4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソウ(SOU)  >

SOU hair & nail 【ソウ】

ソウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-7 西井ビル5階
  • 地下鉄「難波」駅より徒歩3分 地下鉄「心斎橋」駅より徒歩5分

ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:58:35.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、簡単にできるスタイリングも教えてくださって、こちらの希望以上に仕上げていただいてとても嬉しかったです。担当してくださった方も他のスタッフの方も皆さん気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!

NEW OPEN【カウンセリング☆】カット+コモレビトリートメント

ひ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    ご自宅ではスタイリング再現出来ましたでしょうか♪

当店はリラックスできる空間作りを心掛けておりますので
    楽しい時間だと思って頂けて良かったです☆

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 TARO

• みゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:12:24.0

思ったままに伝えたら理想通りに仕上げていただきました!
    顔周りも左右非対称だったり毛量の偏っているのが悩みだったのですが、その悩みも解消していただけてとても満足度が高いです!
    ヨシンモリのセットが好きなのですがそれもアドバイスを可愛く仕上がるコツなどコテの入れ方など教えていただけました!
    髪の毛を切る前にも確認を毎回慎重にしていただいたり、カットもとても素人なのであまりわからないですが、とても上手な方です!
    切ってもらった後の変わった感じがとても嬉しくなっちゃいました笑笑
    またカットとカラーやトリートメントもしたいと思うので、
    またお願いします( ;  ; )

【ダメージが気になる方】カット+ ダメージレスカラー

• ずーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:45.0

細かくカウンセリングして頂けて、妊娠していることを伝えると色んなことに大変お気遣い頂いてとても気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて大満足です、本当にありがとうございました
    またお願いしたいです!

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+ コモレビトリートメント

• ハラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:23.0

可愛い店内で女子ウケは抜群です!

担当して下さった方も
    提案力あり!

出来上がりも大満足です!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:30.0

最高に可愛く仕上げてくれました!!お店の雰囲気も可愛いし半個室が嬉しかったです!

【透明感】カラー+コモレビトリートメント

• たなもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:42:14.0

お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。
    思いどおりのいったカラーでとても可愛くしていただきました。またお願いします!

【低ダメージで、明るくしたい方】Wカラー(ブリーチなし)

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:14.0

丁寧なカウンセリングから、最後可愛くて仕上がりまで、全部満足でした!まだよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:40.0

久しぶりのバッサリカットに初めはドキドキしていましたが、担当してくださる方が気さくな方で、カット中も楽しく、またどのように切ってるか等その都度教えてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大大大満足です!周りからも好評で嬉しいです。スタイリングでは、自分でもできるような仕方を教えて下さり、参考になりました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】になれるカット

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:20:49.0

ライブ前にヘアセットをして、満足しました。

[施術メニュー] その他

• ベラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 04:54:59.0

店員さんが優しくて、私の希望通りにアレンジしてくれたので、また来ます。

[施術メニュー] その他

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:00.0

今までのサロンの中で1番良かったです!色や長さの相談から本当に丁寧に聞いてくださり、自分の理想の髪色、髪型になりました。どのように切ったかも教えてくださってとても良かったです。また、最後には髪の巻き方まで教えてくださって大満足でした!ありがとうございました!

【初めての方に大人気】似合わせカット + イルミナカラー\14,300→\7700

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:20:03.0

韓国風に惹かれてこちらに来店しました!
    都合上、子供連れで来店させて頂いたのですが、急な事でもすごく親切に対応してくださって本当に助かりました。
    私は美容院で話すのが苦手なのですが、担当の方は気さくで話しやすい雰囲気で、自然と会話できてすごいいい時間を過ごせました!
    一緒に連れていった娘にも親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
    髪型の方も、私の悩みをしっかり聞いて頂き、迅速かつすごく素敵な仕上がりで本当に満足です
    家でのセット方法や、質問も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    お店も綺麗で落ち着く空間で素敵でした!
    次回もお邪魔したいなと思えるような全てにおいて満足できる時間を過ごせました!

【本格韓国ヘア】になれるカット

• Ruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:28:09.0

店内も可愛くて、とても話しやすい方でした。
    思い通りの髪型にしてくださりました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:34:16.0

久しぶりに前髪をつくりたくお伺いいたしました。
    初めての来店で緊張してましたが、
    優しくフレンドリーに接してくれて、
    私の顔の特徴やタイプなどから
    似合う前髪、逆に顔タイプと浮いてしまう前髪など
    沢山提案していただけ
    セット方法もすごく丁寧に教えていただきました。
    次は全頭カットやカラーもお願いします。

TARO  前髪front cut+顔周りカット 2weyバング

あかり様

この度は、SOU hair&nailに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました【TARO】です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリング方法や、わからない事ございましたらいつでもご相談ください!

今後も、あかり様に喜んでいただけるような、
    技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、責任をもって可愛くさせていただきますので
    安心してお任せください☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

TARO

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:03:55.0

今回も理想的な仕上がりになっててとっても嬉しいです!
    特に顔まわりのカットがいつも気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします!

くらげ様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    くらげ様の生え癖を見極めながらカットをさせて頂きました(^^)
    1.5~2ヶ月程で顔周りのレイヤーは徐々に巻きが取れやすくなったり
    流しづらくなってくるかと思いますので
    またその際はぜひご来店くださいませ♪

また次回もご満足頂ける様に精進致します☆

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

SOU hair &nail   店長 YUTA

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:34:11.0

前回も今回もめっちゃ丁寧にして下さってありがとうございます!前髪のくせとかも見て切ってくださってめっちゃ扱いやすいし最高すぎます!レイヤーも理想通りやしカラーもめっちゃ綺麗で大満足やし、今迄で1番お気に入りです!!

らんか様

先日もご来店頂きありがとうございます

顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いて、内に巻いても外の巻いても動きの出るように
    なっていますのでその日の気分で変えてあげるのもいいと思います!

これからもらんか様のご要望以上の仕上がりにできる様
    精進してまいりますので是非また宜しくお願い致します☆

TARO

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:44:21.0

ずっと前髪が重い事に悩んでおり、色々美容院に行くもなかなか変わりませんでした。ですがここの美容院で1回で思い通りの髪型になりびっくりしました。
    また対応して下さった方の接客も丁寧で、とても居心地の良い美容院でした。仕事終わりの遅い時間までやってるのも行きやすくて良いなと思いました。
    行って良かったと今までで1番思いました!またお伺いします^^

☆NEW OPEN 【艶スタイル】カット+うるツヤカラー+ コモレビトリートメント

• yzntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:32:57.0

髪色も顔周りも可愛くしてもらえて嬉しい^ ^
    担当してくださった人もみなさん優しかったし、お店も可愛かったです、また行きます

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:16.0

今までで1番お気に入りの前髪です。セットしやすくなりました

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:40:27.0

自分の悩みに合わせていくつか提案をしていただけました。
    前髪に癖があって、扱いに困って前髪を作っていませんでしたが、作って良かったです!
    またカットお願いします☆

• ゆりさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:25.0

タブレットがあり自分の好きな映画などが観れて、無言でいれるのが良かったです。余計な会話が無くても担当スタイリストさんのお気遣いが的確で行き届いていて流石でした!カラーも仕上げも上手でこれからも通います。100%完璧なお店ですが、トリートメントが髪質改善があれば150%でした。また行きます

【低ダメージで、明るくしたい方】Wカラー(ブリーチなし)

• (^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 06:31:54.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり丁寧に巻き方の説明までしていただきとてもよかったです。頑張って巻いてみます!

• satokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:40:32.0

システムが新しく、受付もスムーズでした!ヘアカットがかなり気に入っており、カラーも絶妙にしたいカラーを汲み取ってくださり、あまりリピートはしないんですが次回予告までしてしまいました!また心斎橋いったら前髪カットでよります。ありがとうございました^^

【当日限定】カット+カラー+前処理トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:48:00.0

今の髪型お気に入りです♪ありがとうございます

NEW OPEN【トレンド似合わせ♪】カット

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:35.0

理想の通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【YUTA指名☆】骨格診断カット+ウル艶カラー+前処理トリートメント

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:55:39.0

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:40:29.0

丁寧にいろいろお話していただいて面白かったです^_^
    大体のイメージを伝えさせていただきましたがうまく汲み取ってくださりました!仕上がりもステキでとっても気に入っていますし、施術していただいてからさらっさらになって毎日のケアが楽しいです!ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:38:28.0

スタイリングしやすい+可愛く切ってくださり本当にありがとうございました!!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

【艶髪にしたい方】似合わせカット + 光色イルミナカラー\14,300→\7700

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:56.0

いつも良い感じにカットしてくださって、
    技術もすごいし説明も丁寧で毎回満足して帰っています(^^)またよろしくお願いします!

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:24.0

1年ぶりくらいに通い付け以外の美容室を利用したのですが、店内やスタッフの方の雰囲気がよく、何回か来たことがあるような感覚がして過ごしやすかったです。ヘアスタイルもこうしたいと抽象的な伝え方をしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただき大満足です。また利用させていただきます、ありがとうございました。

NEW OPEN【ダメージが気になる方】カット+ ダメージレスカラー

ナナコ様
    このたびは、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

1年ぶり位に、行きつけ以外のお店で選んで来店頂いたこと光栄に思います♪
    カウンセリングの際にナナコ様のイメージを伝えていただき
    僕側としても、わかりやすくスムーズに施術をさせていただきました!
    ありがとうございます♪

店内やスタッフのことをけるのはとても嬉しか思うので
    これからも対客技術をより向上して参ります(^^)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

SOUhair&nail  店長
    YUTA