4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

epic story

エピック ストーリー

• 大阪府和泉市のぞみ野1-1-1 福ビル1F
  • 泉北高速鉄道和泉中央駅出口より徒歩約12分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:08.0

2歳9ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    初めて美容室だったので、「嫌がったり泣いたりして、ご迷惑をおかけするようだったら途中で止めさせてもらおう…」と不安でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんはじめ皆さん笑顔で接してくださってとても安心しました。
    息子にも優しく話しかけてくださったり、絵本を見せてくださったりと、細やかな配慮をいただいてとても嬉しかったです。カットも素早く、息子がジッとできる時間内で整えてくださいました。
    息子も嬉しかったようで、家に帰ってから何度も「髪の毛切ったよ!」と話していました。

別日に私も予約をしたのですが、体調が悪くなりキャンセルのお電話をしたところ「お気になさらず、お大事になさってください。またお待ちしています」と温かなお言葉をいただいたのがすごく嬉しかったです。
    また必ず予約して伺います!

ゆき様

この度は数あるサロンの中からepic storyを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

息子様の初めてのカットをお任せ頂き、喜んでくださりとても嬉しいです。
    可愛い息子様に私はもちろん、スタッフ一同も癒して頂きました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい日が続きますのでお身体にお気をつけて
    お過ごし下さい。
    またゆき様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

スタイリスト mako

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:56.0

なりたいスタイルに仕上げてもらえます!

人気No.1!! カット+オーガニックカラー+トリートメント 13750円→11000円

まーちゃん様

先日はエピックストーリーにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

少し短くカットさせて頂いたのですがお似合いでした!!

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

次回もまーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:59.0

初めて来店しました
    丁寧に説明をして頂き進めてもらえて
    とても気持ち良かったです
    お店の雰囲気も落ち着きました
    また来店したいです

きんちゃん様

この度は数あるサロンの中からepic storyをお選び頂き、
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のカラーやカットはいかがでしょうか?
    また気になる事やご要望などございましたら何でもご相談下さい♪

きんちゃん様が落ち着いてお過ごし頂けて
    スタッフ一同とても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

mako

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:56.0

次回、数ヶ月後に行きたいと思います。

似合わせカット20%OFF  4950円→3960円 高.中.小も通常料金より20%OFF!

テツ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回もテツ様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• しほのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:37.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。帰宅してからもう少しカットしとけばよかったかなー?と思い、別日にお電話させて頂きました。そしてもう一度カットして頂きました。電話の対応、アシスタントの方、スタイリストさんも親切で有難かったです。

しほのすけ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お手入れしにくいなどございましたら何でもご相談下さい。

次回もしほのすけ様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もしほのすけ様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:29.0

久しぶりの頭浸浴をオーダーさせていただきましたがとてもスッキリしました。
    購入させて頂いたヘアーアイロンもすごく気に入っております。
    これからも宜しくお願い致します

ぐっち様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

頭浸浴も喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

ストレートアイロンも喜んで頂けて幸いです。

次回もぐっち様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もぐっち様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:06.0

春を感じるカラーにしてもらい気にいりました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

春色カラーがすごくお似合いでした!!

阿部巧

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:23.0

息子が利用したのですが、とても気にいって帰ってきました。

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

次回もまーちゃん様、息子様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• まろゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:02.0

初めての来店で緊張しましたが話しやすく、曖昧にしか伝えられてないのに上手く汲み取ってもらえてとても満足しています!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で今までで一番気持ちよかったですしスッキリしました♪
    次回もぜひお願いしたいです。

人気No.2! 似合わせカット+頭浸浴+酵素ヘッドスパ 8800円→7370円

まろゆき様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もまろゆき様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:22.0

ノープランで行ったにも関わらず、親身になって、髪型を提案してくださり、仕上げも大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

似合わせカット+スチームパーマ 13200円→10780円

り様

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のパーマはいかがでしょうか?
    今回は前回とまた違ったパーマの当て方をさせて頂いたので、また
    気になる事やスタイリングなどご相談くださいませ♪
    いつも大切な髪型をお任せして下さりありがとうございます!

次回もまた、り様に喜んで頂けるようにヘアスタイルをご提案させて頂きます!

いつも沢山お話しして下さりありがとうございます!

また、り様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-01 14:43:32.0

上向きでシャンプー出来ない私に、
    毎回椅子を用意して頂き
    その椅子に前かがみでシャンプーしてもらってます
    丁寧な対応とカットの技術も素晴らしくて
    他の所へは行けないですね~今回も満足でした

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも技術の向上はもちろん、気配り心配りも今まで以上に喜んで頂けるよう精進いたします!!

次回もアキュ大好き様にお会いできることを楽しみにしております!

阿部巧

• おちゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:44:57.0

初めてのお店でしたが、とても居心地の良い美容室でした。
    丁寧に話を聞いていただき、カットの仕上がりも満足しています♪

おちゃめ様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、気になるところなどございましたら何でもご相談下さいませ。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

沢山お話して頂きありがとうございました。
    またおちゃめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

mako

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:28.0

じゅんいち様

この度は大変お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

いつも沢山お話して頂きオススメのスイーツも教えて頂きありがとうございます。

次回もじゅんいち様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト mako

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:47.0

次回、数ヶ月後に又お願いします

テツ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回もテツ様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望の髪色や髪型を丁寧に聞いてくれて、思っていたより可愛くなって大満足です。
    スタッフさん皆さん優しくて、これからも通いたいと思います。

epic storyからの返信コメント

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回はいつもより明るめのお色にさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽に何でもご相談下さい。

いつも楽しくてお会いできるのが楽しみです!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

スタイリスト mako

• MUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:43:19.0

頭浸浴が気になっていたので予約させてもらいました。
    楽しいトーク(JO1の話)や、いつもこだわりの髪型をしているのですが似合いますね、と褒めて頂き嬉しかったです!

カット前のシャンプーしてくださった女性の方が今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!専属でしていただきたいくらいです!

ヘッドスパをしてくださった方も心地よかったです!

いつもの行きつけ(身内)のところが都合つかない時はまた是非行かせていただきたいと思っています。
    近所で良い美容院を見つけられて良かったです。

MU様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私たちもお話とても楽しかったです♪

また色々教えてください!!

ヘアスタイルもヘアカラーもホントとてもお似合いです!!

シャンプーもヘッドスパもお褒め頂きスタッフ一同喜んでいます。

次回もMU様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 09:40:04.0

今回もかっこよく仕上げていただき、息子も大喜びです!
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでiいつも本当にありがとうございます。

その後、お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回もとてもお似合いでとてもかっこかわいかったです♪

次回もお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もはる様、お子様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 11:32:47.0

いつも身体が少し 不住な私の為に 皆さんとは 違う椅子を
    用意して頂き助かります、喉の骨の前側が無いので後ろ向きシャンプーが
    出来ないです、丸椅子で座って顔を下向きにしてシャンプーしてもらってます
    丁寧な仕事で仕上がりも大変満足です
    3か月に一度は通っています 親切丁寧で安心して任せられるお店です
    今後共 宜しくお願い致します。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

今まで以上に安心してご来店頂けるように更に気配り心配りしていきます!!

阿部巧

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:46:26.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    今回はクーポンがあり、久しぶりに頭浸浴と酵素ヘッドスパをしてもらい、至福の一時をありがとうございました
    また、次回もよろしくお願いします

プーさん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

施術もお褒め頂き本当に嬉しいです♪

頭浸浴と酵素ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回もプーさん様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もプーさん様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• しほのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:25:21.0

初めて行きましたが、スタイリストの方、アシスタントの方、みなさん丁寧に施術してくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

憧れのストレートヘアに!毎朝のsetも時短♪カット+縮毛矯正18150円→14520円

しほのすけ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私たちもお話とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-11-04 20:41:28.0

居心地の良すぎる空間に、家族皆でお世話になっております。
    今回も、理想以上のスタイルにしてくださりありがとうございました!また次回も楽しみにしております!

はる様

居心地良すぎるとのお言葉、最高のお言葉を頂き本当に嬉しすぎます!!

いつも感謝感謝です!!!

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もはる様、ご主人様、お子様にお会いできることを楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 20:39:58.0

2歳娘のカットをおねがいしました。
    いつもやんちゃで、家ではじっとしていない娘ですが…こちらでお世話になる時は、カット中に大人しくなり大変驚いています。仕上がりがいつもとっても可愛くて、保育園でも褒められます!また次回もよろしくお願いいたします。

はる様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

娘様、今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!

カット中、おとなしくてとてもカットしやすく、ホントすごいです!!

今回もすごくかわいかったです!!

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

阿部巧

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:31.0

今回も、4歳の息子のカットでお伺いしました(^^)
    前回もそうですが、毎回素早く、かつ丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です!
    初めてシャンプーさせていただきましたが、息子がかなりリラックスしていて、帰宅途中に息子が、シャンプー気持ち良かった~、お姉さん可愛かった~、お兄さんかっこよかった~と言っていました!
    また次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

ゆり様

いつもお子様がかわいくて私どもも笑顔になれます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく元気を頂けます!

初シャンプーも気持ち良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆり様、お子様にお会いできることを楽しみにしております!

阿部巧

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:55.0

気分転換したくて髪を切りに来たのですが、
    リフレッシュできるようにヘッドスパの提案や前回のパーマの残りを活かしつつ、髪型を一緒に考えてくれて仕上がりにも大満足です!
    周りからもその髪型いいね!と言われてさらに嬉しく過ごしてます。
    担当スタイリストさんありがとうございます!

り様

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

まだパーマが少し残ってらしゃったので活かすカットをご提案させて頂いたのですが、
    周りの方や、り様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパをすると頭皮の状態も良くなりますし、リラックス効果がとてもありますので
    ご来店の際に少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しいです!

重ね重ねではございますが、お忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

また、り様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト mako

• ほっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:51.0

初めての来店ですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました(*^_^*)頭浸浴!めちゃめちゃオススメです!シャンプーも水圧めちゃ心地よくて!良かったです!

リタッチ(2センチ以内)+トリートメント+ブロー 12100円→9680円

ほっしゃん様

その後、カラーはいかがでしょうか?

頭浸浴はepic storyのオススメメニューですので喜んで頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回もほっしゃん様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回ほっしゃんも様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

• HANAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:16:10.0

落ち着いた店内で、ゆったりと過ごすことができました。ホ髪のボリュームが気になっていましたが、収まりよくなりました。ありがとうございました。

HANAKO様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

おさまりが良くなったとの事で嬉しいです!!

お店の雰囲気もお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回もHANAKO様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もHANAKO様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 14:15:05.0

毎回親切丁寧な対応で
    上向きになれない私の為に
    椅子を用意して頂き
    前かがみでシャンプーしてもらっています
    今回もスッキリとした仕上げで大満足です
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

阿部巧

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:17.0

本日もありがとうございました。綺麗にスピーディに仕上げていただいて良かったです。
    次のお客さんと時間が重複せずに対応いただけると更に嬉しいと個人的に思いました。

じゅんいち様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もじゅんいち様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

次回もじゅんいち様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:38:14.0

今回もとっても素敵にカットしていただき、ありがとうございます(^^)

2歳の娘と、夫のカットをお願いしました!
    夫はこれまで「安けりゃいい」の精神で、1.000円カットを渡り歩く人でしたが、私と息子がエピックさんに通うようになってから、ヘアサロンに興味を持ったようです(^^)

夫も仕上がりに大満足しており、5歳以上若返ったように感じます。

2歳の娘にとっては、生まれて初めての美容室でした。
    普段、シャンプーも泣き叫ぶ娘なので、暴れるのを覚悟して行ったのですが…カット中は微動だにせず、素早くカットしてくださり、あっという間にかわいいヘアスタイルにしていただきました!

大人だけでなく、子どもにとっても癒やしの空間です。今後とも家族でお世話になろうと思います(^^)

はる様

娘様の初カットをお任せいただきありがとうございました。

初めてとは思えないぐらい美容室に慣れている感じでしたね。

すごくかわいかったです!!

ヘアスタイルもとても似合っていて本当にかわいかったです!!

旦那様もお話しやすくとても素敵な方でした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

阿部巧

• Sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:13.0

シャンプー時のスタッフの方の力加減や対応が大変良く思いました。次回はヘッドマッサージもして頂きたいと思います。

似合わせカット+カラー(オーガニックorアディクシー)11550円→9240円

Syk様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回は是非ヘッドスパでおくつろぎ下さい♪

次回もSyk様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!

またSyk様にお会いできることを楽しみにしております。

阿部巧

エピックストーリー(epic story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー