5. サロンドモエ(salon de MOET)  >

ヨウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 10:55:24.0

いつも大変お世話になっております
    私の推し活にはなくてはならないパートナーと言っても過言でない美容師さんです
    年齢とかにとらわれず、こちらの希望を聞き、最善を考えを提案してくれます
    困ったらぜひ、アバウトでいいからどんどん質問や希望を投げてみていいと思いますよ!
    これからも宜しく思います♪

【リピーターNO2】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300

salon de MOETからの返信コメント

ヨウさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

暑い日が多くなってきますが体調には気をつけて下さい(^^)/

salon de MOET 柏村 裕喜

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:53:39.0

少しのびてきてまとまらなくなったので
    カットしていただきました
    落ち着いた感じに仕上がりでした

salon de MOETからの返信コメント

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:26:58.0

いつも素敵にしていただいていますが、今回も満足でした。

salon de MOETからの返信コメント

こゆきさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• magoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:45.0

こんな風にしたいなぁ…という微妙な要望にも、
    わかりやすい説明とアドバイスで、安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】頭皮すっきり炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

salon de MOETからの返信コメント

magoさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:44:41.0

いつもお世話になり、有難うございます!
    前回のカットから3ヶ月たっていましたが、スタイリングに困る事がなく、いい状態をキープ出来るのは技術の高さだと感じていました。接客態度、気遣いも大変良く、施術中もリラックス出来るのもポイントが高いです。

salon de MOETからの返信コメント

けいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:00:49.0

オール5♪
    まとめやすく、綺麗にカットして頂いたので
    パサパサやった髪がサラサラになりました。
    自分でセットしても、私の望んでた髪型になり
    嬉しく思います。
    カラーも気に入りました。
    また来店する日楽しみにしています。

■ALLMENU20%OFF■ ※必ずメニューを選択してください。

salon de MOETからの返信コメント

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:11:44.0

先日は色々とアドバイスいただきありがとうございます。
    とってもゆったりとした雰囲気でマッサージも気持ちよくて癒されました。
    髪型も少したちますがいい感じで落ち着いています。

salon de MOETからの返信コメント

keiさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• にっしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:56.0

今回は毛先の茶色い部分をカットしてもらいました!
    前髪が伸びてきたので顔周りを馴染ませ全体もセットしやすいようにすいてもらいました。毎回我儘なことをお伝えしてしまいますが伸びてきたことも考えてカットしてくださるのですごく嬉しいです。
    お話も楽しくてすぐ時間が立ってしまいますし、マッサージも気持ちよかったです!

salon de MOETからの返信コメント

にっしんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• NKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:32:41.0

いつも利用させていただいています。
    カットやパーマなど自分に似合う形に仕上げていただけるのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、今後も利用させていただきます!

salon de MOETからの返信コメント

NKさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:45:14.0

今回はいつもより少し短くの希望でスタイルを変えてもらいました。
    少しの事でも 新鮮な気持ちなりつつ、アレンジしやすいスタイルにしてもらえたと思います。
    これで楽しく、残暑厳しい日々を過ごせます。

【ダメージレスカラー】デットクスカラー+カット

salon de MOETからの返信コメント

よーさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^^)/

暑い日が続きますが体調には気をつけて下さい!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、カットもいろいろと相談させていただいた中、納得いく良いスタイリングにしていただきました。自分はわちゃわちゃした雰囲気のお店が苦手なので、落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり雑談しながらカットやカラーをしたい方にはオススメかと思います。また、髪質や髪型など相談したいと思いますので、よろしくお願いします。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400

salon de MOETからの返信コメント

ひろしさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

暑い日が続きますが体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• さかもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 00:02:33.0

ずーっと段を付けたカットにしてましたが、今回提案していただき何年かぶりに段が無くなりました。
    くせ毛があるので、汗をかく季節、セットがまとまりやすくなりました(^ ^)

毎回あれこれ相談する度に、丁寧に考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

salon de MOETからの返信コメント

さかもっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

暑い日が続きますが体調には気をつけて下さい(^^)/

salon de MOET 柏村 裕喜

• ぱぴたくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 00:15:24.0

どんなことでも丁寧に説明をしてくださってイメージしやすくて安心できます。
    そして自分でもお手入れしやすいのがとても良いです。
    居心地が良くてほっこりした気分で帰ることが出来るサロンです。

【リピートNO1】カット+カラー+4ステップフローディアトリートメント¥15950

salon de MOETからの返信コメント

ぱぴたくんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

暑い日が続きますが体調には気をつけて下さい(^^)/

salon de MOET 柏村 裕喜

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:21.0

お手入れで困っている事も丁寧に聞いてくださり、スタイリングのアドバイスも細やかに教えていただいたのでとても良かったです!

salon de MOETからの返信コメント

くまさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^^)/

暑い日が続きますが、体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 07:33:52.0

カットもトリートメントも満足しています。ありがとうございました。

【質感調整】デザインカット+フローディアトリートメント \5720

salon de MOETからの返信コメント

モモさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:55.0

久しぶりにヘッドスパとトリートメントしていただき、スッキリしっとりしました!カットも、いつもより少し短くしていただきましたが、もともとのクセも気にならなかったです!いつもありがとうございます(*^▽^*)

salon de MOETからの返信コメント

かよさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:44:58.0

気さくに話しかけてくださったり、髪型を決める際、雑誌を見ながら丁寧に説明して提案してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

めぐみさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• しゃぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:03:50.0

親子でお世話になってます。また伺います。

salon de MOETからの返信コメント

しゃぬさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

楽しいお話、いつもありがとうございます!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ヒロカズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:59:26.0

いつも丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。大満足しています。

salon de MOETからの返信コメント

ヒロカズさん、いつもご利用ありがとうございます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:16:15.0

前回の訪問から随分間隔が空いていたのですが、丁寧に対応していだだきました
    今回もいい感じのカラーにしていただき
    色落ちした時のことまで考えてもらったのでどんな感じに変わっていくのか楽しみです

salon de MOETからの返信コメント

まあこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:18:04.0

私の難しい要望に色々と提案してくれてありがとうございました!
    カラーする前に質問や相談に時間をかけてくれたので、仕上がりにも納得できました

【白髪染め】デザインカット+イルミナグレイカラー¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

るるさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 14:49:50.0

こちらの希望を,よく聞いて色々とアドバイスをして頂き
    ながらのカット,ありがとうございます。

シャンプーも丁寧に洗って貰ってスッキリました。

salon de MOETからの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:40:28.0

今回も素敵な髪形にしていただきました。
    髪先が内側に入るカットで、毎日の手入れもしやすく、とても気に入っています。またうかがいたいと思います。

salon de MOETからの返信コメント

やまちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:33:24.0

お店の雰囲気もよく、
    一つひとつ丁寧に説明してくださるだけでなく、
    満足のいく施術をしてくださりありがとうございます。
    次お伺いするのが楽しみです。

【ダメージレスカラー】デットクスカラー+カット

salon de MOETからの返信コメント

Mさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:27:04.0

今回初めて行かせていただいて、ヘアスタイルで分からないことがあったら新たな提案をくださることで満足いく髪型にすることができました!!ありがとうございました!!

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400

salon de MOETからの返信コメント

dさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• まおよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:18:30.0

お店は小さめながらも清潔で可愛らしい雰囲気があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    なりたい髪型の写真をお見せしたところ、その髪型に近づくためのカットの方法などを丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりは私の想像よりも素敵で、大満足でした。
    スタイリストの方々もお話ししやすい気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    今後もお世話になりたいなと思っています。

salon de MOETからの返信コメント

まおよさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:45:20.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客して頂き満足です♪
    リピートして通いたいと思います♪

【透明感・質感調整】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

salon de MOETからの返信コメント

ともこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 19:16:35.0

刈りあげ挑戦してよかったです。スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

salon de MOETからの返信コメント

みほさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• はうすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:49:11.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタイリストの方のお人柄が本当に居心地よく、初めてとは思えないぐらいリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みや要望に対してメリットデメリットを説明しながらいくつも提案して下さいました。
    過去一番の扱いやすい髪質に仕上げていただき、カットもとても気に入っています。
    家族からも今まででいちばんいい!と褒められました!
    久しぶりに通い続けたいなと思える美容室に出会えました。また次回もよろしくお願いします!

【髪が多くて硬い方に】カット+柔らか縮毛矯正 ¥20350→\16280

salon de MOETからの返信コメント

はうすさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:12:36.0

今回はカットで初めて来店しました!
    スタイリストとアシスタントのお二人でされてましたが
    お二人とも凄く感じの良い方でした!
    ボブにしたくて長さを悩んでましたが
    色々ご提案していただき
    イメチェン出来て大満足です!
    また行かせていただきますね!

salon de MOETからの返信コメント

ハムさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

サロンドモエ(salon de MOET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー