4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リモアプロッドバイクラスタ(RE:MORE prod by cluster)  >

RE:MORE prod by cluster

リモア プロッド バイ クラスタ

• 東京都墨田区業平2-7-11 増山ビル1F
  • 押上駅徒歩4分/スカイツリー前駅徒歩4分/錦糸町駅徒歩10分/浅草駅徒歩15分

きやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:06:58.0

サービス、仕上がりともに満足しています。
    また、個室になっているので、リラックスして髪を切って頂くことができました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、感謝しています。
    また訪れたいと思える美容室でした!

【新規様100名限定】メンズカット+スキャルプTr ¥3900

RE:MORE prod by clusterからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    もしスタイリング等でお困りになった際はお力になれればと思っております!
    お気軽にご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    またきや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• きちこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:29.0

引っ越したばかりでヘアサロンを探しており見つけました。
    個室なので周りを気にする事なくとても落ち着くことができ、満足です。

• Gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:53.0

とても久しぶりになってしまいましたが、今回も希望通りに、素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

カット+コスメパーマ+5stepインカラミtr¥14400~

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:23.0

いつもありがとうございます
    あまりどんな髪型が良いかイメージできていなくても
    いつも期待以上のスタイリングをしていただけます。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント  ¥4400

• maoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました
    また来たくなるお店です。

カット+5stepインカラミトリートメント ¥7900

• yskさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:47.0

毎度仕上がりイメージを細かく確認していただき、非常に満足しております!
    明るく気さくにコミニュケーションもとっていただき充実しております!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回と同様のスタイルに調整させて頂きました♪
    今後もお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ysk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• Takeさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:50.0

今回も、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回と同様のスタイルに調整させて頂きました♪
    今後もお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、Take様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• ななしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:24.0

初めての訪問でしたが、接客の雰囲気とちょうど良く施術もスピーディーでとても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

メンズカット+眉カット
    カットはサイドはブロックを入れ、後ろは今回刈らずにスッキリさせ、左流しの軽めマッシュスタイルで切らさせていただきました。

スタイリングのポイント
    全体的にハード系のワックスをつけますとスタイルになります。前髪はつけすぎると割れる可能性がありますので注意してください!

また満点の評価も大変光栄かつ今後の励みになります。
    今回左流しで切らさせていただきましたが、スタイリングとかはどうですか?やりずらかったりしましたらいつでも対応いたしますので、お任せください。

RE:MORE 店長  奥山

• おりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:03.0

上手く切っていただきありがとうございました。いろいろ迷惑かけてすみませんでした

• ゆんたうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:56.0

2度目の来店でした。
    この度も息子がお世話になり、大変満足でした。
    また宜しくお願い致します。

今回も当店にお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回同様、スタイル調整をさせて頂きました♪

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ゆんたう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• 空さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:59.0

初めて伺いましたが、とても心地よい接客で
    仕上がりも要望どうりで大変満足です。
    また伺いたいです。

カット+スキャルプTr
    カットはサイドはブロックを入れ、かぶさる毛は少し長めに設定し、後ろもサイドとのバランスを見ながら切らさせていただきました。くせもありましたので量感は程よく調節しております。

スタイリングのポイント
    左流しでカットしておりますので、一度逆に乾かし、そのあとは流す方向に乾かしていただければ形になると思います。スタイリング剤はミディアムハードくらいのワックスがおススメです。

また満点の評価も大変光栄かつ今後の励みになります。
    今回少し長めに切らさせていただきましたが、その後スタイルの調子はどうですか?また伸びてきたら是非よろしくお願いします。

RE:MORE 店長  奥山

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:44.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    一つ一つ説明しながらお声がけしていただき、
    安心して任せられました*
    希望通りで素敵な仕上がりになって大満足です!
    また次の機会もよろしくお願いいたします!

カット ・ 縮毛矯正 ・ カラー ・ Tr ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに顔まわりのレイヤーを
    しっかりいれるスタイルにさせて頂きました♪

いつもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    励みになっております。

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、は様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:51.0

自分におすすめのスタイルも寄り添って考えていただき、セットも教えていただきました!満足です!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はセンターパートと前髪ありスタイルが両方できるような長さに
    切らせて頂きました。
    スタイリングの仕方などやってみてわからないことがありましたら

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、と様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• CACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:36.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    本人なりのこだわりがあったりする息子の要望にいつも合わせてカットしてくださるので、とてもありがたいです。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

小学生カット
    今回もブロックを入れ、耳は出し、後ろは刈り上げ無い程度にスッキリさせ、量感も軽い感じで調節しております。

スタイリストから
    いつもご来店ありがとうございます。その後お子様のスタイルはどうですか?何かございましたらいつでも対応しますのでお任せくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

RE:MORE 店長  奥山

• てぃあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:39.0

初めての利用でしたが明るい室内、お店の雰囲気、技術すべて満足しております。
    パーマの強さに拘りたくて相談したら思った通りの仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーのお湯加減も自分好みで、熱すぎないのが良かったです。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ ¥12900

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

てぃあんのご希望に添える事ができたみたいでよかったです!
    またいつでもお力になれれば思っておりますのでお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、てぃあん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• ぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:59.0

かなり雰囲気が変わりパーマもカットも良かったと思います。
    またお願いしたいです。

【新規様100名限定】メンズカット+パーマ ¥9900~

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ぽ様のご希望に添える事ができたみたいでよかったです!
    今回は以前かけていたパーマの部分のダメージが気になるとのことで
    気持ち短めに切らせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:22.0

通い始めて日は浅いですが、毎回とても素敵に仕上げていただいています。
    ざっくりした希望を読み取ってくださるので助かっています。
    今回もカラーとカット、どちらもとても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします!

カット+N.(エヌドット)カラー+1stepTr ¥11900

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し長さを残したボブにして外ハネスタイルも
    できる感じにさせて頂きました!
    お色は前回より赤みの強いオレンジにさせて頂きました!
    次回以降は夏に向けてオリーブ系の色味にと言うことでしたので
    楽しみにしております♪

いつもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    励みになっております。

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、えい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• おからさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:37.0

前回パーマかけて頂き、今回カットをして頂きました。
    パーマの持ちも良くカットも良かったです!
    これからもお願いしようと思います、ありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はパーマを残しつつ伸びた分の調整をさせて頂きました!
    前回かけさせて頂いたパーマの持ちも良く扱いやすいとのことでよかったです♪

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、おから様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• タイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:52.0

パーマの当たり具合、持続率も良いです。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11900

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまりかえずにパーマをあてさせていただきました!
    タイキ様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います。

今後ヘアスタイルのご希望やお悩みが
    ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、タイキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:10:53.0

雰囲気もよく、仕上がりも期待通りのものでした。
    また行きたいと思えるお店です。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11900

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分の調整とパーマを再度かけさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    今後もよろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ばやし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• すずしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:45:35.0

またよろしくお願いします

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今後なにかお困りなことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、すずしょー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:21.0

いい仕上がりにしていただきました!
    また伸びたら伺いたいと思います

カット+スキャルプTr
    カットはサイドは耳が半分隠れるくらいにし、後ろは刈らずスッキリさせました。スタイル的にはマッシュなのですが、長さ的にセンターパートもできるよう調節しております。

スタイリングのポイント
    おろすスタイルでしたら全体的に前に乾かし、センターパートでしたら前髪をかきあげる感じで乾かしてみてください。スタイリング剤は両スタイルともにバームがおススメです!

また満点の評価も大変光栄かつ今後の励みになります。
    今回就活用のカットなのですが長めが好みとのことでしたので、後ろはスッキリさせあとは気持ち残し気味にしました。その後スタイルの調子はいかがですか?なにかございましたらすぐに対応いたしますので、いつでもお任せください!

RE:MORE 店長  奥山

• 徳郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:56:53.0

接しやすく、カットはとても手際の良くてとても満足でした。またお願いいたします。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、徳郎様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• ふみとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:50.0

すっきりとセンターパート仕様に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘアオイルについても今後使用していきたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ふみと様のご希望に添える事ができたみたいでよかったです!
    お力になれれば思っておりますのでお気軽にご相談ください!
    オイルかバームがおすすめです!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ふみと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• れーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:56.0

• ヨッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:37:15.0

楽しくお話もできて満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット \5500

今回も数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回同様、すっきりするように切らせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    今後もお力になれればと思っておりますのでお気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、ヨッピー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:53:26.0

今回ざっくばらんなイメージでカットをお願いしましたが、イメージ通りのカットをしていただけて非常に満足しました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット+スキャルプトリートメント
    今回カットはブロックをいれ、サイドは耳を少しかぶせるように調節し、後ろはスッキリ刈り上げたスタイルで切らさせていただきました。

スタイリングのポイント
    長さ的に前髪は上げてもおろしてもできるスタイルですので、あげたいときは前髪部分を立ち上げるような感じで乾かしてみてください。ワックスだけですと時間がたつと落ちてきてしまいますので、部分的にハードスプレーを付けるのもおすすめです。

スタイリストから
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ満点評価も大変光栄かつ今後の励みになります。
    今回大切なご予定があるということで、割とスッキリさせたスタイルで切らさせていただきました。その後スタイリングやスタイルの調子はどうですか?なにかございましたらすぐ対応いたしますので、いつでもお任せください。

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

RE:MORE 店長  奥山

• piqroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:12.0

セットの仕方まで丁寧にレクチャーいただきました。
    クオリティについても申し分ないので、また利用したいです。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸びた分を切らせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    もしまたセットの仕方などお困りなことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、piqro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:57.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの意図を汲み取って、とても良い仕上がりにしていただきました。
    ワックスの付け方も教えていただき、とても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

まつお様のご希望に添える事ができたみたいでよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、まつお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:11.0

3/5(水)のお昼に来店しました。
    店内の雰囲気も落ち着いて、カットしていただいている間に好きな雑誌をiPadでら見れたりと大満足な時間でした。また絶対にここでお願いしたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は以前かけたパーマを残しつつ調整させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    今後もお力になれればと思っておりますのでお気軽に
    ご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございまいた。
    また、れい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

RE:more eri

リモアプロッドバイクラスタ(RE:MORE prod by cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー