3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ローゼル(roselle)  >

roselle【ローゼル】

ローゼル

• 愛知県名古屋市北区喜惣治1丁目296-1 エトワールシャトー 101
  • 比良駅より徒歩で約10分、mozoワンダーシティーから車で7分

みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:50:43.0

何回も利用させて頂いてます!
    今回はバッサリ切ってもらいました。
    切る前は緊張していたのですが、切るなら担当スタイリストさんでと決めていたのと、本当にセンスがいいので安心してお任せすることができました(^^)
    結果、もう後悔なし!
    子供達からも主人からも好評でした☆
    カラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    もう、ロングに戻れないかも…笑

切る前に丁寧にカウンセリングをしてくださるし、
    とにかく腕がいいです!初めて行かれる方、イメチェンしたい方、本当におすすめしたいお店です^ ^

また次回もよろしくお願いします^ ^

【外国人風】カット+THROWカラー+COTAプレミークTR

みわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

今回はバッサリ切りっぱなしスタイルのイメージチェンジでしたね!
    とってもお洒落で似合ってました(^^)

そして、技術のお褒めのお言葉も大変嬉しいです!!!
    みわ様は髪質も綺麗ですので絶対可愛くなると切る前から確信してました☆

またやりたいスタイルありましたらいつでもご相談ください♪

担当 浦里

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:12.0

今回もあんまり決めずに行ってしまったのですが、相変わらず優しく接客してくださって、しかも毎回少しずつ変化させてくれるその技術に感謝です(≧∀≦)トリートメントもちょっといいものに変更してもらって、シャンプー+トリートメントの最中、毎回気持ち良すぎて寝てしまいそうです♪次回もすごく楽しみにしていますo(^▽^)o来週は娘をお願いします♪

【白髪、パサつきが気になる方へ】カット+ボタニカルカラー+プレミークTR

えりこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は顔周りを少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    上手くスタイリングは出来ていますか?^_^

シャンプー、カシミヤトリートメントもリラックスして頂けて良かったです♪

ヘアスタイルが決まっていなくても一緒に考えますのでまたご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

OPEN 10:00~20:30

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:23.0

快適な時を過ごさせて頂きありがとうございました。

子供が気に入ってくれたので大満足です!!

今度、時間作れたらカラーまで行きたいと思いますので

またその時はよろしくお願いします!!

【メンズイメチェン】カット+へッドスパ+眉カット

Hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は前髪長めのウルフカットで結構軽くさせて頂きましたが
    息子様からも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ぜひまたカラーも何なりとご相談下さいね☆

[投稿日] 2024-04-03 19:36:12.0

娘のカット、ありがとうございました。

初めてのスタイリストさんでしたが、とても落ち着いて笑顔で迎えてもらい、面食いの娘はニコニコでしたね。

クセのある髪質だと思いますが、量を減らしてもらって前に流れることが少なくなりました。又よろしくお願いします。

sari様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回は娘様のカットを初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^_^

生え癖で何か相談がありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-03 19:31:55.0

今回も安心してお願いしました。
    特に、シャンプーが丁寧にで、でも安定感のある洗い方で、とても快適でした。
    カット、カラー、シャンプーどれも安心してお願い出来るって、大事なポイントだと思います。7月まで、まだ2回はこの調子ですが、よろしくお願いします。

sari様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!
    とても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^_^

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

OPEN 10:00~20:30

• もかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:32.0

初めてで緊張していましたが、凄く丁寧に対応して頂き、とても満足できる仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

また行きたいです!

もかちん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は今の長さでなるべくボブっぽくなるように毛先を揃えて
    カットさせて頂きましたがその後いかがですか?

次回もまた担当させて下さいね!

もかちん様のご来店を心よりお待ちしております。

OPEN 10:00~20:30

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:18.0

以前施術をお願いした時にカシミヤTRというものを取り入れたので是非と案内していただき今回利用させていただきました!トリートメントをした髪に超音波の振動でトリートメントを髪の芯まで浸透、施術後とてもサラサラつやつやでした!2週間経ちますが今もサラサラな状態が続いています(*^^*)お家でのアフターケアにミニサイズのトリートメントももらえます!また次回もお願いしたいです!カットも初めての施術の時に韓国風にしていただき気に入ったので今回も同じ感じにしていただきました(*^^*)

【最高級ずっと触り続けたくなるカシミヤ質感へ】カット+カラー+カシミヤTR

mana様

いつもroselleをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

カシミヤトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    イオンの力で吸着させているのでお湯に流れづらく長持ちします☆
    ホームケアトリートメントも無くなるまで使ってくださいね!

カットも顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    巻き方もまた分からなかったらご相談下さいね♪

次回もご来店も心よりお待ちしております^_^

OPEN 10:00~20:30

• くみちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:31:43.0

カラーもカットも大満足です(^^)
    楽しい時間をありがとうございました~!

またお願いします(^^)

【カラー、TRの効果を最大限に引き上げます】カット+カラー+コタTR+marbb

くみちょん様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回はカットカラートリートメントで施術させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか♪?

また、終始楽しいお話で僕も笑わせていただきました笑

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

OPEN 10:00~20:30

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:02.0

いつも利用させて頂いています。
    担当のスタイリストさんはセンスが抜群に良いので、安心してお任せできます。
    ヘアカラー、周りからもとても評判がいいです♪
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました^^

【透明感を求める方】カット+全頭ブリーチ+カラー+COTAプレミークTR

たまちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

ヘアカラー周りから好評で良かったです(^^)
    ハイトーンスタイルとてもお似合いでした☆

色落ちしてやらたいカラーが決まりましたらまたいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

担当浦里

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:19.0

もう何年も同じスタイリストさんに担当して頂いているので私の髪質などを分かって頂いているからか、こちらの要望をちゃんと聞き入れて仕上げてくださり感謝しています。
    「次回、今回の施術がどうだったか教えてくださいね」と、ちゃんと聞いてもらえるのも次に繋げてもらえるという安心感があります。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

毎回の安心して任せてくださりこちらこそ感謝申し上げます。
    R様は人柄もよく、毎回お話も楽しく過ごさせて頂いてます♪

これからもなんでもご相談ください♪

R様の日常を髪の毛を通してハッピーにできるよう頑張ります♪

担当浦里

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも大満足でした。何年か振りにまたお願いしたい。と思う美容師さんに出会えました。次もまたお願いします。

【NEWOPEN記念】カット+カラー

あきちゃん様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はレイヤーカットで顔まわりをカバー出来るように
    カットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

色も赤みがなるべく出ないように調整させて頂きました!
    また次回もぜひご相談くださいね☆

お待ちしております♪

stylist丹羽廉士

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:38.0

今回も担当していただいて、ありがとうございました!!
    息子は前回と同じくとても気に入って喜んでました!!
    入学式もこれでカッコよくいけそうです!!
    また宜しくお願いします!!

Yukkoちゃん。様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もスッキリとさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

stylist丹羽廉士

• ラムさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:46.0

何回か白髪ぼかしハイライト入れて馴染んだ色で良かったのですが、今回シルバー入れてもらって、日に日に綺麗な色になって、家族にも好評で周りの人からも良い色だねと言ってもらってます。私自身も気に入ってまず。この色キープするには、次回もハイライト入れた方が良いのでしょうか、できればアドバイスお願いします

【遊びを求める大人女性に】カット+ハイライトorインナーカラー+コタTR

ラム様

先日はご指名いただきありがとうございました♪

ハイライトの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ご質問の件ですが毎回ハイライトはやらなくても大丈夫です!
    なので次回はカットカラートリートメントがオススメです^_^

また気になることがあればお電話でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist丹羽廉士

• シムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:29.0

今回は卒業式の前日ということで、翌朝ちょっとだけ手直しで行けるようにして下さり。
    感謝してます。
    娘に前髪、変!!
    といわれましたが私は久しぶりの前髪ありの髪型で気分転換になり満足してます。

シムちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もショートボブでスッキリさせて頂きましたが満足いただけて嬉しいです!

是非またご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist丹羽廉士

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:43.0

初めて利用させていただきました!
    素敵な髪色髪型にしていただき、

また次回もよろしくお願いします(^_^)

【新規限定】 カット+カラー+COTAプレミークTR

N様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また他にもやってみたいカラーがありましたらご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist 丹羽廉士

• ぺんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:31.0

カラーも髪型も特に決めずに行ったのですが、すぐにいろいろな提案をしてくれて安心して任せることができました。
    カシミヤトリートメントは本当に今まで経験した事ないくらいさらさらになり、全体の仕上がりもとっても素敵で気に入っています。

ぺんみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカラーはラベンダーで少し落ち着いたカラーに仕上げましたが
    その後いかがですか?^_^

またカシミヤトリートメントはイオンの力で髪に吸着させているので
    お湯に流れづらく持続力が魅力ですのでそちらもぜひ感じてみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

TEL  052 325 6981
    OPEN  10:00~20:30

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:31:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーを毎回お任せしてるんですが、いつも私の好みな感じにしてくださるので、さすがだな~って感心します^ ^
    他の美容室に行って、何となく伝えても自分の納得するカラーってなかなかしてもらえないので…
    ブリーチなしで透明感のあるカラー、すごく気に入ってます!

次回もよろしくお願いします(^^)

みわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中毎回口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

今回も満足していただけて良かったです(^^)
    みわ様の髪質は色素が薄くて透明感が出やすいので
    毎回とても助かってます!笑

次回もお似合いのスタイルにできるよう精一杯頑張ります♪

またのご来店お待ちしてます☆

担当浦里

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:01.0

翌日、患者さんやスタッフから、とても評判が良くて、幸せな気持ちになりました。話も楽しいし、また3ヶ月後、宜しくお願いします。

Yukkoちゃん。様

いつもローゼルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けて、周りの方々にも好評で大変嬉しく思います♪

今回はカシミヤトリートメントをさせて頂きましたが
    その後お渡ししたホームケアは使って頂けてますか?^_^

また何か髪のお悩みなどございましたらご相談下さいね!

[投稿日] 2024-02-18 19:19:46.0

絶賛伸ばし中なのですが、洗った後の髪の広がり対策、前髪を切るタイミングなど、安心して任せてお願い出来るのが、有難いです。
    今回は外ハネプラス耳元に少し変化をつけた仕上がりにしてもらい、やはりテンションが上がりました!
    又よろしくお願いします。

roselle【ローゼル】からの返信コメント

sari様いつもご来店ありがとうございます♪

伸ばしている最中でなかなか変化を大きくかけれないですが
    気に入って頂けて良かったです^ ^

もう少し伸ばしていく予定なのでまた気になる事あったら教えてください!!

stylist三浦

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:04.0

2度目に伺ったのですが、今回もとってもいい感じに仕上げていただけました!1週間たって、色の落ち方も考えて下さったカラーリングで大満足です☆カットは初回からすごい良くて、髪細&少ない量でもトップにボリュームもたせてくださるカットして頂けていて本当に感謝です◎カラーはこれからもっと変化していくと思うので毎日楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

えりこ様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回のカラーは少し落ち着かせて色持ちも良くなるように調合させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

また、カットもショートボブでトップを軽くさせて頂きました。
    お話ししていたパーマの件も次回状態を見ながら相談して決めていきましょうね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OPEN 10:00~20:30

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:15.0

白髪増えたと、長さなどに言って
    自分が思ってた通りでした。
    またお願いしたいです。

roselle【ローゼル】からの返信コメント

のりぴー様先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に沿えたみたいでとても良かったです^ ^

頭皮の状態に合わせてカラーリングをさせてもらいましたが
    その後は大丈夫でしたか?

また感想聞かせてください!!

stylist三浦

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:22.0

カシミアトリートメント、めちゃくちゃ良かったです!なんだか髪が死んできたなーと感じたら、これからはこちらをお願いしよう!と思いました。リタッチカラーは肌荒れ時だと、やはりどうしても根本ギリギリは難しいですね…これからはタイミングに気をつけようと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

【最高級ずっと触り続けたくなるカシミヤ質感へ】カラー+カシミヤTR

roselle【ローゼル】からの返信コメント

fumi様先日はご来店ありがとうございました!!

カシミヤトリートメント気に入って頂けたみたいでとても良かったです^ ^

頭皮の状態に合わせてカラーリングさせてもらいましたが
    また気になる事があったら教えてください!!

stylist三浦

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:46.0

はじめて行き、急なデジパーの依頼でやりにくかったと思いますが、丁寧な施術で具体的な髪型のイメージをお伝できていなくてもイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

つぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

デジタルパーマのみの予約でしたが気に入って頂けて良かったです^ ^
    プラスでカットもすれば、もう少し扱いやすくなると思いますので
    またカットもセットで施術させて頂けたら嬉しいです^ ^

またいつでもご来店お待ちしております☆

担当浦里

• Ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:15.0

先日はカットとインナーカラーをして頂きありがとうございました!初めてのインナーカラーでしたが、綺麗な色にして頂いて大変満足しています。スタイリングの仕方も毎回教えて頂けるのでとても参考になります!いつもありがとございます。次回もよろしくお願いします!

Ayu様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのインナーカラーでしたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした☆
    濃いめに色を入れたので色落ちも楽しんでください♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またわからない事あれば気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

担当浦里

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:35.0

私も美容関係の仕事をしていますが、
    技術はもちろん、仕事への姿勢や考え方、全てが毎回勉強になります
    私の髪の毛はとっても面倒な髪質なのですが、今までの美容院の中では圧倒的に高い満足度の仕上がりです!!
    思春期の息子3人もここの美容院以外は行きたくないと言うくらい信頼しています
    いつも本当にありがとうございます☆

【NEWOPEN記念】カット+アルテマストレート+COTAプレミークTR

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

こちらこそ同じ美容業として、あみ様の考え方や価値観勉強させていただいております!

そんなあみ様に毎回満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    息子さんたちも含め、これからももっと信頼して頂けるよう精一杯頑張ります☆

またのご来店お待ちしてます♪

担当浦里

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:50.0

初めて利用させて頂きました

カウンセリングでこちらの要望を聞いて頂き、
    私が予約したクーポンではなく私に合ったクーポンの変更を提案して頂きました
    オススメのトリートメントもすごくよかったです
    サラサラです!
    次は縮毛矯正をして頂きたいです
    またよろしくお願いします

ton様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

この時期は髪も乾燥されているのがお見受けされたので
    トリートメントは保湿力の高いカシミヤトリートメントをさせていただきましたが
    実感して頂けて大変嬉しく思います^_^

次回は縮毛矯正でボリュームを抑えてウルウルな髪にしていきましょうね!

また喜んでいただけるように精一杯させて頂きます!!

またton様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist丹羽廉士

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:19.0

ホームケアも週1回あり2週間たってもサラサラで大満足です

れお様

先日担当させて頂きました、丹羽廉士です。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

新しいカシミヤトリートメントの仕上がりと持ちを実感して頂けてるようで
    大変嬉しいです^_^

続ければ続けるほどさらに良くなっていきますので次回もぜひお試しください☆

れお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist丹羽廉士

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:25.0

今回もカラー&カット最高に満足でしたぁ!!
    家の近くにこんなに素敵な美容院があって幸せ!!
    また次も宜しくお願いします!!

【NEWOPEN記念】カット+カラー

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も長さはキープで赤みのないカラーに仕上げさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回はお話ししていたハイライトでミルクティー系も素敵だと思いますので
    ぜひまたご相談くださいね☆

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist丹羽廉士

• もかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:50.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    こちらの要望をちゃんと聞いて、
    どんな感じにするかの提案をしてくれました!

またトリートメントもオススメのをお願いしましたが、
    強引な感じは全くありませんし、
    金額の説明などハッキリと教えてくれるので
    安心できるかと思います。

ずっと同じ美容院に行っていたので
    どんな感じに仕上がるのか不安でしたが
    サラサラのツヤツヤ。
    カラーもすごく良い感じにしてくれて
    大満足でした!

娘ちゃんの可愛いエピソードも聞けて
    癒されました~!

【NEWOPEN記念】 カット+カラー+COTAプレミークTR

もかちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は高めの位置でお団子が出来るくらいの長さは欲しいという事で
    長さはキープしてレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?☆

またカシミヤトリートメントも満足して頂けて大変嬉しいです^_^
    お渡ししたホームケアもしっかり使って下さいね(^^)

もかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist丹羽廉士

• ラムさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:29.0

先日はお世話になりました。カット大変気に入ってます。家族の評判良いです。シャンプー後のセットも簡単で最高です。ありがとうございました。又お願いします

【髪と頭皮のケア】カット+カラー+marbb

ラム様

担当させて頂きました、丹羽廉士です。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はバッサリ切らせて頂き、耳まわりも初めてのツーブロックで
    スッキリさせて頂きましたが周りの方からも好評だったようで
    大変嬉しく思います♪

左側の癖が強いということでしたので、セットの仕方もレクチャーさせて頂きましたが、
    その後上手く出来ていますか?^_^

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

丹羽廉士

OPEN 10:00~20:30

ローゼル(roselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー