4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. シー(sii)  >

sii

シー

• 茨城県牛久市牛久町279-4DALIAビル3F
  • 牛久駅西口(国道6号側)から徒歩3分 駅正面右側のロータリー沿いにあります。

yeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:35:47.0

口コミを見て初めて伺いました。
    技術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    出かける予定があり、そこに色や前髪の長さがちょうど良くなるようにしたいとお願いしました。とても満足しています。
    自分に合う美容室を探して、口コミを見て市内や近くの美容室に7~8件行きましたがこうして書くのは初めてです。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、接客、技術、全て良かったです。
    駐車場がコインパーキングという点が不便かなと、予約前は思いました。が、その点を上回る接客だと思います。

また伺います。ありがとうございました。

【平日限定★特別プライス】カット+カラー+トリートメント \14500→\12500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めていきます。
    次回ご来店の際はまた一緒にデザインを相談していきましょう!
    またお待ちしております!

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:08:48.0

初カラーでとっても緊張しましたが担当の方からのアドバイスを沢山貰って大満足のヘアスタイルになりました!

siiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカラーを任せていただき、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいですっ(^^)
    またぜひ相談しながらより良いスタイルを作っていきましょう!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:52.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、安心しました。仕上がりも、自分好みのカラーにしてもらい、とても満足です!気分上がります!そして、明るいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

【周りと差をつける★】デザインカラーするならこれ!

siiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたっ!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:30.0

初めて伺いました。若い世代の子達のお店かなと不安でしたが、にこやかに迎えていただき、
    髪の悩み、クセなどじっくりとカウンセリング後
    思ってた以上にステキに仕上げてもらいました。
    クセ部の乾かし方やスタイリング剤などアドバイスもしてくれました。ツヤツヤのトリートメントもしっかりと入り
    ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。また伺います。

【☆限定クーポン☆】トップスタイリストカット+カラー¥11,500→11000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。
    お家での髪の扱いもより一層楽になっていたら僕も嬉しいです。
    またぜひ相談しながらより良い髪型を一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    おかげさまで毎日のお手入れが楽しくできてます。

デジタルパーマ or エアウェーブパーマ+カット¥15,500

siiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れが楽しくできるようになってとっても嬉しいです(^^)
    今後も何かヘアのことでお悩みなどあればお聞かせいただきたいです!

今回も楽しいお時間ありがとうございましたっ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:59:54.0

通いやすい地元で美容室を探していた中で、口コミや立地が良かった為初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、最近ヘアケアをサボり気味でしたがサラサラに仕上げて頂きました。
    何より、してみたかったカラーをとても綺麗に入れて頂き、鏡を見る度に嬉しくなります!綺麗に維持出来るようにリタッチにも伺わせて頂こうと思っています。
    長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【平日限定★特別プライス】スタイリストカット+カラー \9500

siiからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

カラーのお色とってもお似合いでした(^^♪
    ヘアケアもご興味もっていただけて、これからも一緒にサラサラ維持していきましょう!
    またお会いできるの楽しみにしておりますっ

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:00:55.0

伸ばしかけのため顔周りを切ってもらいましたが、左右で長さが違います。おかげさまで朝のセットが大変です。
    終始笑顔で親切に対応して頂いた分、残念でなりません。
    あの接客が無ければ星0どころかマイナスでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。
    今後は技術サービス共により一層努めてまいります。

• きさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:49:08.0

初めて来店しました。急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。とても感謝しています。

お話もとても楽しく、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

【周りと差をつける★】デザインカラーするならこれ!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。

今後もより良いスタイルを一緒に作っていければと思います。
    またお待ちしております!

• のろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:22:02.0

前回の仕上がりにとても満足だったので、再来店で伺いました。
    人見知り故に美容室があまり得意では無いのですが、
    担当の方がとてもにこやかで明るい方だったので
    こちらの要望や髪型のイメージを伝えやすかったです。
    今後のお手入れのやり方も細かく教えて頂けて、
    仕上がりにも大満足です!!!

【高橋指名限定】ぱつっとボブカット\3500

siiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりにもご満足頂けまして嬉しいです♪
    お伝えさせて頂きました通り今後のケアについても、しっかりご提案させて頂きますっ!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:12.0

外ハネのパーマをやっていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分がイメージしている仕上がりになってすごく嬉しいです。
    美容師さんやスタッフさんの物腰も柔らかくて話すのが楽しかったです!またお伺いしたいと思います!

【☆限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \11500→10500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマスタイルにご満足頂き何よりです。
    これからもぜひより良いスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:59:22.0

髪の毛をすいてもらいましたが、すかれすぎて、トップに短い毛が立ち、とさかのようです。
    まだお若いので、
    今後の課題にしていただければと思います。

【高橋指名限定】ぱつっとボブカット\3500

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありません。
    また今後は満足して頂けますよう、技術の向上、サービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Ruizさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:25.0

いつもお世話になっております。とっても丁寧なご接客で、髪型のカウセリングから全てプロです。店内も綺麗になっていて、スタッフの方も明るくてとても、居心地がいいです。
    1人1人にあった髪型をご提案もしてくださるのでカスタマとしては、とても嬉しい限りです。

siiからの返信コメント

いつもきてくれてありがとうございます。
    ありがたいお言葉をたくさんいただき大変光栄です。
    これからもより良いサービス、ヘアスタイルを追求してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:42.0

毎回急に予約してほぼ何も決めずに行ってしまうのですが、いつでも丁寧に対応して頂いております;;ありがとうございます;;
    仕上がりも最高ですし、スタッフの皆さま含め、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も最高です:)

siiからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした☆喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミまでありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております♪ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:00:43.0

具体的なイメージが無く来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただきました!
    いろいろと提案して頂いて嬉しかったです!
    スタッフの皆さんとのお話も楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!

ブリーチ1回☆ケアブリーチ認定サロン ブリーチ(1回)オンカラー¥14500~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山ご相談いただき大変嬉しいです。
    また相談しながらより良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!
    またお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:09.0

希望通りのカラーになりとても気に入っています!
    友達にも褒めてもらえました。

siiからの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。
    また相談しながらより良いカラーを一緒に作りましょう!
    またお待ちしております!!

• うぇぼしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:59.0

根本のリタッチをお願いしました。
    毛先は数回ブリーチされておりダメージを抑えながらやりますと言ってくれたのですが、帰ってから見てみると頭頂部が直径10cm程切れてました。
    髪が長いので目立ちますが、元々切れる寸前くらいのダメージだったのでまあしゃーねーな!て感じでしたが…。
    しかしカラー中、ごっそり切れた箇所は触れず「どうしても少し切れてしまって…ゴニョゴニョ」と誤魔化すように言ってたのを思い出し、絶対バレるのに何でその時正直に言わねンだと残念になりました。
    隠したら余計めんどくさい事になるのに。
    やたら七三みたいなブローをしたり、短くカットを勧めたり、どうにか誤魔化そうとしてたんですかね。
    せっかく良さそうな所見つけたと思ったんですが、最後の最後でこの不誠実。
    切れた所以外は良い感じに脱色できたので、それだけに残念。
    リピートする気だったんですが、この先また何か隠したり誤魔化したりするんやろなと思うと無いですね。

【98%ダメージ軽減ブリーチ!】ブリーチ(2回)+カラー \18000

siiからの返信コメント

お世話になります。先日はご来店ありがとうございました。今回の施術に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    カウンセリングでの現在のダメージの状態、今後どうしていくかをヒアリングしきれなかったこと、大変反省しております。

お客様のが今回初めていらっしゃっる前の髪状態として上半分の毛を、

黒染め履歴→1ヶ月ほど前にご自身のセルフで3.4回ブリーチを連日行った
    という話を伺っております。

こちら側としても最大限ダメージを考慮した上での施術でしたが、施術前に髪の体力を考慮した上でどこまで施術を行うかをお話できなかったことがこちら側の落ち度であります。

切れた髪の状態の説明に関しても一切誤魔化したつもりはありません。鏡を使った上で頭頂部をみせ説明させて頂きました。スタイリングに関しても隠すような仕上げはしておりません。
    ですが結果としてそのような印象を受けられたのであれば申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同サービス、技術共に向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:03.0

今回は
    ・縮毛矯正で髪のボリュームを抑えたい
    ・でも髪を傷ませたくない
    ・中がスカスカにならないようにすいてほしい
    という注文をしました。画像をお見せしてイメージ通りになるか不安でしたが、、、
    ほぼ画像通りにして頂けました!ダメージを抑えつつサラツヤで髪のボリュームも抑えられてて前より軽い印象でイメージ通りでした!
    他のお店に比べてお値段は高いですが、その分イメージ通り、丁寧なヒアリング、スピードも早かったと思います!
    次回以降の矯正をかけるポイント、タイミング等細かく説明してくれました。
    縮毛矯正迷われてる方はぜひ一度試してみて欲しいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【矯正とは思えない自然な艶!】美髪矯正 \18500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    お伝えした通り次のタイミングやこれからのヘアのご提案もしっかりさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ukさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:33:31.0

完全にお任せでお願いしました。
    満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変ありがたいです。
    またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございまいした

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:51.0

初来店。他のサロンで思うようなカラーができなかったけどここではカラー豊富で希望をカウンセリングで補正してもらい馴染むようしてもらい大満足です!
    次もお願いしまーす

【ハイトーンやるなら!】小澤限定★ブリーチ(1回)+カラー \14000

siiからの返信コメント

またやってみたいカラーなどあればご相談ください♪

可愛い娘さんに癒されて幸せでした(^_^)次回もぜひよろしくお願いしますっ

• 紫苑さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:54:25.0

前にも1度カットとトリートメントして頂いたんですが、今回はカラーもしていただきました。店内は清潔でシャンプーを担当してくれた方も感じ良くて、カットもカラーも良かったです。結構カウンセリングの細かな希望も聞いて貰えて、美容師さんみんなが親切丁寧で好感が持てます。後カットはここでやってもらうと必ず誰かに褒められるので、価格はちょっとお高めだけど満足のいく仕上がりにして貰えるので私は気に入ってます。今後もまた行きたいと思います。いつもありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    度々嬉しいお言葉を頂けて大変ありがたいです。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    今後もより良いスタイル、空間をご提供できるよう努めていきます。
    またお待ちしております!

• なりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:34:05.0

左右の切り方長さがバラバラ
    小顔効果あるような切り方お願いしますと言ったらアシンメトリーなるのでしょうか?そうなるのであれば先に説明して欲しいです。
    家帰って髪洗って乾かしてみると長い髪の毛の束とか切り忘れなんじゃないかってのもあるしめっちゃ気になります

会話して技術が疎かになるのであれば会話要らないです。

会計時に料金もホットペッパーで予約していた料金よりも1000円高く会計になっていて予約時のクーポンを見せたら訂正していただけましたがメニュー内容と金額で予約したのでそうゆう部分も含めて初めのカウンセリングの時に確認しておいた方が安心だと思います。

【透明感抜群!】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14500→13000

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

会話に関してもそのようなつもりはありませんでしたが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善していきます。

料金に関しまして、お客様とカウンセリング時にお伝えしきれなく、齟齬がありましたこと大変申し訳ありません。

今後もより良いサービス向上に努めてまいります。

• @ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:19:39.0

知人の紹介で伺いました。
    髪の履歴が多く
    なかなか思うようならず。
    カウンセリングも丁寧で都度提案をして頂けたので
    これから先のイメージがつきやすかったです。
    久しぶりに落ち着いて通えそうです。
    ありがとうございました^_^

【周りと差をつける★】デザインカラーしたいならこれ!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山ご相談頂き大変嬉しいです。
    今後もより良いヘアを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしております。

• maim.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:04.0

しっかり悩みなどをカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています!途中から入って頂いた女性スタッフもお話ししやすくお店やスタッフの雰囲気もとても大好きです、また利用させて頂きます!

【1番人気クーポン!】カット+カラー+トリートメント\11500

siiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりはもちろんですが、サロンの雰囲気や他スタッフもご満足頂けて何よりです。
    次回も相談しながらより良いスタイルを作っていければと思います。
    またお待ちしております!

• しなもろーるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 05:30:16.0

たまたま牛久に用事があって時間があり美容室を探していたところここのお店を見つけました。初めてでドキドキでしたが、担当になっていただいたスタイリストさんやアシスタントの方がとても優しくて、親身に色々聞いてくれたおかげでとても満足の行く髪の毛になりました!トークも楽しくて、カットも・カラーも大満足!雰囲気も良くてまた行きたいなって思います!

【平日限定★特別プライス】カット+カラー+トリートメント \18000→\13000

siiからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

楽しいお話出来て私たちも楽しかったです(^^)!
    デザインカラーもとってもお似合いで可愛かったですっ

機会があれば気軽にご相談ください!
    また、お会いできるの楽しみにしてます♪

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:47:02.0

結婚式お呼ばれのためヘアセットをして頂きました!
    想像以上の仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます。1日崩れることもなかったです!
    前髪とおくれ毛も少しカットして整えて下さりました。ありがとうございました!
    次はカットカラーで利用したいと思います!

【大切なお出かけ前に♪】何でも★ヘアセット \4000~

[施術メニュー] ヘアセット

siiからの返信コメント

とってもお似合いでした(^^)素敵な日にお任せいただけた事とっても嬉しいです♪

次回もお会いできる事、楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:30.0

店内とてもオシャレで、店員さんもすごく話しやすくまたいきたいです。ヘアセットありがとうございました!

【大切なお出かけ前に♪】何でも★ヘアセット \4500~

[施術メニュー] ヘアセット

siiからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います!

またヘアの相談も担当させて頂けたら嬉しいです。

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:16.0

この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。初めて行くサロンで正直凄く不安でしたが、口コミを見て予約しました。とても丁寧で自分に合ったプランを一緒に考えて下さりました。カットとカラーの予定でしたが、カラーだけでも大丈夫ですよ!自分のやりたいようにしたほうがいいですよ!と快く言ってくださりました。中々言い出せないことも素直に伝える事ができる、理解してくださるサロンだと思いました。アシスタントの方もすごく丁寧にトリートメントの話をしてくれました。またお世話になりたいと思います。こちらのサロンへ行かれる方はInstagramをフォローして駐車場の確認を事前にチェックした方がいいと思います。

【★1周年★限定クーポン】カット+カラー \12000→9500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで感謝しております。
    今後も相談しながらより良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    インスタグラムも沢山情報を発信しておりますのでぜひこまめにテェックいただければと思います!
    またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:55.0

仕上がりも良く気に入っています。
    最後髪の毛を掃除機か何かで、吸い取って欲しかったです(髪の毛が顔にたくさんついてました)

中務指名限定クーポン【ボブカット最大\2000off】 \4000~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて光栄です。
    お顔に髪がついた際に取りきれず、残ってしまっていた事に気が付かず申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにきちんと対策して参ります。

お店の内装や接客について、こだわっている部分でもあるので高いご評価頂けて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスができるよう精進して参ります。

• ritoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:50:28.0

なりたいイメージを伝えると、より良く実現できるよう色々アドバイスもくれ、安心してお任せすることができました。
    楽しいリフレッシュ時間となりました。ありがとうございました。

【巻き髪女子必見!】デジタルパーマ+デザインカット¥15,000

siiからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回オススメさせていただいたパーマをかけさせていただいて、とってもお似合いでした!

また何かスタイルのことでお悩みなどありましたら、聞かせていただけると嬉しいですっ
    またお待ちしております。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:37.0

友人の紹介でいきました!
    とても雰囲気が良く、丁寧だと聞いていましたが、その通りでした。
    仕上がりもとても満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もより良いデザインをご提案させていただければと思います。

シー(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー