3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)  >

しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:42:34.0

当日予約できてとても助かりました。
    駆け込みで、予定のコースに追加までさせていただいて
    思い通りの以上の仕上がりに大変満足いたしました。
    この時期お忙しいことと思います。雪で通勤も大変ですよね、
    皆さまお身体お大事に頑張ってください。
    また、宜しくお願いいたします。

【当日予約限定★】縮毛矯正+カット¥10000

Agu hair laki 土崎店【アグ ヘアー ラキ】からの返信コメント

しい様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

期待以上の仕上りを提供できてこちらもとても嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    お気遣いのお言葉もいただき感謝申し上げます。

菊地 悠太

• さななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:57.0

縮毛矯正とカラーをしました。
    ブリーチをしてたので毛先のダメージもあったのですが、
    そこをしっかり考慮して根元はしっかり真っ直ぐ、毛先はナチュラルに内側になるように仕上げてくれました。

毎朝のスタイリング時間も短縮されてとっても満足です。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:55.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!
    会話のテンポも良く、またぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー ¥5500

• おだまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:06.0

髪色は希望通りにしていただけてとても良かったです。カットは自分の伝え方も良くなかったですが、少し予想と違う形になってしまい、長い髪が何本が残っていて不揃いでした。ありがとうございました。

おだまき様

カットに関してですが、カウンセリングでのヒアリング不足でイメージを共有出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ばらつきもあるとの事ですので、もしよろしければお直しをさけていただけないでしょうか?ご検討ください。

カラーは希望に沿うことが出来たようですがその後いかがでしょうか?

この度は、お忙しい中クチコミありがとうございました。
    今後このような事がないように技術改善とカウンセリングを徹底して行いたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair laki佐山綾美

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:13.0

カラーもカットも仕上がりにとても満足です。髪もさらさらになっていい感じです。
    シャンプー、トリートメント、ケアの相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。すぐ、細めのくしを買いました。次回もまた、よろしくお願いします。

ゆず様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    お家で細めのコームでブロー出来てますでしょうか?
    上手くできるようになると癖も収まりやすく、絡みづらくなるかと思いますので是非やってみてください!
    シャンプーも低刺激でさっぱりとした使用感だと思うので髪質に合うかと思います(*^_^*)
    次回感想聞かせてくださいね!
    この度もお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair laki 佐山綾美

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:08:20.0

とてもかっこよく仕上げていただけて感謝です
    またお願いします

りょうた様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、高評価もして頂けてありがとうございました!

暑くなってきてたので、後ろの方など、
    だいぶ、バッサリ切らせて頂きましたが、
    気にいって頂けてとても嬉しいです!

なにか気になるところなどありましたらまたいつでもご相談して頂けたら嬉しいです!

りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 田松真理子

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:14.0

この度、息子が初めて利用させて頂きました。初めてのため、仕上がりにドキドキしていたようですが、自分の思い通りにして頂けて大変喜んでおります。クーポンも利用でき、また次回も利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

メンズドライカット¥2500 ※受付時間20時まで

みみ様

また高評価の口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のカットもぜひおまかせください(^^)
    今後もさらに喜んでいただけるように精進して参ります。

菊地 悠太

• おかかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:50.0

大体のイメージでカットをお願いしましたが、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。

前髪縮毛矯正+カット¥6900

おかか様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり、気に入って下さって嬉しいです(*^-^)
    癖の出方、その後いかがでしょうか?
    スタイリングなどお悩みあればいつでもお待ちしております!
    また、梅雨の時期前にカットできればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair laki 佐藤

• いとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:18.0

こちらのお店は初めてでしたが、入った瞬間から雰囲気も良く、安心感でした。
    担当の方のお名前は分かりませんが、
    こちらの要望も聞いて下さり、手入れのアドバイスも教えて頂き、もちろん今までになく満足のヘアスタイルでした。
    娘もカラーで一度来店しているみたいでした。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

いと様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    お色がキレイに入ってよかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^)
    その後のお手入れなどご質問ありましたらいつでもお待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝え下さいませ
    梅雨時期の前にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair laki 佐藤

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 03:46:49.0

カウンセリングも施術も全て丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げてくださいました(^^)
    カラーで髪にツヤも出てヘアーもやりやすくなりました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

りこ様

その後カラーやカットの具合はいかがでしょうか?
    カラーはツヤが出やすいお色味で入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    トリートメントもして綺麗なロングヘアを維持出来るようお手伝い出来て嬉しかったです!
    お仕事がお忙しいかと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair laki 佐山綾美

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:31.0

カットの件で、娘が泣いてひどく落ち込んだため
    直してほしい旨を電話でお伝えしました。
    「21時まではお店がやっている」という話であったのに
    塾の後伺ったらお店が閉まっていて唖然としました。
    早くお店を閉めるなら電話の1本くらいくれてもいいのに…
    みなさん良いスタッフさんばかりで気に入っていたのに、がっかりです。

カット ¥2500

さゆ様

しかしながらご満足いただけるヘアスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    また最終受付20時でありながらも21時まで営業しているとの誤ったお伝えをしてしまったことについても深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け反省し、今後同じ過ちを繰り返さないように努めて参ります。

重ね重ねではありますが悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

菊地悠太

• ちくわさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:53:42.0

時間をかけて縮毛矯正や話しやすい距離感での会話などありがとうございました。お店の雰囲気や接客は丁寧でした。髪を切る前に自分の髪質などの相談をしました。縮毛矯正してから梳くのはちょっと…と話すと相談しながら少しづつカットしていくと言ってくださいました。毛量のことで相談をしましたが縮毛矯正をした時にはだいぶ落ち着いていて仕上げに入る時に 梳かなくてもいいです と言おうと思っていた時、目の前の鏡を見ると毛先がスカスカで長さも揃っていませんでした。カットする時の相談も何も無く切り進められていてショックと怒りが込み上げていました。泣きながら帰り、仕上がりを見せた皆には驚かれましたが自分で髪の長さを揃えて何とかましになりました。切った髪はまた時間をかけて伸ばさなきゃいけません。もう二度と行きません。

ちくわ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず満足の行く仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

カウセリングをもっとしっかり丁寧にできていれば今回の様にはならなかったと
    深く反省しております。

今後はすべてのお客様とのカウセリングを丁寧にさせて頂きますのと、
    このような事を繰り返さないように努めて参ります。

繰り返しになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair  laki  田松真理子

店長の菊地と申します。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけるヘアスタイルを提供することができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた担当者もより丁寧なカウンセリングでご要望を聞き出し、施術を進めるべきだったと反省しております。

今後はスタッフ全員がお客様に寄り添ったカウンセリングを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

菊地 悠太

• sa.2947さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:36.0

今回は暗めにして長さもバッサリ切っていただきました!髪色気に入ってます。短く切ってクセが気になってきたので、次回は縮毛お願いしようかと思います!

【平日(9時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー+TR¥8000

sa.2947様

背中あたりからバッサリ鎖骨辺りまで切ってとってもすっきりしましたね!
    新しいスタイルとレッドバイオレットのカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
    広がる癖がありますのでストレートや柔らかめの縮毛矯正などかけるとお家でのスタイリングが楽になると思います!

この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました!

Agu hair laki 佐山綾美

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:40.0

息子がお世話になりました。
    ひとりで伺ったので、少し緊張しつつも楽しみだったようです。
    初めてのスタイルだったのですが、上手に仕上げてくださったと聞きました。
    息子もとても満足したとのことで、これからも髪を切るときはここに通いたいと言われました("⌒∇⌒")
    今後とも、よろしくお願いいたします!

メンズドライカット¥2500 ※受付時間20時まで

ちか様

息子さんにヘアスタイルを気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるように努めて参りますのでぜひ今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

菊地 悠太

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:55.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

みゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のホームケアなどいかがお過ごしでしょうか
    また機会があればいつでもスタイリングのご相談等お待ちしております(*^-^)
    暖かくなってきて明るい時間帯も増えましたね!
    リフレッシュしにまたいらしてくださいね!

Agu hair laki 佐藤

• もえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:26.0

まず初めに当日予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました。雰囲気や接客はとても良かったです。
    初めに画像を提示しこんな感じにして下さいとお願いしたのですが最初にハサミを入れられた瞬間からかなり短く切られ耳上あたりにされてしまいました。(こちらが提示した画像は顔周りが口元かつレイヤーカット)画像より顔周りの髪が5~7cmも短くされてしまいました。
    梳いたりして調整する度に短くなっていき、どんどん短くなる髪を見て萎えすぎて何も言えませんでした。
    さすがに短すぎてアレンジのしようも誤魔化しようもないです。恥ずかしすぎて外歩けないレベルだったので翌日他店舗様にエクステ付けにいって修正して頂きました。
    今まで色んな美容室に行ってきましたがこんな経験は初めてです。他のスタイリストさん達の技術などはわかりませんが、担当して頂いた方が残念すぎて今後利用することは2度とないです。
    短く切られてしまった髪の毛は元に戻せと言っても戻せません。戻すにも時間が掛かります。こちらの要望をもっと聞いたり相談しながら施術して頂けなかったこと、とても残念ですし怒りが込み上げてきます。

【当日予約限定★】カット+3stepトリートメント¥4000

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

お店の雰囲気や接客を良いと感じていただき、ありがとうございます。
    その一方で、ご希望に沿った髪型に出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    初めにより詳しく希望の長さの共有をする事と、施術途中も確認不足だったと反省しております。
    今後は細かく情報共有をすると共に、施術中の確認も徹底して参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

もえ様

店長の菊地と申します。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた担当者もより細かくご希望のスタイルを確認しながら進めるべきだったと反省しており、技術の向上に励んでいく意気込みであります。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め店舗スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

菊地 悠太

• もものせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:04.0

初めてのカラーをお願いしました。
    希望の色を伝えると丁寧に説明していただけ、納得した上で染めていただきました。
    染め終わってからのカットとなりましたが、カットの時もしっかりと話し合って素敵な髪型ができあがりました。大変満足しています。
    また利用したいと思います。

もものせ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

美容室での初めてのカラーと言う事でいろいろご相談させて頂きましたが
    その後、帰ってからの状態などやりづらさなどなかったでしょうか?

また何かありましたらいつでも、何でもご相談頂けたらとても嬉しく思います!

もものせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair laki  田松真理子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:53.0

相談にのっていただき、希望のカラーに近い色で仕上げていただきました。

フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今のお色からできるご希望のお色に近づけるようなカラーをさせていただきました。
    透け感がとてもお似合いでした(*^-^)
    退色やホームケアのご相談がありましたらいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Agu hair laki 佐藤

• よっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:01.0

ブリーチ毛なので、髪色にさんざん悩み 娘達に相談したら
    アグ行ってみたら~っと勧めてもらい今回初めて来店しました
    快く話聞いてもらいながら髪色の提案。スゴく良かったです!
    めっちゃ気に入りました!!職場仲間にもほめられました。私も自慢しまくりました~次は少しサイドが膨らむのでカットしてもらおうかと思います。またよろしくお願いします

フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000

よっちぃ様

提案させて頂いたお色が好評との事でとても嬉しいです(*^_^*)
    染め上がりは上品なお色に仕上がりましたがお色落ちも楽しんでいただけたらなと思います(*^_^*)
    次回はカットもおまかせいただけたらなと思います!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

Aguhairlaki 佐山綾美

• moriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:15.0

高校生の息子のカットをお願いしたのですが、今までで一番でした!お任せで間違いないです。オススメです!

mori様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のカットもぜひおまかせください(^^)
    今後もさらに喜んでいただけるように精進して参ります。

菊地 悠太

• (^q^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:51.0

急遽当日の予定が入ってしまい時間の相談をしたところ、手際よくサービスの質も落ちることもなく素晴らしい仕上がりで早めに終わらせてもらい、大変助かりました。おかげさまで予定にも間に合いました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

(^q^)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿、高評価も頂きありがとうございました!

ご予定にも間に合った様で安心しました!
    お時間のご相談をして頂いて、しっかりやらせて頂きましたが、お家に帰ってから
    気になるところなど大丈夫でしたでしょうか?

次回ご来店の際にもまたいろいろご希望、ご相談などあれば何でもご相談頂けたら嬉しいです!

Agu hair laki  田松真理子

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:07:37.0

どうしても切りたくなり、前日でしたが予約ができたので大変助かりました。
    仕上がりも満足しております。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

みほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいてとても嬉しく思います。
    いつもの雰囲気とはまた違う感じになったのでは、と考えておりました。
    気に入っていただけたら幸いです(*^-^)
    またお会いする機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

Agu hair laki 佐藤さやか

• はせべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:54.0

はじめてでしたがとてもよかったです!

はせべ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

はじめてのご来店で、当店の印象がよかったようで安心いたしました!
    ご自宅に帰ってからは髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    新生活とは思うのですが、この縮毛矯正で快適に過ごせていたら幸いです(*^^*)
    はせべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:49:25.0

普段は系列の他店を利用しているのですが、予定が合わず今回こちらの店舗を利用しました。

系列店とはいえ初めての店舗、少し緊張していましたが、まずお店の雰囲気がとても素敵でした。
    広々としていて、キレイです。

美容師さんも、なかなか決められない私に寄り添って一緒に考えてくださり、また施術も丁寧ですごくリラックスできました!

とても満足のいく仕上がりです!

つん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と、高評価もして頂けて本当に嬉しく思います!

その後、帰ってからのやりづらささ、何か気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    初めてのお店はが緊張するのは私も良く分かります!
    なので、当店でリラックスして頂けた様で嬉しく思います!

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki  田松真理子

• お粥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:03:44.0

カタログなどを用いて相談に乗って頂き
    カットもカラーもとっても満足です!
    またお願いしたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

お粥様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

カット、カラー共にご満足していただき安心いたしました!嬉しいです(*^^*)
    バッサリショートボブがとてもお似合いでした(*^^*)
    それに合わせてのブルー系のカラーも髪型と、とても合っていて施術させてもらっているこちらもワクワクしながら施術させていただきました!
    またやりたい髪型やカラーがありましたら、ぜひご来店いただけると幸いです!
    お粥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair laki 伊藤園子

• こしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:08.0

最初に、こちらの悩みや希望をよく聞いてくれました。ちゃんと伝わったかなと心配してましたが終わった時に思ってた通りで嬉しくなりました。手際よく予定時間通り完了したのもすごいです。気さくな方でお話もしやすく、またお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

そして嬉しい口コミ、とても励みになります(*^-^)
    癖をいかしてボリュームの強弱が出来ていれば嬉しく思います
    お色に関してはだんだんと明るくすることは可能だと思いますのでまたご相談いただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair laki 佐藤

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:10.0

すごく親切丁寧で、仕上がりも満足です。

カット+リタッチカラー¥4500

Koko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    気になるところがありましたら、いつでも連絡してくださいね。

今回はお忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    今後もお客様のために日々勉強していきますので、引き続きAgu hairをよろしくお願いいたします。

Koko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair laki 石井智美

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:20:54.0

カットとカラーをしてもらいました。
    どちらも曖昧な伝え方しか出来ませんでしたが、かなりイメージ通りで満足です。カットはまとまりのあるショートで朝の準備もとても楽になりました。近所で通える美容院をずっと探していたので、また通いたいと思います。

まゆ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりを提供できて良かったです。
    また通いたいとのお言葉もいただきとても嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるように努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊地 悠太

• ちいかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:41.0

思い通りの仕上がりにしてもらい
    とても満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします

ちいかわ様

ご満足頂ける仕上がりになったようでとてもほっとしております!
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    お色も今回変えさせて頂きましたので、経過など次回お聞き出来ればなと思っております(*^_^*)
    この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました。

Agu hair laki 佐山綾美

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:58:22.0

とても丁寧でリラックスできました。

ユカ様

また、お忙しいところ口コミも投稿していだだきありがとうございます。

当店の雰囲気や接客など喜んでいただき、私自身も嬉しく思います。その後ヘアスタイルはいかがですか?気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

今後も日々勉強し、お客様に満足していただけるように頑張ります。これからもAgu hairをよろしくお願いいたします。

Agu hair laki 石井智美

アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー