3. 関東トップ  >
ノイカーム(noi Calm)のお店ロゴ

noi Calm 渋谷【ノイ カーム シブヤ】

ノイ カーム シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数*◆[韓国レイヤーカット/ウルフカット]

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

4年前からお世話になっております。
    ずっと毛量に悩んでいましたが、担当スタイリストさんに切ってもらい初めて悩みが解除され自信が持てるようになりました!担当スタイリストさんは話しやすくて、いつも違うリクエストをしても、一つ一つ丁寧にヒアリングして、完成イメージも分かりやすく伝えてくれるのでとても助かってます。
    仕上がりもイメージ通りで、しっかり似合わせてくれるので、安心しておまかせしております。
    今後も通わせて頂きます!

カット+フルカラー+4STEP oggi ottoトリートメント¥19800#ショート#ウルフ

noi Calm 渋谷【ノイ カーム シブヤ】からの返信コメント

さやか様

いつも長くご来店いただきありがとうございます!
    毛量のお悩みが解消され、自信を持っていただけたとのこと、とても嬉しいです。丁寧なヒアリングと完成イメージの共有は、常に意識して施術に取り入れています。

今回はダークブラウンでボブにレイヤーを入れたスタイルにカットしました。顔まわりや毛先に動きが出ることで、まとまりつつも軽やかさがあり、さやか様の雰囲気にぴったりの仕上がりになっています!

ご自宅では、根元から中間をしっかり乾かした後、毛先に軽くオイルをつけて内巻きや外ハネに整えると、形が長持ちします。カラーの色持ちを良くするためには、洗髪時のぬるま湯やトリートメントもおすすめです◎

次回は毛量や形を整えるメンテナンスカットで、さらに扱いやすくスタイルをキープできます。楽しみにお待ちしています!

土井陸

• みけ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

初めての地毛風ストレート
    なんでもっと早くやらなかったんだろう?と後悔するほど、、
    ツルツルさらさらの仕上がりで最高です!
    次はカラーも宜しくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いい感じに染めて頂きました。ありがとうございました!

【平日nagisa指名限定】40%オフ ※カットのみは対象外 #渋谷#レイヤーボブ

[施術メニュー] カラー

• ドドンパ丼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

イメージ通りの髪型にしてくださいました!トリートメントもしたので髪が生き返りました><!

【TOSHIYA指名限定】カット+4STEPトリートメント¥12100#渋谷#ショートボブ

ドドンパ丼様

先日はご来店いただきありがとうございました!イメージ通りの仕上がりとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は扱いやすさを意識したショートボブスタイルにカットさせていただき、髪質改善トリートメントで内部からしっかり補修しました◎ツヤ感も手触りも生き返って、印象もさらに明るくなりましたね♪

乾かす前にアウトバストリートメントをしっかりつけて、ドライ後は軽くオイルでまとめてあげるとよりまとまりが良くなりますよ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• ぴにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも適当にオーダーしても良い感じにしてくれます。ユーモアのある接客で退屈しません。アシスタントのシャンプーマッサージも最高です!

カット+フルカラー¥15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

ぴにこさん、いつもありがとうございます。
    今回もお任せいただけて嬉しいです。
    ユーモアと言っていただけるのは照れますが(笑)
    毎回楽しく施術させてもらっています。
    アシスタントのシャンプーも褒めてくださって伝えておきますね。

今回はオリーブベージュとレイヤーカットで、スタイリングも前にお伝えした通りで大丈夫です。乾かすだけで動きが出るように調整してあるので、ぜひ気軽に楽しんでください。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    土井陸

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

理想のヘアスタイルでした!!

【TOSHIYA指名限定】カット+ベーシックトリートメント¥11000#ハッシュカット

ももこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!理想のヘアスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!

今回は顔まわりに柔らかく動きが出るようなハッシュカットをご提案させていただきました。ももこ様の雰囲気にとてもお似合いで、自然な束感が引き立つ仕上がりになりました◎

ご自宅では、乾かす前にミルクタイプのトリートメントで保湿してから、軽くオイルをつけて仕上げるとまとまりとツヤ感がアップします!ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても細かく丁寧で、自分に合ったスタイルを一緒に考えていただけて安心しました。セットの仕方も教えていただいたおかげで、毎朝自分でも再現できてとても助かっています。次回もぜひお願いします。

【TOSHIYA指名限定】カット¥7700#渋谷#韓国レイヤーカット#レイヤーボブ

ふたば様

先日はご来店いただきありがとうございました!安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

今回はふたば様の骨格や髪質に合わせて、ナチュラルに動きが出るようなレイヤーカットをご提案させていただきました。毎朝ご自身で再現できていると伺い、スタイリングアドバイスがお役に立てたようで何よりです!

仕上げには、軽く巻いた後にオイルをなじませるとツヤ感とまとまりがアップしておすすめです◎季節や気分に合わせたデザインチェンジも、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

悩みながらの要望でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。仕上がりは予想以上で満足です!ありがとうございました。

カット+フルカラー¥16500#レイヤーカット#ハッシュカット#ウルフカット#ボブ

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今回はカウンセリングでしっかりお話を伺いながら、柔らかく動きの出るレイヤースタイルと、肌なじみの良いカラーを組み合わせて、mi様の魅力が引き立つスタイルに仕上げさせていただきました◎

巻きすぎないナチュラルな仕上げに、オイルでツヤと束感をプラスすると、より今っぽくまとまります!スタイリングのコツや季節に合ったカラーチェンジもぜひご相談ください!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• あいコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、色味とカットの相談をさせていただきました。
    久しぶりに短くしたかったので、今回はレイヤーは入れずにパツっとボブになるようお願いしましたが、雰囲気が変えられるようヘアアイロンでの巻き方もレクチャーしていただきました。
    いつも丁寧な仕上がり、接客に感謝です。

あいコ様

今回もご来店いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングでは色味や長さのイメージを一緒に確認しながら進めましたが、ばっさりとしたボブへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!パツっとしたラインのボブはシンプルだからこそ精度が大切なので、丁寧に整えさせていただきました。

オリーブベージュの柔らかい質感も相性がよく、あいコ様の雰囲気に自然に溶け込んでいて素敵でした!巻き方のレクチャーもさせていただきましたが、ストレートでもワンカールでもどちらも印象が変わるので、ぜひ気分で使い分けてみてください。

仕上がりや接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心して任せていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!

次回はカラーのメンテナンスや、ボブのラインを整えるカットがおすすめです。またいつでもご相談ください!

土井陸

• Rinnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回はじめてお伺いさせて頂きました。
    自分の理想と自分に似合う形など丁寧にお話を聞いて頂いてあっという間にしっくりくる形に仕上げて下さりました。
    スタイリング方法なども分かりやすく教えて頂き、自分でも実践できそうです。最後まで丁寧にご対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Rinnnn様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で大切なスタイルをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。

カウンセリングでお話しした内容をもとに、
    お客様の理想と似合うバランスを意識してカットさせていただきましたが、
    仕上がりにしっくりきていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

スタイリング方法も実践しやすいと言っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気までお褒めいただき光栄です。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

浅野詩穂

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

いつも可愛くして頂いて、最適な提案をしてくれて
    話も上手でアドバイスもうまく、いつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!

ゆみ様

今回も楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。提案やアドバイスもお役に立てて安心しました。

今回は肩の長さでまとまりやすいボブにカットし、毛量は少し重めに残しています。レッドカラーとの組み合わせで華やかさと落ち着きのバランスが出て、ゆみ様の雰囲気にぴったりでした!

ご自宅では、乾かす際に根元から中間を立ち上げるように乾かし、毛先は軽く内巻きにすると形が長持ちします。カラーの色持ちを良くするために、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけて紫外線対策も意識するとさらにキレイに保てます◎

次回はカットで形を整えつつ、色味のリタッチも一緒に行うと、より扱いやすくスタイルを楽しめます。ぜひまたお待ちしています!

土井陸

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてお伺いしました。
    「こういう髪形にしたい」というのがあまり自分では思い描けないのでぼんやりとしたニュアンスしかお伝えできなかったのですが、いろいろ提案してくださり、スタイリングのアドバイスなどもしていただき助かりました。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

今回も可愛くカットカラーしていただきありがとうございました!友達からも好評で嬉しいです!!

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回のスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ご友人からも好評とのこと、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はみさ様の柔らかい雰囲気に合わせて、透明感のあるカラーと動きの出るレイヤーカットで軽やかに仕上げさせていただきました☆顔まわりのレイヤーが表情を引き立ててくれるので、アレンジもしやすくおすすめです!

ご自宅では、毛先に軽くオイルをなじませてあげると、よりツヤ感と束感が引き立ちます◎巻きすぎずナチュラルに仕上げるのも今っぽくて素敵ですよ!

また季節に合わせたカラーやスタイルもご提案させてくださいね!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも担当していただいています。
    前回もレイヤーを入れるのに迷っている時にも色々と提案していただいてイメージしやすかったです。
    今回もこちらの要望に対応していただきとても気に入った髪型にしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット¥6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

mmmm様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!今回も口コミまで頂けてとても嬉しいです!

レイヤーを入れるか迷われていた前回も、イメージしやすかったと言っていただけて安心しました。今回のミニボブにステップバング風のレイヤーは、軽さが出て抜け感もあり、mmmm様の雰囲気にとても自然に馴染んでいて素敵でした!

顔まわりのレイヤーは動きが出しやすく、小顔効果も叶うデザインなので、オイルを毛先につけてから前髪~サイドを軽く外に流すだけで、こなれ感が◎出ます!ドライの段階で前髪の根元を少し立ち上げるように乾かすと、形が長持ちするのでぜひ試してみてください!

次回はシルエットの維持のために1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットがおすすめです。レイヤーの幅や長さもその時の気分に合わせて調整できますので、またいつでも相談してください!

土井陸

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

カラーもカットも理想的でふわっと伝えたイメージを再現してくださいました。
    迷っている部分など決めやすいように提案していただき
    オリーブベージュのレイヤーカット大成功しました

本当にありがとうございました
    今までで1番お気に入りの髪型になりました

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!

今回はオリーブベージュをベースに、透明感とやわらかさを演出しながら、顔まわりにレイヤーを入れて動きと立体感が出るように仕上げました☆迷われていたポイントも、ゆい様の雰囲気やファッションに合わせてご提案させていただきましたが、理想通りの仕上がりと感じていただけて嬉しいです!

ご自宅では、オイルやバームで毛先に束感をプラスしてあげると、より洗練された印象になります!インナーカラーの色落ちも楽しめるように、紫シャンプーなどもおすすめですよ♪

次回もまた素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

ヘアセット方法を丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!!仕上がりにも大満足です!またお願いします!!

うらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今回は、顔まわりのバランスや毛流れを意識して、ナチュラルかつ今っぽさのあるレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!スタイリングのコツもすぐに実践できそうでしたね☆

巻いた後にオイルを軽くなじませると、ツヤと束感が出てより完成度の高いスタイルになります!季節の変わり目は乾燥しやすいので、保湿力のあるケアアイテムを使うと扱いやすさもキープできます!

またうらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• K・harukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

いつもよりも来店期間が空いてしまったので
    かなり毛量的にも長さ的にも伸びていたのですが
    スッキリしていただけてとても満足です!

髪の毛の状態もとても良くなるので
    扱いがかなり楽になりました!

K・haruki様

今回は来店期間が空いていたとのことでしたが、
    スッキリと整えて満足していただけたようでとても嬉しいです。
    髪の扱いやすさも実感していただけて安心しました。

オリーブグレージュのカラーと鎖骨ラインのロブカットに、
    毛量をしっかりと調整したスタイルは、動きが出やすくまとまりやすい仕上がりです。
    髪質や毛量に合わせて丁寧に調整しているので、日常でもセットしやすくなっています!

乾かす際は、根元から中間をしっかり乾かした後、
    毛先に軽くオイルをつけて外ハネに整えると、スタイルが長持ちします。
    カラーの色持ちを良くするためには、
    紫外線対策やシャンプー時のぬるま湯洗いも意識してみてください◎

次回は、毛量や長さを維持しつつ、
    カラーのリタッチも含めて調整するとより扱いやすくなります。
    またのご来店を楽しみにしています!

土井陸

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回もカラーの色味もカットも大満足です。
    楽しく会話しつつも、必ず「この長さはどうですか?」と、丁寧に確認してくださるので、「このくらいで!」、「もう少し切ってもらって大丈夫です!」など、お伝えしやすく安心してカットしていただけました。

また、以前購入させていただいた、アウトバスのヘアクリームですが、本当に髪がサランサランになって、手放せませんので、今年中にまた買いに行きますm(__)m

satomi様

今回もカラーやカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    施術中のやり取りも安心してお任せいただけるよう、
    長さやイメージは都度確認しながら進めています。

肩上のボブに落ち着いたブラウンカラーを合わせたスタイルは、
    まとまりやすく扱いやすいので、日常でもスタイリングが簡単に楽しめます。
    satomi様の雰囲気にも自然に馴染んでいて、とても素敵でした!

アウトバスのヘアクリームも気に入っていただけて嬉しいです。
    毛先に軽くつけて乾かすだけで、指通りが滑らかになり、カラーのツヤも長持ちします◎

次回は、ボブの形を整えつつカラーの色味をリタッチすると、さらに扱いやすく美しい髪をキープできます。またのご来店を楽しみにしています!

土井陸

• ハルブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっています(^^)
    何となくの希望をお伝えして、いつも素敵に仕上げてくださり本当に感謝です。
    お出かけするのが楽しみです♪

ハルブル様

今回も何となくのご希望から素敵な仕上がりにできて、とても嬉しいです。
    お出かけが楽しみになるスタイルを提供できたこと、安心しました。

今までより短めのマッシュショートは、軽さと丸みが出るので、
    ハルブル様の雰囲気に柔らかさをプラスしています。
    髪全体のバランスを見ながらカットしているので、スタイリングもしやすく仕上がりました!

ご自宅では、根元からしっかり乾かして毛先は軽く動きをつけるだけで、
    形がキープしやすくなります。ワックスを少量もみ込むと、自然な動きと束感が出せます◎

次回は、スタイルの形を整えつつ、
    軽さの調整や毛量バランスを見ながらメンテナンスカットがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしています!

土井陸

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、本当に大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なイメージしか伝えていないのに想像以上の仕上がりにしてくれました。
    髪の扱いやすさも全然違います!家に帰ってからも感動してます。
    お店の雰囲気も居心地よくて、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    また必ず伺います。ありがとうございました!

【TOSHIYA指名限定】カット+フルカラー+ハイクラストリートメント¥23100#ボブ

も様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです☆

カウンセリングでは曖昧なイメージからでもしっかりと汲み取れるよう心がけており、も様にぴったりのボブスタイルをご提案できたこと、とても光栄でした!髪質やライフスタイルに合わせたカットと、ハイクラストリートメントで扱いやすさもぐっとUPしましたね♪

ご自宅では、ドライ前にしっかりと保湿ケアを入れて、毛先中心にオイルをなじませると、ツヤとまとまりが長持ちします♪乾燥の時期なので、週1~2回の集中ケアもおすすめです!

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう楽しみにお待ちしております!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

ロングからミディアムボブにイメチェンをしたくお願いしました!
    仕上がりが希望通りで、スタイリングもしやすいようにカットしていただき大満足です!
    これから毎日のセットが楽しみです!
    またお願いしたいです!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!ばっさりイメチェンをお任せいただけて、とても光栄でした☆

ロングからミディアムボブへのスタイルチェンジでしたが、りん様の雰囲気に合わせて、顔まわりのレイヤーや全体のバランスにこだわってカットさせていただきました。ナチュラルなのにこなれて見えるシルエットがとてもお似合いでした!

毎日のスタイリングには、乾かす前にミルクタイプのトリートメントで保湿をしっかり入れてから、軽く巻いた後にオイルでツヤ感と束感をプラスしていただくと◎です!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• mamikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またよろしくお願い致します^_^

【平日限定】カット+炭酸シャンプー¥6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、その他

mamiko様

この度は初めてご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めましてのお客様を担当させていただく際は
    お帰りになられたあとも気に入っていただけたかなぁと考えるので
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

また次回も可愛く扱いやすいスタイルをご提案できるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております

浅野詩穂

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

ミニボブが似合うか不安でしたが、理想通りの仕上がりでカラーも凄く可愛くしてもらいました!大満足です!!

担当してくださったスタイリストさん含め他のスタッフさんも話しやすくいい雰囲気でした。

【平日限定】カット+フルカラー¥13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

ゆりな様

ミニボブの仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。不安を解消しながら理想のスタイルを叶えられて安心しました。

明るめのオリーブベージュにカラーしたミニボブは、軽やかさと柔らかさが出るので、ゆりな様の雰囲気に自然に馴染んでいます。顔まわりのバランスも整えているので、日常でも扱いやすくなっています!

ご自宅では、根元からしっかり乾かし毛先は軽く内巻きに整えると形がキープできます。洗い流さないトリートメントを毛先中心につけると、カラーの色持ちもよくなります◎

次回は、ミニボブの形を整えつつカラーのリタッチを行うと、さらにスタイルを長持ちさせられます。またのご来店を楽しみにしています!

土井陸

• めいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

理想通りの髪型になれました!いつもありがとうございます!!

めいく様

今回も理想通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。安心してお任せいただけることが、私にとっても嬉しい瞬間です。

アゴラインのミニボブは、輪郭に沿ったバランスでカットしているので、顔周りがすっきり見えつつまとまりやすくなっています。めいく様の雰囲気にぴったりのスタイルになりました!

ご自宅では、根元からしっかり乾かし、毛先は軽く内巻きに整えるだけで形が長持ちします。ワックスや軽めのオイルを少量つけると、束感も出やすくお手入れも簡単です◎

次回は、ミニボブの形を整えながら毛量のバランスを調整すると、より扱いやすく美しいスタイルをキープできます。またお待ちしております!

土井陸

• iusiurdさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回も絶妙な配合で、落ち着きつつも透明感のあるカラーにしていただきました。
    色落ちしやすく傷みやすい髪質ですが、
    日が経っても色落ちが気にならず手触りもやわらかです。

カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント¥26400#くびれヘア#前髪カット

iusiurd様

今回もカラーやトリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。傷みやすく色落ちしやすい髪質でも、しっかりケアしながら施術することを意識しています。

髪質改善トリートメントでサラサラに整え、落ち着いたグレージュカラーに仕上げました。毛先のまとまりや透明感も出るので、日常でも扱いやすく、自然なツヤ感を楽しめます。少し長さを残したカットで、伸ばしていく過程も美しい状態を保てます!

ご自宅では、毛先中心にオイルを軽くつけて乾かすと、指通りも良くなり、カラーの色持ちもさらにアップします。ブラッシングは優しく、引っかかりを防ぐこともおすすめです◎

次回は、長さを整えつつ毛先のケアを重点的に行うと、さらにサラサラでまとまりのあるスタイルをキープできます。またのご来店を楽しみにしております!

土井陸

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

カットもカラーも細かく決めておらず、ふわっとした感じでお伝えしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

さき様

いつもご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ふんわりとしたイメージをお伝えいただいたこと、
    信頼して任せてもらえているということがとても嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    これからも、その時の気分やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

浅野詩穂

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

とても丁寧な施術で今まで行った美容院で1番お上手でした。
    ここまで自分に似合うカラーにしてもらえたのも初めてです!!
    お店の雰囲気も暖かくリラックス出来ました。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント¥20900#レイヤー#ウルフボブ

さとう様

先日はご来店ありがとうございました!施術・カラーともにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります!

今回は肌の色味や雰囲気に合わせて、透明感と柔らかさが引き立つカラーをご提案させていただきました。さとう様の魅力をより引き出せるよう、顔周りのレイヤーや質感調整にもこだわってカットしています。

巻いた後は、ツヤとまとまりを出すようにオイルをなじませるのがおすすめです。今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案できればと思います!

またリラックスしにぜひいらしてください!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットとカラーをしていただきました。
    表面のレイヤーを入れ直してもらうか迷っていたのですが、カウンセリングの時点でレイヤーを入れることをこちらが相談するよりも先に提案してくれて、今回もとても満足な仕上がりになりました。
    カラーもイメージ通りの仕上がりで気に入っています。

hs様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

レイヤーの入れ直しに迷われていたとのことでしたが、髪質や今後のスタイリングのしやすさを考慮して、自然な動きと軽やかさをプラスさせていただきました。表面のレイヤーが加わることで、全体のバランスがより洗練された印象になったかと思います!

カラーも秋の雰囲気に合わせた柔らかさと透明感を意識してご提案させていただきました。巻いた後にオイルをなじませると、よりツヤ感と立体感が出ておすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• hoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

20センチばっさりカットしました。
    流行りの韓国ミディアムヘアにしたくてなかなか日本にはなさそうな雰囲気だったのですが、まさにイメージ通りにカットいただきました。
    雰囲気も良くてリラックスできましたので韓国ヘアが好きでばっさり切りたい方におすすめです!

ho様

この度はご来店いただきありがとうございました!ばっさり20センチのイメチェン、お任せいただけて光栄でした☆

韓国ミディアムヘアはシルエットと顔まわりのレイヤーがポイントなので、毛流れや質感まで細かく調整させていただきました。イメージ通りとのお言葉が何より嬉しいです!

仕上げには軽く巻いてオイルをなじませるだけで、トレンド感のある大人っぽいスタイルが楽しめます♪スタイリングやアレンジのご相談もぜひお気軽に!

またho様にお会いできるのを楽しみにしております!

noicalm / Top stylist TOSHIYA

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも曖昧な伝え方をするにも関わらず、今回も最高のヘアスタイルとカラーをして頂きました!初めての暖色カラーでどんな色合いになるのかととっても不安でしたが、サロンの鏡で見た時もすごい可愛いカラーでしたし、お家について改めて鏡を見たらより一層可愛いすぎるカラーで驚きました!また、暖色カラーお願いしたいし、毎回のように新たな挑戦をしても納得のいくものを提供して頂けるので次も楽しみです!

ごーちゃん様

今回も最高の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです。暖色カラーは初めてとのことでしたが、サロンでもご自宅でも可愛さを感じていただけたようで安心しました。挑戦しながらも納得のいくスタイルを提供できることを心がけています。

ピンクレッドカラーに染め、前髪はぱっつんに、フェイスレイヤーを入れて顔周りを華やかに整えました。長さを伸ばしていく過程でもまとまりやすく、ツヤ感が出るようカットしています!

ご自宅では、毛先中心に軽くオイルをつけてドライすると、色持ちとサラサラ感が長持ちします。毛先の動きを出す時は、コテで内巻きや外ハネを軽くつけるとよりスタイルが映えます◎

次回も暖色系カラーやカットで、より可愛さを引き出す提案をさせていただきます。楽しみにお待ちしています!

土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー