4.4
久しぶりにバッサリ切ったのでとても軽くなり、オーダー通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。
カット+ 3Stepトリートメント¥7500→¥5000
今日は朝早くからありがとうございます。
今回は初めての指名でいつもカウセリングから言ってくださってありがとうございます。
また行きます。
【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+3StepTr ¥9000→¥8500
いつも丁寧に施術して頂いてます。
カラーも縮毛矯正もきれいな仕上がりで、満足です。
【10.11月限定】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+4stepTR¥18400⇒15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングから丁寧でした。
いまの髪の状態を細かく教えてくれたのが、ありがたかったです。
カラーも理想の色になりました。
【うるツヤ】フルカラー+カット+3StepTR ¥8500
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
いつも安心してお任せできます*
今後目指すスタイルや細かなところまで考えてカウンセリングもしてくださるので助かっています。
フルカラー+カット ¥5500
数年ぶりに前髪を作ってもらいました。納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
【お得★平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥8500
Agu hair s’ii 仙台港店【アグ ヘアー シー】からの返信コメント
s.mama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
前髪もオレンジブラウンのカラーもとてもお似合いでした♪
その後、いかがでしょうか?
髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆
Agu hair s'ii 細川 千景
今回は写真を添付するのを忘れてしまったのですが、過去の予約履歴からいつものイメージに仕上げていただけました。
次の時までパーマが持つ様にヘアケアを頑張っているのですが、傷みがあり相談したところ、シャンプーのアドバイスをいただくことができました。シャンプーも変えてみたので、次は傷みが少ない状態でお願いできるといいなと思っています。
この歳になると毎回老けたなと思うけど、帰りには気持ちが若くなった気がします。いろいろ刺激を受けて楽しく時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ ¥8500
いつも非常に良い仕上がりで大変満足してます。
今回も扱いやすいスタイルにしていただき感謝しております。カラーの説明もわかりやすくアドバイスしてくださり助かりました。
また日を見て予約すると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット ¥5500
カラーをしていただきましたが施術前からカラーの相談を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5500
今回も色んなお話をしてあっという間でした。
色もいつも理想に近づけて頂いてありがとうございます。
【当店イチオシ】アディクシーorエノグカラー+カット+3StepTr ¥11000
ゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
その後、いかがでしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい☆
Agu hair s'ii 細川 千景
他店様での仕上がりどうしても納得が
出来ずダメ元でお店の
予約をさせて頂きお邪魔させて頂きましたが
とても丁寧な説明を頂きトリートメントで髪もサラサラになってカットでさっぱりと共に本当に気持ち的に元気にさせて下さいました♪
イベントにも無事参加し楽しんできました。
ありがとうしかありません。感謝です。
また伺います。
カラー+3Stepトリートメント¥8500→¥7000
仕上がりがすごい気に入りました。また行こうと思います。
【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600(最終受付20時)
いつも、通わせていただいてます。仕上がりも接客も、満足してます。ただ、タブレットの動画の音量が出せないので字幕が出る動画とか、動画の種類ももっとあると良かったのにな。と思って雰囲気だけ星4つでした。
もっ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!!
今回タブレットの件ですが、こちらが気付かずにすみませんでしたm(_ _)m
音量は出しても大丈夫だったので、次回はお声がけ下さい!!
次回ももっ様が満足して頂ける様に色々と準備してますのでまたのご来店お待ち致しております!!
Aguhairs’ii仙台港 大友茜
技術、接客ともにとても良かったです。
また行かせてもらいます!
フルカラー+カット ¥5500
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
頭周りが疲れやすいので、クイックスパを追加でお願いしました。とても気持ちが良く、頭皮もスッキリです。
大幅なカットはせず顔周りだけのオーダーでしたが、丁寧に対応していただき感謝しております。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にして頂きました!
フルカラー+カット ¥5500
今日はありがとうございます!
久々だったので心配していましたが良かったです。
アドバイスもありがとうございます。
少し予約時間に間に合わなかったらどうしょうと思いました(笑)
少し早歩きだったからか汗もかいちゃいました(笑)
冷房で快適になりました!
また行きますね。
フルカラー+カット ¥5500
ところどころ気になる箇所がありました。
櫛を通したときに耳に何度もひっかかったり、シャンプー台での施術がとにかく痛かったです。
シャンプー台では何度も「もっと上に」と言われ、首が短い私がよくないのですが、シャンプー台に肩を乗せるようにしていたので、いまだに肩が痛いです。
何度か言えばよかったなと思いましたが、口下手なので言えず……。
家や職場で、カラーがまばらだねと言われたので、ちょっと残念です。
きむ 様
この度は、Agu hair s`iiにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでの提案・説明等を理解していただけなかったようで大変申し訳ありません。
今後、このような事のないようにしっかり理解していただけるよう提案・説明をさせていただきます。
それとシャンプー台で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
もっと確認しながら行えばよかったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 後藤健太郎
丁寧にカウンセリングして頂き、扱いやすい毛量にして頂きました。ありがとうございました。
【高発色×透明感】話題の白髪染フルカラー+カット→¥9000
いろいろ分かりやすく説明してくれ、カットも上手く白髪もきれい染まり家族にもいいねって言ってもらえました。ありがとうございます
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
初めての来店で料金が他店よりもリーズナブルだったので、正直仕上がりは期待しないでおこうと思いながら来店しました。
期待以上に仕上げていただき、満足です。
ありがとうございました。施術中お伺いした髪質改善を私もいつかしてみたいです!
フルカラー+カット ¥5500
ことぶき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで良かったです^ ^
その後、いかがでしょうか?
ぜひ髪質改善もご検討下さい☆
Agu hair s'ii 細川 千景
久しぶりの美容室でリフレッシュできました。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mk様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
久しぶりの美容室で満足して頂けて良かったです!!
また時間を取るのは大変かも知れませんが、mk様が満足して頂ける様に色々と準備してますのでま
たのご来店お待ちして致しております!!
Aguhairs’ii仙台港 大友茜
いつも素敵なカラー、カットありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
【メディアで話題】アディクシーorエノグカラー+カット+TOKIO TR¥12000
ゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
その後、いかがでしょうか?
髪が気になって来た頃、ぜひまたいらして下さい☆
Agu hair s'ii 細川 千景
今回もとても可愛くしていただき大満足です。またお願いします。
【外国人風】アディクシーorエノグカラー+カット+ハイライトカラー¥14500
ゆりか 様
カウンセリングでの提案・説明等をしっかり理解していただき僕も嬉しく思います。
担当 後藤健太郎
人生初パーマ気に入りました!
パーマの種類、過程についても詳しくご説明いただき
助かりました。
スタイリング剤、アレンジ試行錯誤しながら
なんとか楽しんでいます。
暫くは長さキープします。
【モテふわ】デジタルパーマ(クオライン)+カット ¥10500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
人生初のパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
パーマの種類や過程についてしっかりご説明できてよかったです。
スタイリングやアレンジも楽しんでいただけているとのこと、嬉しい限りです!
今後も髪型のことでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね。
長さキープされるとのこと、次回のスタイリングも楽しみにお待ちしています!
Aguhair s'ii 佐川賢吾
いつもより短くカットし不安でしたが理想通りになって良かったです。
【お得★平日9~18時】フルカラー+カット+3StepTR¥7500
ミミ 様
担当 後藤健太郎
トリートメントをお勧めして頂き髪の質感も良くなり髪の質が変わりました。
カラーも気に入ってます。
じゅんちゃん 様
担当 後藤健太郎
アグ ヘアー シー 仙台港店(Agu hair s’ii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー