4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)  >

garden otakanomori【流山おおたかの森】

ガーデン オオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン201
  • 流山おおたかの森駅 徒歩5分 クチコミ☆4.78【流山/流山おおたかの森/レイヤー】

はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:56.0

毎度の如く、お任せでお願いさせていただきました!
    カットもカラーもトリートメントも最高の仕上がりで、来て良かったと思わせてもらえることに感謝してます。
    また宜しくお願いします!

当店では定番のうるサラ☆カット+カラー+エアンスorカシミヤトリートメント

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:43.0

髪を綺麗に保てる方法を丁寧に教えてくださっています!

【KOTOKO限定】こだわりカット質感向上トリートメントカラー(白髪染め可)

• わっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:49.0

初めてお伺いしました!
    明るく丁寧に接してくれて、お話も楽しく、仕上がりもとても良くしていただきました!カラーはもちろん、初めてのレイヤーカット、とても気に入っています!!
    スタイリングやホームケアについても知識のない私に優しく教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいな、と感じました!ありがとうございました~~!!

初めての方にお試し体験!【4月平日限定】カット+カラー+デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:01.0

当日の急な要望にも笑顔で対応してくださり、時間の配慮までしていただける心遣いがとても嬉しかったです。
    カラーを追加したのですが、久しぶりで髪の毛が数日傷んだように感じられました。ケアを怠れないなと思いました。
    それ以外はいつも通り満足です。

【廣瀬限定】自分にご褒美!似合わせカット+うる艶トリートメント+10分スパ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:58.0

駅からも近く、スタッフさんたちはアットホームな感じでお店の雰囲気いいです。
    技術も間違いなし!

ツヤと透明感アップ!似合わせカット+透明感カラー

• こゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:34.0

子供の行事に備え今回はメンテナンスでお願いしました。
    お陰様でそれだけでも扱いや手触りが全然違いました♪
    また次回宜しくお願いします!

↓↓↓顧客さま限定メンテナンスクーポンです↓↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:47.0

カラーと前髪カットをしていただきました。前回と同じように希望通りになり良かったですし、ヘアケアのアドバイス等もしていただけました。
    またお会計の際にご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

garden otakanomori【流山おおたかの森】からの返信コメント

モッチ様

GARDEN otakanomori に再度ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもまた書いていただけてとても嬉しいです♪

前回に引き続き気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    ヘアケアもたくさんお伝えしてしまいましたが1つでもして頂けると
    私も嬉しいです!!
    またいつでもお任せくださいませ◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:14:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しております。
    その後の予定も髪の毛がキレイになった事でより良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、また是非伺いたいです。

kk様

GARDEN otakanomori にはじめてお越しいただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもお店も気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    髪のことでも育児のことでもお話しできてとても楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます!!
    いつでもなんでもお任せくださいませ◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:43:27.0

毎回希望通りの髪型にして頂けて大満足です!

【新谷限定】カラーかパーマか迷ったら→似合わせカット+選べるクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

も様

いつもGARDEN otakanomori にお越しいただきありがとうございます!

前回に引き続き
    かわいい赤系のカラーも顔周りも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    いつでもお任せくださいませ◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:53.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせていただきました!
    カラーもカットもとても素敵にしてもらい、家族からも好評でした(^^)
    ぜひ次回もまたお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

初めての方にお試し体験!【3月平日限定】カット+カラー+デトックス

あやの様

口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪

周りからの声があるとうれしいですよね(^^)
    髪型もお店も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また気軽にご相談下さい◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:30.0

担当スタイリストさんと出会ってから毎回お世話になっています。
    いつも3-4ヶ月ほど間隔が開くのですが、お話しした内容をずっと覚えていてくださったり、プライベートやヘアケアについてもプラスαのお話が聞けたりと凄く嬉しくありがたいです♪
    今回初めて質感再生カラーを試しましたが、仕上がりの髪の毛がツヤツヤで驚きました!カラーやトリートメントの保ちに期待します。カットも丁寧で、いつも大満足の仕上がりに感謝です^^ありがとうございました。

A様

こんにちわ!
    このたびもgarden otakanomoriにご来店いただき、本当にありがとうございます!

A様の明るい雰囲気で、私も幸せな気持ちでお仕事させていただいております^^

質感再生カラーをさせていただいたことによって髪がツヤツヤ、色も本当に似合っておりました!

春の新色のモーヴベージュをベースにまたいろんなA様だけのヘアスタイルをつくりましょう!

ハイライトもオススメです◎

また、次回、お会いできるのを心待ちにさせていただきます!

garden otakanomori  遠藤史子

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:03.0

前回同様に髪のケアの話から、子どもの話まで楽しくお話させていただき大変リフレッシュできました。ぜひ、いつか子どもの髪も切ってもらいたいです。

【新谷限定】ヘアケアor頭皮ケアなら→似合わせカット+選べるクーポン

ようこ様

口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

わたしも楽しい時間をありがとうございました♪
    前回に引き続き気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    いつでもお任せくださいませ◎

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• あにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:41.0

髪の悩みにも適切にアドバイスいただき、久しぶりに納得の仕上がりでテンションがあがりました!
    これから通いたい!と思えました^ ^

あにー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪質や骨格から、自分に似合う扱いやすいヘアスタイルを見つけるのは難しいですよね…!

改善出来る方法や合うスタイルは今後も提案させていただきますので、試してみたいスタイルなどあればなんでもご相談ください♪

garden otakanomori 廣瀬莉奈

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:51.0

仕上がりがとても綺麗で家族からも好評でした。
    おかげさまで職場でも髪を結ばずにすごせています。

【GARDENカットをまずは体験!】カット\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

み様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨前でもありますので、まとまりやすさ重視で施術させて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの持ちや扱いやすさなど気になるところはないでしょうか?

少しでも伸びてくるとまとまりづらくなってくると思いますので、
    いつでもメンテナンスにいらして下さい!!

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

garden otakanomori(担当 福本玲香)

• きょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:19.0

前回パーマを行い、まだ残っているパーマが綺麗に出るようにカットしていただきました。細かく調整していただけるので毎日のセットが楽です。今回もありがとうございました。

【GARDENカットをまずは体験!】カット\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

きょー様

GARDEN otakanomori に再度起こしいただきありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

忙しいなかでも簡単にスタイリングできて
    少しでも楽にかわいさがキープできたらなと思います(^^)
    次回パーマの残り具合も見ながら
    メニューご相談させていただければと思います◎

また会えること楽しみにお待ちしてます♪

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• あみあみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:03.0

カラーの色味や仕上がりイメージをとても丁寧に説明してくださり満足しております。
    また、次回色々アドバイス頂きながらお願いしたいと思います!

あみあみママ様

この度は、garden otakanomoriをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当日は、あみあみママ様とお好みなど、相談させていただきました!

お色の感じなどどうかなぁ、と気になっておりました!!

次回もまたご相談させていただきながら、あみあみママ様の好みに添えるようなカラーにしていけたら

嬉しいです。^^

garden otakanomori 遠藤史子

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:08.0

いつもお世話になっています。
    また3歳の息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧にご対応いただき、息子のカットも安心してお願いできています。
    また次回もお願いしたいと思います。

えみ様

息子さんとてもおりこうさんで上手に座ってらしてカットしやすくて助かりました^^

またぜひご家族でカットしにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  KOTOKO

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:32.0

今回は、前髪カット&カラーリタッチ&デトックスをお願いしました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり安心してお任せ出来ます。
    また、前回購入したトリートメントの使用方法のアフターフォローもありがたかったです。
    また来月よろしくお願いいたします!

【前回施術から1ヶ月以内限定】前髪カット+リタッチカラー+デトックス

ホワイト様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

どんどん綺麗な髪の毛が育ってきましたね。

通常通りに使っていただくのもとてもいいのですが、アレンジして使うともうちょっと質感を良くしたい時にとてもいいと思います!
    ホワイト様に合う使い方があったらまたお伝えします^^

次回はカットもよろしくお願いします。

担当KOTOKO

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:26:40.0

しばらく伺えてなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとまとまりが全然違います。
    今後のアドバイスも的確で、もう少し伸びたらまたカットとカラーをお願いしたいと思います。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

↓↓↓スタイリストごとの指名限定クーポンです↓↓↓

[施術メニュー] パーマ、その他

こま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回お久しぶりにお会いできたのとお任せして頂けたこと、
    私自身とても嬉しかったです♪

今回はご希望のメニューではなく、これからのなりたいスタイルに沿ったご提案をさせて頂きましたが、
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

またお任せして頂けることを楽しみにお待ちしております!

garden otakanomori(担当 福本玲香)

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:01:37.0

今回もカラー後の頭皮の痒みがほとんどなく、長年の悩みから解放されて嬉しいかぎりです。
    毎回とても丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。

カラーの根元や白髪が気になる方に!カット+リタッチカラー+デトックス

mayu様

GARDEN otakanomori にいつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

カラーでのお悩みが解消してよかったです!
    引き続き、季節によって頭皮の状態もご相談させていただきながら
    施術に入らさせていただきたいなと思います(^^)
    髪の長さも少しずつ伸びて扱いやすくなってるかなと思うので
    引き続き扱いやすいようにカットもカラーもお任せください!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:41.0

今回もお任せし、カラー・トリートメント・顔周りカット共に大満足です!
    日々の扱いやすさはもちろんですが、しっかりケアもして頂くので、その後の髪質は自宅でも継続します。
    またどうぞよろしくお願いします!

潤いと色持ちが欲しい方に!カット+エアンス質感再整カラー

rie様

GARDEN otakanomori にまたご来店してくださってありがとうございます!
    口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

カットやカラーをお任せしてくださってうれしいです(^^)
    きれいな髪をキープできると
    気分も上がるし、毎日のスタイリングも楽にできるかなと思います◎
    次回も扱いやすく、髪もきれいに維持できるようになんでも相談してください!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:16.0

担当して下さった美容師さんは、
    事前に要望をとても細かく聞いて下さいました。
    途中でも細かく説明してもらい、確認しながら進めてもらえたので良かったです。

対応も丁寧すぎるほど丁寧だし、カットも他の美容院では
    何度お願いしても改善されない部分もとても良い感じに仕上がりました。ご提案いただいた初めての色味のカラーもとても気に入っています。
    次回もお願いいたいと思います。

白髪染めを使わず染める!カット+脱白髪染め+デトックス

まーこ様

この度はgarden otakanomoriをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました^^

カット、カラー気に入ってもらえて、とても嬉しいです!!

ありがとうございます^^

また是非、まーこ様とご相談しながら、おつくりできるのを楽しみにしております!!

またのご来店、心よりおまちしております。

garden otakanomori 遠藤史子

• かすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:46.0

今回初めて利用させて頂きました。バッサリショートカットにお願いしましたが、今までで1番の仕上がりでした。過去に毛先を軽くされてしまいまとまらず扱いにくい髪型になったことがあったのですが、今回は毛先にしっかり重さがありセットも楽になりました。トリートメントのおかげでサラサラにもなり、とても良かったです。またお願いしたいです。

髪を柔らかく指通り良くしたい方に!カット+髪質改善レブリトリートメント

かす様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今までで1番な仕上がりと言っていただけること美容師としてとても嬉しいです。
    ぷつっとまとまるスタイルで切らせていただきました。
    髪質改善トリートメントも一回でしっかりききました^^やり続けると持ちもどんどん良くなるのでおすすめです!
    癖が気になってきたらストレートパーマか縮毛矯正をかけるととても良くなると思います!

また是非担当させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  KOTOKO

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:13.0

とても丁寧なカットで自然に丸みと束感がでるショートボブにしていただきました。いつも扱いやすいようにカットしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひーちゃん様

口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

ご家族みなさんでお越しいただいて嬉しい限りです(^^)
    短いヘアもお似合いです♪
    今度は暑くなる季節に向けて
    また扱いやすいヘアスタイルのご相談させてください!

GARDEN otakanomori   新谷 千絢

• f.fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:07.0

少し暗くしましたが、家族からも好評です。
    飽きなく伸ばせてきたので次はパーマよろしくお願いします。

f.f様

これまで、ロングに伸ばす計画、順調に綺麗に伸ばせてきましたね。

なかなかここまで伸ばすのは、退屈で大変だったと思いますが、

キレイな状態で伸ばす事が出来たので、イメージ通りのスタイル近づけられると思います!!

次回のパーマで完成系ですので、次回も楽しみにしていてください!!

ロングヘアに大きめのパーマスタイル、f.f様に絶対お似合いになると思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

garden otakanomori  松下哲士

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    伝えたイメージをしっかり反映させてくれること、当日以降も髪のおさまりがいいことが過去の美容室に比べダントツだと感じています。
    カットによってこんなにも変わるんだと今回のスタイリストさんに切っていただいてからわかりました。
    都内に今まで通っていた方も、都内と同じクオリティが再現できるので移動時間が短縮できてとてもお薦めです。
    引き続き、髪のケアはお願いしたいと思っています。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

毎回、担当させて頂きとっても嬉しいですし、普段の生活でも扱い易さを実感して頂けて、

安心しました!!

これからも、都内と変わらないクオリティの技術とサービスを提供出来るように更に努力して参りますので、

今後ともよろしくお願い致します!

garden otakanomori  松下哲士

• まいめろ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:30:53.0

カラーの色を悩んでしまってるのですが、親身になって相談にのってくれるのでいつもやりたかった色味や雰囲気に仕上げてくれます!
    これからもよろしくお願い致します!

まいめろ♪様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回も、まいめろ♪様のメイクやファッションの雰囲気に合うようにご提案させて頂きました!

同じ系統のお色味でも、季節やその時の気分に合わせて少し変えてあげると、飽きもなく楽しめるかなと思っております^^

またいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

garden otakanomori  fumi

• ke15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:22:45.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。
    長さは殆ど変えていないのに、イメージを変えることが出来てうれしかったです!柔らかな髪色もとても気に入っております。またよろしくお願いします。

【遠藤限定】しなやか髪美人/カット+質感再整カラー(白髪染OK)

ke15様

このたびはgarden otakanomoriにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもいただけてとても嬉しく思います!

ヘアスタイルとカラー、どちらもお似合いでしたッ!!

とっても春らしい雰囲気になりましたね!

紫外線も強くなってきている今時期になりますので、次回のカラーのご提案は2ヶ月~3ヶ月以内となっております。

その際には、またお会いできれば嬉しいです。

本当にご来店ありがとうございました!

gardenotakanomori 遠藤史子

• すずむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:50:32.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:36.0

今回はカット、前髪パーマ、後ろはストレートパーマをかけて頂きました。前回ストレートを勧めていただいたので初めてやりましたが、こんなに毎日のセットが楽になるとは思いませんでした!前髪パーマは元々の予定に無く急なお願いにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました、、!
    久しぶりに自分好みの髪型になり、とても嬉しいです!

ボリュームが気になる方に!カット+ストレート(アイロン無)\22000

11様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    毎日が楽になったとのことでとても嬉しいです。
    はちまわりやボリューム感も全部一気に解決できる方法だったのでオススメした施術を信じてくださりありがとうございます!

伸ばし中だけど伸ばし中っぽくないお洒落ヘアでとてもお似合いでした!
    パーマ楽しんでください^^
    また次回も是非よろしくお願いします♪

担当 KOTOKO

ガーデン オオタカノモリ(garden otakanomori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー