祖母とお世話になっている美容院です。
最初のカウンセリング(?)で、
髪の悩みなどを細かいところまで聞いてもらい、その上で私のなりたい髪型にする場合のアドバイスとかもして頂き、初めからとても安心感がありました。
私は毛量多めかつ癖毛なので広がりやすく、
現段階のロングヘアから更に10cmほど伸ばしたいという希望がありました。
来店日から日が経ってまた伸びましたが、きれいなシルエットが保たれてて、ダウンヘアでもまとまっててくれて嬉しいです♪
前髪は、初めてのシースルーバングにして頂きました!周りからも似合ってると言われて嬉しいです♪
これからもまたよろしくお願い致します!
ALL MENU 20%OFF
本当に理想通りのカラーにしていただきとても満足してます!ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもいいミストをゲットすることもできました!また利用したいです!
『当日変更可』ダブルカラークーポン選びに迷えあれたらこちらでご予約を。
とても丁寧にやってくださって大満足です!!!施術もそうですが、接客もとても明るくてすごく感じが良くて楽しかったです!!また次回もお願いしたいです!
{suu限定} 色っぽ艶カラー × secret layer “カット+カラーbreachなし
希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【AXISグループ2回目の方 限定】ALL MENU 20%OFF 初来店から半年以内
カット、カラー、その他
パーマをあまりかけたことないからわからないがオーダー通りにできていてよかったです!
またなにか新しい髪型が決まったらお願いしたいと思います!
【北野限定メンズパーマ】スパイラル、ツイスト、ツイスパ可\13,200
パーマ
初めてトリートメントをしてめっちゃ綺麗になって嬉しかったです!髪色もなりたい色にしてくれてありがとうございました!
カラー・トリートメントをして頂きました!
カラーはとても可愛く、トリートメントして頂いた後の髪の毛が自分の髪とは思えないほどサラサラで感動しました!!
色々な美容師の方とお話できて、初めてでしたがとてもリラックス出来ました!
また行こうと思います!!
カラー、トリートメント、その他
るみさん
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメント後の仕上がりが本当にサラサラでしたね!!
最初の状態からのおさまりが本当に良くて
私もとても嬉しかったです!!
他のスタッフにも入らせていただきましたが、リラックス
していただけて本当によかったです!
ぜひまたお待ちしております!!
カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
カットは髪の毛伸ばし中なのでほんの少しカットしてもらい。。前髪も絶妙。今流行りの後れ毛などもとってもいい感じに作ってもらいました。
カラーやトリートメントについては
時間をかけてカウンセリングして貰えたので
めちゃめちゃどストライクでした。
流石です。
カラー完璧。トリートメントも初めてのをしてもらったんですが今までで1番凄いのを実感。
見た目も触り心地もまとまりも私には合ってたみたいです。
感謝しかないです。
おすすめの美容師さんです。
今回はカットのみでしたが、仕事上髪の毛をまとめることが多いため顔周りの髪の毛をまとめた時に可愛く見えるように仕上げてもらったのがよかったです!
元々髪の毛の量が多いのでかなりすいてもらいスッキリしました!
`AXIS 栄店 3F 【アクシス】からの返信コメント
できるだけ毎日お手入れしやすいよう
カットさせていただいたので
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後やりづらさ等ないでしょうか?
またのご来店お待ちしております^ ^
栄店3F 高野
1回目妹の紹介で来店し、しっかりしたカウンセリング、カット等していただきとても信頼できると感じ再度来店させていただきました!今回もありがとうございました!
kanaさん
前回妹さんの紹介ではじめて担当させていただけて、
また任せていただけたことが本当にうれしかったです、、ありがとうございました。。
カウンセリングやカットなど、信頼できると感じてくださっていることが
素直に嬉しくてわたし自信とても安心しました。。
前回よりさらにパワーアップした技術や接客ができるよう
まだまだ努力して参りますので、また次回もぜひ可愛く綺麗にさせていただけたらと思います!
うれしい口コミありがとうございました!
栄店3F 鈴木彩香
今回はいつもと違う髪色にしてもらったんですが 完璧でした。
トリートメントもこれまたいつもと違うのにしてもらって、ソムリエの資格をもってるアシスタントの人と相談しながら私の髪質に合ったトリートメントを組み合わせてもらってとってもサラサラで何とも言えないまとまり感。
大満足です。
`AXIS 栄店 3F 【アクシス】からの返信コメント
気に入って頂けて嬉しいです。
これからもハッピーになれるスタイルを提案させて頂きます。
次のスタイル、カラーも考えておきますね。
丁寧な相談で私の理想をたくさん詰め込んだ髪にしてくれました。わからないことがあっても何でも聞いてくれたり教えてくれてとても助かりました!
スタイリストさんもみんな可愛くてたくさん勉強になります
はな様
この度はご来店ありがとうございました♪
初ブリーチ任せて頂きありがとうございます!
みんなからの評判も良かったみたいでわたしも嬉しく思います!
またぜひご来店お待ちしております♪
初めての来店で緊張していたのですが、沢山話しかけて下さってとっても楽しかったです!カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりもとても満足しています!これからも通い続けたいなと思いました!またお願いします!
【norika限定×トレンド韓国ヘア】カット+ダブルカラー
`AXIS 栄店 3F 【アクシス】からの返信コメント
栄店3階 stylist 木村徳香です。
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます。
その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
次回ご来店時にぜひお聞かせください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
親身になって丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎回お願いしてよかったなぁと思えるヘアスタイルにしてもらえます。
技術はもちろんですが、接客もめちゃくちゃ素晴らしくて、今まででいちばん信頼出来る美容師さんです。
まきさん
アシスタントの頃から来てくださっているのに
今回は口コミまで頂けてとっても嬉しいです。。
ありがとうございます!!
カウンセリングや技術、接客などたくさん褒めて頂きすごく嬉しいのに、
今まででいちばん信頼できる美容師という言葉に感動しました。。
常にブラッシュアップした技術や接客、カウンセリングができるよう
これからも努力してまいりますので、また次回会えるのを心よりお待ちしております!
改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました!
栄店3F 鈴木彩香
いつも希望通りの可愛い髪色、長さで満足です!
そして、希望した時間に終わらせてくださってありがとうございました!
`AXIS 栄店 3F 【アクシス】からの返信コメント
髪色、長さ共に満足していただけて
とても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
次回は梅雨前のメンテナンスで
またぜひお待ちしております^ ^
栄店3F 高野
アクシス 栄店3F(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー