ロングからボブにする為に少し勇気もいりましたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで理想のスタイルになれました!◎私が伝えきれない部分も細かく汲み取っていただき、安心しておまかせ出来ました!また伺いたいと思います!
似合わせカット+セレクトシャンプー ¥6000
先日はご来店誠にありがとうございました!
貴重なタイミングでのバッサリカットお任せいただき光栄です。
また過ごしていてお悩みや気分が変わったり出てくると思います。
色々相談しながら今後のヘアスタイルも楽しんでいただけるよう提案させていただけばと思います。
またのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いしました!
理想のカットとカラーに仕上げていただけて
満足でした!!
お店の雰囲気もよく、たのしいお話もさせていただき
息抜き出来ました!
【☆飛田指名限定☆ 10%オフクーポン】カット+カラー ¥11500→10500
紹介されて来店しました。
別の美容室でのヘアーに納得がいかず、相談させていただいたところ親身になって髪型を提案してくれました。
是非、今後とも色々な髪型に挑戦したいのでよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ色々ご相談いただき嬉しいです。
今後も相談しながらたくさんヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにしてます。
カットもカラー気に入りました。
ありがとうございます?
【☆特別プライス☆】カット+カラー ¥10000
先日はご来店誠にありがとうございました!
今後より快適に過ごしてもらえるようなご提案をさせていただきますのでお悩みいつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前髪カットだけでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました
仕上がりもカウンセリングも喜んで頂けて大変嬉しいです!!
顔周りは前からの印象がちょっとだけの差でも変わりますので!
いつでもご相談お待ちしてます(^^)またのご来店も心よりお待ちしてます!
丁寧にカウンセリングしていただいてとっても理想のカラーになりました!ヘアケアやヘアアレンジのお話しもできて良かったです!
【飛田指名限定】透明感抜群!イルミナワンカラー¥8500→7500
この度はsiiにご来店誠に有難うございました!
カラー・アレンジ・ケア等ご満足頂けて大変嬉しいです♪
またお好みのカラーをご一緒に見つけていけたらと思っております!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
前髪カットだけなのに、丁寧にカウンセリングしていただけました。次回美容院に行く予定から逆算して長さを提案してくれて絶妙な長さで整えてもらえました。前髪カットで満足できるお店が少ないので近所にこのような美容院があり良かったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそお悩み含めたくさんご相談いただきありがとうございます。
前髪は女性像やスタイルの印象を左右する大事なパーツです。これからも色々お話ししながらより良い前髪、髪型を作っていけたらと思っています。
ご利用ありがとうございました!またのご来店を楽しみにしてます。
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい髪色で大満足です。
またお伺いさせていただきたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もとても似合っていて素敵でした!
また相談しながら新鮮なスタイルを一緒に作っていければと思います。
何かあればいつでも相談してください。
また楽しみにしております。
ブリーチ・カラーでお世話になりました。
なりたいイメージを言葉にして伝えることが苦手なのですが、ヒアリングがとても上手で、毎回好み/理想通りに仕上げてくださります。
悩みや今後のスケジュールなども考えながら施術してくださるのでいつも助かっています。
スタッフの皆様素敵な方々ばかりで、雰囲気も居心地も良く毎回通うのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
カラー、その他
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ色々とご相談いただき本当に嬉しいです。
今後もたくさんお話ししてより良いヘアスタイルを作っていきましょう!
またお待ちしております。
素敵な雰囲気のお店でした。
神に対する悩みを真摯に聞いてくださり、最善の提案をしてくださいました!
閉店間際のお忙しい時間に伺ってしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりとても満足しています。
似合わせカット+セレクトシャンプー ¥6000
この度はsii にご来店誠にありがとうございます!
サロンもヘアについての提案もご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!
またヘアスタイルについてお悩みなど、リラックスしたい時などいつでもお待ちしております!
またのご来店も心よりお待ちしております!
髪の悩みなど聞いてくださりそれに合う髪型を提案してくれてカットもカラーもとても気に入りました。シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【☆特別プライス☆】カット+カラー ¥10000
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪のお悩みもご相談いただきありがとうございます。今後も髪のデザインやケアなどより良い提案を心がけて行きます。
今後もよろしくお願い致します!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にケアなど分かりやすく教えて頂きまた、楽しくお話、しながら私に合う髪型を提案してくださり、やりたかったことまでやってもらって大満足でした!楽しいカットの時間でした!
素敵な髪型にもしてくださりとても気に入っています!
本当にありがとうございました!
【☆飛田指名限定☆】似合わせカット+セレクトシャンプー ¥5500→4500
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました!
ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しいです♪
ぜひ今後のヘアスタイルについてまたご提案させて頂けたらと思っております!
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも色々なところでイルミナカラーをしてもらってましたが、ヒアリングがとても丁寧で私の理想のカラーを写真を見せずに言葉とニュアンスだけで汲み取って頂いて、しかもそれが過去一理想ドンピシャすぎでビックリしました!!!トリートメントも勧めていただいたのでやってみたところ、とっても髪がサラサラになって大大大満足でした!
お話も楽しかったですしぜひまたお願いしたいです^^
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました!
イルミナカラーとトリートメント喜んで頂け大変嬉しいです♪
イルミナカラーやヘアスタイルなどまたご提案させて頂けたらと思っております!
私もお話しとても楽しかったです!またぜひご来店心よりお待ちしてます!
丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりでとても満足しております!
また、ひとつひとつ説明しながらやって頂けて安心しました。
次も是非利用したいです!
デジタルパーマ or エアウェーブパーマ+カット¥15,500
この度はsiiにご来店誠に有難うございました!
パーマとてもお似合いでした♪
またパーマを生かしたヘアスタイルなどご提案させて頂けたらと思っております!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
普通に満足だから多分これからも通う!!
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました!
ヘアスタイル喜んで頂け大変嬉しいです!
またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどあればいつでもご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしてます!
とても話しやすく、自分の好きな風を追求してくださる姿勢に感動しました。
siiにご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます泣
またお悩みに合わせたヘアのご提案させて頂きたいと思っております!
またぜひご来店心よりお待ちしております
Thank you very much for yesterday.
I enjoyed the hair wash very much and our conversation.
I’m glad I cut my hair short!
Thank you for the relaxing time.
ご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
シャンプーもヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しいです♪
私もお話しとても楽しっかたです!
またぜひヘアスタイルについていつでもご相談下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしてます!
前日にカットしたくなって初めて予約しました。私の理想をしっかり汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださいました!丁寧に説明しながらカットしてくださり、気さくにお話しもしてくれました。スタイリングのアドバイスも頂いたので明日からやってみます!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^-^)
この度はsiiにご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル喜んで頂け大変嬉しいです♪また何かお悩みあればいつでもご相談下さい(^^)
こちらこそまたのご来店お待ちしています!(^O^)
ゆっくりと話を聞いてくれ、たくさんの選択肢を与えてくださってとても丁寧に施術していただきました。次はこんな風にしましょうなどとご提案を沢山いただきましたのでこれからがとっても楽しみになりました。ホームケアのやり方も教えていただき大満足です
【矯正とは思えない自然な艶!】美髪矯正 ¥18500
縮毛矯正
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそたくさんご提案させていただき一緒にデザインを考えられたこと嬉しく思います。
今後もデザインだけでなく髪のケアも含め相談していきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
カラーしたのにも関わらず髪質が良くなった気がします、、
イルミナカラーの特徴やメリット等も教えて頂き、とても分かりやすかったです。
説明の通り、艶のある透き通るような素敵なカラーに仕上げて頂きました。
【飛田指名限定】透明感抜群!イルミナワンカラー¥8500→¥7500
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました!
カラー喜んで頂け大変嬉しいです♪
またヘアスタイル・ケア・スタイリングについてもお悩みあればまたご提案させて頂けたらと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回初めて予約させていただきました。
シャンプーやトリートメントのこだわりがあり、髪質の悩みに合わせてやってくれます。またこちらの要望なども聞いて頂きとても丁寧な対応と施術でした。
初回ということもあり緊張していたのですが、スタイリストの方も話しやすくフレンドリーな感じでとても良かったです。お約束の施術時間より少し長く滞在してしまって申し訳なかったです。また機会があれば伺いたいと思います。
この度はご来店誠に有難うございました!
お忙しい中口コミご協力もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
お悩みに合わせたスタイル・ヘアケアについてまたご提案させて頂きたいと思っております♪
またのご来店もお待ちしております!
初めて行った美容室で緊張しましたが思い通りの髪型にして貰えて良かったです!
この度はご来店誠に有難うございます
お忙しい中口コミご協力もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
ヘアスタイルについてまた一緒ににご相談しながらご提案させて頂けたらと思っています!
またのご来店もお待ちしております
初めて伺いましたが、立地がよく、綺麗なお店でした。
デザインも真剣に考えていただき、今までで1番気に入った髪型になりました。
スタッフのみなさんも愛想が良く、とても素敵でした。
また伺いたいと思います。
【☆飛田指名限定☆】カット+セレクトシャンプー ¥6000→4500
この度はsiiご来店誠に有難うございます
お忙しい中口コミご協力もありがとうございます!
ヘアスタイル喜んで頂け大変嬉しいです!
またライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂けたらと思っております!
またのご来店もお待ちしております♪
居心地がよく、仕上がりもサラサラにしてもらい大満足です!ありがとうございました!
この度はsiiにご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございます!
仕上がりもスタイリングもご満足頂けて大変嬉しいです!
サラサラヘアにぜひまた施術させて頂けたらと思っております♪
またのご来店もお待ちしております!
初めてのブリーチで、少し不安でしたが
なりたいイメージを親身に聞いて下さり
とても満足のいく仕上がりになりました!
お店の雰囲気もよく
また、お願いしたいと思います!!
とても、いい美容室です!
ブリーチ1回☆ケアブリーチ認定サロン ブリーチ(1回)オンカラー¥16500~
この度はsiiにご来店誠に有難うございます
お忙しい中口コミご協力ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ハイトーンとてもお似合いでした♪
またヘアデザインやヘアケアについてもお悩み・ご希望に添えてご提案させて頂けたらと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてなのにぼんやりとしたイメージしかもってなくて…でも、伝えたポイントを踏まえてカラーを提案していただきました!想像通りの仕上がりでおまかせしてよかったです!!
仕事始めも浮かずにすみました!笑
お店の雰囲気もよく、楽しくお話してたらあっという間に終わりました!またお願いしますー!
この度はsiiにご来店誠にありがとうございました
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
私もお話しとても楽しかったですです♪
次回もヘアデザインについてご一緒に決めていけたらと思っております!
またぜひご来店お待ちしております!
普段あまり口コミは書かないので、上手く伝わらなかったら申し訳ないです。
仕上がり、お店の雰囲気、サービス共にとても良く、満足してます。サービス中の気遣い等もあり、利用者のことをよく考えて頂いてると感じることが出来ました。
とても親身になって相談に乗って頂けます。
また利用したいと思います。
【☆飛田指名限定☆ 20%オフクーポン】カット+カラー ¥11500→9000
Sii ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がり、サービス等ご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もまたご相談しながらより良いヘアデザインをご一緒に作っていければと思ってております!
またのご来店もお待ちしております!
お友達からの紹介で伺いました。シャンプーについて丁寧に説明してくださり一緒に考えて決めさせてもらいました。髪についての悩みや相談も聞いてもらいすごく勉強になりました!カットも相談しながら要望に応えてもらってすごく満足です!次はカラーでも行きたいなと思えたお店でした。ありがとうございました。
この度はsiiにご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います!
ヘアスタイル、ケアについてもいつでもご相談下さい!(^^)
ぜひまた次回カラーでお待ちしてしております!
カットとハイライトを理想としてた感じにしていただきありがとうございました♪。
ですが細かい気配りが足りてなかったのが残念なところです。
具体的にあげると
・長時間の施術の際にお茶などの提供がなかった。
・シャンプーの後ホットタオルの提供がなかった。
・施術が全て終わった後カットして服にくっついた毛がはらっていただけなかった。
以上の3点が不満に思った点です。
サロンの方針もあるかと思いますが、上記3点は過去行ったことあるお店では当たり前のようにしていただいてたサービスでした。
自宅からも近い、施術も上手なのにちょっと残念に感じました。
先日はご来店誠にありがとうございます
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
接客サービスの件ですが、
・ドリンクサービスにつきましは、コロナの影響により他のメニューの方にもご提供させて頂いてございません、お伝え出来ず申し訳ありませんでした
・ホットタオルにつきましは、カラー後、カットさせて頂くという流れでしたので、その点気づくことが出来ず申し訳ありませんでした
・カット後のはらい残しにつきましは、ドライヤーの風とドライタオル等で細かい毛髪をとらせて頂き、気になるところお聞きしたつもりでしたが、取りきれていず御気分を害してしまい、申し訳ありませんでした
今回は、施術に関しご満足頂けたのにも関わらず、サービスでご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります
この度はご貴重ご意見をありがとうございました
スッキリ、さっぱり整えられてよかったです!
【癒しの時間☆】似合わせカット+ヘッドスパ ¥9.000~
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もまたぜひライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います(^-^)
シー(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー