4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファイブバイジエクト 堀江(FIVE by The Ect)  >

ファイブ バイ ジエクト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル2F
  • 四ツ橋駅出口10秒/心斎橋駅5分 髪質改善イルミナケアプロインナーカラーダブルカラー

ぜさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:04:24.0

1年振りに行きました。このメイクに似合う髪色をお任せでってオーダーしたらとんでもなく可愛くなりました。自分じゃこの色は選ばなかったと思います。流石のひとことに尽きます。苦手なセットの仕方も丁寧に教えてくれてとても助かりました。美容院に行った日からすっぴんでも可愛く見えてすごく鏡見ちゃいます。いろんな人に見せびらかしたいのでいっぱい予定入れようと思います。ありがとうございました。

【人気 No.1 竹内限定☆】 インナー等選べるデザインカラー☆ \14300→\9900

FIVE by The Ect 堀江美容室【ファイブ バイ ジエクト】からの返信コメント

ぜ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はメイクに似合う髪色でというオーダーでしたので、実際のメイク、肌色、洋服の色、トータルの雰囲気に合わせて御提案させて頂きましたが、とてもお喜び頂けて僕も嬉しく思います(^^)

髪の巻き方も出来そうなレベルからレクチャーさせて頂きましたが、お家でも是非頑張ってみて下さいね☆
    可愛いヘアスタイル、どんどん色んな人に見せびらかせて下さい(^^)

またぜ様に似合うヘアスタイルを、
    その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• まぁすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:47.0

2回目だったのですが、
    前回に引き続き素敵に仕上げてもらいました(^_^)
    大満足です!!!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:46.0

今まで行った美容室で一番丁寧なカウンセリングでした。
    複雑な履歴でしたが、希望に近い髪色に仕上げていただきました。髪をあまりセットせずに、いつも結んでいると伝えると、結んでもいい感じに見えるように丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。席も壁で仕切りがあって、半個室のような空間で過ごしやすかったです。

インナーカラー☆(顔まわりケアブリーチ)カット+フルカラー \12100

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:35.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて、色もめっちゃ可愛くしてくれてありがたいです!

【色持ちツヤUP☆】カット+ファイバープレックスダブルカラー \27600⇒\14300

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:24.0

昨日カットして頂いたんですが、接客態度も良くリーズナブルなのにとても可愛く仕上がりさせてもらい大満足です!ほんとありがとうございました^^

【骨格・顔学診断★】似合わせ小顔カット(メンズもOK) \3980

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:03.0

いつもお世話になっています
    伸ばしてる段階なのですが、いつも希望通りの髪型にして頂いていて凄く幸せです!またよろしくお願いします!

超必見☆今話題の【超音波アイロン・ケアプロ】2200→0円 口コミ募集中☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 05:49:40.0

お店の雰囲気やスタイリストさんとのお話も楽しくて、人生初のブリーチが大成功にかわいくなりました!本当にありがとうございました^^今後も通わせていただきます

ふ様

先日は初めてのご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

初ブリーチお任せ頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いのキレイなカラーになりましたね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:59.0

髪の悩みに対して色々提案していただき、希望のカラーや普段のスタイル等も丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラツヤツヤに仕上げてもらってとても満足しました。
    カラーも好みの色合いだし、顔周りのカットもすごく気に入りました。

【全員利用】カット+カラー+最高級☆髪質改善Mトリートメント \20900

あやか様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々とお悩みがありましたので、一つ一つカウンセリングさせて頂き理想に近づけるようにさせて頂きましたが、とても満足したと言って頂けて僕も嬉しく思います(^^)
    とても綺麗な美髪をこれからもキープしていきましょう☆

またあやか様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:37.0

季節の変わり目は髪もパサつきまとまりにくい。ロングヘアの悩みののひとつ、花粉や微粒子付着防ぐ方法はないかと思っていたところ、3、4月限定のゆらぎ髪対策トリートメントを試してみました。これとても良い!静電気を抑えて微粒子付着を抑制するのに、サラツヤ感があり、さらに嫌なタバコ臭が髪に付くのを守ってくれるのはありがたい!金木犀の優しい香りのリフレクトセラムは髪にも肌にも使えて気に入ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:33.0

とても良かったです!ありがとうございます!

インナーカラー☆(顔まわりブリーチ)+カット+フルカラー \9900

みかん様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

みかん様のライフスタイルに合わせてなるべくバレにくいように耳周りにデザインを入れさせていただきました!
    寒色系のお色味で色落ちまで楽しめるように配合をしてますので長く楽しめるカラーになっております(^^)
    次回も綺麗なカラーができるようにご自宅でもケアを頑張ってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    FIVE by The Ect  西岡郁真

• benさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:35.0

堀江にあるおしゃれな美容室です。

カット技術の仕上りは満足してます。

希望を聞いて頂いただけでなく、
    似合いそうな髪型についても、提案して下さったりしてイメチェンの面では参考になりました。

イメチェンのお任せも安心してできそうです。

私の好みですが。どちらかといえば、業務的で希望した通りにだけしかカットしてくれないよりかは、

希望に対してどういう風な仕上がりになるかの丁寧なアドバイスもしてくださる事且つ似合いそうなカット積極的に提案して下さる方が参考になるので良かったです。

【メンズ1日3名限定】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \7700⇒\4890

ben様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

より似合いそうなスタイルも込みで色々とヘアスタイルを御提案させて頂きましたが、良かったと言って頂けて僕も嬉しく思います(^^)
    イメチェンも是非お任せ下さいませ☆

またben様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• うっかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:47.0

先日はフロントカットとおすすめのトリートメントをしました!
    トリートメントも色々とあるのですが、その中でもいちばん効果が分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ち良すぎで、すっかり寝てしまいました(^^;

【色落ちが気になる方に最適☆カラーメンテナンス】トナーオンカラー\4950

うっかり様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も似合せフロントカットにトリートメントもさせて頂きましたが、とても綺麗な美髪になりましたね(^^)
    シャンプーも喜んで頂けて僕も嬉しく思います☆

またうっかり様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:23:42.0

今回初めて利用しました。どのカラーがいいのかを悩んでいた私に、何が好みなのか、どのパーソナルカラーなのかを丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。話し方、対応などもこの方になら任せて大丈夫だなと思い、ほぼお任せにしました。結果カラーも髪型も気に入りました。長めの私の髪にうまくレイヤーを入れてもらい、普段より扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【お持ち帰り高補修TR付】美髪透明感☆髪質改善ケアカラー☆\12100⇒\6980

もも様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々とヘアスタイルに対してお悩みでしたので、細かくカウンセリングさせて頂き色々と御提案させて頂きましたが、カラーも髪型も気に入ったと言って頂き僕も嬉しく思います(^^)
    どんな些細なお悩みも解決致しますので、なんでも気軽に相談して下さいませ☆

またもも様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• ろくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:37:16.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって
    セットの仕方や、似合う髪型について詳しく教えてくださいました。
    カラーも可愛くしてくれたので満足してます。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンをご案内♪

ろく様

カラー気に入って頂けてよかったです!
    デザインカラーもすごくお似合いでした!

ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• Thyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:25.0

担当の方はカウンセリングを細かくしてくださった。しかしアシスタントの方がシャンプー後にドライヤーしてくださる時に、絡まっているにも関わらず、手で強引にほどきながら頭がついていくぐらい引っ張られて無茶苦茶痛かったです。またカットも5センチ以上切ったのですか、家帰ってからまとめてみたら長い毛が何本があって自分で切りました。カウンセリングに力を入れているのは分かりました。

【1周年記念価格☆】似合わせカット+光色イルミナカラー+うる髪TR\6980

Thy様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかし乾かす際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指導力不足で猛省しております。
    今後しっかりと指導して参ります。
    そしてカットでも私の技術不足で切り残しがあり大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう徹底して参ります。

スタイリスト  小西 勇次

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:41.0

こちらでお願いして良かったです(^o^)v
    想像よりもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    色々な提案をされながら、こちらの意見も丁寧に傾聴してくださいました。
    顔周りの悩みが嘘みたいになくなって、手品みたいです(^-^)笑

今回はカットのみでしたが、似合うカラー等もたくさん考えてくださったので、またカラーでも利用させていただきます♪

ケアやセットの方法も丁寧に教えていただき、助かりました。

まどちゃん

まずはカウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    そして顔周りのお悩みも解消できよかったです!
    顔がより明るくなりましたね!

カラーリングも似合うお色やデザインもたくさん提案させて頂きますね!

セットも簡単にできるので是非挑戦してみて下さいね!

まどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:54.0

似合う色の相談にも乗って頂き、満足の仕上がりになりました^_^

【大人気クーポン☆】カット+ダブルカラー\12100

2週間前に他店様で初ブリーチインナーをされ
    今回はさらに全頭ブリーチでイメチェン!

普段のお洋服や周りのお友達のカラーなどもお聞きしながら
    一緒に相談させてカラーできたので満足頂けて良かったです☆

前髪もさらに可愛くなるようベースから作り直し
    ご自身でも自宅でメンテナンスしやすいようになってますので
    前髪は来店時にしっかり可愛くするのでお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:43:46.0

ストレートとカット、カラーをお願いしました。素敵な仕上がりに満足しています。

【SNSで話題☆髪質改善フルコース】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ショウ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色などのご相談などもたくさんして頂けありがとうございます!
    そして仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• るるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:51.0

担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、アドバイスもたくさんいただけて、良かったです。
    髪も今のところすごく扱いやすいので、また予約させてもらおうと思います!!
    アシスタントの方が商品紹介してくださったのはいいんですが、即決ができない中、準備しましょうかと食い気味だったのでその点だけ商品は気になっていたのでゆっくり提案してもらえると良かったです!

【一番人気クーポン☆】顔学似合わせ小顔カット+光色イルミナカラー\5980

るるちゃん様

まずはカウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    そして髪の状態も調子良くてよかったです!

商品説明で迷われている中食い気味になってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

るるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:52.0

丁寧に接客していただき、可愛い髪色にしてもらえました!色落ちが楽しみです。

【学生応援クーポン☆ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー\11000

みー様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても綺麗なハイトーンカラーで
    ボブのスタイルもすごいお似合いで可愛かったです☆
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)

またみー様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• yayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:05.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    私の希望を良く聞いて的確なアドバイスをくださいました。
    カットもとても丁寧で、帰る時には頭が2回り小さくなった感じで大満足でした。
    有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

遠方から予定の合間で限られた短い時間でしたが
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

なりたいイメージとご自分の髪質や生え方がマッチしておらず
    難しいところもありましたが私のとっておきの最終手段で
    頭2回り小さくなったのは革命でしたね☆

また大阪ミナミエリアにご予定の際は
    是非ともご連絡お待ちしております!!

片山美穂

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:38.0

縮毛矯正をして頂きました。しっかりと最初にカウンセリングをしてくださるので、安心できました。理想通りのサラサラな髪の毛にしてもらえて嬉しかったです!

【SNSで話題地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート☆22000円→14380円

あやか様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までの髪質改善で満足出来なかった点やご自宅でのケアのお悩みをお聞かせいただき、あやか様の髪の状態に合わせてメニューのご提案と施術をさせていただきました!
    結果、サラサラで満足していただける仕上がりになりとても嬉しいです(^^)

次回の髪質改善までの間はサロントリートメントやご自宅でのケアを頑張って良い質感をキープできるように頑張っていきましょう(^^)

FIVE by The Ect  西岡郁真

• ごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:15.0

髪型・髪色決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださりとても嬉しかったです!

ウェルカムドリンクに◯◯様来店メッセージみたいなのあって気遣いすごいなと思いました♪
    ブローの時に前髪乾かすときに顔面にあたってびちょびちょになって笑いそうになりましたが最後にはドライヤーの風で顔面も乾いて良かったです(^^)

ありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めましてでしたがほとんどお任せしてくださり
    お忙しい限られた時間の中でしたがしっかり
    カウンセリングし、普段のお洋服からなりたいイメージなど
    共有しデザインさせて頂きました◎

ちょっとした気遣いに気づいてくださりとても嬉しいです!!!

ですがブローの際髪がしっかりタオルドライ出来てないまま
    進めてしまいお顔が濡れてしまい申し訳ありません。
    あとに大事な予定が控えてる方などメイクが崩れてしまっては
    大変ですので今後このような事がないよう指導していきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• 姫善さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:31.0

話しながらできて楽しかったです!
    ダメージのこといっぱい考えながら理想に近ずけるようにしてくれたし、ばーりかわいくなれて大満足です^^
    素敵な髪の毛になりました!

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンをご案内♪

姫善様

めちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    なるべくダメージも少なくなるようにさせて頂きましたので今後もデザイン楽しんでいきましょう!

姫善様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:20.0

2回目の来店です♪
    初めて来店した時も、しっかりとカウンセリングして下さり他店では断れるほどの髪も凄く複雑履歴だったのですが、どうしてもハイトーンにしたくて無理な要望も聞いてくださり
    ホワイト系のカラーをしてくださりました!
    仕上がりも大満足で、今回も大満足です(^^)
    髪の毛がこれ以上ダメージしないように丁寧に施術してくださり、色もずっと迷っていたのですがゆっくりと一緒に決めてくださりとても有り難かったです。
    施術時間もトリプルカラーで長くても、ゆっくりと過ごせて押し売りもなく帰ってからのお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました!次回もよろしくお願いします(^^)

【ニシオカ指名限定】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

和奏様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    ブリーチ、黒染め、縮毛矯正等で複雑な履歴ではありましたが、現在の髪の体力から無理のない範囲で、和奏様のなりたいテイストであるホワイト系カラーに仕上げさせていただきました!
    ご自宅でもしっかりとケアをして頂けてたおかげで髪が切れる事なく施術できました!日頃から頑張っていただいてありがとうございます(^^)
    色味はもちろん、仕上がりの質感にも強いこだわりを持って施術しておりますので満足していただけて嬉しいです(^^)

施術中に関しても、ゆったりと居心地の良い空間を提供できていたみたいで良かったです!
    今後は綺麗なハイトーン継続のため、こまめなブリーチリタッチとケア頑張っていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    FIVE by The Ect  西岡郁真

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:22.0

すごく可愛いカラーを提案してくださりとても満足でした。
    お店の方の接客も今まで行った美容院の中で1番でした。
    ですが、ウルフカットをしていただいたのですが左右非対称なカットであとから自分で微調整しました。また、ルーツカラー?で染めていただいたのですが右側の毛先は黒に染まっているのに左側は黒に染まってない部分があり少し残念でした。

し様

先日はご来店ありがとうございます!

接客、提案など満足頂けたの仕上がりを満足させられず申し訳ございません。
    私自身がもう少し細かくチェックできていればと大変反省しております。

今後このようなことがないようにしっかりと徹底して参ります。

スタイリスト  小西 勇次

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:29.0

丁寧にカット、カラーいただきありがとうございました。
    カラーの色もすごくよく、カットも素敵な仕上がりになりました。使わせて頂いたトリートメント、届くのが楽しみです。

りえ様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

りえ様に似合う色味やヘアスタイルをご提案させていただきました!
    パーソナルカラーや骨格に基づいたスタイルがすごくフィットしてお似合いでした!
    綺麗なスタイル維持にはご自宅でのケアが重要ですのでご自宅でも頑張ってください(^^)

FIVE by The Ect  西岡郁真

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:35.0

紹介で初めて来店しました!
    黒髪からめちゃくちゃ理想のピンクに仕上げていただいたのと、トリートメントでツルツルになり大満足です♪
    長時間ありがとうございました(^^)

【大人気ハイトーンクーポン☆】外国人風トリプルカラー \23100⇒\13800

ms様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

お色気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントもさせて頂いたので状態も綺麗になりました!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

スタイリスト  小西 勇次

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:56.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    カラーも綺麗に発色していて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【インナー/グラデーション/裾カラー】高級ケアブリーチ使用☆ \14300→\9900

えぬ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はインナーカラーも入れ直し、ばっさりカットもさせて頂きましたがとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    インナーブルーカラーに切りっぱなしたボブがとてもお似合いでした☆

またえぬ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• タンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:57.0

初めて利用しました。
    まず入店した時は、いらっしゃいませの言葉もなく忙しいのか誰も受付に来てくれずしばらく放置されて、少しビックリしました。
    カラーが有名みたいなので、それが決め手だったのに完成したカラーはまだらでカラーに品がなく気に入らず。

酷いカラーのままそのまま帰されそうな雰囲気でしたけど、これでは帰れないと言って染め直してもらい、ようやくマシに。

でも数日経ってもやっぱりこのカラーが気に入らず元の色に戻そうか悩むレベルです。

スタイリストの方は親切で陽気な感じで良かったですが、やはり初めて行った店で失敗されるとまた行きたいとはならないですね。
    残念です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

入店時すぐにお声がけもなくご案内出来ず申し訳ございません。

顔まわりの抜けやすくムラになりやすい部分のカラー剤の
    塗布の甘さや左右差が仕上がりに出てしまった事、
    カラーサロンとして期待してご来店頂いたにも関わらず
    期待して頂いた仕上がりにならず申し訳ありません。
    まだまだ私の指導不足でございます。

さらにはお直しさせて頂く為お時間を頂きありがとうございます。

半年ぶりのカラーで毛先は境目が分からないほど馴染んだ黒染めを
    されていた為今回ご希望のカラーには一回で叶える事が難しいので
    段階を踏んで希望の明るさ、お色味にしていく提案をさせて頂きましたが
    途中段階のカラーのお色味も楽しんで頂けるような提案が出来れば
    良かったと反省しております。

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

片山美穂

ファイブバイジエクト 堀江(FIVE by The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー