他店で白髪染めのリタッチをしたところ根元はダークカラー&毛先は茶色いグラデーションになってしまい途方にくれていましたが、私好みの明るい素敵なカラーにお直ししてくださいました。悩みの白髪をいつも上手にぼかしてオシャレに仕上げてくださるので安心して通えます。カットやパーマも全てお上手です。また次回もよろしくお願いいたします。
Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】からの返信コメント
ケトル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただいていること心から感謝いたします
お悩みをカバーしながらもヘアスタイルを楽しんでいただける様心がけて施術させて頂いておりますが、喜んで頂きとても嬉しいです^^
これからもキレイな髪を維持していくお手伝いが出来ましたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します
ケトル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 矢島さやか
長く通っておりますが、カラーもカットも満足行く仕上がりです。うまく希望を伝えられなくても、汲み取ってくださり色々なご提案をしてくれます。年を重ねて、グレーカラーに悩むことも増えたのですが、知識経験が豊富なので、いつも、こうして欲しいに手が届くカウンセリングと施術をしてくれます。また通わせていただきます。
☆ミセスウケ好評☆カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥8500
初めてのヘアサロンで最初は不安でしたが、丁寧な対応をして頂き安心して過ごせました。
元の髪型を活かしつつ、サクサクとカットして頂き軽やかになりました。
クセがあり髪質改善トリートメントを試しましたが、仕上がりも大満足でした。
☆平日限定☆カット+TOKIOトリートメント¥12000→¥6000
ママ様
先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタイリスト 阿保 達也
とても丁寧にありがとうございました!
フルカラー+選べるトリートメント¥7000~【三鷹/武蔵境】
ゆ様
担当スタイリスト 阿保 達也
明るく接客してくださりとてもよかったです。
髪の悩みに合わせたカットをしてくださり満足です。
髪質にあったアドバイスもいただけてよかったです。
いつもありがとうございます。カットしていただいて4~5日経ちましたが、1カールが残った状態なので毎朝のスタイリングがすごく楽!楽だし、可愛い髪型だし文句なしです!
【ご新規不可】リタッチカラー+カット¥6000
Kumi様
担当スタイリスト 阿保 達也
今回もありがとうございました。細かく色々要望してしまいましたが仕上がりにとても満足してます!また来年もよろしくお願いします。
ま様
担当スタイリスト 阿保 達也
初めておうかがいしました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、カットも希望通りに仕上げて頂きました。カラーも好みの色でした。
担当のスタイリストさんが柔らかい雰囲気で、とても話しやすく、居心地良く感じました。またお願いしたいと思います。
入り口がちょっと狭い感じですが、サロン内の雰囲気は明るくてきれいでした。
荷物ロッカーも自分で出し入れできて良いと思います。
☆新規限定☆カット+カラー+ナノミストトリートメント ¥8000
初めてお願いしました。雰囲気もよく、丁寧にオーダーも聞いてくれ、予想以上の出来上がりでとても満足しています!
☆新規限定☆カット+カラー ¥6800 【三鷹/武蔵境】
まーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご利用にも関わらず、このような大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
「雰囲気もよく、丁寧にオーダーも聞いてくれ」、そして「予想以上の出来上がりでとても満足しています!」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。お客様のイメージをしっかりと共有できたこと、心から嬉しく思っております。
初めてのご来店でご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
今後も、ご来店いただくたびに、心地よい雰囲気と、ご期待を超える仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト TANI
とても良い感じにカットしてもらい本当にうれしいです。気分も上がります。
毎日のスタイリングもしやすく、きまります。
担当スタイリストさんありがとうございました。最高です!
カット+選べるトリートメント¥5200~
いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
☆平日限定☆カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥8000
希望通りのカラーで髪の毛も軽くなってサラサラになりました!!大満足です!しっかりアドバイスもしてくださりまたお願いしたいと思います(^^)!
カットもカラーも理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
こちらの意向も確認してから丁寧に仕上げていただきました。とても良かったです!
メンズカット¥4000
髪がパサパサで広がりやすかったですが、プレミアム矯正とTOKIOトリートメントでしっとりさらさらになりよかったです。
カット+プレミアム縮毛矯正+フルカラー+ナノミストトリートメント ¥19200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりについて嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
「髪がパサパサで広がりやすかった」というお悩みが、プレミアム矯正とTOKIOトリートメントによって解消され、「しっとりさらさらになりよかったです」とのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思っております!
お悩みに合わせてメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。TOKIOトリートメントは持ちも良いので、手触りの良さをぜひしばらくお楽しみください。
次回も、髪質に合わせた最適なケアと施術をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
担当スタイリスト TANI
いつもより短めに…と簡単に伝えただけでしたが、いい感じに仕上げていただき気に入っています!
手際良く仕上げていただき、施術時間も予定より短いのでいつも助かっています。
カット+リタッチカラー+ナノミストトリートメント¥8200
きくりん様
担当スタイリスト 阿保 達也
先日は、お世話になりありがとうございました。
初めて、来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ドライヤーの当て方等、アドバイスを色々していただき、嬉しかったです。
カットも、セットもとても気に入りました。
また、お伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
カット+選べるトリートメント¥5200~
とても雰囲気の良い美容院でした!
店内はお洒落で綺麗な空間で、感じの良い方で居心地が良かったです。
カットもカラーもお上手で希望の髪型、毛量にしてもらい満足出来ました!ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+カラー ¥6800 【三鷹/武蔵境】
メテオ縮毛矯正はやっぱり仕上がりに感動します。
うねり毛がサラ艶髪になり一気にストレスが無くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
☆輝き持続髪質改善☆カット+メテオ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18500
ゆうき様
担当スタイリスト 阿保 達也
ただ「5cmくらい切りたい。量もスッキリさせたい。毛先の色落ちを何とかしたい」としかお伝えできなかったのですが、施術前に具体的な切り方・染め方を丁寧に説明してくださりました。
また、今回誕生日クーポンで予約したので料金未定だったのですが、内容決定後・施術前にしっかり料金説明があったので安心して受けられました。
仕上がりも申し分ないです!
日が経って髪の伸びやクセが気になったころに、教えていただいた縮毛矯正を検討しようと思います^^
トリートメント
Ryet様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを投稿していただき、大変光栄です。お客様のイメージをしっかり共有し、ご安心いただけるよう努めておりますので、それが伝わって良かったです!
**「仕上がりも申し分ないです!」**という最高のお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。
今後、髪の伸びやクセが気になる頃に、今回ご説明した縮毛矯正の件もぜひご検討ください。その時期に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
担当スタイリスト TANI
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
産後のボサボサパサパサ抜け毛ヘアがすっきりして嬉しいです。
《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント¥28600→¥14500
まりっぺ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、メテオカラーで染めさせていただきましたが、サラサラになり
ツヤもでましたね(^^
繰り返すことでより髪質が良くなっていきますので
またぜひお試しください。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またお困りの際はいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 森 嘉雄
たまたま当日予約ができて、助かりました。とても眠かったので話す余裕がない事をお察し下さり、気遣わせて申し訳なく思います。仕上がりツヤツヤさらさらで、大満足しています。白髪も綺麗に染まって、ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ナノミストトリートメント¥8200
miko様
この度は当日でのご予約・ご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
**「たまたま当日予約ができて助かりました」**とのお言葉、ご希望の時間にご案内できて良かったです。
施術中は、ゆっくりお休みになっていただきたいと思い、静かに過ごさせていただきました。
お気遣いいただく必要はございませんので、どうぞご安心くださいね。
美容室で過ごす時間が、リラックスできるひとときになれば幸いです。
仕上がりに関しても、「ツヤツヤさらさらで、大満足」、そして**「白髪も綺麗に染まって」**というお言葉をいただけて、大変光栄です!
次回もご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト TANI
このたびは予約時間を間違えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。本来ならばキャンセルにすべきところを、こちらの事情で無理を言って施術していただきました。時間制約と他のお客様との対応兼ね合いでバタバタされていたと思いますが、綺麗に仕上げてくださいました!感謝です!ありがとうございました。
カット+N.カラー¥7500【三鷹/武蔵境】
かめちゃ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
先日は、限られたお時間でのご案内となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にも関わらず、**「綺麗に仕上げてくださいました!感謝です!」**という大変嬉しいお言葉をいただき、私自身、安堵とともに心から感謝申し上げます。
かめちゃ様のご協力のおかげで、無事に施術を終えることができました。
重ねてお礼申し上げます。
次回はゆっくりと施術をお楽しみいただけるよう、万全の体制でお待ちしております。
担当スタイリスト TANI
いつも担当していただいていて半年くらいぶりに縮毛矯正をしました!今回もツルツルサラサラになってとっても嬉しかったです!丁寧にやっていただいて嬉しいです。お話も楽しかったです。またお願いします!
たけのこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
半年ぶりの縮毛矯正、今回も**「ツルツルサラサラになってとっても嬉しい」**というお言葉をいただけて、私も本当に嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。**「丁寧にやっていただいて嬉しい」**というお言葉も、これからの励みになります!
施術中のお話も、いつも楽しく過ごさせていただき感謝しています。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト TANI
梅雨前にたまたま担当いただいたスタイリストさんに、「直毛気味だけど捻転毛(←だったかな?間違っていたらごめんなさい)だから、広がったりスタイリングしにくいのかも。縮毛矯正したら扱いやすくなりますよ。」とアドバイス頂き、人生初の縮毛矯正をしました。結果、忙しい朝でもブラッシングするだけで扱える髪質になりました。
今回も同じスタイリストさんの予約が取れたのでお願いしました。カラーリングも退色を加味した落ち着いた色味に仕上げて頂きました。(もちろん明るさや色味もヒアリングして下さりました!)過去の履歴もきちんと確認して頂き、N.のカラー剤でなくてよいか等の確認もして頂きました。
今後もお願いしたいと思います。
☆平日限定☆カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥7000
けー様
この度はご来店ありがとうございました!
スタイリングがやり易くなったみたいでよかったです!
次回もお待ちしております♪
担当スタイリスト Kiyo
長さはあまり変えず希望のヘアスタイルを伝えると、現在のヘアスタイルからだとこちらの方がいいとアドバイスをしていただき満足なヘアスタイルにしてもらいました。お客の希望をそのままではなくアドバイスをいただけるのがとても助かります。雰囲気は静かで心地よく毎回眠くなるような気がします。
カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8900~
あひる様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
「満足なヘアスタイルになった」と言っていただけて、私もホッと一安心、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
長さはあまり変えないご希望でしたが、お客様の髪質や今の状態を見て、少しだけご提案させていただいたことが、「助かる」と感じていただけたなら良かったです!
ご希望をしっかり活かしつつ、さらに素敵になるアドバイスをこれからも心がけていきますね。
また、お店の**雰囲気が静かで心地よく、「毎回眠くなる」**ほどリラックスしていただけたこと、私もすごく嬉しいです!美容室で過ごす時間が、日頃の疲れを癒すひとときになっていれば幸いです。
次回も、リラックスできる空間と似合うスタイルをご提供できるよう、精一杯頑張ります!
担当スタイリスト
全体的に丁寧でした。
カラーの相談が特に丁寧でした。
またお願いしたいと思います
担当スタイリストさんには長い間お願いをしています。いつも私の要望をしっかり聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいます!引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
丁寧に対応していただきました。
いつも丁寧に仕上げてくださ了解ありがとうございます。また伺います。
カット+N.白髪染めリタッチカラー+ナノミストトリートメント ¥7000
アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー