人生初の白髪ぼかしハイライトをお願いしました~
仕事で派手な髪色はNGと伝えると、程よくナチュラルに仕上げていただきました
ハイライトきれいに入っていてお気に入りです
丁寧な接客で、お話も楽しくて良かったです
また行かせていただきますね
【白髪ぼかしハイライト】部分ケアブリーチ カラー 17600 → 14300
カラー、その他
かえるん。。様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
ハイライト気に入っていただき嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
三宅
いつもありがとうございます。毎回満足して気分よく帰ってます。次回もよろしくお願いします
[今井 鶴岡]似合わせカット・上質なカラー 13200 / 指名料込
カット、カラー、その他
とりーとめんとがすごくいい匂いで綺麗に染めていただきました!
人気No.1★ "秋冬"透明感カラー・オージュア2stepTR 12100 → 7700
カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも素敵にしていただきました!
似合わせカット 6600 → 4400
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りのレイヤーとウルフとっても似合ってました~!!
カットやカラーその他にも気になることなんなりとご相談くださいませ^ ^♪
宮住侑樹
伸びてきた部分がしっかり染まり大満足です。リタッチカラーはダメージを抑えられ、時間がないときでも手軽に出来るので定期的にやっています。
カラー、その他
丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカットとカラーをしてもらえ大満足です!
スタイリングの方法も細かく教えていただいたので、家でも実践したいと思います。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また利用させていただきたいと思います。
似合わせカット・"秋色"透明感カラー 13200 → 11550
さいちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーも気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^)♪
お伝えしたスタイリングもぜひお家で試してみてくださいね!
またトリートメントの感想もまたお聞かせください♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
よかったです
[土日祝]迷ったらこちら★ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400 → 12650
澪様
落ち着いた色味がとてもお似合いでした(^^)
またご来店お待ちしております!
宮住侑樹
担当さんにいつも要望以上のサービスをしてもらってます
カラーもアッシュ系にしてもらって毎回透明感が凄いです!
シャンプーが気持ちよくて毎回寝そうになってます!
色落ちも楽しみにまた行きます!
まい様
ご要望以上と言っていただけて、とても励みになります(^^)
アッシュ系カラーの透明感も毎回楽しんでいただけて嬉しいです。
シャンプーでリラックスしていただけているのも本当に良かったです♪
これからも色落ちの過程まで楽しめるカラーをご提案させていただきます!
久しぶりにお会いできてお話し止まりませんでした♪
山本麻由
先日はありがとうございました^^
カラーも良い感じでよかったです
[平日おすすめ★]似合わせカット・うる艶カラー 13200 → 10450
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラー気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
いつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)!!!
三宅綾乃
希望の雰囲気を伝えると、良い感じに仕上げてくださいます。いつも安心してお願いしています。
銀座発★さらに柔らかく♪髪質改善ネオメテオストレート 19800 → 16500
縮毛矯正、その他
とても話しやすくて素敵なお人柄のスタイリストさんでした♪
こんな風にしてみたいなぁっと、相談もしやすかったです。
お陰様で初めての髪色に挑戦する事が出来て大満足です。
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
これからも通わせていただきます(^^)
SNS投稿一番人気★ カット・イルミナカラー・Aujua2stepTR 16500 → 13750
よっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
話しやすいと感じていただけたこと、
そして初めての髪色に挑戦するお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(^^)
ご相談しながら一緒につくったスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
お話とっても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
山本麻由
久しぶりにボブにしましたが、すごくよかったです。また久しぶりに行ったのですが、髪の質などを理解して頂いていて、色々とアドバイスをしてくださったので私もイメージしやすく仕上がりも良い感じでした!カットしてくださっている間も楽しくお話ができたので、すごく良い時間でした。ありがとうございました!
[当日限定!]オージュア2stepTR 付き♪・カット 8800 → 4950
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます!!
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけでとても嬉しいです!!
楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!!(*^^*)
三宅綾乃
久しぶりのパーマで気分上がりました!
ありがとうございます♪
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのパーマで気分が上がったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
また気分転換やスタイルチェンジの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね!
パーマとってもお似合いでした(^^)
スタイリングの仕方などまたいつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
山本麻由
色落ちのことも考えてカラーを一緒に考えてくださり可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
人気No.1★ 秋色チェンジ♪ 透明感カラー・オージュア2stepTR 12100 → 7700
ちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
色落ちまで見据えてカラーを一緒に考えさせていただき、
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また次回もぜひ素敵なお色をご提案させていただきます!
色落ちがどんな感じだったかまた教えてくださいね♪
山本麻由
今回も可愛い色味にしていただき感謝です!
似合わせカット・秋色カラー 13200 → 11550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あーちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーの色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回お任せいただけることにこちらこそ感謝しています(^^)
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
山本麻由
"いい感じにしてほしい"が伝わり、いい感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
カラーもかわいくて持ちもいいです。
うま様
毎回お任せいただけることが本当に嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます(^^)
今回の髪色もすっごく素敵でした!
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
山本麻由
髪色レイヤー!さいこーでした!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!いっぱいお話し聞いてくれるし楽しかったです。前髪つくってよかった!
[平日]迷ったらこちら★ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400 → 11550
こん様
髪色もレイヤーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
今回もつくった前髪、とってもお似合いでした!!
たくさんお話できて私も楽しい時間でした(^^)
また可愛くさせていただけるのを楽しみにしていますね!
次回もぜひリラックスしていらしてください!
山本麻由
中学生の娘のカットをお願いしましたがとても良い仕上がりでした!前髪や顔周りのカットも可愛くしていただきありがとうございます!
おもち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
中学生のお嬢さまのカットをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前髪やお顔まわりのデザインも「可愛い」と言っていただけて励みになります(^^)
またぜひ気分転換やスタイルチェンジの際はご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
山本麻由
話をするのがすごく楽しかったです!
にし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらも楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
またいつでもお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!!!
三宅綾乃
居心地が良く、カットも満足いたしました。
トレンド感UP★ 似合わせカット 6600 → 4400
たかひと様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけて嬉しく思います(*^^*)!
三宅綾乃
お店の雰囲気がすごくオシャレです。店員さんの対応や技術もよかった。またお願いしたいです。
頭皮ケア★ "YUME"&マイクロバブルスパ・カット 7700 → 6050
カット、ヘッドスパ、その他
ヴィ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
三宅綾乃
店の雰囲気は良くキレイで清潔。
カットの腕もあるので利用しています。
[今井 鶴岡]似合わせカット 6600 / 指名料込
こうすけ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも心地よい空間づくりと、納得のいくスタイルをお届けできるよう努めます。
次回もリラックスしにいらしてくださいね!
鶴岡裕之
今回も綺麗にしていただき、大満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、むくみが取れたきがします。
カット、カラー、その他
スッキリいろいろできたなら良かったです(^^)
今井
カラー前に保護クリームを塗っていただいたのでそんなしみることもなく安心してカラー出来ました。
気に入る色味にしていただいて大満足です。
S様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラー前の保護クリームでしみることなく施術を受けていただけて何よりです!
仕上がりのお色味も気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
山本麻由
かなりがっつりめのウルフを思い切ってお願いしました。
鏡で髪を見てニヤけが止まらないほど私の中の理想のウルフに仕上げてもらってとても幸せです!!
たくさん趣味のお話もできて、時間があっという間に過ぎてました
紫外線ダメージケアにおすすめ♪ カット・Aujuaトリートメント 11000 → 9350
はるな様
先日もご来店ありがとうございました!
思い切ってのがっつりウルフ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
鏡を見てニヤけちゃうくらい理想に近づけたなんて…担当として最高に幸せです!
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またスタイルのメンテナンスや気分転換したくなったら、いつでもお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
山本麻由
今回は、長さはほぼ変えず、スタイルを変えてほしいとお願いしましたが、お伝えしたこと以上に素敵にしていただいて、とても気に入りました!
意外な共通点も見つかり、とても楽しい時間を過ごせました。
似合わせカット・秋色カラー 13200 → 11550
あい様
今回は長さを大きく変えずにスタイルチェンジをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お伝えいただいたイメージ以上と言っていただけるのは、何よりの励みになります!
そして、意外な共通点のお話で私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山本麻由
後ろ髪を伸ばしている最中のため、今回も前髪カットをお願いしました。
帽子を被った時に前髪が目に入らないように許容範囲ギリギリのところに合わせてカットしていただきました。
前髪のセルフカットは失敗も多いため、月1ペースくらいでお世話になっております。今回もキレイにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
まあちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
後ろ髪を伸ばしている中で前髪カットを任せていただけること、とても嬉しく思います!
帽子を被った際にも目にかからない長さで、ギリギリのバランスを気に入っていただけて
安心しました。セルフカットは難しい部分だからこそ、月1でお任せいただけて光栄です♪
今回も満足していただけて良かったです!
またいつでも整えにいらしてくださいね(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
山本麻由
今回は前髪の長さを調節してもらうようにお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂けました。全体的にまとまっていて手入れもしやすく助かっています。ありがとうございました。
[今井 鶴岡]似合わせカット 6600 / 指名料込
さち 様
前髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
扱いやすくまとまっているとのことで安心しました。
季節や髪の状態に合わせて、また調整していきましょう!
次回もお待ちしています。
鶴岡裕之
グルス(GruS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー