3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ローゼル(roselle)  >

roselle【ローゼル】

ローゼル

• 愛知県名古屋市北区喜惣治1丁目296-1 エトワールシャトー 101
  • 比良駅より徒歩で約10分、mozoワンダーシティーから車で7分

いちこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 18:46:25.0

今日はいつも担当していた方とこちらの時間の都合が合わなくて別のスタイリストさんに担当してもらいました。なんの不安もなく安心してお願いする事ができました。今までの履歴もちゃんと把握してくれていましたし追加でカットもお願いしたのですがちゃんと説明もあり自宅に帰ってからのセットも教えくれて、これからも担当する訳じゃないのにそんな事関係なく丁寧に仕上げてくれました。ここのお店は誰がやっても安心感がありそれぞれのスタッフさんの特徴があり満足しています。雰囲気も素敵なスタッフさんです♪またタイミング合ったらお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー

roselle【ローゼル】からの返信コメント

いちこう様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回いつもの担当と時間が合わず代わりに担当をさせてもらいましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カットもいつもとは違う形での仕上げになっておりますので
    またわからないことありましたら教えて下さい!!

また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

stylist三浦

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 14:44:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪色を明るくしたくて相談したらすごくいい色になりました。
    トリートメントも久しぶりにしてもらって髪の毛が生き返りました。
    また、次回ハイライトやインナーカラーも検討していることを伝えたら丁寧に教えて頂きました。
    毎回やりたいことが変わるのでどうなるかわかりませんが次回もよろしくお願いします。

【定番メニュー】カット+カラー+COTAプレミークTR

• もかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:41:27.0

今回もカットありがとうございました!

美容院行く日が楽しみになっています!

今年もあと少しですが、年が明けるまでにもう一度行きたいです!

[投稿日] 2025-11-09 17:04:10.0

前回から2ヶ月が過ぎてしまってからの予約になってしまい、前髪伸びて白髪が目立ちまくってしまいました。
    やっぱり2ヶ月は無謀ですね~
    今回は思い切って少しカットしてもらい、プチイメチェンしましたが、毎回期待以上の仕上がりでルンルンです。
    次回は年末早めに予約します。よろしくお願いします。

【髪と頭皮のケア】カット+カラー+marbb

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:43:41.0

先日は息子がお世話になりました
    帰ってくるなり、カッコイイと連呼して大変喜んでおりました
    刈り上げの高さもいい感じで素敵でした!
    気分が上がるヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします

[投稿日] 2025-11-02 20:39:57.0

カラーについて、慎重に丁寧にトラブル回避に臨んでもらい、毎回有難いです。
    やはり、少し症状があるので、いずれはカラー無しでやれる様になるといいのですが、それまで色々工夫していただき、お世話になります。

【定番メニュー】カット+カラー+COTAプレミークTR

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:41:26.0

今回もこんな風にしたいと写真を見てもらい、
    私の場合だとここの部分はこうした方がとアドバイスもいただけて、とても満足した仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします!

【カラー、TRの効果を最大限に引き上げます】カット+カラー+コタTR+marbb

roselle【ローゼル】からの返信コメント

MK様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は写真を見せていただいた上で色々とご提案をさせてもらいましたが
    気に入って頂けてとても良かったです♪

スタイリング等もお伝えはしましたがまたわからない事あったら次回教えて下さい!!

またのご来店お待ちしてます!!

stylist三浦

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:40:27.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    私にあった提案もしてくださり
    優柔不断なのでとても助かりました!
    仕上がりも大満足です◎
    色落ちも楽しみです!

【遊びを求める大人女性に】カット+ハイライトorインナーカラー+コタTR

せな様

丁寧なカウンセリングと提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ハイライトの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

stylist丹羽廉士

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:06:32.0

はじめてお伺いしました。
    担当スタイリストさんがニッコリ笑顔で迎えてくれました。笑顔で出迎えてもらえるのって気持ちのいいものですね。
    愛知に越してきてから カラーしてもらった美容室の事や
    カラーが上手くできたいなかった事 自身の好みなど 面倒な事をあれこれ言ったのに 嫌な顔ひとつせず 聞いてくれ 自分の意見を無理に押し付けるのではなく アドバイスをくださり ずっと行きたい美容室を見つけられてなかった私は ストレスでいっぱいでした。
    担当スタイリストさん 嬉しかったです 本当に ありがとう
    これから どうぞよろしくお願いします

あき様

この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望をしっかり伺いながら、理想のヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

stylist丹羽廉士

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-18 14:34:39.0

先日は末っ子のヘアカットありがとうございました
    今回も素敵に仕上がってました!
    アイロンのかけ方を教えてもらったと嬉しそうに話してきました!
    ほんといつも親切に色々とありがとうございます

Yukkoちゃん。様
    先日は末っ子様のカットありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。アイロンのかけ方も参考になったみたいで良かったです。こちらこそ、いつもご家族で任せていただきありがとうございます。またぜひお待ちしております!

stylist丹羽廉士

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 21:21:44.0

2回目の来店でした。カウンセリングもしっかりしてもらい安心しました。またタブレットで雑誌を見てる時は気を遣ってかな?会話を控えてくれてゆっくり雑誌が見れて良かったです!カラー待ち時間にドリンクもあり嬉しいサービスでした。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+クイックスパ\13200→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

K様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。カウンセリングや施術中の過ごし方など、安心してリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。サービス面もご満足いただけたとのお言葉は励みになります。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 19:26:29.0

今回もありがとうございました

カラーのトラブルを何とか対応して下さり毎回ありがとうございます。いずれは染めないという選択肢も含めて、こちらの悩みを前向きに考えてもらえるのも、とても信頼出来ます。

これからもどうぞよろしくお願いします

sari様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーのことも含めて、安心して任せていただけるのは本当に励みになります。染めない選択も含めて、これからも一緒にベストな方法を考えていければと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-15 12:59:51.0

夏も終わったので、今回は少し落ち着いた色でカラーをしていただきました。秋先取りの感じがとても良いです。
    毎回希望通りのヘアスタイルになり、本当に感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様
    この度もご来店ありがとうございます。落ち着いた秋カラーを楽しんでいただけて何よりです。毎回の仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また来月もよろしくお願いいたします。

stylist丹羽廉士

• okinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:13:26.0

髪の履歴が複雑でも安心してお任せできるし、希望通りのデザインにしていただいて、シャンプーも気持ちよくて、至福の時間を過ごせました。ありがとうございます。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+コタトリートメント\13200→\12100

okina様
    この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。デザインも気に入っていただけて、シャンプーでもリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。これからも髪の状態に合わせて理想のスタイルをご提案していきますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

stylist丹羽廉士

• もかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:57:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき、理想のヘアスタイルにして頂けますので毎回通うのが楽しみです!

もかちん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回楽しみに通っていただけてとても嬉しいです。これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。また次回お会いできるのを楽しみにしています!

stylist丹羽廉士

• いちこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 22:07:24.0

気さくにして適当かとおもいきや
    いつも仕上がり丁寧です
    スタッフさん同士も仲が良いからお店の空気感居心地いいです。今回のカラーも職場で好評♪
    また行きまーす

【カラーのメンテナンス】カラー+プレミークTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちこう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気さくなのに仕上がりはちゃんと丁寧、って思ってもらえてめちゃ嬉しいです!
    お店の空気感も褒めてもらえてスタッフ一同ニヤニヤしてます(笑)

カラーも職場で好評とのことでよかったです(^^)
    また気軽に遊びに来てください!お待ちしてます♪

担当 浦里

• ゆうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:36:03.0

飛び込み状態で予約し利用させて頂きました。
    クセ毛の上に毛量多くて…
    まとまったカットをして頂きありがとうございました。

ゆうさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

クセ毛や毛量のお悩みが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

次回も扱いやすく、まとまりのあるスタイルをご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 浦里

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:37:46.0

今回もとてもいい感じにしてくれました。

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

ryo様

この度もご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今後も素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!

stylist丹羽廉士

• ズミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:38:35.0

いつも丁寧な対応と、仕上がりに満足しており、リピートしております!
    久しぶりに、通い続けたいと思える美容院に出会えて良かったです!

ズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、また通いたいと思っていただけたことが何よりの励みです(^^)

次回もリラックスして過ごしていただきながら、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 浦里

• さくらひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:40:49.0

今回もとってもいい仕上がりになり満足です
    また次回もお願いします

roselle【ローゼル】からの返信コメント

さくらひめ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も満足頂けてとても良かったです!!
    次は秋頃になると思いますのでまた季節に合わせたご提案させてもらいますね^^

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-04 13:22:02.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎回、約2時間癒されております。
    今回は仕上げにカールしてもらい(自分では絶対できない複雑なコテさばき)いつもストレートで仕上げてもらっていたので、とても新鮮でした。次もカールにしたいなって思っちゃいました笑 また来月伺います。

ゆかりん様

今回もご来店ありがとうございました!
    カール仕上げ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもとは違う雰囲気、とても素敵でした^_^
    次回もいろんなスタイルに挑戦しましょうね。来月お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-31 19:52:09.0

又々伸ばすと言ってみたり、ぐずぐずをよく聞いてもらい、とりあえず伸ばす方向で、でも切りたくなったら切りましょうという折衷案を提案して下さりありがとうございました。

伸ばす途中は、中途半端な髪型になりがちですが、ちゃんとデザインされたカットで、大満足です。
    又よろしくお願いします

sari様

とりあえず伸ばす”に落ち着きましたが、また気分が変わったらいつでもご相談くださいね。
    中途半端な長さでも綺麗にキマるよう、しっかりカットさせていただいたので、満足していただけて何よりです◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist丹羽廉士

• こやちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:42:49.0

今回も整えていただきありがとうございました。
    シャンプーの時毎回心地良くて眠ってしまいます。

roselle【ローゼル】からの返信コメント

こやちず様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回もケアを含めてしっかりとメンテナンスさせてもらいましたので
    また気になるところありましたら教えて下さいね^^

ご自宅用のミルクも使った感想をまたお聞かせください♪

次回もお待ちしてます!!

stylist三浦

• シュウヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 15:55:52.0

イメージ以上の仕上がりにして頂いて大満足で帰宅しました!
    予約前の要望などもしっかり受け止めて頂いてゆったりとした素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また来店したいと思います!!

roselle【ローゼル】からの返信コメント

シュウヤ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせていただきましたが
    気に入ってもらえたみたいでとても良かったです(^^)

スタイル的には2ヶ月しないくらいでメンテナンスをしてもらった方が維持しやすいと思います!

またご相談ありましたらお気軽にお越しください♪

stylist三浦

• Yukkoちゃん。さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-15 08:08:52.0

先日は伸びまくった息子のヘアカットありがとうございました。
    うちにこんなイケメンいたかしらと思うほど
    素敵にカットしていただきありがとうございます
    バッチリヘアスタイル作ってくれて嬉しそうに遊びに出かけました
    いつもホントにありがとうございます!

yukkoちゃん。様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんのイケメンっぷりがさらに引き立つように、心を込めてカットさせていただきました!
    嬉しそうに遊びに行かれたと聞いて、こちらもほっこりしています。またいつでもお任せくださいね!

stylist丹羽廉士

• なっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:43:52.0

いい感じにカットしてもらい、髪のセットの感じも教えてもらいとても助かりました!

なっさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットやセットを気に入っていただけて、とても光栄です(^^)
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 浦里

• キタムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:19:48.0

カットもうまくてとても良かったです。
    料金説明などもあり、納得してカットやカラーが出来ました。また、接客もとても良く、カラーなど的確なアドバイスを頂けました。ありがとうございました!!

【新規の方限定】 カット+アディクシーカラー+COTAプレミークTR

キタムラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやカラーにご満足いただけてとても光栄です。
    料金のご説明や施術内容にも納得いただけたとのことで、安心しました(^^)
    今後も丁寧な接客と的確なご提案を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 浦里

• ラガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:41:08.0

初めて行きましたが、こちらの要望も聞いてくださり
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ラガ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご要望をしっかりお伺いでき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist丹羽廉士

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:25:18.0

今回も丁寧なカウンセリング&施術、ありがとうございました。シャンプーとっても癒されました!
    また次回もお願いします。

k様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプーもご満足いただけて何よりです♪
    また次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist丹羽廉士

• okinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:46:39.0

初めてお伺いしました。
    その場だけではなく、今後どのようなスタイルにしていきたいかなども事前に聞いてくださったり、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    また、シャンプーの力加減が絶妙なのと、シャンプー中にはあえて必要最低限のことしか話しかけず行っていただいて、リラックスできて至福の時間でした。
    仕上がりはカラーもトリートメントも申し分なくルンルンで帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

okina様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミで嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

仕上がりや雰囲気をご満足いただけたようで、とても励みになります。
    今後も丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

stylist丹羽廉士

ローゼル(roselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー