4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エクステンションギャラリーバイディーシー(EXTENSION Gallery by D.C)  >

EXTENSION Gallery by D.C

エクステンションギャラリーバイディーシー

• 東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル5F
  • 新宿駅 徒歩6分

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:59:02.0

とても素敵なスタッフさん達でした!
    リーズナブルなお値段にも関わらず、親切な接客、スピード、毛質、馴染み、大変満足です。今まで安いものから高いものまで、いろいろなシールエクステを経験してきたのですが、こちらの毛質は他店のものと比べても、サラサラに感じました。お手入れを頑張って長持ちさせたいです。
    エクステの取り扱いについても、しっかりと説明していただけました!ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【期間限定クーポン】シールエクステ80枚¥17990 (ハイトーンもOK)

[施術メニュー] カット、エクステ

EXTENSION Gallery by D.Cからの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりに満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    技術、接客、共に精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

DC KEISUKE

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:28:08.0

予想よりも少ない枚数でつけられて触角は何色がいいとか色々話して決められてとっても楽しかったです!
    お話もとっても楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

みちゅ様
    ご来店誠に有難う御座います(^^)

素敵な口コミ本当に有難う御座います!
    スタイルに満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!

extension_dc_anne

• るんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:40.0

良かったです!

新規【インナーカラーエクステ¥5990】原色カラー&ハイトーンも豊富

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:29.0

初めてエクステつけたんですけど、とてもいい仕上がりで会話も楽しくてとても良かったです!
    またエクステつける時お願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

• よしださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:34.0

いつもは渋谷でお世話になっておりますが、今回は担当の方が新宿だったので、新宿にお邪魔させていただきました!
    いつもと変わらず、面白く楽しい時間+最高の仕上がりを提供してもらえて感謝です!!
    職場の人達にもいいじゃんって言ってもらえて、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!

【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (付替オフ無料)

よしだ様

[投稿日] 2024-03-25 15:13:00.0

元がパッツンのボブで、エクステから線が出てしまったので馴染ませカットをお願いしました。
    想像以上に綺麗に馴染んでいて、とても満足しています!!

extension_d.c_rin

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:40.0

急な変更も快く受け入れてくれてとてもありがたかったです丁寧に話も聞いてくれてすごく親身になっていただきまた来店したいと思いました!!

期間限定【学割U24】最高級レミーエクステ60枚¥12990→¥10990

ことは様

[投稿日] 2024-03-24 18:34:13.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    お話しするのも楽しく次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【期間限定クーポン】シールエクステ80枚¥17990 (付替オフ無料)

EXTENSION_D.C_aya

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:24.0

髪のお手入れ方法なども親切に教えていただいてありがたかったです!髪もサラサラで満足してます!!ありがとうございました!

なな様

EXTENSION_D.C_aya

• やんしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:17.0

エクステの色もしっかりと相談し選んで頂き、エクステをつける作業も早く、馴染みも良かったです!!

期間限定【学割U24】最高級ロングレミーエクステ80本¥24990→¥18990

やんし様

スタイルに満足いただけて 嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

extension_dc_yura

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:10.0

ご対応ありがとうございました!
    あっという間に綺麗に仕上げていただき、担当してくださった方も素敵な方でした。
    またお願いいたします!

新規【シールエクステ40枚¥5990】 最高級レミーエクステ使用

ぴよ様

extension_dc_yura

• yunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:37.0

先月に引き続き今回も可愛くしていただいて
    すごく気持ちいいです。

yuna様

extension_dc_yura

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:36.0

理想の色を提案してもらって今回も可愛く仕上げてもらいました!

【期間限定】ロングシールエクステ60枚¥15990 (付替オフ無料)

ねる様

extension_dc_yura

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:03.0

髪質が良くてリーズナブルなのはもちろんですが、施術を行う際に少しずつ確認しながら行って下さるのがすごくありがたかったです!
    何度も鏡で確認しながら理想の姿に近づけていただきました。
    要望も全て丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な時間を過ごすことができました!

【シールエクステ40枚¥6990】 最高級レミーエクステ使用

ぁ様

extension_dc_yura

• Erieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:08.0

ショートからロングにしましたが境目が全然目立たないように仕上げていただきました!施術中のお話もとっっても楽しかったです!!ありがとうございました!

Erie様

extension_dc_yura

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:06.0

いつもかわいくしてもらえて
    大満足です(*^^*)

【ロングシールエクステ40枚¥8990】 最高級レミーエクステ使用

ぴょん様

extension_d.c_rin

• ささん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:43.0

自分に合ったエクステを勧めていただけてとっても満足です
    また行きます

さ様

extension_dc_yura

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:23.0

初めてのエクステで不安でしたが、色も綺麗に馴染んで安心で、手入れの仕方なども教えて頂けたし、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

【新規限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (付替オフ無料)

り様

extension_dc_yura

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:57:30.0

とても綺麗で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また今度エクステつける時はこちらのお店通わせていただきます!!

ちーちゃん様

extension_d.c_rin

• てんこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:58.0

本日も可愛く仕上げてもらって大満足です!

てんこさん様

extension_dc_yura

• セイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:24.0

前回利用した時から一つもエクステが取れず、髪質も良いままだったのでまた付け替えをしました。施術もスピーディかつ丁寧で、お値段もリーズナブルで大変満足です!ありがとうございました!

セイナ様

extension_dc_maria

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:15.0

丁寧に接客、施術してくださりとても嬉しかったです。他店でつけたエクステがあまりもたなかった相談なども親身に聞いて下さり、アドバイスもしてくださり本当に感謝です!毛質も触った時にとてもサラサラで嬉しいです!またエクステをつけるならお世話になりたいと思いました!

ぴ様

extension_dc_maria

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:52.0

地毛と綺麗に馴染んで仕上がりも綺麗で
    尚且つ早く仕上げでくれてよかったです
    会話も楽しかったです
    またお願いします

【シールエクステ70枚¥15990】 最高級レミーエクステ使用

[施術メニュー] エクステ

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:42:25.0

エクステほとんど初心者のわたしにも丁寧に教えてくださりとてもよかったです。

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

ゆづ様
    ご来店誠に有難う御座います(^^)

素敵な口コミ本当に有難う御座います!
    スタイルに満足いただけて嬉しいです!

extension_dc_anne

• ぷぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:47.0

時間前に行ったのにも関わらず直ぐに施術して貰えて、早く仕上がりました!

ぷぷりん様

extension_d.c_rin

• ゅゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:21.0

いつもすごく綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです。

ゅゅ様

[投稿日] 2024-02-25 12:07:07.0

前回とても満足だったので今回もこちらでお願いしました。
    とても可愛くしてもらい、ヘアアレンジをするのが楽しみです!

extension_dc_maria

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:32.0

今回初めて新宿店を利用させて頂きました
    色や長さを丁寧にカウンセリングして頂けたので、とってもかわいくなれました!ありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ち様

extension_dc_yura

• Nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:13.0

接客も凄く素敵で、お値段も安いのにすごく質がよくて驚きました…!
    都内住みではないですがまた来店したいと思えました本当のありがとうございました!

【スマート支払限定】シールエクステ100枚¥19990 (付替オフ無料)

N様

extension_dc_yura

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:50:51.0

良かった!

ひな様

extension_dc_yura

エクステンションギャラリーバイディーシー(EXTENSION Gallery by D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー