5. パラゴ(PARAGO.)  >

しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:55.0

カラーもカットも大満足でした!
    色も希望通りのとてもキレイな色で、一週間経ちましたが赤みもでずとても可愛い色でキープできています。
    カットもイメージが変わってとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    また地元に帰ってきたら是非お願いしたいです。

【トレンド*くびれヘア】韓国風顔周り小顔cut+透明感color♪\14300→\10340

しお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カラーのお色味はイルミナカラーを使ってほんのりオリーブ味のあるグレージュでお染めさせていただきました♪
    色持ちや色落ちが綺麗になるように調合させていただいております^^
    可愛いお色味がキープできているとお伺いできとても嬉しいです♪♪

カットは毛先を整えさせていただき、切りっぱなし風にさせていただきました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)☆

また帰って来られた際は是非楽しみにお待ちしておりますね^^♪

PARAGO.中村美津歩

• なちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 06:24:45.0

いつもこんな風にしたい を上手く伝えられなくて
    でもしっかり聞いていただいて丁寧に対応して頂けます。
    くつろげる雰囲気のお店です

【3回目クーポン】カット+カラー\13200→\11880リタッチもご利用可♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:43:51.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、ホームケアも教えていただきました(^^)
    大満足の仕上がりです。
    来店から少し時間も経ちましたが、スタイリングもしやすく気に入って毎日過ごしています♪

【ご新規様☆】カット+カラー\13200→\9240 リタッチもご利用可♪

• mami---1202さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:41.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    いつも希望をなかなかうまく伝える事ができないのですが色のご提案などいろいろしてくださりありがとうございました。染め上がりが明るすぎると色抜けも早いとの事でしたがピンクベージュとても綺麗な柔らかい色に仕上げてくださり満足しています。色が抜けていく過程も楽しみます。価格面はそこまでお手頃ではないですが、技術相応だと思いました。ありがとうございました。

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラ- \17600→\13640

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできます。
    カラーもおおまかな感じでしか考えてませんでしたが、どういう雰囲気が良いか等を伝えてとても素敵に仕上げてくださり、家族にも好評でした♪
    水素トリートメントで予約してましたが、新しいトリートメントをおすすめしてくださり、嬉しかったです!

【リピート◎髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント\18700

• サンフラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:34.0

思っていた髪型通りにカットしていただいて
    とっても毎日のヘアセットが楽しいです!
    美容院に行くのが楽しみになりました

• たなあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:10.0

半年ぶりくらいにお願いしたのですが、
    髪の毛の痛みに合わせて
    トリートメントの説明をして頂けました
    カラーもとても良い色になって、すぐに抜けやすいタイプなので
    長持ちしてくれると嬉しいですね
    いつも通り1時間半くらいで終り、とても時短で
    有り難かったです(^^)

【2回目クーポン】カット+カラー+水素トリートメント\18700→\14960

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:16.0

初めてのお店でドキドキしながら行ったのですがとても丁寧に接客していただき、カウンセリングも細やかにして下さって希望以上の素敵な仕上がりにして頂きました。
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。
    ポメちゃんのお話も出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+marbbのマイクロバブルで頭皮からすっきり♪追加料金なし◇

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:39:11.0

今髪を伸ばしている最中ですが、あまり多くを伝えなくても思い通りにしていただいています。有難うございます。
    髪の量が多くて頭の形もおそらく平均とは違うので、私自身要望の伝え方がわからなくなっていたのですが、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:40.0

当日に担当の方と相談させていただきメニューを変更していただきました。その際もわかりやすく説明していただきました。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+極細ハイライト¥22000→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:02.0

クセが強くボサボサでしたが、自然にボリュームがおさまりました。
    またお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:28.0

今回もお任せで綺麗な色にしてもらいました。
    朝のセットも楽になりました!

【顧客様】カット+カラー+水素\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしていつもお任せいただき有難うございます!
    今回のカラーは春らしく透明感が出るようにシルバーミックスでツヤも出ましたね^ ^
    パーマも楽ちんになるように朝起きて、クシュっとで終わるようにしております♪
    またいつでもお任せ下さいませ^ ^
    いつも有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。PARAGO.伊藤美喜子

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:23.0

新しい美容室を探していたところ家の近くに見つけて初めて行くことにしました。駅も近くて便利ですね。中に入ると落ち着いた空間で、ゆっくり過ごせました。久しぶりのインナーカラーでしたが、要望を聞きながら進めていただき安心できました。また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なかどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:16.0

エイジングの悩みをよくわかって下さっているので、口コミ通りの艶髪になりました!

なかどん様
    数あるサロンの中からPARAGO.にお越し頂き誠にありがとうございます。
    サロンをお探しのところPARAGO.を見つけていただきこちらも嬉しく思います♪
    前髪の長さや少し斜めにしみて、メガネをかけた時の跳ねなどはどうでしょうか?また感想をお聞かせくださいませ。
    毛量も適度に、まとまるようスキバサミを使わずに整えておりますので、伸びた時の広がりをまた見て頂けたらと思います。
    また何でもご相談ください^ ^
    素敵な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。  PARAGO.伊藤美喜子

• ナオミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:19.0

とても丁寧で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。今後のケアも教えて頂いたり、リピートしたいお店です

ナオミさん様
    先日はPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

今回カットはトップのボリュームを出すようにレイヤーを整えさせていただきました!
    おまかせでしたが、普段の生活に合うように長さは残しながら大人っぽく可愛らしさがあるスタイルにさせて頂きました!前髪は量を少し減らしましたが、その後やりにくいところなどございませんか?
    レイヤーも入れ直したので、いろいろとアレンジしてみてくださいね♪
    また大阪に来た際はぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

parago有村美音

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:10.0

雰囲気・居心地ともに良く、初回でも落ち着いて過ごすことができました!丁寧に対応いただき、気になっていた毛先の痛みもスッキリできて良かったです^^

Rin様へ
    先日は数ある美容室の中PARAGO.にご来店くださりありがとうございました。
    スタイルも落ち着いたようでよかったです!
    次回はカラーかな?とお聞きしていたのでそちらもまた楽しみにお待ちしております。
    来店される際はお気をつけて、ゆっくりと来てくださいね☆
    PARAGO.三池

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:23:16.0

いつもお世話になりありがどうございます。
    今回は前髪とサイドをカットして頂きましたが、いつもスタッフの皆さんこちらの要望とかをしっかりと聞いてくださって施術して貰うのでとても満足しています。次回は縮毛矯正をしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。

ゆうちゃん様へ
    前髪を切るだけでもスッキリしますよね!
    次回縮毛矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております。
    PARAGO.三池

• musubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:57.0

赤みを消してくれて、希望通りのヘアカラーをして下さいました。
    髪の毛がまとまりやすくなるようにアドバイスも頂き、すごく為になりました!

【2回目クーポン】カット+カラー\13200→\10560リタッチもご利用可♪

musubi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回カラーは明るさはキープして赤みを抑えたオリーブグレージュのお色味でお染めさせていただきました!
    赤味が落ち着いて色落ちも綺麗なので楽しんでください♪

カットも耳にかけてまとまるショートにさせていただいております!
    スタイリングも是非してみてください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

PARAGO.中村美津歩

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:48:24.0

いつも理想的なイメージを実現してくださいます。

• みずきどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:44:02.0

本当に理想な色にしてくださいました!
    また行きたいと思います!

【3・4月質感再整カラーキャン】カット+質感再整カラー¥20900→¥14630

みずきど様
    先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しく思います♪

今回カラーはピンク系のお色でお染しております!
    赤系のお色も混ぜながら濃い目に入るように調合させて頂きました!
    根本も馴染み、とても綺麗なお色になりましたね!
    ピンクカラー春らしくてとてもお似合いでした♪

カットはくくれる長さで量感も調節させていただきました!
    顔周りと、もみあげも作らせていただきましたがその後やりにくいところなどございませんでしたか?
    最新のトリートメントでケアも一緒にさせていただいたので髪の毛がツヤツヤになりましたね!
    ホームケアをすることでトリートメントが長持ちしますのでぜひ、お家でもケアしてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

parago有村美音

• ふなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:24.0

曖昧な希望にも丁寧にアドバイスいただきました。
    アレンジの仕方も教えていただきました。

ふなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットは毛先を揃えさせていただき、表面にすこし段差を入れさせていただきました!
    簡単に巻けるように扱いやすくカットさせていただいております^^

カラーは赤みをしっかり抑えたオリーブグレージュでお染めさせていただきました!
    色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね^^

巻き方も是非挑戦してみてくださいね♪

PARAGO.中村美津歩

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:13.0

初めてで緊張しましたが、理想な髪型なったのでよかったです。

【2回目クーポン】カット+トリートメント\8800→¥7040

るる様へ
    先日は数ある美容室の中でPARAGO.にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの方も喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    PARAGO.三池

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:44.0

拙い言葉で伝えたことにも真摯に応えていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

なな様
    先日はPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回カラーは、履歴もお伺いしながら調合し 暗めでできるだけ赤っぽさが出るようにさせて頂きました!とても綺麗なお色になりましたね!
    赤系のカラーとても似合ってました♪

カットは全体的に整えさせて頂き、前髪も短く調節しております!
    その後やりにくいところなどございませんでしたか??

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

PARAGO有村美音

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:51:25.0

ブリーチ無しのラベンダーカラーをして頂きましたが大変満足した仕上がりでした!
    丁寧に対応して頂き、こんな色にしたいという要望にしっかり答えてくれて助かります
    カラーシャンプーも色んなやり方を教えてくれたので、自分がやりやすい方法でケアします!
    久しぶりにお伺いしたのに覚えていてくれて嬉しいです
    可愛い髪色にして頂いたおかげで評判が良いし、自分も見る度に気分上がるので本当に行って良かったです!
    また次回よろしくお願いします!

【3回目クーポン】カラー+水素トリートメント\13200→\11880~

maho様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もともとブリーチされていた髪にオンカラーでラベンダーピンクのお色味でお染めさせていただきました^^♪

しっかりラベンダーの色味が出るように調合させていただいております!
    お仕上がりとても綺麗で可愛かったです^^☆

お喜びいただけてとても嬉しいです♪

また違うお色味もやってみましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

PARAGO.中村美津歩

• もこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:50.0

要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    とても若返り満足しています。
    またどうぞ宜しくお願いします^_^

【三池限定】似合わせカットカラートリートメントセット¥16500→¥11550

もこにゃん様へ
    先日は数ある美容室の中PARAGO.にご来店いただきありがとうございました。
    髪も色もツヤツヤで素敵でした!
    またこちらに帰って来られる時はぜひご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    PARAGO.三池

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:11:10.0

悩みの多い髪質ですが、短時間で的確に把握してくださりありがたかったです。

手際もよく、お人柄も素敵で、気持ちよく施術を受けられました。

また梅雨に入る前にご相談に伺いたいと思います。
    有給もぎとって予約しますね。宜しくお願いします。

あやちゃん様へ

先日はお忙しい中、PARAGO.へご来店いただきありがとうございました。
    その後お手入れとか大丈夫でしょうか?
    また梅雨時期にはお手入れにいらしてくださいね!
    有給もぎ取れるよう願っております^_^
    PARAGO.三池

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:42.0

ロングで毛先が乾燥しバサバサだったので、質感再整カラーでサラサラになりました。カラーはトーンを落としても暗くなりすぎないように、オリーブベースにグレーベージュで透明感もあって満足です!ありがとうございました!

【3・4月質感再整カラーキャン】カット+質感再整カラー¥20900→¥18700

ask様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットは全体的にお長さを整えさせていただき、レイヤーも整えさせていただきました!
    量感も調節させていただいているのでまた巻きやすくなってると思います^^

カラーはいつもより少しお色味を暗くしてオリーブグレージュで透明感たっぷりにしました☆
    とても綺麗でしたね^^♪

質感再生カラーでケアしながらお染させていただいたのでよりツヤツヤで綺麗なお仕上がりでした!
    色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

PARAGO.中村美津歩

• まなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:29.0

最寄駅からもすぐ近く、サロンの雰囲気も素敵で、今回初めて経験したヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまうほどでした!
    事前の説明なども丁寧にして頂き、自分好みのヘアスタイルにとても満足しています(^^)
    また是非お伺いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

【オープンCP☆】カット+オーガニックヘッドスパ\11000→\7700

まなさん
    先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越し頂き誠に有難うございます!
    お店の雰囲気やヘッドスパ、お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪

今回ヘッドスパは頭皮と髪の毛を保湿してくれるクリームタイプで
    香りはリラックス効果のあるラベンダーでマッサージをさせて頂きました!
    地肌だけでなく、肩こりにも効くのでまたお時間がある時に試してみて下さい!

カットはバッサリとショートボブでカットさせて頂きました!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    顎下の長さで、量感もまとまるように調節しておりますが、やりにくいところなどございませんでしたか??
    ショートは1ヶ月半くらいで形が変わってきますので、またいつでもお待ちしておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PARAGO有村美音

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:14.0

気になっていることなどをとても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。髪の長さや量なども、理想通りの良い感じで、とても気に入っています。シャンプーやドライヤーもとても丁寧にしてくださり、ずっと心地よくいられました。また、よろしくお願いいたします。

ゆ様

いつもPARAGOにお越し頂き誠に有難うございます!

今回はくくれる長さで調節しております!
    外ハネにできる長さでぱつっと感が出るようにさせて頂きました!
    短い髪型もとてもお似合いでした^_^

お顔周りも今の状態が気に入っているということでしたので
    少し伸びた分だけ調節しております!

またお時間がある時、いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

PARAGO有村美音

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:07.0

とてもよかったです!
    またお伺いします!^ ^

かずさ様へ
    先日はPARAGO.へご来店いただきありがとうございました。
    また、ヘアスタイルなど気になるところなどありましたら遠慮なく教えて下さいね。
    PARAGO.三池

パラゴ(PARAGO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー