4. 渋谷トップ  >
  5. マイル 渋谷(mile)  >

mile 渋谷 【マイル】

マイル

• 東京都渋谷区桜丘町20-12 Le quartier桜丘渋谷 102
  • -今を楽しむ大人女性へ-渋谷駅西口5分[髪質改善ストレート/ブリーチなしカラー/渋谷]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:06.0

縮毛矯正のサロンをずっと探していて、以前から気になっていたお店でしたが、サラサラになって乾かすだけで髪の毛にツヤが出るようになり、期待以上の仕上がりでした!長時間の滞在でしたが、こまめにお声かけいただいたおかげで疲れも感じず、リラックスできました。またお願いしたいです。

【髪質改善】髪質改善ストレート+カラー\33,660 [渋谷駅/桜丘]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善ストレートをさせて頂きました♪
    縮毛矯正は根元の伸びてクセが出ているところをメインに
    クセが戻ってしまっているところもダメージに合わせて
    お薬選定しています。
    パヤパヤがなくなり、艶やかなヘアスタイルになり
    とてもよかったです。

良い質感が続きやすいので頑張ってみてください。

また次回もその時の気分に合わせてスタイルを相談しながら決めていけたらと思いますので
    ぜひお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております。

mile 渋谷 大澤愛

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:26:12.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!イメージのお写真をお見せして、そこから自分の髪質等を考慮して仕上げてくださるのでセットも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット  \7700 [渋谷駅/桜丘]

• ぼらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:45:02.0

丁寧にヒアリングしてくれて10cmくらい切り、ミディアムにしました!
    ヒアリング中も、どんなふうになりたいかを一緒に想像してくれて提案もしてくれます!
    今後のことも考えてくれて、次回行く時も楽しみです!
    次回もお願いします!

【2回目限定】全Menu10%off [渋谷駅/桜丘]

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:56:08.0

2回目です。毎回雰囲気も仕上がりも良くて、とても嬉しいです。かわいい髪色にしていただき、ありがとうございました!

ぽん 様 *

先日はまたのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カラーとってもお似合いで髪もツヤツヤになって
    ストレートスタイル素敵でした!

前回髪質改善のストレートをかけていらっしゃるので
    次回は根元のストレートをかけるのもいいかなと思います♪
    またご相談いただければと思います!

ご来店を心よりお待ちしております♪

mile  SATSUKI

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:30:54.0

初めて行きましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださいました。特に前髪や顔周りをどうするか真剣に考えてくださってよかったです。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです。

似合わせカット + クレンジングシャンプー  \6160 [渋谷駅/桜丘]

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:45:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き自分に合ったスタイルを提案して頂き仕上がりも満足しました。
    カラーリングについての悩みもあったところを考えて下さり今後のスタイリングの変化をもっと冒険してみようという気持ちで楽しみになりました。 印象をまた変えてみたくなりました。
    また利用させていただきます。

【ハイライト】ハイライトカラー + 全体カラー + カット  \16280 [渋谷駅]

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 07:04:42.0

髪質改善の後が残っていたり、
    子どもが小さいのでそんなに時間がかけられないことなどを
    考慮した上でヘアスタイルを提案してくださり
    5年ぶりくらいのショートボブ?で
    バッサリ切っていただきましたが、
    お手入れもしやすく満足です^^
    初めてお会いした瞬間の印象からすごく素敵な方で
    丁寧にお話も聞いてくださり本当にありがとうございました。

• Sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:05:52.0

とても親切に相談に乗ってくださり、仕上がりは完璧!私の都合で時間が無かったのに急いで下さってそのお心遣いにも感謝です。ありがとうございました!また必ず利用させて頂きます!

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー+カット ¥22440

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:32:29.0

髪のうねり・ボリューム・手触りなどが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    施術から一週間以上経過しましたが、サラサラで手触りも柔らかいままで嬉しい限りです。毎朝のヘアセットも、さっと寝癖を直す程度で済むので助かっています。
    もう少しサラサラ黒髪ロングを楽しんだら、いずれボブにも挑戦したいので、またご相談させてください^^

【髪質改善】 髪質改善ストレート+カット \27720 [渋谷駅/桜丘]

K 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毎日のセットが楽に楽しめるようになってよかったです!
    すごくサラサラになってとってもストレート素敵でした!!
    ぜひイメチェンの際もお任せいただけたら嬉しいです☆可愛くします!!

今はサラサラロングを楽しむとのことなのでストレートのケアとしては
    2ヶ月から2ヶ月半に1回の髪質改善トリートメントしていくと
    綺麗な状態がキープされますので目安にしていただければと思います♪

mile  SATSUKI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:06:07.0

毎回満足のいく仕上がりです。お店の雰囲気もとてもよく、自身の要望もしっかりと聞きやってくれてます。

み様いつも
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    カラーは引き続き明るくしていくための薬選定で
    オリーブ系のベージュにしています。
    トリートメントも一緒に行うことでより質感と潤いアップし、髪がより綺麗に
    見えてくれます。
    綺麗に伸ばしていけるようにケアも頑張っていきましょう。

mile 渋谷 大澤愛

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:18:40.0

綺麗にして下さり本当にありがとうございました!
    希望通りのカラーとカットや、私の髪にあったトリートメントをして下さり、とても素敵な仕上がりに大満足です♪

似合わせカット + 全体カラー + ケアトリートメント  \18700 [渋谷駅/桜丘]

ゆき様

そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今回ゆき様の施術はカットカラーをさせて頂きました!
    カットはなるべく短めで結べる長さで、
    カラー地毛に合わせて暗めカラーさせていただきました。

髪の毛のパヤパヤが気になるということでしたのでコアミーの内部補修してくれる
    4ステップのトリートメントもさせていただきました!

渋谷mile Mizuki

• えなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:08:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色味とカットも要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+全体カラー+コアミートリートメント \13500[渋谷駅/桜丘]

えなち 様 *

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

カラーの今後についてお話しさせていただきましたがいろんな選択肢が
    ありますので相談していただけたらその時にあった提案をさせていただきますので
    ぜひまたお任せ頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

mile SATSUKI

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:29.0

はじめて来店しました。
    店内の雰囲気がとても好みでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、イメージに近づけるよう提案してくださってよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

【Mizuki限定】トレンドカット + パーソナルカラー別似合わせカラー \12000

しま様

そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今回しま様の施術はカットカラーをさせて頂きました!
    カットは全体的にレイヤーをいれてワンカールでもスタイリングしやすいように、そして軽く見えるように!
    カラーは明るめで赤みのない柔らかいブラウン系のカラーを
    させていただきました。

お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

次回も新しいご提案ができるように考えておきますね!!

• EDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:48.0

ご担当いただきありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただき、家族にも褒めてもらいました!
    また、髪もアレンジのしやすいように切っていただきました。
    初めてでしたが、たくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした。
    髪型についての相談にも丁寧に乗っていただき、大変助かりました…!
    良い気分転換になりました、ありがとうございました!!!

ED様

そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今回ED様の施術はカットカラーをさせて頂きました!
    カットはスタイリングがしやすいように整えさせて頂き、カラーは透明感がでるカラーを
    させていただきました。

渋谷mile Mizuki

• ひなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:52.0

丁寧にヒアリングしていただき、セットの仕方まで教えていただいてとてもありがたかったです!!

ひな 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ヘアスタイルを変えてとってもお似合いでした!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

頻繁には美容室に行かないとのことでしたがスタイルの綺麗な
    もちが2月半ほどですので目安にしていただいてご来店をお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

mile SATSUKI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:36:59.0

可愛いカラーですごく満足です
    レイヤーも入れ、セット方法も教えて頂き大変助かりました!

似合わせカット+全体カラー+水素トリートメント \22550[渋谷/桜丘]

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラー、水素トリートメントをさせて頂きました♪
    カットはレイヤーをたっぷり入れてスタイルチェンジしました。
    軽やかな印象になりとてもお似合いでした。
    カラーは秋らしいカシス系のカラーに。
    水素トリートメントでより質感と潤いアップし、髪がより綺麗に
    見えてくれます。

mile 渋谷 大澤愛

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:57:29.0

【髪質改善】 髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \14355 [渋谷駅]

ミ 様 *

先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善トリートメントでのご来店でしたがまとまりと艶が出ましたね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは2か月から2ヶ月半が次回の施術目安になります。
    綺麗な状態をキープしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしておきます!

mile  SATSUKI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:56.0

自分の髪質に合わせて施術して下さり、大変有難かったです!

のん 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ストレートでのご予約でしたが髪の状態見させていただき
    髪質改善トリートメントへの変更での施術でしたがまとまりが出て
    艶々になりました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは2か月から2か月半ほどの期間で
    メンテナンスがいいかなと思います♪
    ケア続けていい状態の紙をキープしていきましょう!

mile SATSUKI

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:00:12.0

友達におすすめされて予約させていただいたのですが、
    とってもいい感じにしていただいて大満足です!!

【人気】カット+全体カラー+コアミートリートメント \14600 [渋谷駅/桜丘]

なーちゃん 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ショートカットとってもお似合いでした♪
    その後スタイルの調子はいかがですか?

次回はカットでのご来店ですがその後の感想等聞かせていただいて
    さらに扱いやすくなるようにやっていきますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

mile SATSUKI

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:44.0

いつも可愛くサラサラにしてくれてありがとうございます!
    いつも行くのが楽しみになってます!!

【髪質改善/艶髪】全体カラー+髪質改善トリートメント \25310[渋谷駅/桜丘]

ぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
    カラーは明るめの秋らしさをプラスしたオリーブベージュに
    しました。
    少しくすみ感のあるベージュ可愛かったです。
    長さは伸ばしていくのでトリートメントもしっかしして
    メンテナンス頑張っていきましょう。

mile 渋谷 大澤愛

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:28:17.0

初めての来店でしたが、大満足のカットをしてもらいました。他の美容院でパーマをかけた1ヶ月後にカットをお願いしました。手際も非常に良かったです。カットの技術はもちろんのこと、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、リラックスして過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思います!

【メンズ】メンズ似合わせカット + クイックヘッドスパ(5分) \6160 [渋谷駅]

ごん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ごん様の施術はカットをさせて頂きました!
    全体的に整えて軽く、スタイリングをしやすいようにさせて頂きました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も1か月くらいのペースでカットしてあげるといい状態が保てますので
    ぜひまたお任せください!

渋谷 mile Mizuki

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:52:15.0

パーマを落としたくてお伺いしました。カットやカラーもあまり決めてなくてふんわりしか伝えてないですが
    ストレートもピンピンになりすぎないでいい感じに仕上げていただきました。 スタッフも若い方が多いですが賑やかすぎず、明るい雰囲気でよかったです。またお伺いします♪

髪質改善ストレート+カラー+カット\36,135[渋谷駅/桜丘]

ふみ 様 *

嬉しいクチコミもありがとうごいます♪

癖の部分とパーマの部分の薬剤を変えさせいて施術させて
    いただきました!その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回のカラーリングもしっかり担当させて頂きます!!

お店の雰囲気、スタッフもお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

SATSUKI

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:49:17.0

今後のことも考えた提案をしていただき、綺麗に仕上げていただきました!

【全員】似合わせカット  \7700 [渋谷駅/桜丘]

ゆづ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました♪
    カットは襟足はタイトにし、頭の形に合わせた丸みで
    可愛すぎないクールな印象のショートスタイルにしました。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

スタイリングは作り込みすぎず
    バームを馴染ませるのみでオッケーなので簡単に
    できるかと思います。

ショートは1ヶ月半周期でカットするのがおすすめです。
    目安にしてみてください。

mile 渋谷 大澤愛

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:48.0

丁寧にやりたい髪型を聞いていただき、自分がセット出来なくて悩んでいる事に対しても、的確にアドバイスをいただけました!
    これからもよろしくお願いいたします。

オレンジ 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

スタイルとってもお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチやストレートの履歴がありますのでそこも
    見ながら今後もカラー等させていただけたらと思います♪

mile   SATSUKI

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:30:48.0

丁寧に確認しながらカットしていただけてとても大満足です。
    初めて水素トリートメントをしたのですが、とても詳しく説明していただけて、とても綺麗になりました^ ^

れ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと水素トリートメントをさせて頂きました♪
    カットはスーパーロングからミディアムヘアにスタイルチェンジしました。
    軽やかな印象でとてもお似合いでした。
    水素トリートメントもより質感と潤いアップし、色味も入れることができるので
    濃いめのブルーが入り綺麗でした。

mile 渋谷 大澤愛

• みさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:16:13.0

今回、Instagramを見て、気になった美容室に。
    渋谷駅からも近く、スタイリストの方も女性のみの店内で、初回にも関わらず、リラックスしてカットしてもらいました。
    こちらの要望に対して、適切なアドバイスをしていただき、カットはおまかせにしました。
    初めてのショートは、挑戦でしたが、とても気に入りました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。

みさわ 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

沢山の美容師さんの中から選んでいただきとても光栄です。

ショートカットとってもお似合いでした!
    今回髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが
    その後癖の感いやスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーも含めカットも1か月から2か月が目安になりますので
    またこちらにいらした際に心よりお待ちしております!

mile  SATSUKI

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:22:24.0

カットが上手だったと娘に教えてもらい、
    久しぶりに新しいお店に行きました。
    明るい雰囲気のお店で担当してくださった方もとても話やすく私のふんわりとしたイメージもすぐに理解してくださり安心してお任せできました。
    また娘も伺わせていただきます。

似合わせカット + 全体カラー + コアミートリートメント\17160 [渋谷駅/桜丘]

はる 様 *

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

娘さんからの紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    その後髪の調子、色落ちはいかがでしょうか?

色んなお話もさせてたのしかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

mile  SATSUKI

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:14:29.0

希望通りのヘアーと、数日経っても扱いやすく嬉しいです!!
    お話しもしやすく、渋谷の美容院は緊張してましたが楽しく過ごせました^ ^
    ありがとうございました!また伺います♪

よぴ様

そして大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうござます!

今回よぴ様の施術はカットカラーをさせて頂きました!
    カットは扱いやすいように整えさせて頂き、カラーは透明感ある柔らかい色味を入れさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか気になることや不安なことがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

次回のご予約もお待ちしております!

渋谷mile Mizuki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:10:46.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました◎
    遅い時間に伺ったのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーとケアトリートメントをさせて頂きました♪
    カラーは前回より暗めのグレージュにしましたが
    肌馴染みもよく、とてもお似合いでした。

mile 渋谷 大澤愛

• とぅんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:41:11.0

初めて伺いましたが、細かい要望も全て聞いてくださり相談も親身に乗っていただいたので大満足の仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

【透明感アップ】ブリーチなしダブルカラー+カット \19360 [渋谷駅/桜丘]

とぅんみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ダブルカラーでのご予約で状態を見てのワンカラーのトーンアップに
    変更させていただきましたがカラーの調子はいかがでしょうか?

今回全体的に明るくさせていただいたので次回のカラーの選択肢が
    広がるかなと思います!
    ぜひ他にもいろんな可愛いカラーがありますのでお任せいただけたらと思います!

カラーもトリートメントも1か月半~2か月でのメンテナンスをおすすめしております
    のでまたのご来店を心よりお待ちしております!

mile  SATSUKI

マイル 渋谷(mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー