3. 東海トップ  >
  5. ヤテ(yate')  >

yate'【ヤテ】

ヤテ

• 岐阜県岐阜市田神10-17
  • 満足度No. 1 栄、名駅で活躍した実力派スタイリスト在籍☆ 田神駅 徒歩4分

わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:29:31.0

入店した時に対応してくれた背の高い男性の方がすごく丁寧で好印象でした。出来れば長さを変えずに整えてもらうつもりでしたが、アドバイスをもらって切る事になり、仕上がりも満足したので切って良かったです。年会費制があったので気になりましたが詳しく聞くのを忘れました…。旦那と共にyateさんにお世話になってるので、検討します!!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

わこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

yate

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:34:05.0

本当に大満足です!カラーをするならここが1番だと思っています(^ ^)今度はカットもしてもらいたいです!ありがとうございました!!!

迷った方はこれ!全メニュー10%オフクーポン♪

• Saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:34.0

当日予約したにも関わらず長時間の施術本当にありがとうございました。
    要望もたくさん聞いていただき、理想そのものの髪型、カラーにしていただきました。大変満足しています!
    これからはカットもカラーもぜひお任せしたいです。

【迷ったらこれ♪】 カット+カラー \14200→\9940

yate'【ヤテ】からの返信コメント

Sa様先日はご来店ありがとうございました

長時間お疲れさまでした
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またSa様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて
    いただけたらと思いますのでご来店お待ちしてます♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:29.0

今回もとてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• なちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:18.0

話しやすくてとても良かったです!
    透明感のあるカラーをしていただき気に入りました!
    また行きたいです!!!!

【noan限定】デビュークーポン 50% off!

• べえべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:35.0

話やすいのでお願いしました。スパ合わせてリーズナブルなのはありがたいです。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

べえべえ様先日は御来店ありがとうございます!
    自分もお話できるのを楽しみしてます!
    スパやほかの施術でももっと満足いただけるようにしていきますので
    またぜひお待ちしてますね!

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:03:37.0

水素カラー感動でした。ハイライトも白髪との境がわからない、理想の感じになり大満足です。

【Izawa限定】【各種デザイン対応】ケアブリーチ&カラー \24000→\→19800

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:05.0

遅い時間からのスタートにも関わらず、出来るだけ希望に沿った提案をしていただき、こんな風にしたい!というリクエストにも応えていただけました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

気に入っていただけていたら嬉しいです♪

また髪の毛の状態をみながらおススメのスタイルやケア方法などご紹介させて頂けたらと思います!

yate

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:37.0

お店の雰囲気がすごく良く優しい方ばかりでした。
    初カラーで不安でしたが、カラー中も何度も声をかけていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

みさき様先日は数ある美容室の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    しかも初カラーまで任せて頂きとても光栄です( т т )
    初カラーの際でもお客様が心配なさらないようにお声かけ等を徹底しておりますので、そこもお褒めいただけて嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いいたします!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:01.0

リクエストした通りの髪型でとても満足しました。また、行きたいです。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

さら様先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• さくらひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:08.0

初めて行く美容院でしたが、駐車場がとても広く停めやすいです。担当してくださった方がとても親切に話を聞いてくださり、いろいろと提案してくれました。
    今までやったことないカラーに挑戦してドキドキでしたが、周りの反応も良く私自身もとても気に入っています。また利用したくなるサロンです。本当にありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+水分補給TR\17800→\12460

yate'【ヤテ】からの返信コメント

さくらひめ様先日はご来店ありがとうございました

やったことのない初めてのカラー勇気がいることだと
    思いますが仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:40.0

イメージが変えたくて行きました。イメージはぼんやりとしか言えなくて、カッコ可愛く!思いっきり遊んで下さい!と伝えましたが、今までとはまた違うショートヘアでカッコ可愛い面白い個性的ヘアーになりました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で嬉しかったです。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また施術の丁寧さなどお褒めいただきありがとうございます。

今後もおすすめのカラーやカットなど紹介させていただければと思っております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

yate

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:49.0

綺麗にしていただいて満足です。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も是非お任せください!

yate

• nyanyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:52.0

スタッフの方みなさん丁寧な対応してくださりありがとうございました。酸性ストレートもキレイにかかって扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+酸性矯正+水分補給TR \31600→\22120

yate'【ヤテ】からの返信コメント

nyanya様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう努めていきますので

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

yate

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:28.0

初めてお邪魔しました。
    イメージを少しだけ伝えて、あとは任せしたのですが、
    理想通りの髪色にしてくださいました!!

スタッフの方の年齢層が低くて、
    とても元気いっぱいでお話ししやすかったです!

カラー+水分補給TR \11800→\8260

yate'【ヤテ】からの返信コメント

たまごちゃん様、先日は数ある美容院の中からyate'に御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ施術兼楽しい会話ができるのを心待ちにしてます!

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:41.0

広々とした店内でお客さんともよく話す方がいたりと雰囲気は良かった 毛先を軽くして欲しいって言ったら切り終わった後でも調整してくれたりした カウンセリングもメンズカットだけどしっかりやってくれた

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ひさ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術などたくさんお褒めいただきありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めていきますので次のご来店も楽しみにお待ちしております。

yate

• とよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:35.0

カットでは長さを確認しながら丁寧に調節してくださいました。カラーも髪を見て、綺麗に色が入るように考えてくださり有難かったです。
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

とよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

気に入っていただけていたらとても嬉しいです♪

yate

• はなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:58.0

今日はありがとうございました。
    喋りやすくて雰囲気も良く希望の色にして貰えてとても可愛くて嬉しいです(*^^*)とても満足です。

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[祝卒業!shoya限定]select3メニュー何をやっても10000円クーポン!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

はなみん様先日は、数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    これからももっと可愛くしますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:48.0

白髪がずっと悩みでしたが、時間がたっても馴染むように目立ちにくいようにいい感じに仕上げてくれて、いつも大満足です。安心してお任せできる担当スタイリストさんです。いつもありがとうございます!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

いっく様先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも綺麗にさせて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^)

yate

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:01:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪のダメージや今後の理想を考え、様々な提案をしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

yate

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:26:42.0

急遽時間ができたため、当日予約しました。
    お客さんが沢山いらしていたためか、ほとんどアシスタント?の方がやってくださいました。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました!

カラー+水分補給TR \11800→\8260

yate'【ヤテ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    なかなか施術に入る事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと施術も入らせて頂きますので次回も是非お任せください!
    yate

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:30.0

初めてご利用させていただきました。
    担当していだいたスタイリストさんには、髪の生え癖を見極めて柔軟にカットしていただき、大変満足な仕上がりです。次回もお願いしたいと思いました。
    少し気になったことがあるとすれば、ロッカーが小さく、入れていたロングコートがくしゃくしゃになってしまったので、大きめのロッカーもしくはハンガーラックなどがあれば嬉しいなと存じます。
    本日はありがとうございました。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ああああ様、先日はご来店ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また伸びた状態を見ながらおススメの髪形や扱い方などご紹介させて頂けたらと思います♪

また、ロッカーの件貴重なご意見ありがとうございます。

yate

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:47:46.0

グラデーションにしたかったのですが、インナーを入れていたので、髪の痛み具合を配慮していただき今回はインナーを無くすことにしました。
    髪の状態を見ていただいて髪が千切れない最善策でカラーをしていただくことができて良かったです!
    徐々にグラデーションにしていきたいのでまたお願いします。

【人気No1】カット+カラー+水分補給トリートメント\17800→\12460

yate'【ヤテ】からの返信コメント

れ様先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    れ様の髪の毛の状態からできる最高の施術をさせて頂きました!これからもっと希望通りになるように一緒に髪の毛育てて行きましょう!

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:46:13.0

初めて来店しました。
    場所も分かりやすく、駐車場も広いのでとてもアクセスしやすかったです。
    ずっと髪の毛を暗くしていたところからの、ブリーチでしたが綺麗な紫カラーにしていただけました。
    色落ちも綺麗で気に入っています。

【人気No2】カット+ブリーチオンカラー+水分補給TR \27600→\19320

yate'【ヤテ】からの返信コメント

わんわん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪色気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また褪色してきましたら髪の状態を見ながらおススメのカラーや県方法など

yate

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:08:56.0

縮毛矯正かけてて残留があったけど丁寧にブリーチしてくださったおかげで理想の色になりました(^^)
    こうするといいよとかたくさんアドバイスもらって、ヘアケア頑張ろうって思えました。また次染める時はここにこようと思います。ありがとうございました!

【ハイトーン】ダブルブリーチオンカラー+水分補給TR\26100→\18270

yate'【ヤテ】からの返信コメント

に様先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    どんな状態からでもその時できる最高の仕上がりまで持っていくことをもっとうとしておりますので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:15.0

ブリーチとカラーもしてもらったのにすごく安かったです!
    いっぱい喋ってくれるし丁寧にしてもらえてよかった!綺麗なオレンジにしてもらえて嬉しかったです^ ^
    今度は海苔になりに行くのでまたお願いしたいです^ ^^ ^

[shoya限定]select3メニュー何をやっても10000円クーポン!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

まい様先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    お値段や仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は最高の海苔カラーにしましょう!

• ちぇぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:11:50.0

パーマに関して細かく話を聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!聞いた通りセットしていい感じにパーマ出ています!

yate'【ヤテ】からの返信コメント

ちぇぎょん様先日は数ある美容院の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:55.0

綺麗なショートに仕上げてくださって、とっても嬉しいです。はじめにしっかりカウンセリングしてくださって、プロからのアドバイスもいただきました。
    髪質を見て、これからどんなケアを入れるといいかまで、教えてくださってとっても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!大満足です(^ ^)

yate'【ヤテ】からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

是非お話しさせていただいたケアなど実践していただけたらと思います!

他にもその都度お悩み等お話しさせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

yate

• べえべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:43.0

喋りやすかった、イメージ通りになれた。

yate'【ヤテ】からの返信コメント

べえべえ様先日は数ある美容室の中からyateにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    べえべえ様のイメージをこれからも形にしていきますので、またぜひよろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:45:52.0

今回初めて利用させていだたきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。

カラー+oggi ottoトリートメント \17700→12390

yate'【ヤテ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後カラーはいかがでしょうか?

ヤテ(yate')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー