3. 北信越トップ  >

sharaku 佐野店【シャラク】

シャラクサノテン

• 富山県高岡市佐野1169
  • 【高岡】JR新高岡駅/イオンモール高岡から車で5分以内

じゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:24:21.0

美容院自体が久々でドキドキしていたのですが、柔らかい雰囲気のスタイリストさんのおかげで緊張もほぐれ、要望をしっかりと伝える事ができ、それに対してとても気持ちの良い対応をして頂きました。また伺いたく存じます。有難うございました!

《レディース》人気のポイントカラー カット&カラー16720円→13420円 180分

じゅさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客に対してなど気に入っていただけて大変うれしいです!
    カラーも気にいっていただけてよかったです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタイリスト塚田)

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:00.0

わたしのリクエストに応えてくださりありがとうございました。大変満足なスタイルとなりました。
    その夜会った友人たちにも褒められました。またよろしくお願いします。

《レディース》カット&カラー¥10120→¥9130 ※ロング料金なし 120分

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:37.0

初カラーで黒髪から、ピンクと赤を混ぜ合わせたキレイなブラウンっぽいカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、会話も楽しかったです!
     どんなカラーにしたいのかしっかり相談に乗ってくださいました!次はブリーチするかも…?次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

《レディース》カット&カラー&トリートメント\12540→\11440 150分

ゆうさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:54.0

1年以上担当して頂きありがとうございました!髪質に合わせてカットしてくださったり、似合うカラーを選んで下さったりいつも満足してました!とても話しやすくいつも楽しい時間でした。

さくらさん
    担当させていただきとても嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    矢崎

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:42.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    またいきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

MEGさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも任せていただいきありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:35:32.0

いい感じにしていただきありがとうございました。

かずちゃん!
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    これからも気にいって頂けるように努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。(担当 高田)

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:53:53.0

ショートカットにしたかったのでお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです。

sharaku 佐野店【シャラク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます
    仕上りにとても満足いただけたのは美容師冥利に尽きます。口こみありがとうございます
    今後もっとご満足いただけるよう精進してまいります
    また楽しくお話しましょう

スタイリスト 北島

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:50.0

似合うように提案していただき、素敵なコンパクトショートになりました(^ ^)
    また、リラックスした時間でした。ありがとうございます。

りなさん
    いつもご来店ありがとうございました(^^♪
    お話とても楽しかったです!
    応援しています  矢崎

• ぽんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:47.0

遅くまで営業しているので
    安心して通えます

ぽんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミも嬉しいです。 矢崎

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:59.0

とても満足です!

《レディース》カット&カラー&トリートメント\11440→\10340 120分

こはさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:36.0

カット・カラーをお願いしました。担当していただた方は、柔らかく、とても話しやすかったです!2回目の利用ですが、いつも適切なアドバイスを下さいます。仕上りも想像以上で、次回もお願いしたいです!

《レディース》カット&カラー&プリペイドカード \16620

ともちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:07.0

いつも髪型や髪の色や手入れの仕方をアドバイスしてくれます。ありがとうございます。

なおさんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:03:32.0

黒髪からの初カラーと、カットをお願いしました!
    初めて染めることもあり、やりたい色をしっかり決めていなかったのですが、美容師さんが可愛い色を提案して下さりました!
    セットの仕方や、髪についての相談もできて良かったです。
    お店もオシャレで雰囲気もいい感じでした!
    大満足です!ありがとうございました!

まこさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:29.0

とてもいい仕上がりになりました 気持ちよくて爆砕してました笑

みきさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• ふうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:37:49.0

カットカラーをお願いしました。
    担当してくれた方は柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。色味も悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって仕上がりもとても可愛い色になり満足です♪

《レディース》カット&カラー¥10120→¥8140 120分

ふうこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイリストの雰囲気をはじめ接客や仕上りなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

• むーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:03.0

いつも担当していただいているスタイリストさんで、その方のことは好きで、カットは毎回お願いしてるし、まつげパーマもお願いしたこともあります。だけど、今回、写真持っていってこんな感じにしたいといったときに、なるべく近づけますと言われましたが、仕上がりは全く1ミリもかすってませんでした。それは、担当スタイリストさんも途中過程の時点で、心の中で思われたのではないかと思います。
    小心者なのでその場では何も言えませんでしたが、帰ってから、夫やムスコにケチョンケチョンに言われ、やはりその場で言うべきだったかと後悔しました。
    馴染むまで我慢しようと自分に言い聞かせやり直してもらうことはこんかいはしませんでした。
    最初にできないならできないと言ってほしかったです。

[施術メニュー] パーマ

むーままさん
    いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、いつもご来店いただいているにもかかわらず技術、仕上りに関してご希望に添えられず深くお詫び申し上げます。自分自身もご説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリングの再現方法等の説明など、改めて見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。(スタイリスト塚田)

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:27:25.0

短くしたいと思い、プロフィールにショートヘア が得意と書かれているスタイリストさんにお願いしました。とても再現性が高い髪型にしていただき、大変助かっています。毎朝、髪を整えるのが楽しくなりました

sharaku 佐野店【シャラク】からの返信コメント

メグさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、お役に立てたこと大変うれしいです
    これからもその時その時で最善の提案とスタイルを提供いたします!次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました  (北島)

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:00.0

初めて来店しました。細かい希望にも丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。カットとカラーをお願いしましたがどちらも仕上がりの感じは大満足です、ありがとうございました。

さおりさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:46.0

今回もありがとうございました!かわいく完璧に仕上げていただきました!
    来週のヘアセットも朝早い時間ですが快く受けて下さりありがとうございます。よろしくお願いいたします。

みさん
    いつも任せていただきありがとうございます(^^♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:10.0

先日はありがとうございました
    会話も楽しく美容院の時間を楽しむ事ができました!

《レディース》カット&カラー&トリートメント\12540→\10120 150分

あいりさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:09:11.0

カットもカラ一も上手で、毎回カットも満足してます。
    勧めてくれた、インナーカラ一も仕上がり綺麗で気に入りました。ありがとうございます。

ヒデミさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• ぽんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:48.0

カットも上手(スタイリングしやすい)
    白髪染めも長持ち
    安心してお任せできます。

ぽんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:05.0

ロングだった髪を久しぶりにばっさり切りました。素敵な感じにしてもらえて嬉しいです。色も、気にいりました!!
    自分ではしたことのないカラーだったので新鮮でした。
    気分も上がりました!!

あこさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:16.0

いつもありがとうございます。優しくてとてもじょうずの文句なしです。オーダーの仕方もどうしてもしたいこと以外「任せます!」にして本当に申し訳ないのですが、任せてもらえるの嬉しいと言ってくれたのが本当に嬉しく、今回もとっても可愛くなりました!今回職場におこられるかも!?となりつつ頼んだオーダーだったのですが怒られなかったです!褒めて貰えました!可愛くしていただけるのはもちろん!価格も良心的で居心地がいいのでまた来ますね~とうきうきして帰ってきます。癒しのひと時です。

さきさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!矢崎

• 唯香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:44:25.0

初めて訪問させていただきました。
    話し下手でざっくりとした感じしか伝えられなかったのに、一つひとつ丁寧に聞いてくださって、思い通りのスタイルにしてもらえたなと思いました。
    次回も行かせていただけたらと思います。

唯香さん
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を喜んでいただけて嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• イカスケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:21.0

綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    また機会があれば行きたいと思います。

イカスケさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    またいろんな色を試してみましょう!

• あらぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:09:38.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした。店内とても賑わっており、人気なお店なんだなぁと思いました。

あらぽんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• まっこーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 04:59:23.0

カット中も話しやすく、要望通りにカットしていただきました。
    また利用したいです。

《レディース》カット¥4,400→¥3,520 60分

まっこーさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:36.0

いつも他の所ではカラーする時は 頭皮に保護剤を塗ってもらっても染みて痛かったんですが、ここは丁寧にしてくれたからか全然染みませんでした

Wカラー(ブリーチ&ワンカラー)¥16720→¥13420 210分

みきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。
    矢崎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:48:35.0

希望の髪型になるよう色々提案しながら切って頂き満足の仕上がりでした^_^スタイリングも教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思います!

《レディース》カット¥4,400→¥3,520 60分

りさん
    しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 矢崎

シャラク 佐野店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー