3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベンジー 薬院大通店(benji)  >

benji 薬院大通店【ベンジー】

ベンジー ヤクインオオドオリテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-4 ラ・ベレッツァ浄水通り101
  • 「薬院大通駅」徒歩1分「薬院駅」徒歩9分「桜坂駅」徒歩14分

KCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 00:04:53.0

髪が伸びてまとまらなくなって、かなりぱさぱさで傷んだ状態で初めて行きました。まとまるようにカットしてほしいとお願いしました。

担当スタイリストさんは、まず最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、どこが気になるか、どうしたいかというのをきちんと確認してくださいました。

カットの時は説明も丁重で、質問したらきちんと説明していただきました。カット、カラー、トリートメントまですべて、丁寧に仕上げていただきました。
     最後のヘアーセットの時もどんなふうにしたいか確認、提案していただいて、本当に大満足の仕上がりでした。

以前のヘアースタイルは次の日にはぐちゃぐちゃになって思うように自分で仕上げられなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらった次の日も自分で簡単にまとまり、全然手がかからないようになりました。

本当に大満足です。新しいお店をお探しの方には、担当スタイリストさんをぜひおすすめしたいです。

どうもありがとうございました。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント \5800 薬院/天神

KC様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、普段のライフスタイルやワークスタイルを見据えたスタイルの提案
    なるべくストレスのかからずお手入れができるよう施術には取り組ませていただいてるので
    ご満足いただけてこちらもとてもうれしいです!!

また次回もきになる所やご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も施術、接客ともに向上させていきますので
    またご利用いただけると幸いです!

stylist タマオカカズキ

• せいじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:39.0

思ってた以上の仕上がりでした。
    また行きたいと思えます

【新規】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント(marbb付き) \12000

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:13.0

今回も仕上がりに大満足でした!
    カラーはざっくりとしか決めていませんでしたが、たくさん相談にのってくださり可愛い色にしていただきました!

【benji大人気コース】カット+カラー+1step補修トリートメント \9400

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:48.0

初めて来店しました。
    カラーの悩みをお伝えしたうえでお任せしました。
    凄く良い感じの仕上がりで大満足です。
    カットも希望通りにして頂けました。
    夜9時まで営業されてるそうなので、会社帰りに行けそうなので嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【新規】カット+カラー+トリートメント(marbb付き) \8500

• マツオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:43.0

仕上がり具合の相談をじっくり相談にのっていただき満足しました。

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ

• あさごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:32:24.0

いつも仕上がりがとても満足しているので、カラーの色味やスタイルはついつい"おまかせで"と言ってしまいます。今回もカラーは"雰囲気を変えたい"とだけオーダーし、似合う色を提案して頂きました!ありがとうございます。
    もちろん今回も素敵に仕上げていただいて、大満足で
    す。

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR (marbb付き)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:00.0

髪の毛のことや巻き方などたくさん教えてくださりました!!
    顔周りのカットが特にお気に入りです!

• ちゃたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:34.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(^^)
    カラーは周りからもとても好評で嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR

• まつ涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:38.0

前回に続き、「marbb」を使ってシャンプー~トリートメントまで行って頂いたのですが、振動が力強くて気持ちよかったです!プラス担当の方の指圧で頭が軽くなりました!髪がサラサラ、ツルツルになってとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【benji大人気コース】カット+カラー+1stepトリートメント(marbb付き) \9400

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:10.0

居心地良く、カラーもきれいでまんぞくです。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:42.0

久しぶりの美容室・縮毛矯正で髪がツヤツヤまとまって大満足でした。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

カット+カラー+低ダメージコスメ縮毛矯正+高保湿3stepトリートメント

• コーヒー大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:12.0

いつも自分に合うヘアスタイルを模索してくださりありがとうございます!

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ

コーヒー大好き様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマくるくるにかかってとてもお似合いでしたね(^o^)
    黒染めした所がなくなってきたら次はハイトーンを目指して頑張っていきましょう!!!!!
    是非またお待ちしております☆

担当スタイリスト  野添

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:14.0

最高の仕上がりでした。
    また、サウナと周辺情報を教えてください!

《スタンダードコース》 カット+カラー (marbb付き) \8500   薬院/平尾

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:38.0

カラーはブリーチしていないので、これくらいで仕方ないと思ってます、色は微妙ですが綺麗に染めて頂きました。仕上げくらいは、もう少しキレイに仕上げて欲しかったけど、値段安かったし、仕方ないかって思いました。
    申し訳ないですが今までで、1番下手。旦那さんからも、どこの美容室行ったん?と言われました。
    旅行前にと、急ぎで行ったけど、無理してでもいつもの所に行けば良かった。って感じです。

しすが様

ご要望に寄り添えず申し訳ございません。
    しずか様より頂戴した貴重なご意見を基に、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:33.0

初めて利用させていただきました!
    私のざっくりな要望に寄り添って考えてくれて、とても素敵なカラーにしてもらいました!
    巻き方も教えてくださったので自分でも練習してみようと思います。
    ぜひまた利用させていただきます^_^

• K5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:20.0

初めてのご利用でしたが、施術前に一つ一つ丁寧に確認いただき、対応いただけました。
    炭酸シャンプーもスッキリで最高でした。

【男性人気NO.1】カット+マイクロバブル&炭酸シャンプー \5500

K5様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    炭酸シャンプーすっきりしますよね^ ^
    お時間があるときは、ヘッドスパもありますので是非利用して見てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  野添

• chama23さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:29.0

仕上げのコテ巻き、丁寧にしていただきありがとうございました

【新規】アディクシーカラー+1stepトリートメント\7000 薬院/天神

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:45.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧にして頂き有難うございました!
    また宜しくお願いします!

F様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は担当させていただき嬉しく思います!
    セットやお手入れ方法など気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト  野添

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:36.0

遅い時間までオープンしていて助かった。シャンプーが気持ちよかったです。カットも満足してます。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:28.0

毛量が多くもさついていたので、すっきりしたくて、でもそんなに、これ!という髪型は決まってなく曖昧な感じのオーダーだったのですが、丁寧に応えて頂き、春らしいピンクベースのカラーにしてもらってすっきりしました!
    久しぶりにいつもより短くしたのですが、長さ的にも自分に似合っていて満足です(^^)
    ありがとうございます!!

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型、髪色イメージチェンジとってもお似合いでした!!

これからも気に入っていただけるように頑張ります。

担当スタイリスト 前田莉奈

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:23.0

急な予約にも親切に対応して下さり、仕上がりも満足です。
    近隣のお店情報もたくさん教えて頂いたので行ってみたいと思います。ありがとうございました!

【新規】カット+1stepトリートメント(marbb付き) \5500 薬院/天神

モカ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

満足いただけて私も嬉しく思います^^

いろいろ周辺の開いているお店リサーチしておきます!!

担当スタイリスト 前田莉奈

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:32.0

いつもリフレッシュに利用してます。
    気持ちのよいシャンプーをありがとうございます。
    また、近いうちに伺いたいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ようちゃん

いつもご利用ありがとうござまいます!
    定期的に来ていただき嬉しいです♪
    是非またお願い致します(^o^)

担当スタイリスト  野添

• いわやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:01:39.0

仕上がりもよく、居心地の良い時間も過ごせたし
    大満足です!ありがとうございました♪

いわやん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけるように心がけてるので

そう言ってもらえてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 前田莉奈

• Sinjoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:18.0

手際よく、満足しました。

Sinjo様

口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるように頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 前田莉奈

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:02.0

担当スタイリストさんを指名して行って良かったです。カラーも気に入ってます。仕上げはコテ巻きが良いと伝えたら快く対応してもらえて嬉しかったです。仕上げも完璧!次はパーマをかける予定なので、今後とも宜しくお願い致します。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも良い色でお似合いでしたね(^^)
    次はパーマをかけましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  野添

• ぐりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:44.0

お店の雰囲気が全体的に落ち着いていて良かったです!

【新規】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \12000

ぐりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か扱いづらいなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております☆

担当スタイリスト  野添

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:48.0

福岡に引っ越して初めていった美容院だったのですが、おすすめのカフェやご飯屋さんをたくさん教えてくれて、すごく楽しかったです!
    今回は縮毛矯正をしましたが、自分の髪質や髪の悩みに寄り添って最適な方法で施術していただきました!仕上がりもとても良く、周りにすごく褒められます!また伺います♪♪

はな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

まだまだ、カフェは勉強中なので、次回までにたくさん情報集めときます!

髪型も気に入っていただき、私も大変うれしく思います!

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 前田莉奈

• あんにんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:10.0

とても仕上がりも良く、
    寄り添うサービスに嬉しく思いました。
    スタイリストさんも話しやすく、
    また来たいと感じました!!

【男性人気NO.1】カット+頭皮洗浄炭酸シャンプー \5200

あんにん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あんにんさんとのお話も面白く楽しく施術させていただきました!
    是非またいらしてください♪

担当スタイリスト  野添

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:41.0

毛先のカットとトリートメントで予約しました。
    最初に仕上がりをどうしたいか等の話しを聞いてくれて、それ通りにしてくれました!
    雰囲気も落ち着いていて行きやすいですし、交通にも困りません!
    髪の毛生き返りますとっても満足です。
    また行きたいです。

カット+1step補修トリートメント \6500 薬院

ふじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛が生き返って良かったです!毛先のカットとトリートメントするだけで指通り変わりますよね^ ^
    また是非いらしてください!お待ちしております♪

担当スタイリスト  野添

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:00.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれました。
    お話上手で、いつもだったら無言で過ごすことが多いのですがたくさんおしゃべりできて楽しかったです。
    カラーもカットも満足する仕上がりでした。
    また行きたいです^^

【新規】カット+カラー+トリートメント \8500 薬院/天神

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとのことだったので透明感のでるオリーブブラウンをおすすめさせて頂きました!◎
    私も終始楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト haruka

ベンジー 薬院大通店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー