4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オースティン 調布アミックス(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ チョウフアミックス

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル4F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/調布2分髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎

ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:50:18.0

店内も綺麗で、いい雰囲気でした。
     カットもカラーもざっくりとしかお伝えしていないのに、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
     ドライヤーでの乾かし方を細かく丁寧に絶説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    店員さんの雰囲気もよかったです。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 調布アミックス【オースティン】からの返信コメント

ちさと様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

理想の髪型、髪色になるように色々ご相談していければと思います!

貢藤柊

• norishimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:00.0

いろいろ相談してスタイルの願いを叶えて頂いてます。
    毎回楽しみです。
    今回も満足いく仕上がりでした。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:28.0

カット&カラー&縮毛矯正をしたく利用しました。
    今の髪の状態で上記の施術ができるか不安だったので相談メニューで予約しました。
    結果、大満足でした。
    5時間枠でたっぷり20分弱相談でき地毛が真っ黒&現在赤茶なので「この色をのせると結果的にワントーン落ちてこの色になる」と詳細も聞けました。
    縮毛矯正やトリートメントを足すとシャンプー台に行く回数が増え負担に感じますが、シャンプー台に行く回数も教えてくれ、2回に済んだのがありがたかったです。
    4時間半の施術中、別の美容院ではボーとしてる事が多いですが、担当の方はとても話しやすく話題の引き出しが多く楽しかったです!ずっと2人で話しっぱなしでした。

出来上がりは最高で、夫も両親も「過去一素敵じゃない?どこでやったの?」と驚いてました。

「行きつけの美容院」を見つけられないままですが、本来だったら絶対ここを行きつけに選んでます。
    引越しで調布を去るため今回の1回で終わるのが残念です。

調布市民の方は絶対1回は行った方が良い、オススメです。大満足だったので初めて口コミさせていただきました。
    担当さん、本当にありがとうございました。応援しています。

[調布2分]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

• happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:04.0

とても可愛く写真通りにカットしていただいて嬉しいです!
    今回のスタイリストさんを指名してよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500

• ねこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:18.0

相談事に的確に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:01.0

2度目の利用です。
    前回お世話になった際に好印象だったため、指名させていただきました。初回の来店時期を事前に確認して下さっていたり、予約時の要望欄もちゃんと読んでくださっている様子で、スタートから既に嬉しかったです。
    施術中も全然不快なところはなく、シャンプーも程よ~く力強くて気持ちいいし、会話も楽しかったのでとても快適に過ごせました。ありがとうございます!仕上がりも艶々サラサラで満足です。またよろしくお願いします!

【いつでも使える】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

• Tomotakeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:56.0

初めてパーマをかけさせて頂きましたが、要望通りのセットしやすいスタイルで、周りからの評判もとても良かったです。また宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:43.0

4回目の利用で、いつもカットとシャンプーをお願いしています。今回も施術自体は問題なく、相変わらず丁寧な仕上がりで満足しています。
    ひとつ残念に思ったのは、予約時「できるだけ静かに過ごしたい」にチェックを入れたはずでしたが、確認されてなかったのかずっと話を振られて落ち着けない時間となってしまったことです。カットに関する確認などは必要な会話として受け答えすべきですが、こちらは雑談などせず静かに過ごしたかったため、その点だけ少し残念に感じてしまいました。
    施術自体はいつも丁寧で気に入っているため、今後も変わらず利用させていただきたく思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りな様

接客に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    次回は落ち着けるお時間を提供できたらなと思いますのでよろしくお願い致します。

またいろいろと相談しながらできたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

yuka

• さわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:24.0

いつもお世話になっております。楽しくお話しできて、、リラックスできますし、最後にアレンジしてもらえて(昨日はアップスタイルに)気分が上がります!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9500

さわちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、満点の嬉しい口コミ感謝です♪♪♪♪

毎回セットも気に入って頂けて嬉しいです!!
    頂きものもありがとうございました!
    KANA

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:05.0

とても丁寧に切っていただきありがとうございました。
    翌日もセットしやすく感動しました。

のぞみ様

yuka

• ドングリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:03.0

白髪染めして、かなり痛みがあるなかで施術で心配でした、ダメージなど心配でしたが、はじめる前に相談もしやすく、正直にお話いただきました。梅雨時のチリチリ感が嫌でしたが、綺麗になりました。ありがとうございました。

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ドングリ様

クチコミもありがとうございます。

ikeda

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:18:06.0

定期的にお願いしています。
    こちらの要望をお伝えして、髪質に合ったカラートーン(白髪も考慮して)を提案してくれたり、カット後のボリューム感も『触ってみてください』とちゃんと確認しやすいよう言っていただけるのはありがたいです。

• 鯉太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:46.0

後ろ髪、前髪、触覚、どれも思ってた通りの仕上がりで凄く満足です。沢山お話も出来て楽しかったです。またよろしくお願いします´`*

鯉太郎さま

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ikeda

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:13.0

イメージ通りにしていただけました。ありがとうございます!

よしの様

yuka

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:44:10.0

毎度、要望通り以上のクオリティの仕上がりに満足しています。施術中も楽しくコミユニケーションしていただけるのでとても気持ち良く施術を受けられます。
    これからも継続して通いたいと思います。

かいと様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも満足いくスタイルを提供させていただけていること大変嬉しく思っております!

また雰囲気変えたいなどありましたら何でもご相談できたらと思います!

大橋

• のーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:45.0

初カラー不安でしたがとっても親身になって相談してくださって、アドバイスとか、どうしたら色持ちするかとか丁寧に教えて頂きました!最後に髪の写真も撮っていただけました!お店の雰囲気もすごく良かったです。仕上がりも大大大満足です!

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

のーか様

この度はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ感激です♪

お仕上がり気に入ってくださり嬉しい限りでです!
    初カラーなので徐々に明るくしてやりたい色のせていきましょう!!
    またやりたいカラーありましたらお待ちしておりますね!
    KANA

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:35.0

トリートメントとカットでだいぶボリュームダウン出来ました 仕上がりもサラサラで満足です!
    顔周り、自分でやるとまだ思ったようにヘアアイロンで出来ませんが、繰り返しやってみたいと思います!

【平日限定☆】カット+髪質改善☆酸熱トリートメント\11000

ちむ様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    アドバイスさせていただきましたがあとは練習あるのみだとおもいますのでぜひチャレンジしてみてください!!
    スタイリングの疑問点などありましたらまた何でもご相談ください!

大橋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:53:47.0

こちらのお店での縮毛矯正は初めてでした。事前に前髪は特にしっかり矯正をかけて欲しいとお願いしましたが、それを含め前も後ろも今までで1番納得の仕上がりに感謝でいっぱいです。
    カットもスタイリングしやすいよう丁寧にしていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

あおい様

また、嬉しい口コミ感謝ですっ♪♪

お仕上がりに気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またトリートメントだけでもいらしてくださいね♪
    何かわからないことや扱いづらい所がありましたらなんなりとおっしゃってください!
    KANA

• あきぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:56.0

素敵な髪型ありがとうございます。写真を持ってたのが良かったです。 思いのとおりです
    短くした途端、寒くなりフクザツです。
    気に入っています ありがとうございました

あきぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミもあろがとうございます。

またいつでも来てくださいね。

ikeda

• hrmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:57:44.0

この度はパーマをかけてもらったのですが、
    今回も希望以上のヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    カラーもとっても気に入ってます。
    どういう風にしたいかをしっかりと理解して下さり、
    似合う様に仕上げて下さるので安心してお任せすることができます。

hrm様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    カラーやカットもまた何でもご相談できたらと思います!

大橋

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:47.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださったので理想の仕上がりになりました!
    1週間経ちましたが色もトリートメントの効果もいい感じで嬉しいです(^_^)

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12500

ちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントはカラーと一緒にしてあげるときれいを保てるのでおすすめです!
    KANA

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:02.0

ヘアカットの施術、仕上がりに粗さを感じました。
    接客対応は悪くありませんでした。

ななみ様

クチコミいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

今後の改善と丁寧な施術を心がけたいけるよう努めます。

ikeda

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:09.0

前回やっていただいた方がおらず指名なしで来店しました。
    カラーの仕上がりもまったく伝えた通りにいかず、カットも伸ばしてると伝えたのに割と切られてしまいました。
    また人生で初めてってくらい変な髪型になりました。後ろから見ても長さ揃っておらずバラバラで残念でした。
    もう行くことはないと思います
    違うお店でなおしてもらう予定です

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10500

あゆ様

クチコミもいただきありがとうございます。

カウンセリング時にお話聞かせていただきカラーやスタイルのご提案も
    させていただきましたが、
    今回、あゆ様にご満足いただける結果をご提供できずで大変失礼いたしました。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ikeda

• ラクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:15.0

自分の要望に素早くこたえてくださってありがたかったです。また利用したいと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

ラク様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術まえのカウンセリングが一番大事ですのでまた何でもご相談下さい!

大橋

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:07.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも満足していただけるよう精進していきます!

大橋

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:26.0

2回目来店させていただきました!
    赤みが強く出てた髪色だったので、抑えたい旨を伝えたところ、髪質に合わせたカラー剤の組み合わせや、私の色ならどれくらいの色味になるかなど丁寧に教えていただきました。

また最後にヘアアイロンで巻く時のやり方なども教えていただきとても満足する時間を過ごすことができました。

るー様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーの仕上がりいかがだったでしょうか?
    髪質によって発色具合も変わるのでぜひまたご相談ください!
    るー様にとって満足する時間になったこと嬉しくおもいます!

大橋

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:17.0

今回も素敵なカラーを作っていただきありがとうございました♪
    担当スタイリストさんの色づかい、毎回楽しみにしています!

前回の赤系の何ともいえない美しいカラーに会社の女の子が反応してくれて、メチャ褒めてくれました。
    今回は紫系で落ち着いた雰囲気になりました。
    また会社の女の子が反応してくれるか?楽しみです!

髪のお手入れに関する質問に対してのアドバイスもわかりやすく試してみたくなります。
    相談しながら施術していただけ、とても助かっています。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11500

ラパン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ感謝です!

毎回違った色にチャレンジして楽しんでくださり嬉しいです!
    今回はいつもと変えて透明感艶感重視で綺麗に染めさせていただきました!
    いつもと色の抜け方が違うの思うので次回お話しきかせてください!
    ヘアケアも分からないことありましたらなんなりとおっしゃってください!
    KANA

• 菊千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:59.0

こちらの美容室二度目です。
    広くて落ち着いたサロンでカットとカラーをしていただきました。
    全身鏡が苦手ですがここは半身鏡で安心できます。
    楽しく話して、タブレットで雑誌を読んでいるうちに2時間があっという間でした。
    髪色の変更に応じてくださり、その際丁寧な説明があったことが好印象でした。シャンプーもとても気持ちいい。
    親しみやすいショートカットになり満足です。
    カットが上手で自分に似合った髪型にしていただけるので、当分というかずっと通いたいと思う美容院です。

菊千代様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでも来てくださいね。

ikeda

• つちしげさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:09.0

この度は、カット&パーマをしていただき誠にありがとうございました!  大変満足しております!  また、是非ともご利用させて頂きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つちしげ様

クチコミもありがとございます。

ikeda

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:36.0

いつもありがとうございます。丁寧なカットで、とても満足です。

ちよ様

yuka

オースティン 調布アミックス(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー