4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ココ(CoCo)  >

ビューティーサロンココ

• 兵庫県神戸市長田区若松町9-2-9 ローレル若松1F
  • JR新長田駅から徒歩で西側(鷹取方面)に歩いて13分!【提携駐車場完備】
  • みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも臨機応変に対応、アドバイスいただいて、本当に有難いです。初めて来店したときの私の髪の状態を考えると、今は見違えるほど綺麗になり毎日のストレスがなくなっていることを実感します。
    これからも宜しくお願いします。

【大好評中】FAVON&カット+髪質改善リタッチ艶カラーor全体染め

• ズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願いします!

【業界最高の質感縮毛矯正】ネオメテオ縮毛矯正+艶カラー+カット込み

[投稿日] 2024-04-08 13:08:22.0

いつも、つやつや、綺麗なカラーに仕上げてくれます。文句無しの仕上がり!またよろしくお願いします!

Beauty Salon CoCo 【ビューティーサロンココ】からの返信コメント

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回少し期間が伸びていましたがツルツルサラサラでよかったです!
    お家でのケアが効いていますね!
    この調子でよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 15:28:04.0

もしかしたら次回カットお願いするかもわかりません。
    その時はよろしくお願いします。

【大好評中】FAVON&特許取得の髪質改善リタッチカラー根元3センチor全体染め

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    デンスオイルありがとうございました!
    カットカラー予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:40:26.0

丁寧な対応でとても助かります。

【再来女性限定】FAVONで気持ちいいシャンプー&カット&ブロー込

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても綺麗な髪質でカットしやすくありがとうございます!

• ママrintaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:32.0

今回のカラーもとても良かったです!
    cocoさんのカラーは日が経ってもきれいで、
    グリーン系のマットカラーもとてもキレイにいれてくださいます!色味のことをあまりわかっておらず、私が好きなのはアッシュではなくマットと教えてくださりありがとうございますw
    今流行りの顔まわりのレイヤードもすごく良かったです!

極上の艶【メテオ】酸熱トリートメント&特許髪質改善艶カラー全体&カット込

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    色々試した結果マット系が出やすいことが分かりましね!
    とても似合っていらっしゃいました。
    レイヤーも合っていましたね!
    イメージの写真がわかりやすいので助かります。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:14.0

なりたいスタイルをすぐに理解して髪質やクセに合わせたアドバイスして頂けるので有り難いです。

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 22:29:13.0

今回はメテオ+カラー全体+カットをしました。カラーについて相談したところ、色味もくすみ具合も絶妙な調合をしていただきました。また縮毛矯正をした時よりもサラツヤになり、天使の輪どころか面で光っていました。大満足です。引き続き頭皮マッサージも頑張ります!次回もよろしくお願いします。

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーは初挑戦でしたね!とても似合っていました。
    次回のカラー時、前日は洗髪せずに来てもらって大丈夫ですのでよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。通うようになってからダメージ毛がが見違えるようになりました。メテオの酸熱トリートメントと艶カラーのおかげで一週間たったあともツヤツヤです。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます!
    セミナーありがとうございました。
    これからも綺麗が維持できるようがんばります!

[投稿日] 2024-03-02 14:00:28.0

今回はブラシありがとうございました。
    中々上手く扱え無くて、練習あるのみですね。
    今回カットはしてなくて、今丁度いい感じに落ち着いてきてるので、毎日スタイルが決まるよう、これからのブラシに期待大です。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    ブラシ、両手使うの難しいですよね!
    前とか横から慣れていかれてもいいかもですね。
    でもいつも綺麗にされていますよ!

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:46.0

ヘアスタイルを変えたい、という希望に沿って状態に合わせた提案をしていただき、前髪の矯正も全体のバランスもとても満足です。その後の状態も扱いやすく艶々サラサラで周囲からも好評です。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛のケアをちゃんとしていただいていますので、前髪だけストレートでも綺麗にまとまりましたね!
    ストレートもその時その時で必要な所をすればいいと思います。

• ばしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:38.0

いつもあたしの毛量と闘ってくれてありがとうございます!
    カラーも褪色してくすみブルーになるの楽しみです

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    会話の中でカラーの調合を変えてみましたので色持ちいいと思います
    今回はちょっと攻めたカラーしましたがとても似合っていました!

[投稿日] 2024-02-12 21:23:46.0

今回はリタッチのみでしたが、サラツヤになりました。ケアの方法をいろいろ教えていただいたので、まずは頭皮マッサージからがんばろうと思います。エステのお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    前回ストレートしてからツヤツヤが継続されていましたね!
    頭皮マッサージは継続的にとても大事になってきますので習慣になるといいですね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:57:00.0

初めて行きましたが、すごく笑顔が素敵な方で話しやすく緊張せずに過ごすことが出来ました!縮毛矯正も痛みが酷かったので仕上がりが心配でしたが、サラサラのストレートになりました!大変満足です!また宜しくお願いします。

【新規様】『業界最高の質感』ネオメテオ縮毛矯正+艶カラー+カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

数多くある美容室の中からCoCoにお越しいただきありがとうございます。
    来店時と施術後がかなり変わりましたね!
    髪の毛おろすことは出来たでしょうか?
    髪の毛綺麗になって私も凄く嬉しかったです。
    ぜひホームケア頑張ってくださいね!綺麗が持続します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 12:08:33.0

早速調べて頂きありがとうございます。
    次回楽しみにしています。カットもスッキリして満足しています。ありがとうございます。縮毛がしなくていいかも って言って頂いて良かったです。
    私の方にはLINEが入ってるので次回又見て頂けますか。

いつもCOCOをご利用いただきありがとう御座います。
    お家でのケアがいつもしっかりされているのと以前より短くされているので癖を生かせれそうですね!
    ブラシもいくつか用意しております。
    次回の来店心よりお待ちしております!!!

• ラボキゴシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:46.0

2回目です。別の美容院では1ヶ月もたたないうちに髪がパサパサになってましたが、適切なアドバイスをいただき、ある程度前回短くしたところ、1ヶ月たってもパサパサにはなってませんでした。もちが良くありがたいです。今回はカットとリタッチでお世話になりましたが、まわりの評判もよく、似合う髪型にカットしていただきよかったです。料金がロング料金等の、記載メニューに追加がかかるのがわかりにくいので、それをわかるようにしていただけると大変助かります。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    周りの評判が良かったみたいでうれしいです。
    ホットペッパークーポンの所にロング料金の記載していますので予約時にクーポン詳細を確認してみてください。よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:23:14.0

スタイリングしやすく仕上がりとても嬉しいです。

新メニュー【業界最高の質感!縮毛矯正】ネオメテオストレート、カット込み

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    スタイリングしやすかったみたいでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-10 23:15:41.0

なかなか予約がとれず、他店で2回カラーをし、傷んだ状態で伺いました。今回はネオメテオ縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。久々のFAVONは気持ちよかったですが、シャンプーも頭皮マッサージも同じ位よかったです。パサパサだった髪がサラツヤになり、天使の輪も3段できました。もちろん手触りも抜群。改めてCOCOさんの良さを実感しました。次回もよろしくお願いします。

【業界最高の質感!縮毛矯正】ネオメテオ縮毛矯正+艶カラー+カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪の毛に艶と手触りが戻ってとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-06 15:38:09.0

いつも最高のカラーにしてくれます。カラーしたのに、痛まず、とにかくツヤツヤです。いつも丁寧にしていただき感謝です!

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    痛まず、ツヤツヤ!!褒めていただきましてありがとうございます。
    家でもきちんとケアしていただきましてありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください。

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:50.0

今回は、最高の組み合わせ!ネオメテオ縮毛矯正+カラー+メテオトリーしていただきました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

最高の組み合わせ!ネオメテオ縮毛矯正+カラー+メテオトリートメント

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。
    COCOに最初来店された時の髪質を覚えているので現在の髪質と比べるとかなり綺麗になりましたよね。
    家でのケア本当にありがとうございます。毛質が良くなると縮毛矯正も綺麗になります。
    これからもどんどん綺麗になりましょう。

[投稿日] 2023-12-29 19:22:37.0

カラーの翌日 友達に会ったら髪綺麗やねって
    今迄あまり言われた事無い言葉を言って貰って
    嬉しく思いました。
    これからも続けて行きたいので、よろしくお願いします。

COCOをご利用いただきありがとうございます。
    お友達に高評価頂いたみたいでこちらもとても嬉しいです。
    家でのホームケアをしっかりしていただいているので髪の毛の質が良くなっているからですね。
    まさに継続は美髪なりですね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:38.0

初めて行く美容室は緊張しますがとても気さくな方で
    私もよく話してしまいました。
    髪型をあまり決めて行かなかったのですがなんとなくこんな感じにしたいと写真を見せたらすぐに分かってもらえて
    短くなるけど大丈夫ですかってしっかり確認してくれて
    初めてのとこで短くするのは勇気がいったのですがこの方なら任せても大丈夫だ!って思えました。
    職場でも好評でちゃんと切ったの分かってもらえました笑
    久々に満足のいく髪型になりました!

【新規様】髪質改善カラー+『極上の艶メテオトリートメント』カット¥16800~

数多くある美容室の中からCOCOにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

写真を見せていただきましたのでイメージしやすかったです。ありがとうございます。
    イメチェンだったので少し心配でしたが気に入っていただいているみたいで良かったです。

• わいわいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:36:25.0

今回はカットをお願いしましたが、私の希望どおりにサッパリとしてもらい手入れも楽で大満足です。しばらくは縮毛&すっきりカットで続けていきたいです!

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

夏に縮毛矯正してからまだサラサラが続いていますのでスタイルチェンジしやすいですね。
    縮毛矯正はお手入れ楽ですもんね。
    次回もスッキリさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-16 08:51:22.0

めちゃくちゃツヤツヤストレートにしてくれました!!こだわりの薬剤が髪質改善してくれて、文句無しです!

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

本当に縮毛矯正は進化しましたね!
    特にネオメテオストレートは持ちもよく自然な仕上がりに皆様からご好評いただいております。
    これで良い年越しができますこと嬉しく思います(^^)/ストレート楽しんでください♪

• roysotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 05:39:58.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただき大満足です。
    いつも的確に私の希望を理解し施術していただきありがたいです!

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

希望のスタイルを的確に伝えて頂いているので分かりやすくこちらも提案できております。
    またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ママrintaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:32.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    円形脱毛のこと、そっと教えてくださりありがとうございます、
    自分では気づけなかったです。あまり気にしないようにと言ってくださって救われました。
    髪もサラッサラになり、カラーも気に入ってます!

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

今回も更に綺麗になりましたね!
    とんでもございません。一時的な体の変化だと思いますのであまり気にせず
    日々お過ごしくださいね。
    カラーも綺麗なお色味に入りやすい髪質で得だと思います!
    綺麗になり気分も上がるので無事にお正月が迎えれることと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 20:00:34.0

今回はカットをして頂いて、スッキリしました。
    扱い易くなって大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

今回カットをし、扱いやすくなったということで良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!!
    髪質改善カラーも継続していただいてるので艶も出てすごく良い感じです。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:36:22.0

髪に悩みがあるお年頃ですが、しっかり悩みに寄り添ってアドバイスをして下さるので、安心します。
    家でのケアもしっかりしますので、また来月よろしくお願いします。

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

年々髪の毛の悩みが増えていきますよね…わかります。
    皆様同じような悩みをお持ちの方が多いので少しでも軽減できるよう
    寄り添ってサポートさせていただきます。
    髪の毛は良くも悪くも素直に現れますので是非ホームケア頑張ってみてください(^^)/

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:13:03.0

だいたいこんな感じで…くらいの希望で髪質、頭の形、骨格等を考慮して素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入っております♪

いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり具合、気に入っていただけたようで安心しております。
    髪のお悩みや、こうしてほしいなどご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

• NICO6さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:56:38.0

メテオ施術サロンを探し、紙質改善の為に遠方から通い始めました。
    いろいろアドバイスいただき、日々のホームケアの大切さも痛感しています。半年後の美髪を目標に頑張ります!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方から遥々お越しいただき大変恐縮でございます。
    髪の毛はほんの少しのことで良くもなり、悪くもなり素直に現れますので
    日々のホームケアは本当に大事になってきます。
    私たちも美髪に導けるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

ココ(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー