3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. イズミ(123)  >

よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:45:34.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行ったのですが、正直に言うと、駐車場が分からなくて10分くらいウロウロしてましたが、早めに聞けば良かったと反省。
    今回はカット+ブリーチ+カラーでお願いをしましたが、ブリーチ自体、初めてのことでどうなるのか一か八か試したら、仕上がり完璧、カラーもアドバイスをいただきアドバイス通りにお願いすると理想通りの結果となりました。ハサミさばきもプロ、無駄のない動きで確かな技術でカットもしていただきました。本当にありがとうございました♪次回もお願いしようかと考えています。

【平日、メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー \12000

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

このたびは遠くから当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

駐車場分かりにくくて申し訳無かったです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:47.0

息子がお世話になりました。
    今まで地元のどこの美容院、理容室での仕上がりも気に入ってなくてヘアサロン迷子でしたが、彼のなりたかったイメージをそのまま再現してくれたそうで大満足でした。
    セットもしてもらって嬉しそうに帰って来ました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【学割U24】カット ¥3300

• おむすびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:52.0

丁寧にセットのやり方など教えていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:52.0

めちゃんこ夜遅かったですけど、ありがとうございました!
    自分が疲れてたこともあって話まくりましたけど付き合ってくれてありがとうございました。
    さらに、仕事に関しての情報もいただいて、感謝、感謝です。
    スタイリングについても具体的に教えてくださりありがとうございます。
    トリートメントめちゃ良いです。さらっさらの感動に帰宅してからは櫛を持って鏡の前に立ち続けていました!

【まずはお試し】カット+トリートメント ¥6000

• 石田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:27.0

色々相談に乗って下さりありがとうございました!髪伸ばしてまた伺います!(笑)

• ピニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:45:49.0

基本美容室は月曜日お休みですが、どうしても染めたくて辿り着きました。仕事終わりで遅くまでやっているので凄く助かりました。早めに着いてしまったにもかかわらず優しく対応していただき、一つ一つ丁寧で仕事終わりで眠っている私にもそっと声かけしてくれて本当に良かったです。力加減もちょうどでシャンプーした後は頭もスッキリ。リフレッシュ出来ました。最後はギックリ腰の話で盛り上がって楽しい時間であっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:38.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。髪が傷んでしまうこともきちんと説明してくだり、それを理解したうえで、ご無理をお願いしたので、極力少ないダメージでと施術もとても慎重に丁寧に対応してくれました。
    カットは少しでしたがとてもバランスがよかったので、またカットでお伺いできればと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:31:41.0

小6の息子が「今髪の毛を切りたい」と急に言い出し、ちょうどその時間だけ予約が空いていたのでカットしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、口コミも良かったので息子に似合うようにお任せでカットをお願いしました。
    結果、大満足です。
    髪質や雰囲気をみてカットしていただき、息子もとても気に入ったようで喜んでいます。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット ¥2750

• こばしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても優しいお兄さんでした。駐車場の場所が分からなかったんですが聞いたら丁寧に教えてくれました。早めに聞いておけばよかったと反省です。
    ツイストスパイラルパーマをお願いして、事前に見せた写真にそっくりのとても良い仕上がりにしていただきました。次もお願いしようと思いますありがとうございました。とても快適でした

【ツイストスパイラル】カット+パーマ ¥8800

こばし様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:36:20.0

お父さんの紹介で行きました、すごくよかったです!口コミ遅くなってすみません

【学割U24】カット ¥2750

• 藤本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:08:12.0

髪型やヘアセットの相談の答え方が丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥2750

• ばつわくささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:02:48.0

今回はありがとうございました!
    カットとパーマで初めて利用させて頂きました。

まずは仕上がりに大変満足しています。翌朝のセットも簡単にでき、自分でもそこそこかっこよく出来ました!友人にも好評です。私の質問相談を細かく対応して貰えたからやりやすかったです。
    手際が良くて思った以上な早く終わったのも嬉しかったです。
    ただ駐車場が分かりにくかったので電話して確認させてもらいました。道路を挟んで向かい側でしたが場所が分かればすぐ分かりました。

【メンズ限定】カット+パーマ \7500

• 龍馬さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:47.0

遅い時間にもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。ヘアケア製品が優しい香で仕上がり感も良かったです。髪質とこうなりたい、という内容で選択していきヘアケア製品の組み合わせが決まるチャートを用いられていました。製品の香りがとても優しくて心地よかったです。コミュニケーションの取り方もお上手で癒されました。

【まずはお試し】カット+トリートメント ¥5500

龍馬さん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:35.0

初めてだったのですがとても良かったです!

【うるツヤ髪に】カット+プレミアムトリートメント ¥6600

ちっぴ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 13:12:48.0

仕事が丁寧で早く、会話も楽しくお人柄がとても良かったです。仕上がりもイメージ通り、リーズナブルで大変満足しました。ありがとうございました^ ^

【メンズ限定】カット+パーマ \7500

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

だいすけ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 気に入って頂き誠に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:23:29.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

はるさん様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ナベちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:33:47.0

地元の美容室が急遽予約が取れず、平日遅い時間に予約出来たのが良かったです。スタイリストさんも良い人で、色々気遣ってもらい、来て良かったと実感出来ました。仕上がりも満足でした!また利用させてもらいます。

【メンズ限定】カット+パーマ \7150

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

ナベちゃん様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また予約取れない時があればまた、よろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:37:01.0

とても落ち着ける空間で、店員さんも優しく親切でした。トリートメントで髪もサラサラになり、カットも上手でくせ毛もうまくカバーしてくれました。これまでは髪を短くすると、切らない方が良かったかなと思う事ばかりでしたが、初めて大満足できています。家族からも好評で職場でも沢山の人から良くなったと言ってもらえて嬉しかったです。

【まずはお試し】カット+トリートメント ¥5500

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

ゆか様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    梅雨に入ると髪の毛の収まりも悪くなります。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【透明感×高発色】カット+カラー ¥8300

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

まい様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います
    。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:37.0

収まり切らない天パを縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。
    一才の娘を連れて行きましたがとても可愛がってもらい嬉しかったです!
    小さい美容院ですがリラックスできました。
    そして、楽しい時間をありがとうございました!
    これから通おうと思います(^^)

【ナチュラルに仕上がる】縮毛矯正 ¥10500

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

かなちゃん様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    かわいいお子様にこちらも癒やされました!!

• まーぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:38.0

中学生の娘の利用です。まだ早いかなと思いつつもくせ毛が気になる様子で思い切ってお願いしました。丁寧にケアしていただき本人も大満足。ありがとうございました。

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛サラサラなってお客様も自然とすごく笑顔になっておられたのでこちらもすごく嬉しい気持ちになりました!!
    日々のケアもすごく大事なのでよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 大窪さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 04:04:58.0

髪色もすごく良く仕上がって、丁寧な接客で楽しく過ごせました!
    リピートしたいと思います!

【炭酸シャンプー】カット+炭酸シャンプー¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また坊主にならないよう頑張りましょう!笑

気に入って頂けて嬉しいです!

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:15:54.0

遅い時間にも関わらず対応して頂き、ひとつひとつ丁寧に施術して下さってありがとうございました!仕上がりにも大満足です!また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\9900

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

時間は気にせず、またお仕事帰りにお立ち寄り下さい!!

• ちょう太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:51:44.0

まず、相当、腹が立ったのでコメントしています。
    返金対応レベル、むしろ時間すら返してほしい。

カットパーマで事前予約をし、お店のスタイル画像よりお願いをしました。すると、これは別料金が発生し+1650円かかります。と…いや、わざわざ時間を割いて来てるのに断れないでしょ。しかも、スタイル画像に別料金が必要だと書いていない。内容はカット+パーマとも記載している。詐欺ですよね。

次に、シャンプーの技術は0点。
    今まで基礎をサボっていた感は確実にあります。
    初めて感じました…シャンプーが不快。
    カット時にシャンプー1回。パーマ後に1回。
    コンディショナーやトリートメントは一切なし。ヘッドスパもなければ、マッサージもなし。

カットの技術は普通でした。

パーマ時、タオルを頭に巻いて液体が落ちないようにしますが、ドバドバ顔に落ちるも、拭こうともしない。謝りもしない。コントですか?笑

極め付けに、仕上げですが、本気でドン引きしました。髪を乾かす事が出来ない。つまり、髪が濡れているのに会計を促されました。引きません?ありえないですよね。

これが、このお店では普通の対応みたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ \7150

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

追加料金記載出来てませんでした申し訳ございませんでした。
    すぐに修正させていただきます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と無いよう、また1から勉強し直して、全力で努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:18:45.0

とても丁寧にストレートをかけていただいて、満足です!また、施術をしている間もお話相手になってくださりとっても楽しく過ごすことができました!!ありがとうございました♪

【ナチュラルに仕上がる】縮毛矯正 ¥10500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に満足していただいて大変嬉しいです!
    こちらもお客様とたくさんお話ができとても楽しく過ごせました☆
    またのお越しをお待ちしております!

• しょーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:04:02.0

27歳男です。大阪から帰ってきて、何店舗か美容室を回ったが、このお店は、素人目からみて技術、早さ、完璧やと思います。
    今のところ高知で1番です!
    似合う髪形を提案してくれて、とてもスムーズだった!
    これからも利用させていただきます!

HAIR SALON 123【イズミ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 08:59:06.0

娘がお世話になりました。好みの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 08:58:42.0

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:42.0

店内はお洒落な雰囲気で落ち着く空間です。
    接客も丁寧にして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー\7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ポロス3951さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 02:18:31.0

ヘッドスパ、シャンプーブローで、気持ち良くサッパリとリラクゼーション出来ました。限られた時間の中で手際よくご配慮いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

イズミ(123)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー