髪色も、似合う色を選んでくださり良かったです。
    髪型について、私が希望を伝えなかったのが悪いですが、こんな感じはどうですか?と見せてもらった写真の髪型をお願いしたら、写真よりも短くなってショックでした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

以前別の場所でPC・顔タイプを診断してもらっていましたが、腑に落ちていなくてあまり自分に反映できていなかったので、改めて自分に似合う髪形などを提案して欲しくてW診断付きのものを予約しました。

結果、以前のものと違う結果となり、納得できる内容でした。
    髪型も「結果が出たらそれに合わせて良い感じにしてもらおう」という、ふわっとした状態でお伺いしていましたが、好みなど上手く引き出していただきとっても気に入る髪型・髪色にしていただけました。
    今回の結果を自分に落とし込んで、今後はどんどん生かしていきたいと思います。

また、雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせる空間でした。ぜひまたお伺いしたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今までずっと気になっていたパーソナルカラーと顔タイプを丁寧に診断してくれました!また、髪の毛をどれくらい切ろうか迷っている際にも親身になって一緒に決めてくださり、とても満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラー診断・骨格診断を踏まえた提案がとても的確で、初回の仕上がりと色持ちがとても良かったため2回目もお願いしました。
    今回も理想通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【診断済み限定】カット×カラー×髪質改善TR ¥13500

SAYA 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、2回目も担当させて頂きありがとうございました♪

カラー診断と骨格診断を踏まえたご提案にご満足いただけているとのことで

大変嬉しく思います^^*

魅力を最大限に引き出すためには丁寧なカウンセリングと

それに合わせた施術が不可欠だと考えております◎

理想通りの仕上がりとのことで大変嬉しく思います!

より一層ご満足いただけるよう、技術の向上に励んで参ります♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてでしたが、カラー診断の説明も丁寧で分かりやすく、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【W診断書付き♪プロ診断】似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちゃーはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

すごく丁寧で分かりやすかったです!
    またご相談させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• じゅらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
    カラーのセンスも抜群です!

《艶育×艶髪》Premium髪質改善×カラー×マイクロバブル ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に診断していただき、それぞれのタイプの資料もラインで送っていただけました!
    結果を踏まえた髪型髪色にできてすごく満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• jjjeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今後どうしたら髪が綺麗に見えるかなどのアドバイスも聞けたのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    イヤリングカラーの発色感と悩んでお願いした髪の長さが希望通りですごく嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【診断済み限定】カット×ブリーチデザインカラー×AujuaTR ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

トータル診断とカットカラートリートメント、ありがとうございました。
    時間がギリギリな中、ヘアドネーション用のカットの要望まで答えていただき、本当にありがたかったです。
    トータル診断は自分の中ではっきりしていなかった部分を客観的に診断していただけて納得できました。

【平日10~15時限定】トータル診断×診断書付*カット×カラー×髪質改善TR

りん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トータル診断とカットカラートリートメントにご満足いただけたようで、

大変嬉しく思います!

ヘアドネーションカットのご要望にもお応えでき喜ばしいです^^

お客様の髪が誰かの役に立つこと、

私も微力ながらお手伝いできて光栄に思います◎

トータル診断は、お客様の魅力を最大限に引き出すためのものです!

喜んでいただけて私も安心いたしました^^*

今回診断させて頂いた結果を元にお客様のライフスタイルに合った

ヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますので、

ぜひまたご来店ください!

お待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回ずっと気になっていたパーソナルカラーと顔タイプの診断をしていただきました!判断基準や私の顔の特徴などを一緒に確認しながら進めてくださりとってもわかりやすかったです!
    実際に比較してみると、色の彩度や明度で顔の印象がだいぶ異なるので驚きました!
    診断結果もいただけて、服やメイク用品を買う際にとっても参考になっています!いままでは選ばなかった色にも挑戦できて"自分に似合う"を見つけることがとっても楽しいです!
    ありがとうございました~!

W診断書付き♪プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

希望通りの髪色にしていただき大満足です。髪質改善トリートメントもしていただき髪の毛がサラサラになりました。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×髪質改善Tr¥23900→13900

あやか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望の髪色と髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと

大変嬉しく思います♪

髪の毛がサラサラになったとのことですが

その後の状態はいかがでしょうか?

ヘアカラーは日々のシャンプーや紫外線などの影響で

少しずつ変化していきますので、

ご希望のヘアカラーを維持できる様

ケア方法などもお気軽にご相談ください!

また、トリートメントも複数種類ございますので

時期や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただければと思います^^*

またのご来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めてパーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました。カラーとカットは何も決めてなかったのですが、診断に基づき似合うようにして下さりとても気に入ってます。
    トリートメントや物販等の強引なアップセルが無い所が好印象でした。
    恵比寿の立地と診断付きの施術内容、技術含め全て価格以上だと思いました。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

サラサラになって楽になりました!

【縮毛矯正×カット】美髪縮毛矯正×カット ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

要望通りのカラーで気に入っています。

資格取得者対応*似合わせカットカラー×髪質改善Tr¥23900→13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧にカウンセリングしていただきました。手間のかからないスタイルを希望していましたが、希望通りにしていただきありがとうございました!骨格や雰囲気から似合う髪型をもっと積極的に提案してくれたらさらによかったです!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥7700→¥5400

[施術メニュー] カット、その他

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

初めてのトータル診断で緊張していましたが、担当してくださったお姉さんが優しく丁寧に対応してくださったので安心できてとても良かったです。
    パーソナルカラーや骨格でピッタリの色と髪型にしていただけたので毎日のメイクも服選びも本当に楽しくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• harryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回もこっくりカラーにして頂きました!
    とってもキレイなこっくりカラーで、大満足です。
    短めにカットしていただいたので、セットも楽ちんです。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×MB×Aujua2stepTR¥11900

harry 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回のこっくりカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーとカット、どちらもご満足いただけて私も嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

最後まで形にこだわって丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

平日限定*一目惚れ髪へ♪髪質改善TR×MB+カット+カラー¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

とても落ち着いているサロンです。
    1番楽な髪型というオーダーにいつも対応していただき感謝しています。髪色も暗くならずまた明るくにもならずいい色です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

ざっくりとした要望をしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR¥13500

しほ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ざっくりとしたご要望とのことでしたが

ご満足いただける仕上がりになった様で安心いたしました^^*

お客様の雰囲気やライフスタイルに合うヘアスタイルを

ご提案することを心掛けておりますので

些細なことでもお気軽にご相談ください♪

これからもお客様の「なりたい」を叶えられる様

技術を磨いてお待ちしております◎

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました*

担当スタイリスト 石塚 和加奈

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

1人のスタイリストさんが最初から最後まで対応してくださるので、落ち着いてサービスが受けられます(*^^*)
    いつも色々と気を遣って下さり、ありがとうございます♪

【縮毛矯正×カラー】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カラー+MB×超音波TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、マンツーマンでの対応を重視しております。
    スタイリストが最初から最後まで担当させていただくことで、お客様の髪の状態やご希望をしっかりと把握し、より最適な施術をご提供できると考えております。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    藤本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもカラーも全ておまかせでお願いしています。
    今回も大満足です!

あき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も全てお任せいただき、大変嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

これからも、より一層ご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー