4. 渋谷トップ  >
  5. マイル 渋谷(mile)  >

mile 渋谷 【マイル】

マイル

• 東京都渋谷区桜丘町20-12 Le quartier桜丘渋谷 102
  • -今を楽しむ大人女性へ-渋谷駅西口5分[髪質改善トリートメント/ショートカット]

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:40.0

今回初めて行ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくれて似合うかどうかなども丁寧に教えていただきました。また、日常の手入れやスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくれました。
    カットも、私のイメージを伝えるとその通りに行ってくれとても満足でした!

【大澤限定】ボブカット+縮毛矯正(髪質改善)\27,500→\22,000

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット縮毛矯正をさせて頂きました♪
    カットはバッサリ顎ラインのミニボブにしました!
    うねりがあり広がるため、縮毛矯正をかけることで
    ドライヤーだけでもまとまりのあるヘアスタイルになると思います^^

外はねにして見たりスタイリング色々楽しんでみてください!

そして次回もその時の気分に合わせてスタイルを相談しながら決めていけたらと思いますので
    ぜひお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております。

mile 渋谷 大澤愛

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:55.0

ボブにしてもらいました。
    扱いやすく理想通りです。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いました!

似合わせカット + クレンジングシャンプー  \6160 [渋谷駅/桜丘]

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:26.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:05.0

本日、カットとトリートメントでお世話になりました!
    とっても可愛らしい方で気さくにお話してくれて居心地が良かったです!
    トリートメントも初めは違うもので予約をしていましたが、私に適切な別のものをご提案していただきました!
    カットも、ロングからバッサリボブに切って最初は不安でしたが、私に似合うように切っていただき大変満足しています!
    友人にもすごく褒められて可愛らしく切っていただき感謝しています!!
    また是非お願いしたいです!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:52.0

2回目の来店ですが、今回もカラーも春らしくして頂きました!ありがとうございます!大満足です!!

似合わせカット + 全体カラー + ケアトリートメント  \18700 [渋谷駅/桜丘]

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:49.0

初めてお伺いしたのですが内装がとても綺麗で清潔感があり素敵でした!施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり普段のスタイリングのことや自分の髪質のことも相談しながら施術していただけたので良かったです。希望通りに仕上げていただきました!スタッフの皆さまの対応もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

【Mizuki限定】トレンドカット + パーソナルカラー別似合わせカラー \12000

• モーリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:45.0

はじめてお伺いして、カットをお願いしました!
    いつものボブに変化が欲しかったので、骨格のバランスなど色々相談に乗ってもらい、いつもと雰囲気の違うボブに仕上がって嬉しかったです!!周りからの反響も良くて嬉しかったです!またお願いします^^

• ありみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:11.0

ブリーチで傷んでた髪がサラサラになって髪色もイメージ通りになったので本当に感動しました。美容師さんとのお話も楽しかったです!また行きます^^

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー+カット   ¥22440

ありみょん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ありみょん様の施術はカットカラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました!

カラーリングは透明感のある暗めのカラー。
    カットは綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました!
    トリートメントも髪質に合わせてセレクトさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もしっかりケアしながら艶々のロングヘアーにしましょう!

渋谷 mile Mizuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:32.0

毛量が多くブリーチのダメージで広がりやすくなった髪を、スッキリまとまるショートウルフにしていただけました!
    他美容院では長い方がいいと言われ短くしてもらえなかったのですが、担当スタイリストさんは「こうしたい」けど「これが悩み」を伝えると一緒に悩んで自分の髪にとってベストなカットをしてくれます。
    仕上がりも綺麗でかわいいです。ありがとうございました!

似合わせカット + コアミトリートメント  \9680 [渋谷駅/桜丘]

• あーれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:11.0

立地は渋谷に慣れていれば簡単に行ける場所。慣れていないと細めの道なので少し迷うかも。マークシティー前の歩道橋が便利。
    元々結構強めのパーマがかかっていたみたいですが、縮毛矯正をとても綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりは大変満足です。また利用させていただきたく思っております。
    寝起きほぼすっぴんで行きましたがとても丁寧な対応をしてくださり、楽しく会話もできました。

あーれっと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと髪質改善ストレートをさせていただきました。
    元々の癖とパーマが強めに残っていたので
    薬は髪質に合わせながら調整しています。
    ダメージレスに縮毛矯正しているので、扱いやすいと思います^^

艶が維持できるようにホームケアも頑張って見てください。

mile 渋谷 大澤愛

• よーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:15.0

仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです!
    トリートメントも髪質に合う合わないを丁寧にみてくださり、今までで1番ツヤツヤな髪になりました!
    またお願いしたいです!

【大澤限定】カット+全体カラー+水素トリートメント \22500→\15785

よー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラー、水素トリートメントをさせて頂きました♪
    カットはバッサリ顎ラインのボブに、
    カラーは明るきなりやすいとのことだったので
    透明感のある暗めのグレージュのしました。
    水素トリートメントも一緒に行ったので色持ちと艶感をキープしやすいと
    思います。

艶が維持できるようにホームケアも頑張って見たください。

mile 渋谷 大澤愛

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:10.0

今回は娘をお願いしました。 小6なので今回初めて1人で伺いましたが、なりたい髪型になれたと喜んで帰ってきました。どの方も優しく話し掛けてくださって それも嬉しかったそうです。朝起きても収まりが良く、前髪がとても気に入ってるそうです。
    私も今月中に伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【2回目限定】全Menu10%off [渋谷駅/桜丘]

はなこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は娘さんのカットをさせていただきました。
    スタイリングが簡単で
    はねにくいように肩上のボブにバッサリカットしました。
    前髪も相談しながら、切らせていただいたので
    気に入っていただけて良かったです。

mile 渋谷 大澤愛

• なかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:46.0

今回初めて行きましたが、しっかりカウンセリングの上色々とご提案して下さりました。曖昧にしかヘアスタイルや色が決まっていなかった私にとってはとてもありがたかったです!
    とにかく赤み、黄色みを消したいというリクエストだったのですがしっかり叶えてくださりました。
    美容師さんも、皆様フレンドリーでお店も良い雰囲気でした!
    今回はありがとうございました!!

【4月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \13500[渋谷駅]

なかむ様

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回なかむ様の施術はカットカラートリートメントをさせて頂きました!

カットは扱いやすいよ毛先を整えさせて頂き、カラーは赤味が気になるとの事でしたのでグレー系のカラー剤で透明感を出しつつ落ち着かせて色落ちしてもなるべく赤味が出にくいようにカラーさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になることやお悩みなどありましたらご相談ください!

次回のご来店もまたお待ちしております!

渋谷mile Mizuki

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:12.0

可愛い店内で、しっかりカウンセリングしてもらえました

似合わせカット + 水素トリートメント  \12320 [渋谷駅/桜丘]

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと水素トリートメントをさせて頂きました♪
    カットはぱつっとラインが出るように重めカット
    前髪はモードな印象になるように切らせていただきました。

艶が維持できるようにホームケアも頑張って見てください。

mile 渋谷 大澤愛

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:03.0

髪がとてもサラサラになりました!
    量も減らして軽くなり扱いやすいです

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ゆかり様の施術はカットカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    カットはまとまりやすいボブに、カラーは透明感のあるグレーを入れさせて頂きました!
    髪質改善はゆかり様の髪質に合わせてトリートメントを組み合わせて施術させて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    なにか不安やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も新しいご提案ができるように準備しておきます!

渋谷mile Mizuki☆

• TANGさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:30.0

Dyed hair suits me very well

TANG様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回TANG様の施術はカラーをさせて頂きました!
    TANG様の雰囲気に合わせて暗めのカラーをさせて頂いて、少しブラウンも混ぜて柔らかく見える色味にさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    お悩みは気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

thank you !!

渋谷mile Mizuki

• あねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに長さを切ってもらいましてすごく気に入りました!
    髪色も光が当たると赤っぽい感じになってお気に入りです!
    しばらくは暖色系で染めたいと思いました。

似合わせカット + 全体カラー + コアミートリートメント  \21450 [渋谷駅]

あねちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました♪
    カットは長さを15センチくらい切らせたもらったので
    厚みが出たのと、顔まわりはしっかりレイヤーを入れているので
    軽やかさも感じられると思います。
    カラーは春らしい暖色系のパープルにしました。
    久しぶりのカラーチェンジだったと思うのですが
    気に入っていただけてとても良かったです^^

mile 渋谷 大澤愛

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:28.0

すごくひさしぶりのショートヘアで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも綺麗に仕上げていただき大満足できました!ありがとうございました。

【2月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \13500[渋谷駅]

ゆちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回ゆちゃん様の施術はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットはバッサリカット。骨格に合わせて似合わせしながらカットさせていただきました。
    カラーは春らしく柔らかさのあるベージュ系で明るめカラーにさせて頂きました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回はさらに明るくブリーチなしダブルカラーかインナーカラーしてみましょう♪

渋谷mile Mizuki

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:10:01.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、理想通りの仕上がりでした。また、お願いしたいと思います!!

【3月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \13500[渋谷駅]

みい様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回みい様の施術はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットはパーマがかかっている状態だったので簡単にセットできるようにカットさせて頂きました。カラーは赤みを抑えた透明感カラーにさせていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

インナーカラーの色味の感想も聞かせてください!

渋谷mile Mizuki

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:25.0

ブリーチ部分のカラーと前髪カットをお願いしたのですが、クーポンを確認すると、全体カラーとトリートメントがついて+1000円くらいだったので、ダメ元で変更をお願いしたら快く引き受けて下さいました。
    施術も丁寧で思った通りのカラーで大満足です!!!
    とにかくおすすめです!!

あき様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今夏あき様の施術はカットカラートリートメントさせていただきました。
    インナーカラーにオレンジ、それに合わせてベースの色味をオレンジブラウンにさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

メニューの相談もお気軽にしてください!

渋谷mile Mizuki

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:46.0

初めての縮毛矯正で分からない所も多かったですが親切に説明して下さりとても助かりました!!待ち時間も会話が楽しく退屈することがなかったのを覚えています。1週間経った今でもまっすぐちゅるちゅるな髪を保つ事ができているので本当にやって良かったです。最後に駅までの道も親切に教えて下さり助かりました。ありがとうございました!!

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット髪質改善ストレートをさせて頂きました♪
    パヤパヤした癖があり、広がっていたのが
    縮毛矯正をさせていただいたので、ドライヤーだけでまとまる
    艶々のロングヘアになったと思います^^

艶が維持できるようにホームケアも頑張って見たください。

mile 渋谷 大澤愛

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:14.0

初めてだったのですが、初めてな感じがしないアットホームな感じでゆっくり出来ました♪
    別のところでかけたパーマを活かしてのカットという難しいリクエストにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました♪
    カットは顎ラインのミニボブにしました!
    軽い印象になるように顔まわりにレイヤーを入れたので
    動きが出やすいと思います。

カラーも暖色系とてもお似合いでした!

mile 渋谷 大澤愛

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:11:19.0

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気も良く過ごしやすかったです。前髪の癖を考慮してのカットだったりと親身になって施術していただきました。

カット + ヘッドスパ  \10120 [渋谷駅]

ゆうちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ゆうちゃん様の施術はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    カットは綺麗にキープできるように整えて前髪の癖もしっかり考えて扱いやすくなるようにカットさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどありましたらご相談ください!

次回もヘッドスパしてぜひ癒されにも来てください♪

渋谷mile Mizuki

• たんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:15.0

丁寧なカウンセリングでとっても綺麗にして頂けました!
    色も凄く綺麗な色でボブの形も最高です!
    職場でも沢山褒めて貰えて凄く嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

【髪質改善】 髪質改善ストレート+カット \27720

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    お陰で思い通りの仕上がりになりました!
    ダブルカラーで長時間の滞在だったのですが、お店の雰囲気も良く、あっという間に感じました。

また色々とご相談させてください!

【ダブルカラー】ケアブリーチ + オンカラー + カット \ 21120 [渋谷駅/桜丘]

みなみ様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回みなみ様の施術はカットとダブルカラーをさせて頂きました。
    カットは綺麗に伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。カラーリングは久しぶりのダブルカラーをさせて頂きました!
    髪に負担がかからないようにケアブリーチを使ってブリーチさせて頂きました。
    透明感のある色味で春らしく軽やかな雰囲気にさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください!

次回は今回の色味を踏まえて色味も決めていきましょう!

渋谷 mile Mizuki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:02.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    いつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いします◎

似合わせカット+全体カラー+水素トリートメント \22550[渋谷/桜丘]

さき様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラー水素トリートメントをさせて頂きました♪
    カットは顔周りにレイヤー入れて動きの出るヘアスタイルに
    カラーは明るめグレージュにしました。ベースが明るく仕上がってきたので
    透明感が出て、とても可愛かったです!

mile 渋谷 大澤愛

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:10.0

お家でのヘアセットがかなり楽になりました。また機会があればお願いしたいです。

さえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回の施術では癖を伸ばしつつ乾かしただけで柔らかく仕上がるよう世充させて頂きました!
    喜んで頂ける結果になり嬉しいです!

艶髪の維持にはホームケアも必要となってきますので、これからも綺麗な髪を維持していけるよう頑張って行きましょう!

次回こご来店も心よりお待ちしております!

mile 渋谷 高橋涼介

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:34.0

大満足でした!
    初めて伺いましたが、髪色もカットも希望通りにしてくださってるんるんで帰ることが出来ました。
    髪の毛の悩み私の方から伝える前に、こういう事ある?と聞いてくださってアドバイスくれてとてもありがたかったです!
    美容院を探していたので、これからお世話になりたいと思いました

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました♪
    カットは顎ラインのミニボブにしました!
    普段扱いやすいように毛先に重さが残るように
    毛量調整しています。

カラーは明るめのグレージュて透明感カラーとてもお似合いてした^^

mile 渋谷 大澤愛

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:38.0

私の抽象的なオーダーを理想通りに叶えていただきありがとうございました!大満足です。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客と可愛い店内に癒されました!
    また伺わせてください。

まひろ様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回まひろ様の施術はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    カットは整えてカラーリングは柔らかい色味で重くなり過ぎないように透け感のある暗めのカラーにさせて頂きました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事がありましたらお気軽のにご相談下さい!

次回は春っぽいカラーにしてみても良いかもですね♪

渋谷 mile Mizuki

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:56:33.0

こちらの要望も聞きつつ、似合う髪型を提案してくださってとっても可愛くしてもらいました!個人的に今までで1番良かったです。次は髪質改善で伺おうと思います!

りおん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回りおん様の施術はカットカラーをさせて頂きました!
    カットは毛先を整えて顔まわりをお顔の輪郭にあった似合わせカットをさせて頂きました。

カラーは赤みのないオリーブ系でカラーをさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

次回は紙質改善トリートメントもやってみましょう♪

渋谷 mile Mizuki

マイル 渋谷(mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー