4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】

みなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:46.0

お店はシンプルながらとても居心地の良い空気感で、私が行った日は静かで落ち着いていました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかな方で、技術も素晴らしかったです。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。また行きます。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥8900

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• あららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:32.0

今回は3日後に前撮りを控えていたため、それを踏まえてのカラーをしていただきました。前撮りはハイトーンで行いたかったため、3日後まで持つようにしていただき、とてもいい状態で撮影することができました!ありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

• イナトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:37.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:09.0

担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかな方で、技術も素晴らしかったです!
    素敵な髪型・髪色にしてくださり、ありがとうございました♪
    ぜひ、またよろしくお願いします!

【人気No.2/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

• おーろらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:49.0

スタイリングの仕方まで、丁寧に教えていただきました。

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:49.0

さらさらになりました!シャンプーも気持ちよくて満足しています。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

こゆき様、こんにちは!
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました!
    ウルトワトリートメントで艶とサラサラ感が復活しましたね^ ^
    カットも扱いやすくなるよう、慎重にしましたが
    その後はいかがですか?

ヘアカラーも似合う色が多そうなので
    ダメージを気をつけつつ、色々と挑戦してみても良さそうですね^ ^
    また、よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:29.0

今回も綺麗にしてもらって気持ちよく仕事に行けています。
    睡眠不足が続いていたため、丁寧な施術に癒され、染め、シャンプー等色々な所で心地よく眠ってしまいました。ハッと目が覚めるとそっと頭に手を添えて一生懸命トリートメントして頂いていて優しさに感謝してます。すみませんでした。

イベント、季節、髪の状態など数ヶ月先を見越して相談し、最善の施術をして頂けるのでとても頼りにさせて頂いています。

パーマ,毛質改善など近年色々な魅力的な物が出ているので、エイジング毛、白髪で悩む身としては、モデイッシユさんもさらに選択肢が増えていくと嬉しいなと思います。

マロン様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます。
    色々とご相談もしてくださり、頼りにしてもらえて嬉しく思います^ ^

またいつでもお待ちしております。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:33.0

丁寧な接客に髪についての相談やアドバイスなどを貰いました。髪によってどんな薬があうか丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

• CHANELさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:35:17.0

とてもキレイな仕上がりで大変満足です。
    数ヶ月ぶりのツヤツヤサラサラヘアー(^^)
    丁寧な施術にも大変満足です。ありがとうございます。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き  \11800

• とらまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:24:04.0

自分の悩みに適切な施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

• うまーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:00.0

いつもお世話になっております!
    今回初めてこのトリートメントをお願いしました。私はTOKIOトリートメントの方が手触りは好きかなと思いました。
    カラーは一週間経って色落ち具合良い感じですが、表面との色の差はやっぱり欲しいかなと思います。なので、次回はご提案頂いたグレーを入れてみたいです。
    いつも沢山お話しできて楽しく過ごせてます。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:08.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。前髪を矯正して頂いたのですが、今回は1週間程で少しうねりが出てしまった髪がありました。お直しして頂く時間が取れなかったので、次回きちんとかけて頂けたら、と思いますので、また宜しくお願いします。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR  \13000

美穂様、こんにちは^^
    いつもご来店ありがとうありがとうございます。
    今回の前髪矯正のことも教えてくださり、ありがとうございます!
    お時間とれず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また次回お直しさせていただけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:09.0

似合うアドバイスがもらえてよかったです!

【オススメ】カット+TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント ¥8500

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:25:27.0

内側が染まっていませんでした。
    接客とカットはとても良かっただけに残念です。

【平日限定☆プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

• Pikakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:21:30.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングから始まり、最後のセット方法まで教えて下さり、今回も大満足です。カット中に寝ていても全ておまかせで安心できるスタイリストさんは担当スタイリストさんしかいないですね(笑)またお願いいたします。

【人気No.3/オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

Pikake様、こんにちは
    いつも頼りにしてくださり、ありがとうございます^^
    今回は毛先を揃えて、切りっぱなしボブスタイルに初挑戦しましたが
    その後はいかがですか?
    髪質を活かした艶のある質感とベージュカラーの柔らかい雰囲気を出したスタイルにしましたので
    喜んでいただけてたら嬉しいです^ ^

また、よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:33:23.0

希望に沿った髪色にしてもらえました!ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:21.0

いつものメニューにトリートメントを追加しました。
    時間が経つとより効果がわかるとのことで、翌日シャンプーした後が特にサラッサラの仕上がりで大満足です!
    カラーも綺麗な色にしていただき、顔まわりも丁寧に作ってくださりありがとうございました!
    毎回気持ちよくリラックスした時間を過ごしています。またよろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

ちあき様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます!
    今回は大事なイベントの直前でしたので、いつも以上に慎重に施術させていただきました^ ^

当日もバッチリ決まることを願っております。

また、よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:05.0

シャンプー、カラーの仕上がりが雑で気分が悪かったです。
    もう二度と利用したくないです。

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:03.0

髪質や経歴から私にあった染め方をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!アドバイスなども頂きとても参考になりましたありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付¥10500

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:42.0

凄くいい仕上がりになりました!
    就活と、カジュアルどっちも魅せれるカットしていただき大変満足しています!
    就活のモチベーションも上がります!!
    今回は本当にありがとうございました!

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:18.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。カットもカラーも凄く気に入りました。友達にも褒めてもらい、本当に嬉しくなっちゃいます。コスメや美容の話しも楽しかったです。

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:22.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    次回も利用したいです!!

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:51.0

いつもありがとうございます。今回は春っぽいカラーにして大正解でした!このまま伸ばしてどうしようか…また相談させてください。次回もよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:31.0

初めて伺ったのですが、髪の今の状態や毛質などから丁寧にカラーやカットも提案いただき大満足でした!
    また、トリートメントについても詳しく教えて下さりとてもありがたかったです。
    また行きたいと思える美容院です!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• ダーウィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:49.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。お値段もお安く、満足です。
    今までどの美容院に行っても「パーマかかりにくい髪質ですね」と言われてましたが、今回はすぐに髪質に合ったパーマを提案して頂き短い時間でなりたかったスタイルになれました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:48.0

初めてのカラーだったのですが、沢山説明して下さりとても分かりやすかったです^^またお願いしたいです!!

↓↓↓【平日限定☆学割U24】学生限定お得price!↓↓↓

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:22.0

初めて利用しましたが、お店が広々としていてキレイで雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪質などを見ながらいろいろと提案してくださり、安心して任せることができました。
    仕上がりにもとても満足してます。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

• わだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:48.0

前髪を伸ばしていたので、その長さをキープして頂く感じで、後頭部を軽くして下さいとお願いしました。毛量が多いので、だいぶカットして頂きましたが、自分でも扱い安い髪型で、髪色も相談に乗って頂き、春らしく明るくなって満足です。仕上がり時間も予定通りでした。

わだっち様、こんにちは^ ^
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    ご希望のイメージ画像を参考に、少しアレンジして作らせていただきましたが
    その後はいかがですか?

ハウルのお話も面白かったです^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:35.0

学割で手頃な値段でカットできて、仕上がりも満足です。
    店員さんも気さくな方でとても良い時間を過ごせました。

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

• にっ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:58.0

今回は白髪が目立たぬよう明るめにしてもらいました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    子育てトークもとても楽しいです(^O^)
    またお願いしますー!

にっ!様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます^ ^
    今回はいつもより明るめにカラーをして、毛先は扱いやすいような長さをキープしておきました!
    子育てトーク、こちらも楽しんでいます^ ^♪
    またよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー