4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

little 所沢【リトル トコロザワ】

リトルトコロザワ

• 埼玉県所沢市東町11-1グラシスタワー104号室
  • 所沢駅徒歩6分/タワーマンション1階
  • masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:36.0

いつもありがとうございます。仕上がり、またリラックスさせて頂き、いつも満足してます、次回もタイミングみて伺えれぱと思います。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント \5900

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:39.0

アドバイスをして頂きながら、丁寧にリタッチ・カットをしていただきました。
    家に帰ってからも、自分で再現できるようにカットして頂いたので、とても扱いやすいです。

【お得メンテ♪】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

チャコちゃん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルについて、ご相談しながら施術させていただきましたが、
    ご自宅でやりやすかったと聞けて安心しました。
    カラーについても、これからなりたい髪型について色々と
    提案できたらと思っておりますので何でもおっしゃってくださいね。
    ぜひ、またお待ちしてます。

little所沢 小林

• バリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:29.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。時間も、予定より短く完了で助かっています。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \15,200

バリィ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、次回何でもご相談くださいね。
    是非、お待ちしてます。

little所沢  小林

• アズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:46.0

今回もお世話になりました。髪の感じも家族からいい感じと評判が良かったです。おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。

アズコ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル、ご家族にも好評と聞けて安心しました。
    いつも楽しくお話してくださり、こちらこそありがとうございます。
    またぜひ、アズコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

little所沢  小林

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:27.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました
    またお願いします

【人気no.1】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8,300

ま  様

この度は、数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます。
    ご自身でスタイリングされていかがでしたか?
    次回、また色々ご相談くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお待ちしてます。

little所沢 小林

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:42.0

ツヤツヤ、サラサラになって大満足でした!!

カット+超音波ハホニコトリートメント \5,800

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

とってもさらっさらになりましたよね☆
    続けて行けるともっとさらさらを保てる様になるので、
    お時間あればいつでもお待ちしております!

学校と部活も頑張ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

増田

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:00.0

初めてで緊張しましたが落ち着いた感じでリラックスできました。仕上がりも良く、ドライヤーの当て方やセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

カット+マイクロバブルシャンプー(marbb) \3,900

• スタラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:21.0

顔周りのレイヤーカットと、後ろ髪を整えていただきました。
    参考画像を提示し、その画像の髪型について詳しく説明していただきました。私の髪質についてや、普段のセットについての相談にものっていただきました!
    ひとつだけ気になったのは、机にスマホとネックレスを置かせていただいたのですが、ブローの時に飛んだのか、切ったあとの髪の毛がついてしまっていたことですかね…勝手に置いてしまった私も悪いのですが、小さいほうき等で少し払ってくれるだけでも、対応があればよかったかな?と思いました!
    カットの仕上がりも満足していますので、また利用させていただこうと思っております!スタイリストさんと話すのも好きなので、楽しい時間になりました♪(スタイリストさん間違っていたらすみません…)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。髪の量をかなり減らして頂き、扱いやすくなりました。色も春らしくなり気に入っています。ありがとうございます。頂いた携帯用シャンプーセットは、娘が大喜びでした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、ヘアスタイルと共にカラーチェンジもさせていただきました。
    毛量調整で、扱いやすくなったと聞けて嬉しいです。
    またなりたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。
    ロレッタのシャンプーセットも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしてます。

little所沢 小林

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:38.0

初めて担当頂きましたが、喋りやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    カットもカラーもなりたいものにしてくださり、とても気分の良い毎日を過ごせてます。
    カラーの色もいつもとは少し違うピンク系にして頂いたので、春らしくなり鏡を見るたび嬉しくなります。カットもすぐ乾くし整える事が出来るので助かってます♪
    長期お休みになる前にまた伺います♪宜しくお願いします。

【旬色♪】カット+イルミナorアディクシーN.カラー+ハホニコトリートメント

あやの様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話し聞かせて貰ってとても楽しかったです!

春色になってとってもお似合いでした☆
    カットも楽になって良かったです!
    また気になる事があればいつでもご相談して下さい!

次回お会いできた時に別人級にデカくなってないように頑張ります笑

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにしております!

増田

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も凄く落ち着いていて良いですし
    施術もカウンセリングから丁寧にして頂けて
    とても良かったです。
    また、私は施術中にたくさんお話出来た方が
    嬉しい人なので、楽しいお話が出来て良かったです。
    次はハイライト入れに行きます!その時はまたお願いします。

【アクセサリー感覚で♪】イヤリングカラー+似合わせカット \9.900

あーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

私の沢山お話聞けて楽しかったです♪

その後の扱いやすさや色抜け具合はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    次はハイライトも可愛く入れましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:38:14.0

先日は母を綺麗にして頂きありがとうございました。カラーの色もカットもすごく気にいっていました。担当の方が、すごく優しく親切で本当にすごくいいわね!と言っていました。
    最近、体調が悪そうでしたが、綺麗になって気分転換になり元気になったようで嬉しいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ミン 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カットは、パーマが残る感じで仕上げさせていただきましたが、ご自身でスタイリングされていかがでしたか?
    またカラーは、今回の色をベースに色落ちや、また次回明るさなどご相談できればと思っておりますので、何でもおっしゃってくださいね。
    スタイルが変わると気分転換にもなりますので、気に入っていただけて安心しました。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

little所沢 小林

• アリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:33.0

優しく、満足いく髪型にしてもらえました。ヘアスタイルを決める時の提案などにも思いやりが感じられました。
    店内の会話量・声量も多くなく、ほどよい静けさで好みでした。(たまたまかもしれませんが)
    お手頃価格で気を張らなくていいけど、美容室に行くのが特別な体験と感じさせるホスピタリティがありおすすめできます。

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

アリ様先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

また何か気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできる事楽しみにしております

増田

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:03.0

いつもこちらの美容室を利用させてもらっています。髪が傷んでまとまらなくなっていた時に、髪質改善のメニューを教えていただき、今回で4回目くらいですが、かなり指通りも良くなり、艶も出てきました。手入れの方法や、オススメのシャンプーなども教えていただき、徐々にですが自分の髪が元気になっていくのが嬉しいです。

娘もこちらに1時間以上かけて通っていますが、親子揃ってこちらのファンです。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクアorウルトワトリートメント+カラー ¥11300

ぽんこ様

いつも娘様とご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    髪が良くなってるのも、とても嬉しいです!

これからも髪の状態に合わせてご提案し、しっかり担当させていただきます!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

戸田

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:58.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧なお仕事でリラックスさせて頂いてます。早いもので通わせて頂き1年程、皆さま本当に良くして頂きます、これからも伺いたいと思ってます。

masa 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店の際に、ヘアスタイルや、カラーについて何でもご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

little所沢  小林

• いわひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:07.0

思い通りの仕上がりで満足です

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

いわひろ様いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後また気になる事あればいつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

またもご来店心よりお待ちしております。

増田千晴

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:58.0

傷んで変色が気になってたところを綺麗にしていただき、顔周りもお伝えした通りに素敵に仕上げていただきました

カット+超音波ハホニコトリートメント \5,800

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:45.0

サラサラにしていただき、ありがとうございます。カラーもとっても綺麗に入れていただき、満足です!

あや 様

この度は、お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    キレイな髪がよりサラサラになり、ご満足いただけて良かったです。
    是非またお待ちしております。

little所沢 小林

• バリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:04.0

きれいに染めていただき、ありがとうございました。
    トリートメント効果で髪も安定しています。
    予定時間より長引いてしまい、申し訳なかったです。

バリィ 様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントも浸透しやすくなり、持つように感じます。
    バリィ様とお会いできるのをいつも楽しみにしてますので、
    また次回ご来店の際に、色々聞かせてくださいね。
    いつも貴重なお時間、割いてご来店くださり、感謝しております。
    是非またお待ちしてます。

little所沢 小林

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:51.0

前回と同様とても素敵な仕上がりで大満足です!
    パーマも持ちが良いですし、今回は久しぶりのショートボブにしたのですが、曖昧な注文にも関わらずスタッフさんが細かくデザインを提案してくれたので安心してお任せ出来ました。
    カラーもとても良い発色で鏡を見るたび、気分が上がります!
    周りからも大好評でとても嬉しいですっ
    またお願いいたいと思います♪ありがとうございました!

【美発色♪】カット+N.カラーorアディクシーカラー \8500

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットしてハイライトも入れさせていただきました!
    周りの方からにも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

短くなったので、スタイリングの仕方などわからないことあれば、いつでもご相談くださいね!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

戸田

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:51.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    髪型は、少しイメージより重いかなと思いましたが、
    ドライヤーやセット方法をアドバイスどおりにしたら、
    自分でもセットしやすい感じがして結果よかったです。
    混むと向かい側にもお客様がくるのが実は苦手ですが、、、
    またお願いしたいと思います。

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルは広がりづらいように重さを少し残したのですが、乾かし方でふんわりするので、より髪質にあったスタイル提案をしていきたいと思います。気になる所がありましたら是非何でもおっしゃって下さいね!

お席についてですが、お向いにお客様がいらっしゃる事がたまにあるかもしれません。申し訳ございません。なるべくゆったりお過ごし頂けるように配慮したいと思いますが、平日のお昼間や夜のお時間は比較的ゆったりお過ごしなれると思いますのでもし宜しければオススメのお時間となっております。

次回のご来店の際も是非ご利用ください。

ご来店ありがとうございました!

little所沢 平井

[投稿日] 2024-02-18 18:26:35.0

先日は、母がお世話になりありがとうございました。仕上がりにとても満足して、嬉しそうでした。とても似合っていると思います。おかげさまで若返りました!
    担当者の方もすごく親切で良かったわ!と言っておりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+コスメパーマ \8,800

ミン 様

この度は、お母様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご家族にも気に入っていただけて安心しました。
    ご自身でスタイリングされて、いかがでしたか?
    次回ご来店の際に、何でも相談いただけたらと思っております。
    是非またご来店お待ちしてます。

little所沢 小林

• アズコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回カラーの事や髪の分け方について色々アドバイスをもらい参考になりました。娘からも髪の分け方を変えた仕上がりに髪がフアッとなっていていいねと言われて良かったです。また、よろしくお願いします!

アズコ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髪の分け方次第で、雰囲気が変わったり、スタイリングしやすくなったりするので
    家族からも好評いただけたようで安心しました。
    また、なりたい髪型についてご相談しながらさせていただけたらと思ってます。

是非、またのご来店お待ちしております!

little所沢 小林

• こっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:05:24.0

いつも夫婦共々お世話になってます。少し伸ばしたいこと、髪の色味は春っぽくしたいこと、とふんわりした希望のみで行きましたが、髪質などに合わせてしっかり提案してくださり、やっぱりお願いして良かったなぁと感じました。担当スタイリストさんの自然体な雰囲気や会話も気楽で有り難いです(笑)子育てや仕事の合間のリフレッシュが出来ました。またよろしくお願いします。

こっつん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも旦那様もご来店いただきありがとうございます。
    今回は季節の変わり目もあったので、春らしくでカットとカラーさせていただきました!
    またお時間あるときはゆっくりしにきて下さいね!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店、お待ちしております。

戸田

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 06:32:52.0

髪の状態をよくみてくれて安心してお願い出来ました。
    トリートメントは続けて行うことで良くなっていくのかな?まだ様子見です。

【髪質改善】サイエンスアクアorウルトワトリートメント+カット \10,800

ヨッシー 様

この度は、数ある美容室の中から来て下さり、ありがとうございました。
    髪質についての悩みなど、ご相談しながらさせていただきました。
    トリートメントは、継続していただけたらより良くなるかと思います。
    またカットでも理想の形にできたらと思っておりますので、
    ぜひ、またご来店お待ちしております。

little所沢  小林

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:03.0

担当して頂いた方が凄く良かったです!カラーで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい初めてイヤリングカラーをお願いしました。カットも曖昧な感じでしか伝えられなかったのですが理想の髪型になり、カラーも可愛くて満足です。またお願いしたいです(^^)

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。気に入っていただけて良かったです♪

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったですね♪
    雰囲気に合わせてふんわり柔らかい質感になるようにデザインしました!
    伸びてきたらメンテナンスで整えていきましょう。
    またやってみたいスタイルがありましたら是非ご相談ください(^^)

ご来店ありがとうございました!

little所沢 平井

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:23.0

いつも丁寧で素敵に仕上げていただき有難うございます。
    また是非お願いします。

カット+コスメ縮毛矯正 \11,300

あさこ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?
    また次回、何でもおっしゃってくださいね。

また、あさこ様にお会いできる日を楽しみしております。

little所沢 小林

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:12.0

自分のことをずっと面長だとおもっていて、
    面長さんが似合うボブスタイルをずっとSNSで探していたんですけど
    なかなか理想の形がなく、、カットしてもらいながらヘアスタイル雑誌に理想のボブヘアモデルさんがいて、この方みたいのがいいです~って伝えたら軽くレイヤーも入れてくれたり私の理想像を汲み取り完璧に再現してくださいました!巻き方とかも口頭と実際にやりながらコツなども教えてくれたのでおうち帰って練習も上手く行きました!
    子育てトークもすごく楽しいですし、カットはうますぎますし本当にこれからもずっとお願いしたいと思ってます!!

ayn 様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、前回とまた違った雰囲気のスタイルでご相談しながらさせていただきました。
    ご自宅で、普段のスタイリングをベースにアドバイスさせていただきましたが、いかがでしたか?
    スタイルなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、次回ご来店の際に、何でもおっしゃってくださいね!

ぜひお待ちしております。

little所沢  小林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:56.0

ハッキリした要望が決まらないまま伺いましたが親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも大満足です。

【メニュ-ご相談ク-ポン】カット+カラ-+TRメニュ-で迷われている方はコチラ♪

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルですが、当日のご相談でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

戸田

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:27.0

今回はミディアムの扱いが大変になってきたので、ショートへ。
    ショートに久しぶりにしたのですが、朝も夜も楽で助かってます♪
    これからも宜しくお願いします!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短く切らせていただいたの久しぶりとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またなりたいヘアスタイルなどありましたら、ご相談ください!

是非これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、お待ちしおります。

戸田

リトル 所沢(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー