カウンセリングも丁寧で、思った以上の仕上がりにしてくれました!!リピ確定です^^ありがとうございました!
先日ありがとうございました。
☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+AMASIAトリートメント¥6900(志木)
おかっぱにされました。
《人気No.1》カット+カラー+AMASIAトリートメント¥12500→¥7900(志木)
とても静かで落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧に切っていただきました
★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7000(志木)
しっかりカウンセリングをしてくれました。カット後一週間ほど経ちましたが、まとまりもよく満足しています。
Agu hair muure 志木南口店【アグ ヘアー ミュール】からの返信コメント
SU様
数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がり等満足していただけて良かったです。
毛量が多いのがお悩みとのことでしたので、まとまりやすい範囲でできるだけ軽くさせていただきました。
スタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね^^
また担当させていただける機会がございましたらSU様に満足していただけるよう丁寧な接客サービスを心がけていきます。
担当スタイリスト 市瀬 栞
髪の状態を見て、こちらの髪の困りごとも聞いていただき丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげで、扱いやすくなりました。カラーも素敵な色で気に入りました。
カッシー様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、カットとカラーをさせていただきましたが
満足していただけたみたいで良かったです!
カッシー様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
初めての来店です!
とっても丁寧に対応していただき、わがままも沢山聞いて頂きました。
仕上がりもとっても綺麗で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
ななちゃん様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、ブリーチしてある状態でしたので
イヤリングカラーっぽくさせていただきました!
満足していただけたみたいで良かったです!
是非ご相談ください(^^)
ななちゃん様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
イメージ通りに仕上がりました。
ゆか様
仕上がり満足していただけて良かったです。
髪質を考慮して軽すぎないくらいに調整させていただきましたが、ご自身でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
扱いにくい箇所がございましたらお気軽にご相談下さいね◎
また担当させていただける機会がございましたらゆか様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当スタイリスト 市瀬 栞
先日は良いスタイリングして頂き、ありがとうございました。
お久しぶりのカットで雰囲気も気持ちも良くなりました。
いつもとおり、親切に対応して下さった担当のhair designerさんに感謝いたします。
腕は勿論、色んなお話も楽しかったです。
また、次回も宜しくお願いいたします。
Bobby様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
仕上がりの感じ気に入っていただけてよかったです^^
カラーやパーマが難しいと思いますので、少しでもカットで雰囲気が変わるようにさせていただきました。
また扱いにくくなってきましたらいつでもご相談下さいね。
私も色々お話しできて楽しかったです◎また次回も楽しみにしております。
体調にお気をつけてお過ごし下さい。
次回もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 市瀬 栞
カットは長さを変えず雰囲気を変えたいというやや難なお願いをしてしまいましたが、しっかりと応えていただけました。カラーは柔らかさのある色に仕上げいただき、大満足です。
リーズナブルなのにカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
あきこぶた様
満足していただけたみたいで
良かったです(^^)
是非ご相談ください!
あきこぶた様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
2度目の来店です。
思い通りの仕上がりで、満足です。
やっこ様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、ハイライトをさせていただき
希望に沿うようカットとカラーを
させていただきました!!
やっこ様の次回のご来店
丁寧な接客やカウンセリングで
安心してお任せできました。
タブレットの不具合に対して気づいてくださり
とても助かりました。
仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました。
ユイ様
仕上がり等満足していただけて良かったです。
長さは結べるくらいでまとまりやすいように少しだけ軽くさせていただきました。
ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
また担当させていただける機会がございましたらユイ様に満足していただけるよう丁寧な接客サービスを心がけていきます。
担当スタイリスト 市瀬 栞
今回も理想通りの仕上がりになり大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。
YJ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタイルの感じ気に入っていただけて良かったです^^
前髪を少し厚めにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
まだ毛先に少しパーマが残っている状態でしたので完全にパーマが落ちてお手入れしにくいようでしたらまたご相談下さいね◎
また次回もYJ様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。
担当スタイリスト 市瀬 栞
今回は顔まわりを少しスッキリしていただきました。
扱いやすくなり満足しています。ありがとうございました。
アッキー様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回はなるべく希望に沿うよう
カットとカラーをさせていただきました!
アッキー様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
娘が最近縮毛矯正とカットして頂いていて、とてもカッコよく帰ってくるので、私も縮毛矯正とカットをお願いしました。
クセが強く量も多いので、なかなか難しいと思いますが、短時間でなんとかストレートにのびて、更にカットで理想に近づいた気がします。
【癖が強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000
ゆっか様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、カットと縮毛矯正をしましたが
クセもだいぶ強かったので
伸びてきますとまた扱いづらくなると思いますので
その際はまたご相談ください!
ゆっか様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
髪質などについて色々な質問をしてしまいましたが、的確にアドバイスしていただきました。どうもありがとうございました。
こちらが欲しいと思った言葉を選ばれるより、プロ目線からの正直な答えが欲しかったのでとてもありがたかったです。
そして言われた通りにした結果とても満足です。
【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+AMASIAトリートメント¥8900
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 廣川雄飛
無駄な会話がなく、丁寧に施術してくれるところがとても気に入っています。落ち着いた空間で、安心してお任せできる美容師さんです。
平野様、いつもご来店頂き、有難うございます!
またお褒めの口コミ、有難うございます!
技術、仕上がり、接客サービス等、
ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
量感も扱いやすく、簡単にスタイリングできるように
カットさせて頂いてますので、また気になったらご来店下さいね(^^)♪
平野様のまたのご来店、お待ちしております!
担当スタイリスト 岩崎良太
いつも通り満足行く仕上がりでよかったです。次回もまたよろしくお願いします。いつもありがとうございます!
ちょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回かけたパーマ大丈夫そうで良かったです^^
今回はカラーでまた赤系で染めさせていただきました。
他にやってみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さいね◎
継続してパーマを続けていくようでしたら、ダメージの状態などもみて次かける時期なども決めていけたらと思います。
また次回もちょう様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お世話になりました
【癖が強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000
さなえ様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、カットと縮毛矯正をさせていただきました!
さなえ様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
髪の毛の量や癖を考慮して、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
ひろたん様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回もなるべくすっきりするよう
カットさせていただきました!
是非ご相談ください!
ひろたん様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
髪の色もスタイルも希望通りにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
なみ様、先日はご来店頂き、有難うございます!
またお褒めの口コミ、有難うございます!
お客様のニーズに合わせて、
カウンセリングでご希望のイメージやスタイルを
しっかりと共有させて頂いております*
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
なみ様のまたのご来店、お待ちしております!
担当スタイリスト 岩崎 良太
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
色味を明るめにしてもらいましたが染まってないところもなく、とても良かったです。
カットも毛先の動きが出て、今までのように単に重くするより断然いいです。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も励みになります^^
カラーの色味気に入っていただけて良かったです。
色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?色落ちの様子を見ていただいて、次回のカラーも相談しながら決めていきましょう◎
カットは今までとスタイルを変えさせていただきました。
扱いにくい箇所などございましたら調整できますのでお気軽にご相談下さいね。
また次回もゆか様に満足していただけるよう、丁寧な接客サービスを心がけていきます。
担当スタイリスト 市瀬 栞
久しぶりの美容室で緊張してペラペラ喋ってましたが、終始穏やかにご対応頂きましてありがとうございました。
髪を短くするのも久しぶり過ぎて、今の自分に合う髪型も良く判らなかったのですが、右手があまり使えない状況を考慮しつつ、私に合う長さ等教えて頂き、本当に助かりました。
1日経って、何もしてないのにカットしていただいた時のフォルムのままで感動。担当スタイリスト様の素晴らしい技術に感謝しております。
本当にありがとうございました。
アキ様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回、なるべく乾かすだけでおさまるよう
カットさせていただきました!
あき様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
今回は前回よりも短くしてもらいましたが、理想の長さ・軽さになって満足です!
縮毛矯正も強めにかけていただいたので、長持ちすると良いなと思います!
また、伺います。ありがとうございました!
【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まき様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回も縮毛矯正でしっかりと伸ばし
希望に沿うヘアスタイルにさせていただきました!
まき様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
今回も担当スタイリストさんには大変お世話になりました。
毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。
とても楽しい時間ありがとうございました。
また年末よろしくお願いします。
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~
ケンボー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿励みになります!
仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しいです。
施術の合間にお話し出来る時間も毎回楽しみにしております^^
パーマの強さなど調整できますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね。
また次回もケンボー様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。
お仕事お忙しいと思いますが、また年末にお会いできるのが楽しみです◎
次回もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 市瀬 栞
カットカラーパーマをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただけました。
また次回よろしくお願いします!!
【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり等満足していただけて良かったです♪
肩くらいの長さでのパーマは初めてとのことでしたが、ご自身でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
扱いにくい箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね◎
また次回もすいか様に満足していただけるようなスタイルをご紹介いたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします^^
担当スタイリスト 市瀬 栞
2ヶ月前に初めて来店した時から、カウンセリングも丁寧で段が入りすぎていて希望の髪型になりづらいところをいろんな角度から見て希望通りに見えるようにしていただきました。
正直2ヶ月経った今でも纏まっていて、朝の準備も楽なのでまだ来店には早いかな?とも思いましたが、白髪が目立ってきたので今回は来店させていただきました。
施術後もアイロンの使い方など教えていただいて、本当にありがとうございました。
M様
また口コミ評価もありがとうございます!
今回もしっかりカウンセリングさせていただき
希望に沿うよう施術させていただきました!
ヘアセットなどの話も
是非参考にしていただけたら嬉しいです(^^)
M様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
はじめての縮毛矯正でした。丁寧に仕上げていただいて大満足です!
初めて行く美容院でしたが、接客なども含めて過度なものがなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Manya様
満足していただけたみたいで
大変良かったです(^^)
Manya様の次回のご来店
担当スタイリスト 米山洋介
思った通りの髪型になりました。カラーも気に入りました。ありがとうございました。
みかん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
今回はカラーチェンジをかせていただきましたが、カラーの褪色具合など
ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
思っていた通りのスタイルになったようで安心いたしました。
また、何かありましたら何でもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 轟 麻里子
アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー