3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!

さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 17:41:00.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが
    親身に話も聞いてくれ
    アドバイスもしてくださり良かったです!
    何度も要望に沿って調整してくださり助かりました!
    仕上がり、コスパ、施術時間、どれをとっても満足なお店です!
    個人的にシャンプーの時間が1番気持ちよかった!
    また是非お店に伺います!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+4Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

さやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    スタイルもお色もとてもお似合いでした!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    お話しもたくさんさせて頂いて楽しいお時間でした♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    さやちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古田袈月

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:49:54.0

来るタイミングが空いて久しぶりになってしまったんですが、相談しやすくホッとしました。
    カラーの相談もハッキリ答えてくださるので優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    シャンプーも力強く気持ちよかったです。
    癖の強い髪ですが艶々とした仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 08:43:19.0

先日はありがとうございました。担当の方は話しやすく、短時間でしっかり施術してもらえたかなと思います。
    ただ、ショートヘアからボブに移行したかったので、後ろの長い部分を切ってもらったのですが、横の髪の毛とのバランスがイマイチ気に入らず、家に帰って自分で調整しました。

【新規価格♪】フルカラー+カット+4stepトリートメント¥7900

あきちゃん様

先日は数ある美容室の中からヴァースにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お手数ですが一度ご相談頂ければこちらでも対応できますのでまた何かございましたら気軽にご相談くださいね。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起こらないように努めて参ります。

担当 杉山 莉菜

• isoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:40:44.0

はじめて利用させていただきました
    細かなポイントまで確認してくださるなど、
    寄り添ったとても丁寧な接客をしていただきました
    仕上がりもとても満足しています

iso様

先日は数ある美容室の中からヴァースにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり接客など満足して頂けてとても嬉しいです!
    お家で過ごして気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    sui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 13:47:54.0

楽しくお話しながら、リラックスして過ごせました!
    ツヤツヤに仕上げてもらって大満足!

小顔似合わせカット+3stepトリートメント \5500

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    元々ツヤツヤだった髪が更に綺麗になってとても素敵になりましたね♪
    ヘアケアなど気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• カオリんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:06:52.0

いつも利用しているお店で色々と相談に乗ってもらっています。もぅ少し頑張って髪伸ばしてパーマにもチャレンジしたいと思ってます
    その際もよろしくお願いします

カオりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少しカットしましたが少しづつ伸ばしてパーマ挑戦しましょう♪
    お家でセットしてみて気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    カオりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 09:12:33.0

髪の傷み的にリスクなど説明をしていただいた上で、施術をお願いしましたが、綺麗に伸ばしてもらえました。
    娘から担当スタイリストさんレイヤー上手いと聞いていたので、私もレイヤーカット希望して大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

娘様もご利用いただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

みぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• あいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 15:50:15.0

髪の広がりがなくなり 思った通りの仕上がりで満足です。
    親切にアドバイスしてくださって ありがとうございました

【人気】髪質改善トリートメント+カット/9000円【NEW】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:07:06.0

色々髪の相談にも乗ってもらいました、

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 04:05:08.0

リュウ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    前回からのパーマスタイルとても素敵です♪
    スタイリングなど気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    リュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:19:24.0

綺麗なカラーと生えぐせを考えたカットにしていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいなと思います。

いわし様

先日は数ある美容室の中からヴァースにご来店いただきありがとうございました!
    カット、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しく感じます!
    お家で過ごしてみて気になることありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    いわし様のまたのご来店心より待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:35:33.0

1年以上通ってますが毎回満足いく色髪型にしてくれます。
    毎回感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょう様先日はご来店いただきありがとうございました。

毎度通って頂いて感謝申し上げます。

そして毎回満足して頂けているようで大変うれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

しょう様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• おぴーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:12:05.0

初めて伺った挙句、リタッチで申し訳ないです。
    大変満足しております。
    週一度の勤務と存じ上げなかったので、また来まーす!なんて言ってしまったのですが、検討中ですm(__)m
    仕上がりの良さやお人柄も優しい方で安心のある時間でした*

リタッチ+アルカリ除去トリートメント(白髪染めは+\1000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 17:48:14.0

カラーはあまりちゃんとは決めてなかったのですが、暗めでお願いしたらしっかりとカラーの提案をしてくれ、カットも軽くしてくれて満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな様この度はご来店・ご感想ありがとうございます。

今回は暗めのトーンで艶感が出るよう施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    次回も季節や髪質に合わせたカラーをご提案いたしますので、ぜひご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 hayato)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 18:05:20.0

長年ロングだったけど邪魔になって、こちらの美容院で髪を3~40cmバッサリ切って茶髪から黒髪にしました。
    名古屋の高い美容院でインスタTikTokでフォロワー数万人の方に切ってもらったこともありましたが、断然ここの担当スタイリストさんの方が上手でカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足で、いつもより顔が小さく見えました!美容院終わりにロング好きの彼氏にそのままサプライズでヘアスタイルを見せに行ったのですが大好評でした!!
    特に顔周りがすんごく可愛くて満足です!!!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あゆ様先日のご来店は誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいも口コミありがとうございます!

思い切ったイメチェン担当させて頂いて仕上がりとってもお似合いでした☆

彼氏さんにも喜んでもらえたとのことでとても嬉しいです!
    これからの季節、スタイルのキープやスタイルチェンジのご相談もぜひお任せください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 hayato)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 10:24:35.0

子供が切ってもらいました
    とても気に入っていました!

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様のカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回仕上げにワックス使わせていただいたのでお家でしてみて気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 杉山莉菜

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:39:00.0

ここ最近、いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうようになって以来、髪の毛が膨らむとかのイラつきがなくなり、とても助かっています。
    今回は短くしたのですが、カラーも長さもとても気に入っています。おうちで自分でセットしてもやりやすく、思い切ってよかったです。またぜひお願いしたいです。

【髪艶補修コース】白髪染カラー+カット+アルカリ除去トリートメント\8500

みぃみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます。

技術面でお褒め頂き嬉しく思います!

思い切った長さチェンジでしたがお似合いです!セットもしやすいようでよかったです。

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

みぃみ様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• ピノたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:30:31.0

急な時間変更も受け入れてくれてカットも毛質とか
    アドバイスもしてくれて良かったです。

小顔似合わせカット+3stepトリートメント \5500

ピノたん様先日はご来店いただきありがとうございました。

時間変更も可能な限り対応させて頂きますので
    なにかありましたらご連絡ください!

対応面でお褒め頂き嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

ピノたん様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• ちーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 20:36:05.0

髪色とっても良い感じでびっくりしました!
    根本はどうしてもグラデーションぽくなってしまうのは覚悟していたんですが、素人の私には全くわからないレベルに綺麗に染めていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    根元のつながりも自然に見えるよう丁寧に仕上げましたので、そう感じていただけて安心しました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきます。

ちーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                            (担当 hayato)

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:24:25.0

今回初めて伺いました。髪の毛ばっさりカット
    して頂き初めて短くしたのですが…とても
    気に入っています。丁寧に説明して頂けたのも
    安心してお任せできました!ありがとうございます。

y様

初めての美容室でバッサリカットするのは勇気がいると思いますが任せてもらい満足して頂けてとても嬉しく感じます!
    ここまで短くするとスタイリングなど慣れないと思いますのでその時は気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 杉山莉菜

• クロダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 22:31:18.0

美容室だから仕方がないかもしれませんが、机の上、床、椅子など至る所に髪の毛が落ちていて清潔感がなかった。
    接客はすごくダルそうに対応され、髪型に対しての話は一切無し。
    最後にワックスとスプレーでセットしてもらったが雑にセットされて終わりでした。

[施術メニュー] カット、その他

クロダ様先日はご来店ありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同店舗清掃や技術向上に努めてまいります。

小林

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 17:43:38.0

前回伺った時、そろそろ毛先も切った方が良いとアドバイスをしてもらったので、久し振りに傷んでいる毛先をカットして頂きました。いつも毛先の引っ掛かりが気になっていたのでスッキリしました。

リタッチカラー+メンテナンスカット(白髪染めは+1000円)

みぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    毛先を整えさせていただいてご自身でも扱いやすくなったと思います♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 古田袈月

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:46:05.0

ふわっとした要望でしたが 色々と提案していただき いい感じに仕上げてもらえました!またよろしくお願いします。

なお様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また過ごしてみてこうしたいなど何かしらありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:01:45.0

はじめての予約でしたが、とても親切丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    髪質の相談、質問にも親切に答えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

つか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の状態はどうでしょうか?
    まだまだ暑く汗を掻く時期なので髪の広がりや癖が出てしまいやすいので定期的な毛量調整、長さの調整をするとスタイリングがすごく楽にできますので長くても2ヶ月を目安にご来店頂けたら嬉しく思います!

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 hayato)

• ともきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:12:45.0

丁寧にいろいろ納得いくように教えてくださり、安心して任せられました。仕上がりも思った以上に綺麗に仕上がっていて良かったです。またお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ともきち様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

施術も満足して頂けて良かったです。

カラーリングはまた徐々に綺麗にしていきましょう。

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

ともきち様のまたのご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 20:37:43.0

曖昧なオーダーをきちんと理想通りに仕上げていただけました!接客も親しみやすく、居心地よく過ごせました。
    スタイリングしやすくなり、満足です!

【話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント\9000→\7000

あいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

褒め頂きありがとうございます。

施術も満足して頂けて良かったです。

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

あいちゃん様のご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• mendhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 09:46:00.0

なりたいイメージを伝えたところ、長い目で見てどうしていけばより良いかとてもわかりやすく教えてくださり大変助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mendhi様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご利用ください。

mendhi様のご来店をお待ちしております。

(担当小林)

• kurisuke2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 13:39:14.0

初めてのお店で緊張しましたが親身にカウンセリングして下さり期待以上の仕上がりに大満足です。お値段も良心的で気に入りました。また利用させて頂きます。

kurisuke2様先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    とても楽しくお話しさせていただいて素敵なお時間でした♪

kurisuke2様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 古田袈月

• おりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 23:02:27.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    あまり「この髪型にしたい!」と思うことが無いのでどちらの美容院でもフワッとした要望しかお伝えできないのですが、なんとも良い感じにしていただけてとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気も良かったのでまたお世話になると思います。

おりー様

先日は数ある美容室の中からバースにご来店頂きありがとうございます!
    今回はおりー様の髪質と雰囲気でとにかく扱いやすいような髪型にさせていただきました♪
    過ごしてみて気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    おりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  杉山 莉菜

• えいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:35:06.0

スタイルなどあまり決めずに行ったのに、とてもいい感じにして頂いて良かったです。またお願いしたいです。

えいゆう様先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    また何かあればご連絡頂ければと思います♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    えいゆう様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 古田袈月

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー