4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココット(Cocot)  >
  • ゆいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:10.0

親子でお世話になってます。いつも素敵に仕上げてもらい嬉しいです。息子も喜んでました。次はカットもお願いします。ありがとうございました。

<肌に優しい>地肌に付けない白髪染め+プラチナケアTr ¥8400

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しいコメント
    大変励みになります☆
    おー!年頃のお子さんに喜んで頂けて私もめっちゃ嬉しいです☆
    カットぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 21:01:51.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました

☆NEW☆髪質改善METEOストレート+プラチナケアTr ¥14000~

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、またコメントも頂戴し
    いつもありがとうございます☆
    本当におしゃれな息子さんです!お手伝いができて
    私もとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしてます♪ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:25.0

私が特にこだわりないと伝えたら、色々な髪型を提案してくれて、私に似合う髪型にしてくれました。ドライヤーで適当に乾かしても、キレイに丸くなるし、とても嬉しい!満足!35歳にして初めて髪の毛多いって教えてもらって、自分って髪の毛多いんだ~って知れて嬉しかった。細かく注文しなくても、似合う感じを提案してくれる美容師さんを見つけきれた事が凄く嬉しい!今までの美容室は、なりたい髪型の写真持ってきてほしいみたいな所が多かったから、ココットさん、最高です。あと、上手なのに値段安い。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆また嬉しいコメント
    すごく励みになります♪
    私も為になるお話も伺えて、素敵な時間を過ごさせて頂き
    ました!私もまだまだですが、更にお客様に満足頂けるよう
    努力してまいります☆またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:25.0

どの色を使ってカラーするのかをとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。ここまで分かりやすく説明を受けたのは初めてで、安心することができました。次回のカラーも頼みやすいです。髪型もセット方法まで教えていただき感謝です。ありがとうございました。

<おススメNO1>カット+透明感カラー+プラチナケアTr ¥10500

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:07.0

息子の髪を切っていただきました。切りたくないと言っていた息子でしたが、短くなりすぎず、本人も納得の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はお子様と一緒にご来店、ありがとうございました☆
    また嬉しいコメントも本当に励みになります!
    意外とお子様もこだわりが生まれてくるお年頃
    ですね☆カラーも喜んでいただけてメッチャ嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております☆

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:43:41.0

久しぶりに行きました。
    丁寧な対応と詳しい説明をしてもらい、安心してやっていただけます。ヘッドスパは極上の癒しでした。
    ありがとうございました。また通います。

頭皮地肌改善!ヘアカラー+プラチナケアTr+頭浸浴ヘッドスパ\12000

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました☆
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    大変、励みになります!
    お客様お一人お一人に癒しの空間時間を
    ご提供できるように、これからも頑張ります♪
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました☆

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:58.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も素敵で、丁寧に説明・施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    当日にカラーしてもらうことに決めましたが、嫌な顔一つせず快く引き受けてくださり、とても感謝しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆NEW☆髪質改善METEOストレート+プラチナケアTr ¥13000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいコメントありがとうございます!本当に
    励みになります♪
    初めてのご来店で緊張されてたと思いますが
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    今後もお客様に新しい価値をご提案出来ますように
    努力してまいります♪またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• キムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:02:56.0

今回もご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    忙しい時期と欲望の時期(バイク)ですがお体にお気を付けてお過ごしくださいね。

<迷ったらコレ>透明感カラー+プラチナケアTr ¥8400

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもご来店、コメント。誠に有難うございます☆
    お話覚えてて頂きありがとうございます!
    物欲と戦いながらお仕事させて頂いておりますwww
    妻にお財布を握られてるので自由はありませんが…_| ̄|○
    そんな気持ちをバネに、お店も頑張って参ります☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:55.0

今回初めてお伺いして緊張しましたが、
    接客も雰囲気も良く緊張もなくなって安心してカットできました。
    その都度説明もあり、嬉しかったです♪
    初めてのショートだったのでショートの期間を楽しみたいと思います♪

次もカットでレイヤーを入れたりしたいし、
    カラーもまたお願いしたいと思いました!
    楽しい時間ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    元々の髪質がすごく良かったですし
    髪型に対するお悩みも分かりやすく伺えたので
    私も迷いなく施術させて頂きました☆
    またたくさん綺麗になりにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております♪

• かわむらさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:07.0

初めての利用だったのでドキドキでしたが…お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。自分の髪に色々コンプレックスがありましたが…丁寧に説明、施術をしてくれてとても満足な仕上がりでした!長時間で申し訳なかったですが最後までこちらの事を気にかけてくれました。これからも利用したいと思いますっ。ありがとうございました

☆NEW☆髪質改善METEOストレート+透明感カラー+ケアTr ¥21000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    また、嬉しいコメントも頂き凄く嬉しいです!
    初めてご来店頂くお客様は皆様やはり緊張
    されてますし、ご要望もなかなか伝えにくいと思います。
    お客様がリラックスして美容室という特別な時間を
    過ごして頂きますようこれからも心がけてまいります☆

またいつでもお待ちしてます♪ありがとうございました☆

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:55.0

突如として難しい注文をしてしまった中、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    周りからも沢山素敵と言ってもらえ嬉しい限りです。
    かゆみはフケも無くとてもありがたいです。

カット+透明感カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥14500

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    周りの方々からの評判も、もつ様のオーダーが良かったから
    だと思います☆☆☆
    お時間の関係上、100%オーダーどうりという訳にはいきませんでしたが
    今後はさらに努力して120%に出来ますよう頑張ってまいります☆

ありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:35:18.0

カラー剤や髪の毛、ヘアケアについて丁寧に説明していただきました。初耳なことも、認識が間違っていたこともあって、すごく為になるお話ばかりだったので活かしていこうと思います。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しいコメント誠にありがとうございます☆
    そう言って頂けけると本当に嬉しいですし、励みになります!
    これからも、もちろんお客様に『押し付け』にならない
    アドバイスを心がけていきながらお役に立てるよう
    頑張ってまいります☆またいつでもお待ちしてます♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:56.0

はじめて行ったのですが
    一言で言うと髪の毛オタクの美容師さんでした!
    髪の毛のことをすごーく勉強してありとあらゆる知識を
    持った上でその人にあったものを提案してくれる
    美容師の鏡でした!なんとも感動!
    ここまで好きなことにのめり込んだお客様思いの
    美容師さんに会ったことなかったです!
    時間とお金に余裕があって美容室を安らぎの空間として
    求めたい人にはニーズがバッチリでした!
    またお願いしにいきます^^

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しいコメントありがとうございました☆
    最高の褒め言葉です☆☆☆
    私を育ててもらった前のお店のモットーが
    『お客様の為になるお店』
    私なんてもちろんまだまだですが
    お客様が不快にならない範囲の中で
    『お客様の為になれる美容師』を目指し精進して参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:44.0

カラーした後のかゆみにずっと悩んでいましたが、Cocotさんに出会って症状が改善されました。通い始めて1年になりますが、全く症状が出ていません。本当にいつもありがとうございます!

<おススメNO1>カット+透明感カラー+プラチナケアTr ¥12800

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつも遠いところ、足を運んで頂き
    また嬉しいコメントも頂き誠にありがとうございます☆
    本当に励みになります♪
    お客様のお肌を守る=未来を守る
    を再度肝に銘じ頑張ってまいります♪
    今後もよろしくお願い致しますます☆

• キムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:26.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    ツヤもカラーも希望通りです
    経過も楽しみです♪

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

カラーはやった日から、どうしても褪色していく
    ものですが『綺麗な色抜け』を意識したお色でしたので
    ぜひ変化を楽しんで頂けると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます☆

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:55:37.0

初めて利用させていただきましたが、説明からシャンプー、カット、染める際もとても丁寧で細かく教えて下さいました。髪について悩みありますかと聞いてくださり、普段染めた後のフケや、原因が掴めないままのおでこの赤みや痒みについて対応してくださいました。おかげさまでどちらも症状が出る事なく過ごせています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいコメントありがとうございます♪
    どんなに綺麗になっても、お肌の健康お体の健康があってこその
    美容ですもんね☆喜んでいただけて私もめっちゃ嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-05 22:58:48.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    息子も大満足です。
    前髪も今のところ大丈夫です(^--^)

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます☆
    息子さんのおしゃれ感度の高さには
    いつも頭が下がります☆
    これからも満足して頂けますよう、こちらも負けじと
    勉強して新しい提案が出来ますよう
    頑張ります☆☆☆
    またいつでもお待ちしてます♪有難うございました☆

• Sallyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:13:41.0

昼過ぎにホットペッパーで予約して、当日夕方に施術していただきました。
    気さくで話しやすく、そして丁寧で一つひとつ説明を合わせてしてくださり、分かりやすく理解も出来ました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

<迷ったらコレ>透明感カラー+プラチナケアTr ¥6500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが、
    そう言って下さると、とても嬉しいですし
    本当に励みになります☆
    また機会があればいつでもご来店下さい♪
    ありがとうございました☆

• キムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:28:51.0

この度も丁寧にご対応して頂き感謝しております。
    自分の髪がココまできれいになったことは初めてです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日は遠いところ足をお運び頂きましてのご来店、誠に有難うございました☆
    また、嬉しいコメント!本当に励みになります☆
    より一層お客様の満足を高めていけますよう
    新しい提案、アイデアをご用意致しまして
    有難うございました☆

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:43:23.0

半年ぶりの縮毛、カラー、カットトリートメント全て大満足です。また次もお願いします!

先日はご来店、誠に有難うございました☆
    また嬉しいコメント、本当に励みになります♪
    お客様により満足して頂けますよう
    より一層努力致しまして、またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-06 21:48:58.0

とても丁寧にカットしてくださいます。
    中学生の息子はとても気に入っています。
    息子の希望を通して前髪長めで仕上げていただきましたが
    、頭髪検査に引っかかってしまい、快くお直しを引き受けてくださって感謝です。

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    頭髪検査、なかなか強敵ですねー(笑)
    ご希望に添えるよう、ギリギリを攻めつつも
    何かありましたらしっかりお直し致します☆
    次回、またのご来店お待ちしてます

• 心虹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:23:44.0

今回は半年ぶりくらいになってしまいましたが温かく迎えてくれてありがとうございました。
    丁寧な説明もいつも通りでした。
    親子でよろしくお願いします。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご利用ご来店、コメント。誠に有難うございました☆
    私もお会いできてめっちゃ嬉しいですし、いつでも大歓迎です!
    いついらっしゃっても満足頂けますよう
    これからも頑張ります☆またいつでもお待ちしてます♪

• Angieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:18:14.0

ずっとコンプレックスだったくせ毛。湿気で広がりうねるけど、髪が細く柔らかいので、縮毛矯正はどこの美容室でも勧められず、諦めるしかないと思っていました。
    だけど諦めきれず、なんとかさらさらストレートにできないかと色々なお店のページを見ていたらこちらを発見。ブログや施術の写真をみて、あまりの仕上がりの美しさに本当かな?と半信半疑ながら予約しました。
    スタイリストさんは勉強を惜しまない、そして美容師業にとても愛を持っている方で私の質問にも嫌な顔ひとつせず詳しく細かく答えてくださいました。
    仕上がりの自分の髪の毛はこれ本当に私の髪?といまだに信じられないほどサラサラストレートになりました。
    撮っていただいた仕上がりの写真を友人に見せたらすごく感動していました。ネットに載っているものも無加工なんだとわかり、疑ったことを反省しています。笑
    ぜひまたお願いしようと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店、そしてコメント。ありがとうございました☆
    そう言って頂けると本当に嬉しいですし励みになります♪
    そして『本当に美容師やっててよかった!』という気持ちに
    なります!
    今後もお客様のご期待に添えますよう努力してまいります☆
    またいつでもお待ちしております♪

• キムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:36:16.0

とても丁寧に行って頂き、アドバイスまでして頂き大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂き、誠に有難うございました☆
    また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    コメントも頂き本当に励みになります!
    今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう努力してまいります☆
    またいつでもお待ちしてます☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-12 20:26:07.0

今回も丁寧にカットして頂きました。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    2回のご来店、まだまだお客様も緊張してらっしゃったと思います。
    心を込めてカット、プロとしてのアドバイスを
    させて頂きました!
    またいつでもお待ちしております☆

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:53:33.0

初めてでしたがとても優しくて髪やお手入れについてもとても良く教えてくださいました。スタッフさんの笑顔とても素敵で、お話も面白かったです!また行きたいと思います!

カット+本格極上ヘッドスパ ¥8000

先日はご来店頂きまして
    誠に有難うございました☆また温かいお言葉を頂戴致しまして
    とても励みになります♪
    今後もご期待に添えますよう努力して参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:51.0

トリートメントもシャンプーも丁寧で安心してお任せできます。
    カラーの持ちもとても良いです。

☆NEW☆Aujuaインメトリートリートメント \7000

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆先日もご来店
    誠に有難うございました!
    有難いお言葉を頂き、いつも本当に励みになっております☆
    また、お仕事のお話もさせて頂き、いつも
    勉強になります!
    ありがとうございました☆またいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-20 20:38:23.0

はじめての縮毛矯正でした。とてと丁寧に施術をしてくださいました。言葉でも内容を教えてくださって不安なくおまかせできました。仕上がりもとても自然で気に入ってます。

Cocot【ココット】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆また、はじめてのストレートを
    お任せ頂きありがとうございました♪
    初めてご来店頂くお店で不安、緊張もあったと思いますが
    終わった後の笑顔を見れて、私も凄く嬉しかったです☆
    またいつでもお待ちしてます☆ありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:28.0

今までお会いしてきた美容室、美容師サンの中で一番に丁寧で施術も素晴らしく、的確なアドバイスを下さる方です!
    気さくな雰囲気でまたおじゃましたくなるそんな美容室です!
    これからも、よろしくお願いします。

Cocot【ココット】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    そういったお言葉を頂けますと、本当に励みになります!
    毎日反省の繰り返しではありますが、これからも
    お客様の為になりますよう、新しい提案や
    新しい価値を提供出来ますよう努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い致しますます☆☆☆

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:50.0

カットとカラーで伺いました。丁寧に要望を聞いて下さって、カラーも綺麗な色で仕上がりも満足です!

92%オーガニックカラー+カット+プラチナケアTr ¥13500

先日はご来店、誠に有難うございました☆
    また暖かいお言葉。とても励みになります♪
    全然まだまだ未熟ではございますが
    お客様の『満足』のためより一層努力して参ります☆
    今後もよろしくお願いします致します☆

ココット(Cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー