3. 東海トップ  >
  5. ヤテ(yate')  >

yate'【ヤテ】

ヤテ

• 岐阜県岐阜市田神10-17
  • 満足度No. 1 栄、名駅で活躍した実力派スタイリスト在籍☆ 田神駅 徒歩4分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:59:37.0

ゆるふわのパーマをかけてもらおうと思い伺いました。なりたい雰囲気の写真を見せてこれにしたいといったところ、
    「コスメパーマをしてもこの雰囲気にはならないんです」とコスメパーマの仕上がりの例を見せてもらったり、デメリットの面をしっかりと説明していただいてパーマをするのはやめることにしました。その代わりにカットで、なるべくコテでのセットを簡単にしますと言っていただけて、実際にやりたかった髪型にしていただけました。セットも簡単なやり方を丁寧に教えていただけて、対応がとても良かったです。技術の信頼もおける美容師さんでした。おすすめです。

カット+コスメパーマ+水分補給TR \19100→\15280

yate'【ヤテ】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容院の中からyateに御来店頂きありがとうございます!
    自分の強みとしているのが、カウンセリングなのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    これからもも様の理想を叶えるために、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で
    自分の持つ全てで可愛く綺麗にしていきますので、ぜひまたお待ちしております!

• けふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:31.0

前髪の縮毛矯正とメンテナンスカットをお願いしました。
    顔周りのカットまでイメージ通りに丁寧に仕上げていただき、とても満足です!
    今回は顔周りのみをお願いしましたが、今後は全体のカットや縮毛矯正もぜひお願いしたいなと思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:05:51.0

台風の影響で仕事が早く終わり、急遽カットできるところを探し仕事場の近くで検索。初来店。
    遅くまでやっており、予約できました。
    カットも、希望の髪型と私の髪の長さでアドバイスをしてもらえながら、提案してもらい、なるべく希望に近づけるように、カットしてもらえました。
    また、普段のヘアのアレンジやアドバイスもしてもらえ、私がセットしやすいようにさらに修正してもらえました。

おかげで、髪は軽く、セットしやすい髪に。

メニューの☆が-1は、ホットペッパーでは、ヘッドスパ付きで予約したのに、新規カットのみに変更になっており、後日のメールでやっぱり、予約メニューヘッドスパ付きのメニューだったので、-1。
    でも、カットは大満足はしてます。

カット ¥6000→¥4800

• 近藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:05:07.0

カットとカラーをお願いいたしました。できないことはちゃんと難しいと教えてくださって、わかりやすかったです。ありがとうございました。私のオーダーの仕方が悪かったのですが、行く前とあまり変わり映えせず美容院後の明るい気持ちがなかったので少し残念でした。

【人気No1】カット+カラー+水分補給TR\17800→\14240

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 07:46:52.0

いつも髪の毛を綺麗にしてもらってて、モチベーションが上がります!!
    またお願いします!!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

れい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これかも髪の毛綺麗にし続けますのでよろしくお願いします!

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:16:27.0

髪の状態を見ながら、理想通りのカラーにしてもらえて満足しました!やりたかったカラーができて嬉しかったです!接客もとても丁寧でした!

【人気No2】カット+ブリーチオンカラー+水分補給TR \27600→\22080

yate'【ヤテ】からの返信コメント

るか様、先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    接客にも力を入れているので、そこもお褒め頂きとても嬉しいです!
    それからもお褒めいただいた点をより一層磨いていきますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

• おとはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 04:13:23.0

お疲れ様です。
    カラーとカットありがとうございました。
    やっていただきたい色を見せただけで自分の理想通りの髪色にしていただけました!ありがとうございます。
    色落ちもとてもいい感じです!ありがとうございます。
    カットも丁寧に綺麗にしていただけました!
    トリートメントもとぅるとぅるになってめちゃ最高です!
    シャンプーの匂いもいい匂いでとても気に入りました。
    カラーしたばっかりなのにカラー剤の匂いが気にならないくらいとてもいい匂いのシャンプーでした!
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいなと思いました。
    ドライに入ってくださった女性のスタッフの方もとても明るく楽しく接客をしてくれたので、とても楽しかったです!
    最初は人見知りなので緊張して話すことができなかったんですが、美容院でこんなに楽しくお話しして過ごしたのは初めてです。
    喉が乾くくらい楽しくお話ができました笑

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:05:47.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    綺麗に色が入って、気に入っております!

【大人気】ダブルカラー+水分補給TR¥21600→17280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yate'【ヤテ】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

yate

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:03:16.0

水素トリートメントのみのつもりで別のトリートメントのコースを予約してしまっていたのですが、臨機応変に対応していただけました。料金についてもしっかり説明いただけたので、納得して任せることが出来ました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

るい様、いつも御来店ありがとうございます!
    メニューなどのご変更や補足説明などもしっかりとご対応させて頂きますので、
    またぜひよろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:34:14.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても気に入って大満足です。髪質やクセ毛の悩みを丁寧に聞いていただき対応してもらえました。ちょっと自宅から遠かったですが行ったかいがありました。良い気分転換になりました。ありがとうございました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

じゅん様 先日は御来店ありがとうございました!
    仕上り満足していただけてとてもうれしいです♪これからも満足して頂けるように頑張ります!
    次回もお気を付けてお越しください!
    お待ちしております♪

yate'

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:25.0

初回で初めて行きましたが雰囲気も良くて
    仕上がりも自分の要望に答えてくださって、
    とても満足です^^*

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです

またのご来店お待ちしています

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:01:52.0

パーマをするか縮毛矯正をするかギリギリまで悩んでいて相談をすぐに聞いてくださって自分に合った髪型、施錠内容の変更までスムーズに進めてくれました。話しやすくてスタイリングのやり方などを丁寧に教えていただきました。また利用したいです。

カット+縮毛矯正+水分補給トリートメント¥27600→22080

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また髪の毛の状態を見てお悩み改善しながら

おススメのスタイル紹介させて頂けたらと思います!

yate

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:12.0

お店とスタッフの雰囲気が良く、髪の難しい癖の対策や相談にも乗っていただけて、良い感じに仕上がりました!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

すぎ様先日はご来店いただきありがとうございます

お店やスタッフのことをお褒めいただき嬉しいです

仕上がりも満足していただき嬉しいです

またのご来店お待ちしています

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:30:57.0

清潔感があり、とても雰囲気の良いヘアサロンでした。
    スタイリストの方も話しやすく、仕上がりもオシャレだったので思いきって行って良かったと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット \7200→\5760

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yate'【ヤテ】からの返信コメント

うめ様先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もお悩みなど相談していただけると理想に近づけると思います!

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:59:54.0

丁寧に対応してくれてよかった
    年齢よりも若い感じでカットしてくれ良かった

yate'【ヤテ】からの返信コメント

もり様 先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    またの御来店心よりお待ちしております!
    yate'

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:53:28.0

大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

カット+水素カラー+marbb \15000

yate'【ヤテ】からの返信コメント

U様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また髪の毛の状態を見ながらおススメのスタイルやケア方法など

yate

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:39:24.0

とても良かったです。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

あや様 先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいで♪
    yate'

• ななゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:52:43.0

イメージ通りの素敵なカラーにしていただいてとっても満足しています。カットもとてもいい感じにしていただいて、バラバラだった毛先もまとまりました。ありがとうございました!!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ななゴン様  先週は御来店ありがとうございました!

レッドカラーとってもお似合いでした♪

また沢山お話しながらの施術が出来ることを心待ちにしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

yate'

• Tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:30:40.0

曖昧な説明だったにもかかわらず、色々提案してくださったりその都度確認や説明などもしてもらいとても丁寧だなと思いました!

仕上がりも今までにないくらい綺麗になり皆さんがリーピートしたくなる気持ちも分かりました!
    美容室選びで悩んでいたので今後もお願いしたいなと思います!

【美髪♪】カット+カラー+oggiottoTR \23700→\18960

yate'【ヤテ】からの返信コメント

tom 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

ストレート気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

水素メニューは根本改善になるので継続すればするほど

髪の毛がとてもきれいになるのでお勧めです♪

次はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪

yate

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:30:02.0

参考写真を複数用意していましたが、なんとなくのイメージをお伝えしたのに想像以上の仕上がりにしていただきました!皆さん優しい方ばかりです!

【人気No2】カット+ブリーチオンカラー+水分補給TR \27600→\19320

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ゆうあ様 先日は御来店ありがとうございました♪
    初めてのブリーチカラーとってもお似合いでした!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしてますね♪
    yate'

• へとりーぬさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 12:05:04.0

清潔感のある綺麗な店内で明るく接客して頂けました。
    仕上がりも大変満足しています!

【メンズ限定】カット+眉カット \7200→\5760

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yate'【ヤテ】からの返信コメント

へりとーぬ様先日はご来店ありがとうございました!

店内や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう頑張ります!

• えびびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:15:58.0

とても可愛い髪色にして頂きました!スタッフの方も優しい方ばかりでした!また行きたいです!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

えびび様 先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次も可愛くさせて頂きますので御来店心よりお待ちしております!

• 和未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:29:14.0

とっても可愛い色にして頂いて気分が上がりました!!
    明るめのカラーをお願いしましたが、職場でも何も触れられることなく過ごせています◎ありがとうございました!!!

【人気No1】カット+カラー+水分補給TR\17800→\12460

yate'【ヤテ】からの返信コメント

和未様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また褪色の状態を見ながらおススメのカラーやケア方法など

しっかりカウンセリングして一緒に決めさせて頂けたらと思います♪

yate

• Pさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 16:14:22.0

髪色や髪型を相談しながら決めましたが、うまく伝えられないところも汲み取ってくださり思った通りの仕上がりになりました!
    おすすめのトリートメントも良かったです。
    次回もまた指名させていただきます!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

P様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また髪の毛の状態を見ながらおススメのスタイルやケア方法など

yate

• そなさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:13:22.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してカットお願いできました!
    カラーやシャンプーなどは違うスタッフになる美容室が多いと思いますが、最初から最後まで1人のスタッフさんが全てやってくださるので、そこがよかったなと思います!

カット+グレイカラー\14300→\11400

yate'【ヤテ】からの返信コメント

そな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングもその都度しっかりさせて頂きますので

安心してお任せいただけたらと思います♪

当店はマンツーマンサロンではないためアシスタントが一緒に担当させて頂く事もあるのですが

しっかり技術力のあるスタッフになりますので

そちらも安心してお任せいただけたらと思います♪

yate

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 11:23:29.0

1週間経ちましたが梅雨の時期なのに髪がうねることなく、でもストンとなりすぎることもなく、扱いやすくて感動してます!
    サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスして過ごすことができました!スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    また伺いたいです^_^

【6月平日限定】カット+縮毛矯正 \24000→\15000

yate'【ヤテ】からの返信コメント

あ様先日は数ある美容室の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりとその後の調子も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、あ様の髪の毛を常に綺麗にさせていただきますので

• 徐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:37:10.0

先日はありがとうございました。急な予約にも関わらず丁寧な接客や色や長さも今後の事を考えての提案をしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

徐様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングはこだわってさせて頂いている技術の一つになりますので

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また髪の毛の状態を見ながらその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので

安心してお任せください♪

yate

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 11:21:29.0

いつも満足いく仕上がりです。

迷った方はこれ!全メニュー10%オフクーポン♪

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

水素メニュー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

水素は継続すればするほど美髪になっていくのでまた髪の毛の状態を見ながら

おススメのケアなどご紹介させて頂けたらと思います♪

yate

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 10:06:13.0

丁寧な説明だった
    カラーも理想の色にしていただきました

yate'【ヤテ】からの返信コメント

まっさん様先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングもお褒めいただけて大変恐縮です!
    これからもまっさん様の髪の毛のことを第一に考えたカウンセリングと施術を致しますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 15:36:40.0

希望通りのカラーにしてくださってとても満足してます!
    次行った時の提案とかもしていただけてとてもよかったです!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

あいみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後カラーはいかがでしょうか?

お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ヤテ(yate')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー