4.4
今までお世話になっていた美容師さんが遠くに行ってしまい、新たに美容師さんを探していました。とても近くてタイミングもあったので、利用させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、一緒に考えてもらえて良かったです。カラーも色々提案してもらえて、今までと違う提案だったので、びっくりしましたが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
似合わせカット+白髪染めカラー+白髪ぼかしフルハイライト
なお様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございました。
新しいサロンを探していたとのことで、選んでいただけて嬉しかったです!
今回白髪ボカシで明るめのカラーをご提案させていただきました。
カラーも綺麗に仕上がってご満足いただけてよかったです♪
カットもやりにくいところなどございませんか?
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたらなと思います^_^
また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
PARAGO有村美音
今回も満足する仕上がりでした。
久しぶりのレイヤーも扱いやすくていい感じです。
来年も引き続きお願いしたいです。
似合わせカット+質感再整カラー+6STEPトリートメント
なんとなくのイメージしかなかったので、前髪や顔周りどうするかとか長さに関してと色々聞いてもらえたのが有り難かったです。初めに伝えてた長さが思ったよりしっくりこなくて、もうちょっと切りたいと伝えた時も快く対応していただきました。周りからも褒められる髪になりました。またお願いします!
2回目ご利用クーポンALLメニュー20%OFF
カット、カラー、縮毛矯正
落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです!
散らかって扱いにくくなった髪も、少しカットしてもらっただけで今でも扱いやすくて快適です。
カラーが自分に合っていたのかシャンプートリートメントが良かったのか、2週間以上経った今でもサラツヤで感動してます!
また利用させていただきます^^
人気No3♪似合わせカット+透け感カラー+3STEPorプレックストリートメント
さけ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
落ち着いた店内の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
カット後の扱いやすさや、カラー・シャンプートリートメントの仕上がりについても
「2週間以上経ってもサラツヤが続いている」とのお言葉、大変励みになります。
お悩みに合わせて薬剤選定や施術工程を細かく調整しているので、
その効果を実感していただけて本当に良かったです。
次回は季節の変化に合わせて、
より扱いやすく見映えするスタイルやカラーもご提案できればと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
PARAGO.伊藤
髪のケアの方法を色々と教えていただて嬉しかったです!
カウンセリングもとても丁寧にしていただけて、今回はカットのみで毛先を整えていただいただけでしたが、これからカラーやパーマなどもしてみたいと思いました!
初めて伺い少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で良い時間を過ごせました!
れいか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に励みになります。
初めてのサロンは緊張される方も多い中で、
「話しやすい雰囲気だった」「良い時間を過ごせた」と感じていただけて安心しました。
今回のカットでは毛先を整える程度でしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
カウンセリングでは、今後のカラーやパーマについてもお話しできて良かったです。
髪質や普段のスタイリングに合わせて、ダメージを最小限にしながら
“理想のデザイン” を叶えるご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
どんな髪型にしたいか決めずに行ったのですが、気になるところだけ言ってすごくいい感じに仕上げていただきました。
周りの反応もすごく良くて、大満足です。
人気No1♪似合わせカット+韓国カラー+選べる5STEPトリートメント
当日予約でお願いしました。久しぶりの美容院でとても緊張しましたが、とても丁寧にカウセリングしてもらえて嬉しかったです。初めてのハイライトを入れるのも抵抗なくお願いすることが出来ました。
施術はとても丁寧で、染めムラもなくとても綺麗に仕上げてもらってとても満足して気に入っています。ヘアーアレンジや今の私の髪質や状態など色々な質問も答えてもらいとても参考になりました。
美容院迷子でしたがこれからもお世話になりたいと思ったので、次回もよろしくお願いします。
コーヒーとお菓子も出してもらってとても嬉しかったです。
似合わせカット+白髪染めカラー+白髪ぼかしハーフハイライト
カット、カラー、その他
少し暗めにカラーしてもらったので
1週間たっても、まだ色落ちなしです
少しアッシュっぽく透けてて
褒められました(^^)
ありがとうございました~
似合わせカット+透明感カラー+2STEP口コミケアトリートメント付き
たなあず様
いつもPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回は暗めのラベンダーカラーでお染させていただきました。
ラベンダーは暗めでも重たくなりすぎず透明感のある色味で
いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪
周りの方にも好評でとても嬉しく思います!
季節によって色味も変えてみるといいですね!またご提案させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回が二度目。
お世話になってたスタイリストさんが故郷に帰られたので、次のサロンを探そうと思いつつ一年以上が経過。
何となく決めて予約したサロン。
最初、しっかりお話を聞いてくれるところや仕上がりが良かったので、ここで良いかと思いました。
二回目は「サイドに目立つ白髪をどうにかして」「白髪染めはしたくない」って言う、無茶なお願いをしました。
カラーの提案や技術、仕上がりにとても満足したので、これからパラゴにしよう!と決めました。
落ち着いたお店の雰囲気も素敵。
良いお店、良いスタイリストさんに出会えたと思います。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
たか様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
前にお世話になっていたスタイリストさんがいなくなってしまった中で、
PARAGOを選んでいただきとても嬉しく思います。
今回は白髪のお悩について色々とご提案させていただき、カットはお任せしてくださり
お仕上がりも満足していただたようで安心しました。
これからも、ちょっとしたお悩みや気になることがあれば、遠慮なくお話しくださいね。
毎回リラックスしながら過ごしていただけるよう、担当させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
PARAGO有村美音
髪色気に入りました!
ショートもまとまりやすく仕上げてもらったので来店から1週間経ってもまとまっていて色も綺麗です。
また行きたいと思います
ハイキャリアスタイリスト 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善2Tr
ひろ様
先日はPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回カラーは色落ちのオレンジ味を抑えたベージュ系でお染しております。
透明感のある色味で肌馴染みもよくとてもお似合いでした。
カットはショートスタイルで調節させていただきましたが、その後やりにくいところなどございませんか?
次回も理想の髪型に応えれるようにご提案させていただきます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
PARAGO有村美音
ゆったりとした雰囲気でスタッフの方も優しい感じでした
自分では分からない事もゆっくり聞いて下さったり、髪の毛のケアについても沢山教えて頂いて嬉しかったです。
仕上がりは髪質が柔らかくなったようで触ってて気持ちがいいです。(持ちはまだ分からないので星4にしましたm(__)m)
初めてでしたがとても落ち着く時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました!
似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント
けろまる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
髪の柔らかさも実感していただけて安心しました。
今回のケアは内部補修+表面の質感アップを組み合わせた施術なので、日が経つごとの変化もぜひお楽しみください。
持ちに関しても気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またゆっくりリフレッシュしにいらしてください。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ご来店、心よりお待ちしております。
PARAGO.
縮毛矯正の範囲、顔まわりのカット、髪の巻き方など、とても丁寧に話を聞いてくださりました。もう理想そのもので、おろしてもくくっても自信を持って歩けています。
悩みに合わせたシャンプーもしていただき、施術、香り、シャンプー後の手触りどれも満足でした。
ここまで綺麗に伸ばしてこれたのは恐らく初めてで、とても嬉しいです。
ゆ様
縮毛矯正や顔まわりのカット、巻き方までご満足いただき
おろしても結んでも自信を持って過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
シャンプーの香りや手触りも気に入っていただけて良かったです。
これからも髪のお悩みや理想に寄り添いながら、綺麗をサポートさせていただきますね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
PARAGO有村美音
毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、仕上がってから思ってるのと違ったということがありません。
デジタルパーマも2回目ですが、今回も気に入っています。
またカラーもよろしくお願いいたします。
似合わせカット+デジタルパーマ+1ステップトリートメント¥20900
しん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎回のカウンセリングを通して、イメージ通りのスタイルを一緒に作っていくことができ私も嬉しく思います♪
今回は大きめで緩めのカール感を作らせていただきましたが
その後やりにくいところなどございませんか?
朝のスタイリングが楽ちんになりますね!
次回のカラーもぜひお任せください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
PARAGO有村美音
ショートからさらに短くすっきりとカットしていただきました。
とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
3回目ご利用クーポンALLメニュー10%OFF
まりこ様
今回はスッキリと刈り上げショートにさせていただきました。
量感も調節しながら扱いやすいようにカットさせていただきましたが
その後やりにくいところなどございませんか?
ショートスタイルは45日で形が崩れて扱いにくくなるので、
またお時間がある時にメンテナンスカットでお待ちしておりますね♪
PARAGO有村美音
困りごとやなりたいイメージを丁寧に聞いていただきありがとうございますございました。
雑誌をタブレットでゆっくりと見れたのがとてもリラックスできてよかったです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
すこし切るだけでも、とてもすっきりして可愛かったですo(^-^)o
PARAGO.本勝真実
スタイリストさんも気さくで、ウルフパーマ頑張ってくれました。
10年ぶりぐらいのパーマでしたが、一週間経って収まりが良くなって良い感じになってます^_^
コテ巻き風デジタルパーマ+似合わせカット
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ウルフスタイルにパーマヘアがとても可愛かったですo(^-^)o
これからの時期、乾燥も出やすいのでお家でのヘアケアも頑張って下さい!
PARAGO.本勝真実
今回もカット、カラーともに満足です!
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^_^
あい様
今回カラーはいつもより少し暗めでお染させていただきました!
明度や色味もその都度調節できますので、
またお伺いしながら調合させていただきますね!
カットは伸ばし中なので量感をしっかり調節させていただきましたが
その後やりにくいところなどございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
PARAGO有村美音
初めて伺いました!
限られてるであろう時間の中、しっかりとカウンセリングをしてくれたのがとても嬉しかったです。
初出産を終え久々の一人時間でしたが、終始リラックス出来、また納得の仕上がりで良いリフレッシュになりました!
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
peco様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
また、貴重なお時間の中で丁寧にお言葉をいただき嬉しく思います。
カウンセリングをしっかりとさせていただいたことで、久しぶりのご自身の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。
産後のお疲れが少しでも癒され、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が励みになります。
次回は髪やお肌の状態に合わせて、よりリフレッシュできるメニューをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
PARAGO.
二度目の訪店です!担当スタイリストさんは以前いらっしゃったお店から5年来お世話になっています!
今回はショートがもさもさになってきたので3ヶ月ぶりの整えand少しイメチェンを叶えに行きました。元々ハチの張りがある上に毛量が多めなので頭でっかちなシルウェットになりがちなのですが、さすがの担当スタイリストさん!毛量調節をしながらも叶えてほしい髪型にしてくださいました!
アレンジのアドバイスもいただき、カット後3日目ですが、朝もラクにセットを終えて毎日ルンルンです!
また行きまーす!
全員クーポン♪似合わせカット+透明感カラー
ご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
PARAGO.本勝真実
ボブから中途半端に伸びた髪が扱いづらかったのでカットしていただきました。髪の長さや髪質的に少し難しい注文をしてしまったと思いますが、カウンセリング、施術ともに丁寧に対応いただきました。
mizuho様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回はまとまり重視で量感を調節させていただきました。
髪の扱いにくさが少しでも解消できていたら嬉しいです!
スタイルについてもしっかり相談させていただけて良かったです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるようにしていきますので
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
PARAGO有村美音
前髪カットのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、感動しました。カット技術も素晴らしく、こちらの要望通りのスタイルに仕上げていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
今回は前髪カットさせて頂きました!
施術後はいかがでしょうか?
前髪の量は変えずまとまるようにカットさせて頂きました♪
満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
また何がございましたらいつでもご相談ください^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
PARAGO.内田美結
男性でも入りやすかったです。
メンズク似合わせカット+眉カット+ショートヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
前回よりもスッキリスタイルでとてもお似合いでしたo(^-^)o
PARAGO.本勝真実
トリートメントの効果が良くて艶々になりした。
mito20様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
艶やかにまとまる髪は、mito20様の美しさをさらに引き立てていました♪
次回は季節の変化に合わせたケアメニューもご提案させていただきますね。
PARAGO.
髪質に合わせた提案をしてくださってありがとうございました!おかげさまで髪がツヤツヤです、また宜しくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お持ち帰り頂いたアウトバストリートメントもこれからの乾燥シーズンにぴったりなので、しっかり使ってください。
PARAGO.本勝真実
メニューを当日に変更でしたが
丁寧に説明して頂き、少しずつ長さを
伸ばしていけたら嬉しいです
カラートリートメント
1時間半程でいつもながら
時短で助かりました
運動会までカラーも持ちました(^^)
ありがとうございました~
たなあず様
当日のメニュー変更もご満足いただけて良かったです^_^
今回はトリートメントメニューで髪の毛のケアメインでご案内させていただきました。
少しずつ伸ばしていけるよう一緒にケア頑張っていきましょう!
カラーも運動会まで持ってくれて安心しました!
ラベンダー多めなので色落ちも綺麗だと思うのでぜひ楽しんでみてください♪
PARAGO有村美音
白髪について相談できて良かったです
シャンプーやコンディショナーの売り込みもなく気軽に通えそうです(売り込まれても沢山の種類あって私はきっと選べないかも)
思ったより沢山の量が入ったサンプルもいただき、ありがとうございました!!
似合わせカット+白髪染めカラー+白髪ぼかしハーフハイライト
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応して下さり有り難うございます。
スタッフの方は全て気さくで、何気ない会話も楽しめますよ。
内田限定*似合わせカラー+選べる3STEPトリートメント
今回は前回よりオリーブ強めのカラーをさせて頂きました^ ^
オリーブカラーは透明感も出てオレンジ味赤みを抑えてくれるので色落ちまで楽しんで頂けます♪
その後の色落ちはいかがだったでしょうか?
またお聞かせください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
PARAGO.内田美結
色んなお話がたくさんできて楽しかったです!ドライヤー前のヘアケアのアドバイスもいただき、それから毎晩気をつけるようにしてます!またよろしくお願いいたします!
PARAGO.本勝真実
もう何度も利用しています。女性スタッフさんのみのサロンで、落ち着いた雰囲気がとても居心地が良いです。また女性同士なので相談もしやすく、安心感があります。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はあまり明るくしたくない、色落ちした後も派手になりすぎないようにしたいというお願いしました。髪型や髪色に詳しくない私でもわかりやすく提案してもらえるのでとても助かっています。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。
あやか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけているようで何よりです。
今回も髪色についてしっかりご相談させていただいた上で、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは色落ちした後も考えながら調合させて頂きました♪色落ちも楽しんでみてくださいね!
今後も季節や気分に合わせていろんな提案ができたらと思っておりますので、
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
PARAGO有村美音
担当スタイリストさんは技術がとても上手で、仕上がりに大満足です。接客も優しく丁寧で、安心してお任せできます。おすすめのスタイリストさんです
ズゾ様
いつもPARAGOにお越し誠にありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
安心してお任せいただけることが一番嬉しく、励みになります☆
レイヤースタイルと前髪も作って雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした◎
次回もお話ししながら、似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また会えるの楽しみにしております!
PARAGO有村美音
パラゴ(PARAGO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー