初めてのカラーとトリートメントで、髪質が良くなりました!ありがとうございます!
次は艶プルトリートメントをしてみたいと思います!
【極上シルク髪】髪質改善METEOカラー+カット
M様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
そして初のカラーでMETEOカラー!!お任せしていだだきありがとうございます!!
髪質改善されてたさらに美髪になりましたね♪
喜んで頂き嬉しいです!!
また是非お待ちしております♪
オーナースタイリスト カメヤマリョウタ
カラーカットでしたが今回も大満足な仕上がり◎
施術当日よりも次の日の朝の方が感動します!笑
やっぱりセットが楽で最高です。
リラックスしたいので会話はなるべく避けてますが、担当の方は会話上手なので、思わず会話しようと思ってしまうのもまた技術だなぁといつも感心しています。
また来年もよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+うる艶トリートメント
えり様
仕上がりに満足されてとても嬉しいです^ ^
今回は前回より少し短めのスタイルですが次の日もまとまってると聞けて
とても嬉しいです!!
常に落ち着ける空間を心がけているのでリラックスしてもらえて良かったです^ ^
シャンプーとトリートメントも髪質に合うので是非使ってみてください♪
来年もより一層頑張らせて頂くのでよろしくお願いします!
また来年のご来店お待ちしています^_^
スタイリスト タテヤマ
初めて行く場所だったので不安もありましたが、
行ってよかったなと思える場所でした!
要望にも答えてくれ、技術も◎、
そしてなにより、みなさんの人柄が良いサロンだな
と感じたので、少し遠くても
またお願いしようかなと思いました!
また可愛くしてください!
よろしくお願いします!
デザインカラーorダブルカラー\16500
この度は来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も満足いただけるよう頑張ります!
無理のなさらない程度に
次お会いできるの楽しみにしてます(^^)
スタイリスト オダミツキ
急遽予約でカットをお願いしました。
初めてのお店で緊張しましたが、お店へ入るとお洒落だしまず雰囲気があったかい!スタッフさんと思われる方の声掛けが優しくて安心しました。
担当の方も技術はもちろんのこと、接客が凄く上手で干渉されることもなく、居心地が良かったです。
基本的に施術中は無愛想な私ですが担当の方の雰囲気がよくてリラックスできました。
何よりも切ってから髪を乾かしただけでスタイルがほぼまとまるので感動です!
この度はありがとうございました。
〈全メニュー組み合わせ可能〉カット\4950→\3850
えり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はショートボブに切らせていただきました!その後もカットまとまってるみたいで良かったです^ ^
ショートやショートボブなど短めのスタイルは伸びると形が崩れやすいですが、1ヶ月後でも2ヶ月後でも乾かしただけでまとまるように考えて切っているので今後の経過も次回ご来店時お聞かせください^_^
なによりリラックスして頂きとても嬉しいです!次はカラーでのご予約お待ちしてます^ ^
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト タテヤマ
対応もよくお店の雰囲気もとても良くて
居心地がよかったです!
今まではドライヤーだけだとボサボサの髪の毛が
ドライヤーしただけでサラサラになりアイロンいらずで
髪質が凄く良くなって感動しました!
2ヶ月後のトリートメント楽しみにしてます!
【うる艶絹髪矯正♪】NEO METEOストレート+トリートメント\17700
M 様
先日は数ある美容室からご来店頂きまして、
素敵な口コミまでありがとうございます!!!
お店の雰囲気や居心地も気にいって頂き嬉しく思います♪
これから、朝も楽チンな髪質改善した美髪をぜひ楽しんでください♪
また次回のトリートメントもご来店お待ちしております!!!
オーナー カメヤマ リョウタ
何度かこちらでお世話になっていて気に入っていたのですが、今回は非常に残念でした。
同じ時間にもう1人予約のお客様がいらっしゃったようでした。その方もカラー後ずっと放置されており、私自身はトリートメントしたあとは放置で時間稼ぎのようなシャンプーとドライヤーを別の美容師さんがやり、かなり待たせられた後に急いだ感じのカット…
私が待ってる中もう1人のお客様が終わったと思ったら急ぐ様子なくSNSに投稿する用の動画を撮影していて、待たせた後の謝罪も軽いものだけ…
利益や有名になって売れることばかりを優先して、元々いたお客様を大事にしていないように感じられとても残念でした。
自分で責任を持って捌ききれないのなら予約も同じ時間内で1人にするべきだと思います。気に入っていたばかりに本当に悲しくなりました、もう利用させていただくことはないと思います。
【美髪極上エステ☆】髪質改善艶プルtr+カット\15400
b-sky 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回せっかく当店を気に入って頂いていたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
別のスタッフに途中引き継ぎがあった事、施術時間内とはいえお待たせしてしまい、大事にしていないように感じさせてしまった事を深く反省しております。
頂いたご意見一つ一つ真摯に受け止め、今後このような思いをさせることのないようスタッフ共に改善し、努めていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
もしまたチャンスを頂けましたら、ご来店心よりお待ちしております。
いつもはトリートメントとカットなのですが、初めてカラーをお願いしましたがいつも通り仕上がりがトゥルトゥルで感激です!
毎回ありがとうございます!
【極上シルク髪】髪質改善METEOカラー+カット\19250
3回目の利用になります。
今回はカットのみお願いしてみました^^
自分ほかの方と比べたら顔面が大きく髪の毛で隠していましたが
勇気づけられ思い切りカットお願いしてみました!
今までで一番かっこよく仕上げていただき大変満足しています。
また来月予約したのでよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
通うごとにとぅるとぅるになっていて嬉しいです!
【美髪極上エステ☆】髪質改善艶プルtr+カット\15400
ランズ(LANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー