4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブリーチ 心斎橋店(BLEACHi)  >

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】

ブリーチ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-14 ZELKOVA UNO3F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」4番出口から徒歩5分

Wokkaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:28:00.0

施術に関して一方的ではなく、様々な選択肢を用意してくれます。まずはなりたい、やってみたいスタイルについてしっかりと聞いていただき、そこからいくつかの提案を元にしっかりと考えていただけます。スキルはもちろんのこと、仕上がり後も乾かし方やセットの仕方について、自分で仕上がりを維持できるようわかりやすく教えていただけます。全体的にとても満足のいくもので、接客も大変丁寧でまた行ってみたいと思える美容室さんでした!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~【新規限定】

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

Wokka様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。理想の髪型をこれからも一緒に作っていきましょう!

これからもスタッフ一同、よりご満足いただけるように技術、接客共に精進を致します。

• いとうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:43.0

細やかな気遣いや素敵な仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!

●平日限定【最高にキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット \3900~

• Koichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:54.0

いつも指名させてもらってます。細かい事はお任せで良い感じに仕上げてくれます。ありがとうございます♪

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:42.0

バイトの都合で髪を染めなければいけないものの、黒染めはしたくない、加えて続けるかわからないといった事情があり、どうするべきか悩んでいたのですが、こちらの話を聞いた上で色々提案してくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

●平日限定【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6900~

• かんつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:42.0

何度か利用させていただいてるのですが、毎回100点の髪型で満足してます。
    こちらの要望通りに仕上げてくれるので安心して任せれます。相談しやすい気さくな方で、会話も楽しいです。
    リピーターが多いのも頷けます。
    先日はありがとうございましたm(_ _)m

• ざっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:29.0

写真見したのと全然違う髪の毛でした。2度と行こうと思いません。シャンプーもめちゃくちゃ痛かったです。

【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット¥4,500~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:06.0

カットが下手すぎる

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:46.0

旦那息子が通わせてもらってますが毎回完璧な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

●平日限定【仕上がり◎】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥12500~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

m様先日も息子様のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回息子さんも旦那さんもかっこよくお似合いなヘアスタイルを御提案、御提供できてることにこちらも大変嬉しく思います。
    ご家族で来ていただけることが美容師として一番嬉しいことでございますので、これからも今まで以上に喜んでもらえるように誠心誠意技術や接客サービスに向き合っていきます!

またされたいスタイルやわからないこと気になることがございましたら何なりとお申し付けください(^^)

今後もお客様が笑顔で帰っていただける様技術と接客サービスの向上に努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:32.0

初めてお伺いしてみて、要望にもちゃんと答えてくれてとても満足いく仕上がりになった!

●平日限定【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~

たる様

この度は数あるヘアサロンの中、BLEACHi心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!

満足いく仕上がりになり良かったです!

これからもしっかりとカウンセリングした上で施術させていただき、お客様満足度を求め技術と接客の提供をさせていただきます^_^

スタイリスト 鉄尾

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:34.0

パーマとカットですごくいい感じにして下さり、息子も喜んでいました!お兄さんと色々お話しできてそれも楽しかったようです!ありがとうございました^^

●平日限定【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥7900~

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

y様 先日は息子さんが数ある美容室の中から ブリーチ心斎橋店にご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉 ありがとうございます!
    とびきりかっこよくさせていただきました!^ ^
    話も盛り上がり とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのお越しをぜひお待ちしております!
    次は  小川 奈緒 を ぜひご指名でお待ちしております!

格闘家 美容師 小川 奈緒

• どどどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:37:33.0

無理難題を仕上げていただきました。

どどど様

有難い口コミありがとうございます^_^

まだまだ技術向上に向け、精進して参ります。

スタイリスト 鉄尾

• ジョーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:36.0

最高な仕上がりでした。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\13000

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

ジョー様 先日は 数ある美容室の中から ブリーチ心斎橋店にご来店していたき
    ありがとうございます! メッシュとバチバチのツイスト めっちゃくちゃ
    かっこ良かったです!ダメージがある中で なんとか当てることができ
    僕も嬉しく思います! また次回もぜひお待ちしております!

格闘家 美容師 小川 奈緒

• horseさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:24.0

担当者さんに中間から毛先を少しだけすいて欲しいと頼みましたが、
    根元から結構ごっそりいかれてしまいました。ドライヤーした後凄くぴょんぴょん跳ねてます。それと、ツーブロックもグラデーションで刈って欲しいと頼みましたが、グラデーションではなく全部刈られてしまいました。残念です。
    スタイリングに関しても、タオルドライセットをしてもらいましたが凄くぺちゃんこで全然束感のないスタイリングでした。
    もっとタオルドライしないのかなと思いました。
    正直、自分でもできるくらいのクオリティだと感じました。
    サロンの髪の毛スタイルの画像を見るとその差はすごく違うものだなと思いました。せっかく1000円払ってセットお願いしたにも関わらず残念な気持ちになりました。

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

horse 様 先日はブリーチ心斎橋にご来店していただきありがとうございます

お店でも お伝えした通り  カットをしておらず 重たい所が多すぎなので
    部分的に 根元から梳きますねとお伝えもさせていただきました
    お電話でもセットしやすいのですけど、、、と仰っていたので
    スタイリングに関しても その場で大丈夫ですとおっしゃていたので
    こちらとしては満足していただけたと思ったので やり直して欲しい旨をその場で伝えて欲しかったのが気になった点でございます
    セットに関しては カット シャンプー セット 料金込の値段なので セットしてもしなくて 4500円の値段なので horse様の勘違いですので しっかり確認したうえでご予約をよろしくお願いします

この度はご満足できない
    技術提供をしてしまい 申し訳ございませんでした  今1度 カウンセリングから技術の見直しを
    していきます ご指摘 ありがとうございます

• しゅんまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:35.0

すごくよかった
    また来たい

しゅんま様

この度は、数あるヘアサロンの中でBLEACHi心斎橋をご利用いただきありがとうございました!

満足して頂けたそうでよかったです^0^

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 鉄尾

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:48.0

初来店でした。
    パーマをがっつり希望
    見た目でパーマあててるの分かるぐらいと注文したが
    仕上がりは??って感じでした。
    何よりも接客が
    一言も何も言わずこっちが質問しても
    聞いてる?理解してる?って感じ
    若い子だから仕方ないか

【最高にキマる★】Men'sカット+波巻きパーマ¥13000~

のぶ様

この度はわざわざご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

接客、技術ともに見直し同じ事がないよう向上してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• はまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:01.0

今回も、満足でした。

はまちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

また満足して頂けるように、次回も施術させていただきます!

• ユウイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:21.0

リクエスト通り仕上げてくれました
    またの機会があればお世話になります

ユウイチロウ様

この度は数あるヘアサロンの中、BLEACHi心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!

また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• もげすぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:43.0

自分は今まで髪のセットをほとんどしたことがなく何もわからない状態だったので、セットの仕方やコツについて迷惑じゃないか心配になるくらい質問攻めをしてしまったのですが、全てに時間をかけてとても丁寧に教えていただけました。カットも上手く、客がお洒落になるために最大限の手助けをしてくれる感じでとても良かったです。

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

もげすぎ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

もげすぎ様のご希望やわからないことに全力お応えでき、満足してお帰りいただいたこと大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます!慢心せず今後も評価を落とさない様日々精進させていただきます!

今後もお客様に笑顔で帰っていただける様技術と接客サービスの向上に努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:21.0

3度目の指名だったのですが今回も完璧な仕上がりでとても満足しています。
    長さや雰囲気なども逐一相談しながら進めて下さって、前回当てたパーマも活かしてカットして頂けたので、野暮ったくなることなく髪型をすっきりさせることが出来ました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF※限定クーポンとの併用不可です

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

しんのすけ様先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しんのすけ様のご希望に沿い満足いく仕上がりにでき大変嬉しく思います!
    また今後もしたいスタイルなどがございましたらお気軽にお申し付けください!

今後もお客様が笑顔で帰っていただける様技術と接客サービスのの向上に努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:08:54.0

気さくに話してくださって、施術も丁寧かつ、希望通りの仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

ゆーすけ 様 この度は数ある 美容室の中から ブリーチ心斎橋にご来店していただきありがとうございます! めっちゃくちゃ良いカラーでした!
    また ぜひ僕に施術させてください!
    またのお越しをぜひ お待ちしております!

格闘家 美容師 小川 奈緒

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:16.0

こちらのお店を利用するのは三回目です。

髪型のことはよく分からないのでかなり曖昧な注文をしたんですが、とてもよく仕上げていただきました!
    ヘアセットについても、丁寧に教えていただきました!

最初分からなかったんですが、階段の方の扉は開いていないことがあるみたいなので、エレベーターで3階まで行くと間違いないと思います。

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

ソラ様先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ソラ様のわからないことにできるだけ丁寧にお応えし満足していただけたことに大変嬉しく思います!
    今後もわからないこと気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

お店までの行き方の掲載もありがとうございます!笑

今後もお客様が喜んでいただける様技術と接客サービスの向上に努めさせていただきます!

• 黒井曜さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:56.0

いつも良い感じに仕上げて貰ってます!

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

黒井曜様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回来てくれるたびお似合いのスタイルをご提案でき笑顔で帰っていただくこと大変心から嬉しく思います!
    これからも色々なスタイルしていけたらなと思うのでぜひ他のご提案もお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:15:40.0

こちらを利用するのは3回目くらいですが、担当スタイリストさんは丁寧にこちらの希望を汲み取ってカットしてくれるので毎回大満足です!また髪が伸びた頃に行こうと思います!

はなちゃん様

いつもBLEACHi心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!

お客様一人一人に真摯に向き合い、常日頃からカッコイイ男性であってほしいので
    カウンセリングから全力でさせて頂いています^_^

またご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 鉄尾

• しおんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:34:20.0

素早い対応もしていただき、言ったことに対しての提案などありがたかった。

しおん様

メンズヘアも色々な髪型があるのでヘアスタイルどれにしようか、、と迷った時は是非いつでもご相談ください^_^

スタイリスト 鉄尾

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:26.0

めっちゃかっこいいパーマ当ててもらいました!
    時間遅めの来店でしたが、全く嫌な感じ無く接客してくださいました。またお願いします!

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

ヨッシー様 この度は数ある美容室からBLEACHi 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
    パーマ バチバチ  イケてました!
    パーマどれでも得意なので また ぜひ お待ちしております!

またのご来店をぜひぜひ お待ちしております!

ありがとうございました!  格闘家美容師 小川 奈緒

• はまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:33:34.0

周りからも好評でした。ありがとうございます。

はやちゃん様

周りの方々から好評で良かったです!

これからまだまだ寒いが続くと思うのでお身体に気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鉄尾

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:33.0

お世話になりました
    丁寧な対応、ありがとうございます

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

ゆみちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中、BLEACHi心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!

満足して頂いて良かったです!
    またご来店された際にご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております!  格闘家美容師 小川 奈緒

• すーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:03.0

担当スタイリストさんは丁寧で少しだけでもお話ししていただきましたが、とても良い方だと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います。

すーさん 様

満足して頂いて良かったです!

またご来店心よりお待ちしております!   格闘家美容師  小川 奈緒

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:18.0

髪を引っ張ったり、ゴワゴワのタオルでゴシゴシ吹いたり終始ストレスでした。
    スタイルはかなり短くすかれてしまってしばらくパーマ無理そうな感じで非常に残念です。カット中にパーマ当ててるんですか?って聞いてくれたのはなんだったんだろう。。。
    お金と時間がもったい無いので次は行かないかと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点を元に
    より良い接客や技術へ改善してまいります。

今回不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• とーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 06:44:33.0

今回初めて利用させて頂きました!
    自分は髪型に詳しくなく、自分に似合う髪型が分からなかった為にスタイリストさんとどのような髪型が良いか相談しながらカットしてもらい、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    また、髪のセットの仕方もとても詳しく教えてくいただきました!
    また利用させてもらおうと思っています!

BLEACHi 心斎橋店【ブリーチ】からの返信コメント

とーや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とーや様の骨格や顔に合わせてどんなヘアスタイルがいいのかを一緒に考えベストなヘアスタイルをご提案できたことを大変心から嬉しく思います!
    またスタイリングの方法や他のヘアスタイルのご提案などがございましたら何なりとお申し付けください!

今後もお客様に笑顔で帰っていただけるよう技術と接客サービスの向上に全力で努めますので何卒宜しくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブリーチ 心斎橋店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー