4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トイロ 新宿(Toiro)  >

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】

トイロ シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-15-15 ヤマトビル2F
  • 【2022年5月2日☆NEWOPEN】 新宿三丁目駅C7出口徒歩1分、新宿駅徒歩8分

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:29.0

顔周りカットと、ヘアカラーのトーンダウン+透明感の希望で
    指名なし新規でしたが、今回のスタイリストさんに当たってラッキーだったと思いました!

カラーは理想の認識のすり合わせをしっかりしてくださるし、カットも「こうしてほしい」が出来上がってにこにこです~

担当スタイリストさんのお人柄にも、初めてなのに居心地の悪さを全く感じず、安心しすぎてシャンプー後に眠くなりました 笑

店内も窓が大きいので、
    リフレッシュしながら髪が綺麗になる、幸せ時間でした

担当スタイリストさん、ありがとうございましたっ!
    次は指名して行きます~

ありす様

嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます!

担当させて頂きました伊藤です。

初めてのお客様は特にカウンセリングは大切にしております!
    お客様自身の好みもまだ把握していない状態なので、カットやカラーのイメージは写真を使ってイメージの共有をさせて頂いております!

アディクシーカラーを使った透明感のあるグレージュカラーも、顔周りのカットも喜んで頂けた様で僕も嬉しく思っております。

これからもありす様が更に可愛く、綺麗になれる様に技術を磨いて参ります!

伊藤秀明

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:53.0

何度も利用していますがいつも素敵に仕上げていただいてます!
    カラーもほとんどお任せでいつも好みの感じになるので嬉しいです!
    また利用させていただきます(^^)

小顔カット+アディクシーカラー+ 最高級TOKIOトリートメント   \14000

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:11:44.0

上京したてで美容院を探しており、初めてお伺いしました。
    新規の方はおすすめメニューの【カット+カラー(5,000円)】で予約しましたが、当日、あまり髪の長さを変えなくてもいいなら【カラー+トリートメント(5,300円)】がいいと言われ、そちでお願いしました。
    最終的に、カラーは想像よりやや明るく、かつトリートメント効果があまり実感できず、予約より高くお金を払う価値が感じられませんでした。
    仕上がりの後に、『若干明るめですが次の時はもう少し暗くもできます』と言っていただきましたが、他の美容院は色が気に入らなければ直していただくところが多いので、やや不満にしました。リピートはないと思います。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】小顔カット+カラー ¥5000

• 鹵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:23.0

2回目になりますがスッキリした美容室で落ち着いていると感じます。
    カラーについて様々な提案をしてくださり、こちらが選んだものについてのデメリット等の説明もあり分かりやすかったです。
    扱いやすく仕上がりも満足しています。また来店する際はよろしくお願いいたします!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

鹵様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:44.0

ここ数年お世話になってます。
    カラーもカットもざっくりしたイメージだけお伝えしていつもお願いしているのですが、良い感じに仕上げて頂けるので助かってます。
    特にカラーは希望の雰囲気の再現性が高いのと、色落ち中も楽しめるように考えてくださるので、どのタイミングでも髪を褒めてもらえる機会が増えました!
    あと最後のスタイリングで、自分でやる時のコツも教えてもらえるので、バリエーションが増えて色々楽しめてます。
    また次回もお願いします!

【話題沸騰中!!】カット+オラプレックスTr+アディクシーカラー \9000

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:41.0

カットもカラーもとても良かったです!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント  ¥6000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪がサラサラになり、量も軽くてすっきりした感じがしています。
    髪色も髪型も、友人から好評で嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてよかったです!!
    友人からも好評なのは本当に僕も嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

岡崎 太知

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:01.0

今日もありがとうございました。
    以前一度黒髪にしていただき、その後髪にダメージを極力与えずに明るくしたいと言う要望に、ブリーチではなく、一度脱染材?を使用して、その後は時間を掛けて徐々に明るくして行くのが良いとアドバイスをいただき、それと並行して水素トリートメントをしていただく様になってから半年くらいになりますが、ロングヘアの私の髪が日増しに艶が出て、周りからも以前に増して髪を褒められる事が増え、とても満足しています。またよろしくお願いしますね。

• まるじゃーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:04:46.0

今回もありがとうございました
    カラーの仕上がり◎、そして少し短めにカットしていただいてとってもさっぱりしてお手入れが楽です
    ヘッドスパも大変気持ちよく、肩から上が軽くなりました
    また次回もよろしくお願いします♪

【新宿三丁目1分】カット+アディクシーカラー(白髪染め)+ハホニコTR¥9500

• ブライアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:04.0

毎月カットをお願いしていますが、たまに雰囲気を変えたくなったときにも、ただ要望のまま仕上げるのではなく自分の雰囲気などに合わせた提案を貰えるため、毎回仕上がりに満足しています。
    店内も綺麗に保たれていて居心地が良いため、気がつけば1年以上お世話になっています。これからも通い続けると思います。

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉クイックヘッドスパ ¥5500

ブライアン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!

トップスタイリスト山木隆之介

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:39.0

いつもざっくりしたイメージだけお伝えしていますが良い感じに仕上げていただいています。
    パーマをお願いした時も、他でやった時はイメージと違くなってしまったこともあったのですが、こちらでは今の長さでかけたらどうなるかを踏まえて似合う形にしていただき、丁寧でとても満足しています。いつもありがとうございます。

taka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!!

トップスタイリスト山木隆之介

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:30.0

担当スタイリストさんにはずーっとお世話になってます!
    毎回とても丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵にしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:32.0

[平日]【学割U24】平日限定 カット+最高級ハホニコTR¥4000【滞在時間60分】

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご指名ありがとうございます!!

トップスタイリスト山木隆之介

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:16.0

とても満足感のある仕上がりになりました。
    ありがとうございました!!!

きむら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もしっかりと似合うスタイルをご提案させていただきます!

トップスタイリスト山木隆之介

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:06.0

満足するような髪型に仕上がった

[施術メニュー] パーマ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:25.0

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりは満足していますが、シャンプーやブローが雑で少し残念でした…

シャンプーは頭を思いっきりがしがしとされ、いつも気持ち良い美容院のシャンプーが楽しみなのですが、リラックスできませんでした。
    ブローの際も顔におもいっきり温風を何度もかけられて熱かったです(^^;

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

シャンプー、ブローで至らない点がありまして大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様への気遣いを強化して参ります。

また担当させて頂く際はよろしくお願い致します

酒井

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:33.0

雨の日でも無敵なサラサラヘアーになりました!!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+縮毛矯正 \9800

美穂様

大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。

今後共ご満足頂けるように精進して参ります。

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宇田川恭平

• 部長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:57:48.0

今回も満足です!
    カットやカラーはもちろん、共通の趣味の話も楽しいのでいつも来店が楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

部長様

スタイリスト 宮崎勇輔

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:39:48.0

21:00頃に伺いましたが静かな雰囲気でよかったです
    丁寧なカウンセリングでしたし、綺麗に染めていただいて満足しています

[平日]【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

Toiro 新宿【トイロ シンジュク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気ともに仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

岡崎 太知

• たかのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:18:46.0

カットのみではなく、色々お話してくださり良い雰囲気でした!またお願いいたします。

【新宿三丁目1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

たかの様

仕上がりや雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです!

また次回ご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 山木隆之介

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:42:14.0

カラーはいつも大体の明るさをリクエストする程度で実質お任せのような形になることが多いのですが、毎回季節に合わせた素敵な髪色にしていただけるのでありがたいです。
    今回はイベント前に駆け込んでしまいましたが、髪を綺麗にしていただいたおかげで無事自信を持ってイベントへ行けました!

【新宿三丁目1分】アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥9500

さの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてよかったです!

トリートメントも毎月しっかりやって頂けてるので状態も良いと思います♪

トップスタイリスト 山木隆之介

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:32:07.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットのお陰で
    友人達からの評判も好評です。
    こちらの希望を踏まえた上でステキな提案もして頂けるので
    色々楽しみながら挑戦も出来て嬉しいです。

アッキー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

ご友人様にも好評そうで良かったです!

トップスタイリスト 山木隆之介

• ヤッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:42.0

くせっ毛で湿度によってクセが強くなるので、相談にのっていただき、カット、カラー大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【☆新宿三丁目1分☆】小顔カット+アディクシーカラー¥7500

ヤッコ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:32.0

めちゃボブいい感じです最高

ゆうき様

先日はToiro新宿にご来店いただき、ありがとうございます!

またのご来店を、心からお待ちしております!

• カイパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:32.0

髪を切ってもらいながらも、カフェに来てるようなのんびりできる雰囲気で、いつも通うのを楽しみにしてます!

カイパン様

スタイリスト 宮崎勇輔

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:37.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いします!

さつき様

スタイリスト 宮崎勇輔

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:41:26.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、希望どおりのスッキリとしたスタイルと、綺麗なカラーにしていただけました!いつも大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さーも様

またのご来店を、心からお待ちしております!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:22.0

今回も仕上がりは上品、小顔になり、希望通り以上です
    年齢的に、すぐに白髪がニョキニョキ生え始めますが、コチラで染め始めてから、しっかり根元もキレイに染めてもらい、持ちも良いです。

お店は明るくキレイで、飲み物、iPadでマガジン等もあり、
    通い続けるのに、コスパも良くありがたいです!

★PREMIUMフルコース★カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かこ様

またのご来店を、心からお待ちしております!

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:26.0

とちても落ち着いて過ごせました!
    髪色、カットとても満足です!

ぁ様

スタイリスト 宮崎勇輔

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:48.0

通って一年以上になりますが、こちらの要望に対して期待以上の仕上がりで応えてくれます。
    お店の雰囲気もよく、今後も通いたいと思います。

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!

トップスタイリスト 山木隆之介

トイロ 新宿(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー