4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シカ 神戸三宮元町店(Cica)  >

髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店

カミシツカイゼンアンドハイトーンカラーシカコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-11 神戸華僑会館3F
  • 【2月移転OPEN】神戸三宮駅/元町駅から徒歩3分  髪質改善UPTOGLOSSで過去一の艶髪に

ayachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:57.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になり満足しています。
    ブリーチや縮毛矯正を何回もしており、なかなか手強い髪質ですが、髪質改善一回のトリートメントで艶々になり感動しました。
    気さくにお話ができる雰囲気で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント

ayachan 様
    先日は数ある美容室の中からCica三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お客様のお悩み解決をしつつ、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう日々心がけております。
    ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてお悩みやスタイルのイメージ共有をしています。

カラー、生活ダメージなどによって広がりやすくなっていたので髪質改善トリートメントにケア材を混ぜながら栄養を与えつつしっかりと艶を出すことができました!

艶、手触りを長持ちさせるために、ご自宅でのシャンプーや、
    ヘアオイルにこだわっていただけると嬉しいです!
    今回はAujua(オージュア)のシャンプーとトリートメント、ヘアオイルを選んで頂いたので
    また次回感想を教えてくださいませ。

髪質改善トリートメントは効果が薄れてきたくらいにもう一度いれると定着しやすくなりますので、次回ご来店の目安は
    3週間~1ヶ月で髪質改善トリートメントをおすすめしております◎

ayachan 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    店長minami

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:47.0

初めて髪質改善をして頂きました。
    トリートメントなど今まであまり信用してませんでしたが、とてもサラサラになって感動しました。
    しっかり説明して下さり安心して施術できました。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:28.0

カラーとトリートメントを担当して下さったのが、アシスタントさんだったので少し残念でした。せめてカラーは担当のスタイリストさんがしてくれたらなと思いました。
    接客は丁寧でした。

移転記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:43.0

とてもいい仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+プチヘッドスパ¥17500→¥9500

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:37.0

産休中で久々に明るくしたかったのでフルブリーチして頂きました。長時間でしたが、身体を気遣って頂き無理なく施術を受けられました!移転したてということもあり店内も綺麗でした。髪色も気に入ってます!

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

• コロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:06.0

来店した時まだやりたい髪型が定まっていなかったけど、迷ってるものを聞いてくださって決めることができ、理想の髪型になりました。ありがとうごさいました!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:52.0

ここに来たのは初めてで、初の髪質改善もしていただきましたがとても満足できました!美容師さんとのお話も楽しかったです!

• まろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:12.0

今回もとってもかわいくしてもらいました!カラーもトリートメントも満足です♪

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• あゆみちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:31:57.0

当日予約の初来店でした。
    とにかくこのボサボサ頭をどうにかしたい!と、ノープランで臨んだのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までにない位ツヤツヤで指通りの良い髪に仕上げてくださり大満足です。お店も綺麗で清潔感がありました。また機会があれば伺いたいお店です。ありがとうございました。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:42.0

まっすぐでツルツルサラサラな髪の毛になれました( T - T )
    毎朝の支度が楽になりそうです!

【クセが強い方!本格ツヤ髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:57:17.0

ブリーチで傷んでいた髪がつやつやになりました!
    カラーも似合う色を一緒に考えていただき、かわいくしてもらえて満足です!

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:56.0

毎回髪の毛サラサラになって嬉しいです

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:44.0

髪質改善がメインでカラーカットもしてもらいました。
    いつもブルーブラックに染めてるので
    もう少し黒くても良かったかな~とは思ったんですが
    元々入ってるイヤリングカラーの色味も綺麗で
    とにかくヒアリングが丁寧でした。
    髪質改善は1回目なのでどのくらい持つかは
    まだ分からないですがツヤツヤにしてもらって
    大満足です!
    あととっても褒め上手です!笑

• Uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:35.0

とても良い仕上がりになりました。
    サラサラに髪の毛も生き返りました。
    また出産後、お伺いします。

• maikosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:35.0

こちらにお世話になってから、髪が本当に綺麗になりました!ロングでもストレスフリーで過ごせているのは担当者さんのおかげです。
    アシスタントの方もとても親切にしてくださり、居心地も良い場所です。またよろしくお願いします

• riveさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:14.0

いつも通り、丁寧な接客をしていただけて、とてもよかったです!
    仕上がりも満足です!いつもありがとうございます

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸プチヘッドスパ¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rive様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初めて担当させていただき技術接客にご満足していただけてとても嬉しいです!

これからも髪質を良くするためにご提案させていただきます!

スタイリスト 田村梨乃

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:43.0

2回目ありがとうございました!
    念願の緑になれました!
    長期的に見て親身になってカットやカラーを考えてくださってとてもわかりやすかったです。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:54.0

接客はとても丁寧で、カラーもいい感じです!
    また利用したいと思います

• モモさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:29.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:35.0

初カラーと初ブリーチをして頂きました。縮毛矯正をしていましたが、とても綺麗に希望通りに染めていただけて大満足です。友達にもたくさん褒めてもらいました♪

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:59.0

久しぶりの来店で髪の毛の状態もかなり傷みがあり、指通りも悪かったのですが、カットとトリートメントでツヤが出て指通りもよくなりました!ありがとうございました!

yui 様

いつも髪質改善Cica三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

yui 様のお言葉とても嬉しくおもいます!!
    カットトリートメントで痛みやすくなってた部分を少しカットし、栄養も内部まで
    浸透しやすいようにさせていただきました!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かしてみたいスタイルなどがございましたら何でもご相談くださいませ^^

トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!
    引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^

yui  様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

Cica 店長minami

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:27.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    いつもロングで変わり映えのない髪型なのですが、毛先を動きやすいようにしてくださったり変化があって嬉しかったです。
    うまくオーダーできないのでとても助かりました。
    大満足です!ありがとうございました。

まいまい様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は髪を伸ばされているということで少し韓国レイヤーを入れてみました!
    お家でのスタイリングも簡単なのしてみてくださいね

stylist  田村梨乃

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:30.0

今回で2度髪を切っていただきました。
    髪を伸ばすか維持するかを決めてない中、毎日髪をセットするのに支障ないように切っていただけて助かってます。

たけ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました店長のminamiです。

2回目もお任せ下さいましてありがとうございました!
    たけ 様のお言葉とても嬉しく思います!!

その後おうちでのお手入れやスタイリングなどお困りの事など
    ありませんか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    たけ 様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪

Cica 店長minami

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:19.0

知人の紹介で予約させていただきました。
    カウンセリングはすごく丁寧で決まってないところから形にしていただきすごくありがたかったです。
    どうせなら同じ方にしていただきたいと指名料を払い指定させていただきましたが最後アシスタントの方の仕上げで残念でした。
    技術は良かったのでまた機会があれば行かせていただきたいです。

• 夏みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:11:49.0

表面だけ縮毛矯正をかけていただき、髪の見た目が綺麗になりました! ありがとうございました。
    まだ真っ直ぐすぎる髪に慣れていませんが笑、またお伺いします。

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:00.0

説明も丁寧で、楽しくお話ししながらカラーできました!
    ぜひ、これからも通いたいです!
    ありがとうございました~!!

のんの 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

担当させて頂けて嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング、仕上がりのスタイル等
    お褒め頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店のお客様には、とくにお時間を頂いて
    カウンセリングをさせて頂いております。

初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが、仕上がり
    のイメージを共有させて頂いて少しでも安心して頂けるように努めております(*^^*)

お話も盛り上がりあっという間の時間でした(><)
    またお話しましょう♪♪♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回ののんの 様のご来店、心よりお待ちしております。

Cica 店長minami

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:54.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛の癖を活かしたウルフカットにしていただき、自宅でのスタイリングも簡単で大満足の仕上がりでした。

ゆ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてご来店いただき技術、接客にご満足していただけてとても嬉しいです
    お家でのヘアセットもやりやすくて良かったです

のびて気になった頃にご来店お待ちしております。

スタイリスト 田村梨乃

• レモンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:23.0

初めてお世話になりました。
    3月移転オープンされたとの事で、店内は明るく綺麗です。
    担当の方をはじめスタッフの方々はとても感じ良く、終始気持ち良く過ごせました。
    施術の過程・カラー・トリートメントについて丁寧に説明され、私の希望を交えながら満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:47:23.0

これだけサラサラの髪を維持できるのは担当スタイリストさんのおかげです!カットもカラーも上手くて全部任せたい安心感があります。これからもよろしくお願い致します

ゆみ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆみ 様のお言葉とても嬉しく思います(><)
    いつもお任せいただけて心から嬉しさと感謝でいっぱいです。

ひとりひとりのお客様と向き合いお悩みを解決し
    ヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
    に私自身スキルアップもしていきたいと思っております。
    なのでこれからも安心してお任せして頂けますよう技術向上や丁寧なカウンセリングなど
    より一層心がけていきます。

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??

また何かしてみたいカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^

引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^

ゆみ  様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ご来店まことにありがとうございました。

Cica 店長minami

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:29:41.0

カウンセリングとっても丁寧にしていただき、事前に細かく相談できたので初来店でも安心でした。カラーは想像以上に良い色に仕上がったし、顔まわりやレイヤーも理想の形で大満足です♪ありがとうございました!

【Cicaを体感☆】似合わせCut+艶カラー+トリートメント♪10900→8900円

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただき技術、接客にご満足していただけてとても嬉しいです

カラーの色落ちも綺麗なので楽しんでください!

stylist 田村梨乃

シカ 神戸三宮元町店(Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー