4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クーレ ビオトープ(+ CURE biotope)  >

カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:09.0

初めてお世話になりました。
    施術前のカウンセリングでは、
    スタイリストさんのお人柄のおかげで、
    希望を遠慮なく伝えることができました。
    またそれを丁寧に汲み取ったスタイルをご提案くださったので、安心してお任せしました。ロングからショートにしていただいた仕上がりも大満足です。
    しばらく同じ髪型で無難に済ませていましたが、今回思い切ってお願いして本当によかったです。やってみたいスタイルをみつけたので、また近いうちに相談に伺おうと思います。

【BASIC】カット+ヴィラロドラカラー+酵素ケア+保湿スパ¥11500

+ CURE biotope【クーレ ビオトープ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです
    お客様の方からももう少し切りたいと伝えて頂いて良かったです
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    これからも色々とスタイルが楽しめるよ
    全力で協力させて頂きますm(*_ _)m
    また言いたい事言いにくい事があれば遠慮無く仰って下さい
    次回楽しみにお待ちしております!

• レリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:27.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパでしっかりほぐしてもらってスッキリ頭が軽く楽になりました。髪質も良くなったように思います。
    カラーも綺麗に染まって大満足です。
    ヘアオイルもいい香りでお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーもオーガニック仕様させて頂いてるので今後もっと綺麗になっていきますよ♪
    スパの方も色々時間ご用意していますのでまた良かったら是非お願いします!
    何か髪のお悩みあればいつでも解決させてください笑
    またお待ちしております♪

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:02.0

初めて白髪ぼかしでハイライトを入れました。
    いい感じに目立たなくなって満足してます!
    カットも癖をこちらからいう前にわかっていただきありがたかったです。
    シャンプー時の首のホットタオルもとっても気持ち良かったです。
    あと、カラーの時の待ち時間にドリンクがあればもっとよかったかなぁ笑
    また次回も利用したいと思いました。

4回目まで☆カット+カラー+ハイライトで持ちの良いカラーを☆¥12500

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて良かったです
    ハイライトも楽しみながら増やしたりしても良いですよ(*^^*)
    ドリンクは……多分すみません……笑
    また次回お待ちしております
    何か髪の相談事もあれば遠慮無く仰ってください(*^^*)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:49.0

理想のヘアスタイルに近づけるための提案を
    沢山して下さり安心してお任せできました。
    カラーは色持ちも良くて気に入ってます!

メニューが決まらないときはこちらから☆カウンセリング後にクーポン決めます

[施術メニュー] その他

口コミとても嬉しいです!
    来店回数増える事にもっともっと素敵なスタイルにしていけたらと思います
    綺麗な髪されているので仕上がりも楽しみですね
    何か悩みや疑問があればいつでもご相談下さい
    応えれるようにこれからもよろしくお願いします!

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:59.0

今回初めて伺いました。
    髪型を今までどうしてたか、今後どうしていきたいかなど詳しく聞いてカットやカラーを一緒に考えてくださいました。
    髪の毛のクセや乾かし方、苦手なくるりんぱの仕方まで丁寧に教えてくれて有り難かったです!
    娘からも好評でした!
    また髪の毛の色が抜ける前に伺おうと思います。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    でも1つ不定際ありましたね……すみませんでした!
    髪色も自画自賛になりますけど……笑
    とても綺麗でしたね!
    なかなかお時間が難しかったりするかもしれませんがまた
    来れるタイミングの時はお待ちしております
    普段からの手入れなどもっとこちらも勉強してもっとより善くしていきたいと思います
    またお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:41.0

ほぼノープランで行ったのに沢山提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    家族からも好評です!

【BASIC】カット+ヴィラロドラカラー+酵素ケア¥11770→¥10500

あいさんありがとうございました。

ご家族喜んでいただけてよかったです!

またぜひぜひおこしくださいね!

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:22.0

めっちゃいい!ここに行くべき!
    もー一生ここ行きます!

BBさんありがとうございました。

嬉しい!またよろしくお願いいたします。

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:05.0

ヒアリングや説明を丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。
    お伝えするのが難しかったカラーの希望も、上手に汲んでくださり、絶妙に良い感じの色合いに仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました
    気に入って頂けてこちらも満足です、今後も宜しくお願いします!
    またご相談事などありましたら遠慮なくおしゃってください、全力で対応させて頂きます笑

インナーカラーもまたお悩みでしたらまたお話ししていきましょう!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:45.0

予定していた内容より私が追加で色々言ったのですが、心良く施術して頂いて大満足です.ありがとうございました。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+ケア→¥13000

まき様
    口コミありがとうございます!嬉しい!
    素敵なスタイルをお届けできるように日々精進します!

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:23.0

今回初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に施術して頂き、カラーもカットも大変気に入っております。
    トリートメントもツヤが出て極力髪にダメージにならないよう、とても考えておられる素敵なサロンだと思いました。
    又、利用させて頂きます。

【人気NO.3】カット+オーガニックカラー+超音波tr→13000

ミチコ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

大変励みになります。
    さらによりよい提案ができますようにスタッフ一同努力していきます。

またのご来店おまちしております

• ころひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:38:31.0

こんにちは!!
    またまたお世話になり
    今回も何時ものように、
    大満足でした。よッ! 帰りにデパートに寄り道をしました。ご機嫌でね。
    お店の方に‘’美容院の帰りですか?
    とってもおキレイです。素敵ですね!‘’とお褒めいただきました。…
    髪がね...へへへ。嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ころひさんありがとうございます。

これからも素敵なスタイル提案できるようにがんばりますね。
    またよろしくおねがいします。

• ゆうりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:36.0

美容院は苦手な方ですがこちらは気遣いも良く丁寧な接客で色々と教えて下さって大変楽しく過ごさせて頂きました。
    また伺いたいと思います。
    その節は宜しくお願いします。

カット+保湿スパ¥6930→¥6237

美容院苦手と仰っていたのにそのように思って頂けて良かったです!
    励みになります、もっともっと接客やスタイル気に入って頂けるようこれからもよろしくお願いします(*^^*)
    またお話させて頂くこと楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:23.0

職場の先輩に勧められ、初めての来店...
    サロンの雰囲気、美容師さんの人柄、とても良かったです。
    今回は、カットのみでしたが...帰宅後、縮毛矯正して貰えば良かったかな...と、ちょっと後悔...
    久々のショート、スッキリしました。有難うございました。
    髪が伸びたら、また、寄せて貰おうと思います。その時は、宜しくお願いします。

初めての方ALL MENU 10% OFF

先日はご来店有難うございます!
    カットでお越しいただいたのにお時間がかかってしまいすみません
    もっとスムーズにスタイルや提案が出来れば良かったと思います、
    また是非スタイルの事でご相談ありましたらいつでも仰って下さい
    また色々とお話する事を楽しみにしてます。

• まさみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:24:16.0

大満足です。
    私の理想を叶えて頂き本当にありがとうございます。
    髪に関して、ずっとモヤモヤしていたこと全て解決しましたよ。感謝しかない。また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【人気NO.1】艶をだす髪質改善トリートメント¥11110→¥10000

先日はご来店有難うございます!
    メニューでの行き違いがありすみませんでした!
    仕上がりスタイル気に入って頂けて良かったです、今後も理想のスタイルにさせて頂けるようにこちらからも色々提案やお話させて貰えればと思います。
    また何かご相談があればいつでも仰って下さい
    お待ちしております。

• フカマルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:27:57.0

ヘアドネーション用のカットをして頂きました。発送までお店でやって下さるのが神です。店内の雰囲気もめちゃくちゃ良かったです。
    スタイリストさんが気さくに話しかけて下さるので、その後のヘアスタイルも納得のいくものに決まりました。仕上がりも大満足です。有難うございました。

ALL MENU 10% OFF

先日は御来店ありがとうございます
    バッサリと切られてその後はどうでしょうか?
    変わりなく気に入って頂ければと思います、もし何かあればお気軽におっしゃって下さいね
    今後とも良い雰囲気を大事にして頑張りますので、またこちらで髪のご相談があればいつでもお待ちしております!
    責任もって髪は送らせて頂きます

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:25:32.0

カウンセリングから色々と悩み相談が多かったにもかかわらず、嫌な顔せずに寧ろ色々とアドバイスいただき、似合うカットやカラーをご提案・施術いただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん気さくで楽しくて親近感がわいてトークが盛り上がったり(笑)と、長時間の滞在でも終始楽しく過ごせました。
    なかなか美容院が定まらない中、私には珍しくまた次回も行きたいと思えました。

たくさんお時間頂き、こちらももっと的確に対応出来れば良かったのですが、気に入って頂けて良かったです!
    もっとゆんゆんさんの好みであったり、髪質、スタイリング方法、etc.....
    こちらももっとスムーズに対応させて頂くように努力させて頂きます!
    またお待ちしております、口コミありがとうございました!

• てんぷらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:10:29.0

初めて来店しました!
    事前のカウンセリングで、希望の色や長さなどを丁寧に聞いていただき、
    話し合いながら進めてもらったので、とても安心してお願いできました。
    終始リラックスした雰囲気で楽しい時間でしたし、
    最後セットまで素敵な仕上がりにしていただいて満足です!

【月末限定】カット+オーガニックカラーに+1お試しコース¥11900

てんぷらさん口コミありがとうございます!
    嬉しい!
    またぜひよろしくお願いします!

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:14:27.0

今回は、縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。
    縮毛矯正は前髪や顔まわりが不自然にならないように、私の相談に乗りながら施術していただき、雨にも負けない自然なサラサラ髪を手に入れることができました!カラーも、赤味が強い私の髪の毛では難しいだろうなと思っていた、オリーブアッシュのような色味を見事にイメージ通りに再現していただけました!悩みだった色むらも、綺麗になり大変満足です。次もこの美容室にお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すぅさんありがとうございます。
    応援嬉しいです。

またよろしくおねがいします。

• ころひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:07:50.0

この度は、大変お世話になりました。
    スゴくお久し振りでしたが、以前とお変わりなく、丁寧な接客と施術で大変気持ち良く過ごすことがでました。カラーもリタッチですが、とても綺麗なお色に仕上がり、家に帰ってから後鏡で何度も見ました。ニンマリ!です。ありがとーございました。綺麗にしていただいて...。スタッフの方から"またご来店下さいネ!"と言って頂き、こちらから"ぜひぜひ..."とお願いしたくなるくらいに雰囲気も施術も満足一杯のお店です。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ころひさんありがとうございます。
    口コミ嬉しい!
    いろいろしゃべれてよかったです。
    またよろしくおねがいします。

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:38.0

シュッとテキパキと切ってもらいました。
    サッパリしていて、良いです。

どんぐりさんありがとうございます!
    次回もシュッといきましょう(^^)/

応援ありがとうございました!

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:21:50.0

3回目の来店です。
    サロンの雰囲気と美容師さんのお人柄が凄く良いので毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています。実は今まで美容院での会話は苦手だったのですがここでは会話が楽しくて毎回楽しかったなーと思いながら帰ってます♪

自分に合うスタイルが分からないときや、したいスタイルに迷いがあり悩んでいるときもイヤな顔や否定をせず丁寧にカウンセリングしてくれるので、相談しやすくてすごくありがたいです。

技術も素晴らしいので、こういうスタイルが自分に合うんだなーという発見があったり、いつももちのいいカットをしてくださるので毎回助かります!

これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

33さんありがとうございます!嬉しい!!笑

こうやって応援していただくことが励みになります!

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 07:34:25.0

初めてお伺いしました。
    気さくに話しかけてくださったおかげで、いろいろリクエストすることができ、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思っています。

返信遅くなりすみません!
    ありがとうございます♪
    前回お話してたようにもしクセでありボリュームが気になるようならオススメのメニューを提案させて頂きます(*^^*)
    何かご相談あればいつでも仰って下さい

• こきあさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 16:26:36.0

いつも有り難うございます。ずっとボブスタイルでしたが、姪の結婚式の為に伸ばし始めた髪。店でも悩んでいましたが、「このまま伸ばしてもいいと思いますよ。」の言葉に少しロングを楽しむ事にしました。カットの巧さは太鼓判を押します。またヘッドスパはこのまま眠りにつけそうな程気持ちが良いです。自分へのご褒美には最高ですよ

こんにちは
    長いお付き合いありがとうございます。
    ずっとボブにされてましたが長くなり収まりも良く良かったです♪
    ヘッドスパもまたお時間ある時はぜひお願いします(^-^)

口コミありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします!

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:12:31.0

ヘッドスパも心地よく、髪はサラサツヤツヤになりました。使ってる薬剤がカラーの匂いが少ないんですよって言われて、ほんとやなぁと一日中感じました。また行きます。ありがとうございました。

3回目まで☆カット+カラー+ナチュラルヘッドスパショート¥14520→¥12500

とてもツヤ感と手触りが良くなりこちらも嬉しいです
    匂いも気にならなかったみたいで良かったです。

口コミありがとうございます☆

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:18:16.0

今回、カットパーマをしていただきました。髪が細くパーマが当たりにくいのが悩みで、いつもパーマが当たらないか、すぐ直毛に戻ってしまうのですが、想像通りのクルクルヘアーにしていただき大変満足です!朝起きてスタイリングも軽くするだけでカールがかわいく仕上がるので時短になりとっても嬉しいです。またお願いします!

さちこさんありがとうございました。

口コミ嬉しいです。

またよろしくお願いします☆

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:19:10.0

スタイリストさんがすごく気さくに
    お話しして下さったので楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、髪型や髪色の事を細かく説明して頂き
    安心してお任せできる方だと思いました。

インナーカラーもとても気に入りました。

ずっと通いたいと思える美容院です。

【8月限定】カット+オーガニックカラーに+1お試しコース¥11000

あやみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気にいっていただけて良かったです!

私もたくさんお話しさせていたでけてとても楽しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:03:22.0

施術、雰囲気、サービスすべてとてもよかったです。
    また行きたいです。

ALL MENU 10% OFF

チャンさんありがとうございます。
    口コミ応援とてもありがたいです。
    毎日毎日丁寧に積み重ねていきますね。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:08:23.0

本日初来店でしたが、アットホームな感じで居心地が良かったです。
    技術は勿論、髪についてのアドバイスやヘアスタイルの提案等々していただき、とても満足しました。

3回目まで☆カット+カラー+ハイライトで持ちの良いカラーを☆

まきさん、大橋です。口コミありがとうございます!嬉しい!

たくさんお伝えしてしまいましたが、少しづつショートになれて、ストレートアイロンも使用していただければと思います。

少しづつハイライト増やしていきましょう。

• じんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:21:13.0

酸熱髪質改善トリートメントをして頂きました。
    長時間でしたがタブレットで雑誌を読んだり
    スタイリストさんとお話ししたりして楽しく過ごせました。毎朝のスタイリング時間が15分も短縮できて
    ヘアアイロンと悪戦苦闘する事が無くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【ご新規様限定】酸熱髪質改善トリートメントカット¥15620→¥12500学割あり

朝のお時間短縮の協力と気に入って頂け良かったです(笑)
    今後とも要望に応えていきたのでまたよろしくお願いします。
    また是非お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:02:01.0

すごく丁寧に接していただきました。髪質や頭皮の状態もしっかり観察して、私にあった髪型や染めるものを選んでいただきました。

【人気NO.1メニュー】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥9900

えみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

クーレ ビオトープ(+ CURE biotope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー