3. 北海道トップ  >

HARU 円山 【ハル マルヤマ】

ハルマルヤマ

• 北海道札幌市中央区大通西24丁目2-7
  • 東西線・円山公園駅・5番出口から徒歩2分

さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:08:03.0

今回初めてうかがわせて頂きました。今までなかなか思う様なスタイルにならなく美容室選びに毎回困っていましたがカットもカラーも大満足で帰って来ました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー \11000

さとみ様

こんにちは!
    先日カットカラーを担当させて頂きました、スタイリストの竹山美南です!*

この度は数ある美容室の中からハル円山にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お褒めの口コミまで有難うございます♪

お悩みのポイントだった前髪や頭頂部の髪の毛のボリュームを増やすために今回はふんわりとレイヤーをいれたカットにさせていただきました!◎

心機一転のカットカラーお喜びいただけたようで大変嬉しく思います(^^)*
    これからもより一層安心して通っていただけるよう精進して参ります!◎

次回のご予約時に、竹山美南をご指名いただけると確実に担当させていただくことができます♪

さとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

HARU円山  竹山美南

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:10.0

初めてのパーマだったのですが、とても満足する仕上がりでした!

担当者の方も親切に対応してくださり良かったです!!

またパーマかけに行きたいと思います!

【ケア力No.1! お家でもサロン帰り質感!】 BYKARTE+カット+パーマ ¥15000

さや様
    こんにちは!
    先日カットパーマを担当させていただきました。
    スタイリストの竹山美南です

今回は初めてでご指名でのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます♪

イメージを変えたいということで思いきってかけた初パーマ、
    お洒落な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

また次が楽しみですね!*
    パーマも勿論、これから楽しんでいただけるよう提案の幅を広げてお待ちしております*

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!◎

HARU円山  竹山美南

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:24.0

初めてお邪魔しました。
    髪型に関して無知すぎて「完全おまかせ、イメチェンはしたい」というめちゃくちゃめんどくさい注文でお願いしましたが、きちんとヒアリングしてくださり、今までやったことのないけれどとても素敵なスタイルにしていただけました。ありがとうございました!
    次回以降のイメージもお伝えいただき、また伺うのが楽しみです。
    シャンプーはもう一人の男性がやってくださったのですが、こちらも未だかつてない気持ちよさで一瞬で寝落ちしてました…シャンプーに通いたいレベル!

【人気no.2!】高彩度×透明感カラー+似合わせカット \12100

りょう様

こんにちは!
    先日カットカラーを担当させていただきました。
    スタイリストの竹山美南です*

今回初めてのご来店でしたがお任せくださりありがとうございました!
    またお忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます♪

完全お任せヘア、気に入っていただけたようで私も嬉しい気持ちです!
    お話しする中でライフスタイルやファッションに似合うように、掘り下げてカウンセリングすることを心掛けているのでヒアリングについて触れていただけて嬉しく思います。*
    次回に向け再度準備してお待ちしております!
    またお困りでしたらスタイルのご提案をさせていただきますね♪

スタッフのシャンプーについてもお褒めいただき嬉しく思います*
    是非。疲れを癒しにまたいらしてください**

りょう様のまたのご来店を

HARU円山  竹山美南

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:59.0

今回のスタイリストさんには今まで2回担当をしていただきましたが、2回とも満足の行く仕上がりにしていただき感謝しかないです!
    是非切ってもらって下さい!と~っても気に入る髪型にしてもらえるかと思います!

けいちゃん様

こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました、代表の井上遼です◎
    この度は前回に引き続き ご指名でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

今回は「サイドを耳にかけられないくらいの短さに切り込んだ上で 自分に似合うスタイルにしたい」とのことでしたので、耳まわり~襟足にかけてをコンパクトに詰め 耳かけ無しでも形になるワイドバングショートをご提案いたしました^ ^

これからも丁寧なカウンセリングや技術を生かし、けいちゃん様の毎日のヘアセットが楽しくなるようなヘアをご提案いたします^ ^

次回のご予約を入れる際もご指名いただけると確実に担当させていただくことができますので、是非よろしくお願いします*
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

代表 井上 遼

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:13:04.0

とてもいい感じのカットで気に入ってます、ありがとうございました!
    カラーについても色々詳しく説明してくださって今後の参考になりました。また宜しくお願いします!

【集中ケアで色持ちUP◎】カット+カラー+トリートメント \12500

とも様

こんにちは!
    先日カットとカラーリングを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

「秋頃に海外から引っ越してきた」とのことでしたが、ご紹介でご来店いただきありがとうございます^ ^
    「カラーはしたいけど全体が赤茶っぽくなるのは苦手」とのことでしたので、今回はハイライトカラーをご提案をさせていただきました*
    カラー剤のご説明もさせていただきましたが、ご参考になれば幸いです!

これからもお悩みに寄り添って 丁寧なカウンセリングや技術を生かし、ざっくりなご要望でも毎日が楽しくなるようなヘアをご提案いたします^ ^

次回のご予約を入れる際もご指名いただけると確実に担当させていただくことができますので、是非よろしくお願いします♪
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

代表 井上 遼

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:50.0

今回は前髪カットでお願いしましたが、前髪だけでもこちらでお願いして良かった!と思える安定の安心感で、大変大満足です!次回はカラー、カットでまた素敵にしていただけるのを楽しみにしています。今年もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

みー様

こんにちは!
    先日前髪のカットを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

今回はサイドバング(前髪の横の後れ毛の部分)をメインの前髪よりもやや長めにさせていただきました*
    ぱっつんのワイドバングもすること多かったですが 少しニュアンスを変えるだけでもイメージチェンジになりますよね◎
    いつもみー様にご満足いただけるスタイルをご提案できているのも、回を重ねるごとに髪質のお悩みや理想像についてたくさんお話しをできていることが大きいのかなと感じております!
    今後ももっと喜んでいただけるよう ご提案いたします^ ^

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

代表 井上 遼

• keiuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:44.0

親身になってスタイルの相談に乗ってくれ、似合うスタイルを提案してくれました。
    安心してお任せできる雰囲気と高い技術をお持ちでした。
    今後もお願いしたいと思っています。

keiura様

keiura様こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました。
    スタイリストの竹山美南です!
    初来店で嬉しい口コミをありがとうございます◎

美容室を変えること、初めての美容室への来店は期待もあり不安もあると思います。
    その中でお互いが安心して施術に対してポジティブな気持ちで臨めるようにカウンセリングと
    なりたい自分像やこちら側からみた扱いやすさのご提案を意識しております**
    相談や提案に対して触れていただけて私もとても嬉しい気持ちです*

これからも安心して通っていただけるよう精進して参ります!◎

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    keiura様のまたのご来店を

HARU円山  竹山美南

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:07:51.0

前日に他の美容室でカットやカラーをしてもらったのが全く納得いかず、それを思ってたより100倍よく治してくれました。
    話、服装や雰囲気から好みを把握してくれるセンス!すごいです。自宅で洗った後の再現も簡単で、スタイリングが得意じゃないのに素敵にきまります。ヘアスタイルに迷っている人、自分で色々できないよっていう人に薦めたいです。

アヤカ様

こんにちは!
    前日カットを担当させていただきました、竹山美南と申します!
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!!

好きなものの読み取りをするカウンセリング、仕上げでお客様が求めるものとの擦り合わせを
    大切にしている為、このような口コミをいただき大変嬉しい気持ちです*

またアヤカ様は素敵な癖毛だったので今回は癖を活かしてカットをさせていただきました。
    「簡単、おしゃれ!」を手に入れて欲しいなという気持ちでのカットでしたので
    ご自宅での再現が簡単だと伺えて、ホッとしております♪

これからは、なりたい自分に近づいていくためのお手伝いをさせてください*
    アヤカ様またのご来店を心よりお待ちしております!*

HARU円山 竹山美南

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:35:54.0

初めて伺いましたが、カットもパーマも絶妙に好みにマッチした仕上げにしていただき大満足です。セットもしやすく、直毛すぎて扱いにくかった髪の毛に困らなくなりました。伸びてきたらまたお願いしようと思います。次は今回より少し強めのパーマもご相談しようかと思います。丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ \11000

めめ様

こんにちは!
    先日カットとパーマを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

「23.秋頃に本州から引っ越してきた」とのことでしたが、Instagramで発見していただきありがとうございます^ ^
    「前回の他サロンでのカットも襟足に刈り上げをしていた」とのことでしたので、今回も潔く刈り上げを入れたコンパクトマッシュ×ニュアンスパーマでご提案をさせていただきました*
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

めめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆(ワンちゃんのお話もまたぜひ聞かせてください)

代表 井上 遼

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:15:35.0

当日の直前に予約して行ったのですが、とても良い対応していただきました!!
    カラーも一緒に考えてくれたり、写真などでわかりやすく説明していただき、
    最高に素敵な髪型になりました。
    またお願いしたいです!

【さりげなさがおしゃれ】ハイライトカラー+似合わせカット  ¥13000

ちーちゃん様

こんにちは!
    先日カット+ハイライトカラーを担当させていただきました。
    HARU円山スタイリストの竹山です!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます**

久しぶりのハイライトにいつもと違うテイストのショートヘア、
    初めての施術でお任せいただきありがとうございます!
    ニュースタイル、本当にお似合いでした!!♪
    楽しんでいただけると嬉しいです◎

次回以降も今回以上の喜びを感じていただけるよう、提案の幅を更新していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

HARU円山 竹山美南

• リュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:14:24.0

今回3ヶ月ぶりの美容室で行く前から
    すごく楽しみにしてました!
    久しぶりだったので覚えていて
    もらえてるか少し心配でしたw
    でも!しっかり覚えていてもらえました。
    今回もナチュラルなショートでオーダーお願いしました。
    普段あまりセットしないので、
    簡単にできるセットの仕方教えて頂きました!
    カットも普段から扱いやすいので、
    とても朝助かっていますw
    あと!担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよかったです!
    また来月行くのでよろしくお願いします。

リュウ様

こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    今回もご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

先日は2回目のご来店でしたが私のことも覚えてていただけてありがとうございました*
    「マッシュ系のスタイルにはしたいけど 2ブロックや短い刈り上げで頭皮が透けてしまうのは苦手」とのことでしたので、オーソドックスなマッシュスタイルとは少し切り方を変えてご提案いたしました^ ^
    仕上がりにもシャンプーにもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

これからもお悩みに寄り添って 丁寧なカウンセリングや技術を生かし、毎日のヘアセットが楽しくなるようなヘアをご提案いたします^ ^

リュウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

代表 井上 遼

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:54:30.0

あまり詳しくないので、色々なヘアスタイルを提案してくれるのが助かりました!すべてとても満足です!また来ようと思います
    ありがとうございました(  ^  ^  )

【人気no.2!】高彩度×透明感カラー+似合わせカット \12000

あ様

あ様こんにちは*

ハル円山スタイリストの竹山美南です!
    今回は初めてのご来店でカットカラーの施術、ということでしたので
    まずは好きなものや、お洋服のテイスト、雰囲気を共有できたらな、と
    カウンセリングをさせていただきました◎

そのあとでご提案させていただいたヘアスタイル、気に入っていただけたようで
    私としても大変嬉しい気持ちです!!素敵な口コミまでありがとうございます!*

次回以降も提案の幅を広げてお待ちしておりますので
    またお会いできたら嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします!◎

HARU円山 竹山美南

• cobyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:53:37.0

イメージ以上の仕上りでした!悩みも改善し、勉強させていただきました。うれしさのあまり、帰り道に洋服、小物、コスメを買ってしまいました。毎日嬉しくて楽しいです!

coby様

coby様、こんにちは!
    先日カットカラーバイカルテトリートメントを担当させていただきました。
    スタイリストの竹山美南です*

今回初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます*
    ヘアが変わったことでお買い物をしてしまう
    嬉しい気持ちが届いてきて私も大変幸せな気持ちになりました…!
    素敵な口コミをありがとうございます!!

次回は気になるボリュームを収めるように提案させていただいた髪質改善の説明や
    今後のスタイルの提案などよりお伝えできたら、と考えております◎

coby様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HARU円山 竹山美南

• チャップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:50:35.0

毎回ぼんやりとしたカラーやカットのイメージを汲んで思った通りの仕上がりにしてくれます。

【クセ・広がり解消で自分の髪が好きになる*】髪質改善ストレート ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャップ様

こんにちは!
    先日カラーリングと髪質改善ストレートを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

今回の地毛風の透け感トーンダウンもばっちりでしたね*
    最近は髪質改善ストレートもお任せいただくようになりましたが
    お会いする度に髪質のお悩みや理想像についてたくさんお話しをできているので、ぼんやりしたイメージしか決まってないときでも常にご満足いただけているのかなと感じております♪

これからもすべてのお客様に「ずっと通い続けたい」と感じていただけるよう親身にご提案いたします^ ^

チャップ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 23:59:59.0

今回も、本当に、予想以上の、期待以上の、出来栄えで大感謝です( ;  ; )∂♪
    いつも直前にカラーやイメージを決めているのに、どんなとにでも丁寧に親身になって頂きありがとうございます!
    今回は素敵なブルーブラックにシルバーのインナーを入れてもらえて、周りにも大好評でした◎
    これから宜しくお願いします!!たくさん髪を遊ばせてください!!

【内側にさりげないアクセントを】イヤリングインナーカラー+カット ¥13000

HARU 円山 【ハル マルヤマ】からの返信コメント

すだち様、こんにちは!
    カット+インナーカラーを担当させていただきました、スタイリストの竹山美南です**

今回もご指名でのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お褒めの口コミまでありがとうございます♪

今回は久しぶりのインナーカラーということでしたがお任せくださりありがとうございました!
    全体のブルーブラックのカラーに明るめのシルバーのカラーでメリハリのあるヘアスタイルへのチェンジをしましたね*
    周りの方にもお褒めいただけたようで私としても大変嬉しく思います♪

すだち様にとってヘアチェンジの時間が、
    一息ついてまたプラスの方向に走っていけるような。そんな時間にできたらなと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

すだち様のまたのご来店を

HARU円山  竹山美南

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:38.0

今回も自分の気分に合う髪型にしてもらいました!

よし様

いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

大通のサロンに勤めていた頃から長くご来店いただいていますが、本州へのお引越しも近付いてきましたね!
    すっきりショートからカール感強めの大人パーマまで 様々なスタイルをしてきましたが、残りの北海道生活も常に格好良く過ごせるようご提案いたします*

よし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:36:38.0

理想のヘアースタイルより一段階上の仕上がりで切ってくれるのでいつも大変満足しております!!

ばやし様

いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

前髪が口に届くくらいの長めパーマスタイルから現在のすっきりショートまで、色々なデザインを楽しまれていますね*
    そのときどきでばやし様に似合うスタイルをご提案できているのも、回を重ねるごとに髪質のお悩みや理想像についてたくさんお話しをできていることが大きいのかなと感じております!
    今後もより理想に近付けられるようご提案いたします^ ^

ばやし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• カトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:08.0

大通のお店からお世話になっています。
    いつも髪の状態に合わせてカットやカラーを提案してくれるので安心してお任せできます。
    毎回家族や周りの反応が本当に良いです!
    お店やスタイリストさんの雰囲気も素敵です。

【カラーとケア◎】似合わせカラー+トリートメント \9000

カトウ様

こんにちは!
    先日カラーリングと3STEPトリートメントを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

ご家族やまわりの方からの反響が良いようで嬉しい限りです!
    私が大通のサロンに勤めていた頃から長く通っていただく中で 髪質のお悩みや理想像についてたくさんお話しをできているので、求めるスタイルやカラーリングのムードが変わってもご満足いただけているのかなと思います◎
    仕上がりやお店の雰囲気についても触れていただき、スタッフ一同とても励みになります!

これからもカトウ様をはじめ すべてのお客様に「ずっと通い続けたい」と感じていただけるよう親身にご提案いたします^ ^

カトウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:20.0

数年担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつもカラーからカットまで素敵にしていただき、今回も大変大満足です!
    ヘアスタイルの相談もいつも丁寧に聞いていただき、ショートヘアでこんなにいつも大満足で帰れるのは今までで担当スタイリストさんだけです!本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みー様

こんにちは!
    先日カットとカラーリングとバイカルテトリートメントとを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

網走にいらっしゃった頃も札幌にお引越しされてからも、変わらず通っていただいて本当にありがとうございます*
    ショート~ショートボブのスタイルが多いですが
    お会いする度に髪質のお悩みや理想像についてたくさんお話しをできているので、やりたいスタイルが変わっても常にご満足いただけているのかなと感じております♪

これからもみー様をはじめ すべてのお客様に「ずっと通い続けたい」と感じていただけるよう親身にご提案いたします^ ^

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:57.0

今回もありがとうございました!!
    カットの技術がすごく高く、こちらがざっくりとなりたいイメージを伝えただけで、いつも満足する仕上がりにしてくださいます^_^
    カラーも毎回素敵な色で大満足です!!そして、こちらの美容室に通い始めてから髪質が良くなったのにはびっくりです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【人気no.1!お家でもサロン帰り質感!】BYKARTE+カット+カラー ¥15000

まりこ様

こんにちは!
    先日カットとカラーとバイカルテトリートメントを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

今回はご持参いただいた画像をモチーフに極力段を入れない重めのスタイルで伸ばしていくことがご希望だったので「毛先は厚みを残すけど 手ぐしを通すとサラッと軽い質感」を目指してカットいたしましたが、ご満足いただけたようで僕も嬉しい限りです♪
    「ざっくりのオーダーでも満足の仕上がりになること」「通う度に髪質が良くなっていくこと」どちらも普段からご指名でお任せいただいているからこそです*
    こちらこそいつもありがとうございます!

まりこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:08:48.0

スタイルの希望は曖昧でしたが、長さは変えたくないという点はお伝えしました。
    担当さんは、長さはあまり変えずに軽くした、とおっしゃっていたが、最終的な仕上がり、短くなっててショック。
    ドライヤーしてくれた人も、バッサリいきましたねー、って言ってましたが。
    プロに変えてないって強く言われたら、納得するしかない。

カラー剤のシャンプーしてくれてた方、イライラしてたんでしょうか。
    頭を強くガシガシ、耳にもガンガン何回も当たってて、痛かった。
    終始無言で、本当にトリートメントしてたのか疑問。
    シャンプー以外は、ササっとやられてすぐ終わりました。
    カラーの時寝ちゃってたから、イライラさせてしまいましたか?
    帰り道、耳に違和感あって触ったら、カラー剤がたっぷりついてて唖然。

s様

この度は仕上がりが短くなってしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今回は「現状のショート寄りの形から少しずつボブ寄りにしていきたい」というお話しもありしたので 飛び出す裾部分を1.5cmほど切った上で量調整をさせていただいたのですが、量を減らすと仰る通りカットラインが上がって短く感じやすいので「長さを一切変えずに量の調整をするべきだった」と猛省しております。
    ご指摘いただいた部分以外につきましても お直し等はいつでも承りますので、お気づきの点があればぜひお申し付けいただけると幸いです。

シャンプーを担当させていただいスタッフにもご指摘いただいたことに関しての共有をいたしました。
    力加減やお流しの確認や技術の説明について ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起きないよう スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

HARU円山

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:49:12.0

ヘアスタイルとっても気に入っています。
    今まで他の美容室ではなんとなく切りに行ってましたが
    髪を切りに行くことが楽しみになりそうです。

HARU 円山 【ハル マルヤマ】からの返信コメント

みやちゃん様こんにちは!
    先日カット担当させていただきました、スタイリストの竹山美南です**
    今回はご指名でのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

大きな分類でみると、ヘアスタイルとしてはショートからショートへでしたが、
    かなりイメージが変わりましたね◎
    みやちゃん様の生え癖や雰囲気からご提案させていただいた刈り上げのハンサムショート、
    勇気のいる決断だったと思いますがお任せしていただけたこと、
    気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います*

みやちゃん様の美容室の時間がより楽しくなるお手伝いをこれからもさせていただきたいです♪
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

HARU円山  竹山美南

• なつきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:22:23.0

カット、カラーのセットで来店をしました!
    Instagramをみて担当スタイリストさんを指名して来店をしました。
    髪型や、髪に対する悩みに親身になってくださりとても素敵な髪型にしていただけました。
    すごく雰囲気の良い美容室で居心地が良かったです。

また、来店をしたいと思います!
    その時は、よろしくお願いします(^○^)

なつき様

こんにちは!
    先日カットと透明感カラーを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

今回は「前回他サロンで切ってもらったショートの持ちやおさまりがしっくり来なかったので、もっと自分にフィットするスタイルにしたい」とのことでしたので、耳まわり~襟足にかけてをコンパクトに詰めて 顔まわりも産後の抜け毛対策カットでご提案いたしました^ ^
    親身なカウンセリングや当サロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:44:41.0

今日はありがとうございました
    自分の髪の癖や量などに合わせてカットしていただくことができて大満足な仕上がりになりました♪

「可愛く」「生活しやすく」っと私の要望を汲み取って切っていただいていることを要所要所に感じスタイリストさんの技量を感じました

「熱くないですか?」「前髪もう少し切りますか?」など都度、こちらに声をかけてくださり嬉しかったです

明日は、気分るんるんで会社に行ってきます♪
    また、よろしくお願い致します!

似合わせカット+カラー \11000

ちな様

こんにちは!
    先日カットカラーを担当させていただきました、
    スタイリストの竹山美南です♪

ご指名でのご予約ありがとうございます!*
    またお忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます^^

今回はロングヘアからばっさりボブにイメージチェンジをされましたね!◎
    日常に戻った時にもなるべく扱いやすく可愛い髪型を再現できるように。と考えて切っているので
    それが伝わり、とても嬉しいお言葉をいただけて私も幸せな気持ちです♪♪

ちな様のこれからがより輝く日々になるようにお手伝いできたら、と思っております*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HARU円山 竹山美南

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:09:36.0

今回初めてお店のほう利用させて頂きました!
    お店に着くとまず丁寧なカウンセリングをしてもらい
    普段髪のことでどう言う悩みがあるのか?
    またどんな髪型にしたいかのか?
    紳士に相談のってもらいました。
    カット後の自分を鏡で見て
    非常に満足のいく仕上がりでした!
    彼女にも好評でした!ありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

リュウ様

この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

今回は彼女さんからのご紹介でしたが、大切な方からオススメしていただけたこと 技術者としてとても喜ばしいです*
    「マッシュ系のスタイルにはしたいけど 2ブロックや刈り上げ等を入れて肌が透けてしまうのは苦手」とのことでしたので、オーソドックスなマッシュスタイルとは少し切り方を変えてご提案いたしました^ ^
    カウンセリングにも仕上がりにもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

リュウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 20:13:24.0

いつきても本当に大満足の仕上りです( ;  ; )♪
    ロング、切りっぱなし、パーマ、ミニボブ、全部担当の方におまかせしましたが、何もかもが理想通りです◎
    いつも丁寧に希望聞いてくれたり、似合う髪型や髪色のアドバイスをくれたり、感謝しております!
    次回もよろしくお願いします~!!

すだち様
    この度はご来店いただきありがとうございます*
    そして、お忙しい中毎回素敵な口コミをどうもありがとうございます!

最近は四角いミニボブが安定していますね!
    これからもすだち様に楽しんでいただけるようヘアを通しての
    パーソナルな美容のデザインについてもお手伝いもできるよう精進してまいります!◎

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

HARU円山  竹山美南

[投稿日] 2023-07-20 08:23:30.0

今回もありがとうございました!!
    今年に入ってからずっとお世話になっていますが、いつも丁寧で思っていた仕上がりにしてくださり大感謝です◎◎
    切りっぱなしボブにして頂き、形も丸くないぷつっとボブに大満足です!!
    カットしている時には、どのくらいの長さが似合うのかを真剣に考えてくださり、本当にいつも親切で満足のいく仕上がりで感謝しかありません!ハルに行った後はいつも周りの人からの評判が良く、担当者さん本当にすごいです!毎度イメチェン大成功、ありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m♪

HARU 円山 【ハル マルヤマ】からの返信コメント

すだち様こんにちは!
    スタイリストの竹山です!

お忙しい中、毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    切りっぱなしのボブはラインが大切になってくるので、
    こだわりが伝わった事、嬉しい言葉になって返してくださったこと、とても嬉しく思います◎
    顎ラインの四角いボブがお洒落な雰囲気にお似合いです!
    今後、前髪は薄めに雰囲気切り替えていくのも楽しみですね***
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    すだち様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 22:57:19.0

いつも本当にありがとうございます( ;  ; )
    今回も私の細かすぎる要望にも全力で応えてくださり、満足のいく仕上がりかつ完璧でした!どうでも良いような事でさえ、親身になって考えカットに反映してくださり、とても感謝しております!!!ころころヘアスタイルを変えたい私にとって、担当者様は安心してお任せできる存在です◎
    今後とも宜しくお願いします♪

HARU 円山 【ハル マルヤマ】からの返信コメント

すだち様、こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました。
    スタイリストの竹山です^^

今回もご指名でのご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はスッキリしたミニボブへのイメージチェンジでしたね*
    ラインの出るボブは特に細かいところまでこだわる必要がある為、私も勉強になります!!◎
    ご要望を明確に伝えて頂けたのでとても施術しやすかったです^^*

次回からもどうぞ宜しくお願いいたします**

HARU円山 竹山美南

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:02:37.0

こうなりたいというイメージがざっくりとしか決まってなかったのと、初めてのハイライトということもあり、ドキドキだったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で担当スタイリストさんにお願いして本当によかったと思いました!素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

【立体感と透け感を+】極細全頭ハイライト+カット+カラー \16500

こんにちは!
    先日カットとハイライトカラーとトリートメントを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!

「普段は南平岸や大通エリアの系列店を利用している」とのことでしたが、円山店にもお越しいただきありがとうございます^ ^
    今まで選んでいた薬剤の関係上 明るくできないお悩みがありましたが、今回はお洒落染めを用いたピンク系でのご提案をさせていただきました*
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 井上 遼

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:36:57.0

親身になって相談に乗ってくれました。ぜひまたお願いしたいです!

メンズカット+パーマ \11000

あ様

いつもありがとうございます◎
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    髪のお悩み、希望のスタイルに寄り添って今後もより気分の上がるヘアを提案していきますので
    産休あけももまたぜひ髪を任せて頂けたらと思います!

高儀丸佳

ハル 円山(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー