4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)
  • ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:53:11.0

【満足】の一言に尽きます。ガヤガヤしたのが苦手な私にとってはとても居心地の良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロキ様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と更には口コミもして頂き、誠に有難うございます。

【満足】のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ご来店日に次回のご予約もしていただき、本当にありがとうございます。

髪の毛をよりベストな状態に出来るように今後調整させていただきますので、次回ご来店までの間に何か気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ヒロキ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:02:03.0

1年間くらい利用させていただいてます。
    行きつけの理容室を見つけるために、色々なところを転々としてしていましたが、最終的にはこちらを利用させていただいてます!
    髪に対する悩みの相談にものっていただいて助かってます。今後ともよろしくお願いします。

ゆーし様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!
    対応や施術等少しでも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスを提供出来る様に努めてまいりますので何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:30:23.0

【メニュー】カット(サービスドリンク付き)
    【感想】
    ・約1か月おきにカットして頂いているが、仕上がりが毎回安定していて、整髪料をつけていない状態でもまとまりがある髪型に満足している
    ・サービスドリンクのコーヒーも良いが、クールシャンプーも暑さが厳しくなった現在、非常に気持ち良い

ノブ様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠に有難うございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います。

クールシャンプーは暑い日が続くまでは提供させていただきます!

ヘアスタイルのみならず、些細なことでも構いませんので、何かありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

ノブ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:22:29.0

しっかり丁寧なお仕事で、満足できる仕上がりでした。

こばやん様

喜んでいただき、大変嬉しく思います!

今回は前回よりも短くしましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

些細なことでも構いませんので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

こばやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• 太一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:45:10.0

いつもお世話になっています。
    自分の抱えている悩みや希望を一所懸命聞いてくれ、的確にアドバイス頂けるので安心感が物凄くあります。
    当日、私の誕生日で夕方より妻と食事に出かける前にお願いしたのですが、妻からも好評で嬉しかったです。

太一様

お誕生日おめでとうございます!

大切な日に当店をご利用していただき、誠に有難うございます。

奥様にも喜んでいただけて、大変嬉しいです!

今回は0ミリスキンフェードスタイルでしたので、いつもより刈り上げの持ちは少しいいと思います。

0ミリの幅は頭の形を考慮して高さ設定しておりますが、0ミリの幅をもっと広くしたい場合は遠慮なくご相談下さい。

この度は素敵な1日のお手伝いをさせていただき、有難うございました。

太一様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• machapさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 11:59:29.0

いつものように満足のいく仕上がり対応でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

machap様

満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけるサービスと技術を目指して努めて参ります。

machap様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:30:59.0

いつも丁寧なサービスで最高です!

ちばちゃん様

口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めて参りますが、何か気になる点等出た際はいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:05:58.0

1周年おめでとうございます!

過去のカット記録を元にお願いしました。
    今回も満足のいく施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願い致します。

オクト様

またこの度は、お祝いのお言葉もいただけて大変嬉しい限りです!
    施術内容に関しましてもご満足いただけたみたいで良かったです!今後も引き続きより良い施術を提供出来る様に努めて参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• なおさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:23:39.0

ハッキリ言って最高です!
    月に1回と言わず週5で通いたいと思うくらい
    良いお店です。
    店舗選びで迷っている方は是非一度行ってみてください。勧める理由が分かりと思いますよ。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおさん様

たくさんのお褒めの言葉を勿体無いぐらいいただけて、大変嬉しく、励みになります!

1人でも多くのお客様からもそう思っていただけるようなサービスや技術を提供出来るように、これから日々精進しながら、努めて参りたいと思います。

なおさん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:20.0

毎月利用させていただいていますが、いつも通りとお伝えして満足の行く仕上がりなのでいつも有難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ショウタロウ様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これから夏本番ですので、同じスタイルでも季節によっては気になる部分が多少違ってくると思います。

ですので、何か気になる事がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

ショウタロウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:09:07.0

いつもながらの施術で大満足です。
    お店の環境、施術、雰囲気最高ですね。
    1度来たらまた来ようと思うのは私だけでしょうか。

シュウ様

沢山のお褒めの言葉をいただけて、毎回とても励みになります。

有難うございます。

これからも1人でも多くのお客様からそう思っていただけるように、日々精進し、努めて参ります。

今後ともbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

シュウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:01:12.0

確かな技術で要望通りの髪型にしてくれます。
    落ち着いた空間でとてもリラックスできます。

kasai様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミをしていただき、誠に有難うございます。

満足していただき、大変嬉しく思います。

これからもbarber salon Roomを憩いの場としてご利用していただければなと思います。

kasai様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• みっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:39.0

事前にしっかりと髪質や頭の形などを確認していただき、こちらの要望にも応えていただきました。理容院での久しぶりの顔そりも大変満足でした。

みっつ様

この度は数あるヘアサロンの中から、barber salon Roomにご来店と口コミまでして頂き、誠に有難うございます。

ヘアスタイルとシェービングにも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回のスタイルの髪が伸びていく過程で、以前通われていたヘアサロンと比べて何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

もしまたご来店していただいた時にその部分も修正し、よりベストなヘアスタイルを提案したいと考えておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

みっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:38:10.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪はストーレート、でもふんわりした雰囲気でカットをお願いすると言う相反する難しい注文をしましたが、その通りになっていてとても良かったです!

ぽんママ様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

これかも髪質を考慮し、満足していただけるような施術を心掛けて参りますので、何か気になる事がございましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

ぽんママ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ショさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:10.0

別のお店でカットして失敗したところもカバーしてくれて満足です。
    次回もお願いします。

ショ様

喜んでいただけてよかったです!

トップ部分以外の部分はある程度修正できましたが、完全に前の状態に戻るまでには3~4ヶ月ぐらいはかかるかと思います。

ですが、カットする度に少しずつまとまり、セットもしやすくなりますので、ご安心下さい!

他にも何かありましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

ショ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:58:07.0

お店の雰囲気や接客サービスがとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりされており、提案などもしてくださるので、安心してお任せできました。
    今回はセンターパートでお願いしましたが、次回お世話になる際にはもしかしたらセンターパート以外にするかもしれないので、また相談に乗っていただけると助かります。

ゆうき様

この度は、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います!
    スタイルに関しましてはいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!その時の髪の状態等ふまえて色々とお客様にお伝えできる点はお伝えさせていただき、その上で施術に臨ませていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• geeeeeenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:08:31.0

いつもリクエスト以上の仕上がりにして頂くことができて嬉しく思います。
    1周年おめでとうございます!今後もよろしくお願いします!

geeeeeen様

geeeeeen様をはじめ、沢山のお客様のお陰で無事に1周年を迎える事が出来ました。

本当に有難うございます。

これからも皆様に喜んでいただけるような、より良い技術とサービスの提供が出来るように努めて参ります。

末永くbarber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

geeeeeen様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 04:17:23.0

夏仕様にカットして下さり

今回も大満足です!

また宜しくお願いいたします。

まあ様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は少し長さの調整もされましたね!その後、何か気になる所がありましたら気軽にご相談下さいね!
    今後もスタイルに関しましては相談させていただきながら決めていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね!

青塚 竜希

• くらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:43.0

丁寧な対応で細かく説明してくれて、満足いくカットとヘアケアでした、個室ともありゆっくりリラックスできる雰囲気で大満足です

くら様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございました。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただけて、今後の励みになります。

今回は伸ばし中との事でしたので、主にすそ周りのカットをさせていただきました。
    伸ばし途中はセットが上手く出来ない時期がありますので、何かありましたら遠慮なく御相談いただければと存じます。

くら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:23.0

今回も色々相談しながら、カットが出来ました。大満足です。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

シュウ様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    ここの所は相談させていただきながらパーマの仕上がりを調整しておりますが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる所がある際はいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• シンGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:47:47.0

とても丁寧に対応いただき、カットの仕上がりも大変満足しております。逆に寄り添う形で接してくれますので、髪型などにあまり詳しくなくても、安心せて相談でき、とても助かりました!

シンG様

この度もbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございました。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も季節や御予定に合わせたヘアスタイルの提案を心掛け、安心してお任せしていただけるように努めて参ります。

何かありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

シンG様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• しみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:11.0

後輩が利用してると言うことで、紹介で初めて行かせて頂きました!
    非常に満足しています!
    カウンセリングからしっかりと聞いて下さり、仕上がりも満足しています。雰囲気も良くて落ち着きました!
    また利用させて頂きたいと思いましたので、よろしくお願いします!

しみちゃん様

この度はbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございました。

ご満足していただけて、大変嬉しく思います!

今回は紹介による御来店でしたので、そのお客様は特典として頭筋ヘッドスパを1回サービスさせていただいております。
    是非この機会に次回はヘッドスパも併せて御予約していただければなと思います。

しみちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:21:04.0

いつも丁寧にして頂いております。
    マッサージも気持ち良く、髪型も丁寧に仕上げて頂いております。

たいき様

いつも、barber salon Roomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後、スタイルの方はいかがでしょう?今回はいつもより少し短くしてみましたがお家で色々と試されてみて何か気になる所が出た場合は気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

青塚 竜希

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:53.0

完全個室のサロンで個人的に非常に嬉しいです。
    人目が気にならず、ヘアの相談などができるので気に入ってます。

しょーご様

口コミもしていただき、本当に有難うございます!

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

以前からご相談しておりました、パーマの御予約もしていただき、有難うございます。

当日も仕上がりのイメージやかける範囲など細い部分を再度確認させていただきますので、宜しくお願い致します。

しょーご様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:07.0

少し高いが、技術・対応ともに良いと思います。

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:57.0

今回はROOMさんが1周年記念という事で、簡単な投稿をしたら1リットルのシャンプーを頂きました。
    夏に向けてのヒンヤリ爽快なシャンプーらしいので、暑い日に使ってみようと今から楽しみです。
    勿論、カットやいつものシェービング、頭身浴も気持ち良く満足しています。

akky様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います。
    お渡しさせていただいたシャンプーはぜひぜひお使いいただけたらと思います。
    また、次回以降もスタイル等に関しまして何かありましたら気軽におっしゃって下さいね。
    相談させていただいた上で対応をさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:19.0

メニュー:カット(サービスドリンク付き)
    感想:カット前のコミュニケーションを大事にしていて、髪の気になる箇所を伝えれば、それらに対応し、きちんとまとまった髪型にしてくれる。直毛で襟足にくせ毛のある私だが、毎回カット後の髪型に満足しており、約月1回の頻度でお店に行くことが楽しみである。

ノブ様

口コミも毎回していただき、有難うございます!

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

毎月の楽しにみしていただけてたなんて、驚きでした!有難うございます!

これかも季節とご予定に合わせたスタイル提案を心掛け、よりご満足していただけるように努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

担当ー吉垣 匠太

• えもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:51.0

今回も自分の難しい希望を丁寧に汲み取ってくださり、できるだけそれに沿った形での施術をしていただきました。
    きちんと時間をかけてくださるので、いつも安心することができます。本当にありがとうございます。

えも様

いつも、barber salon Roomをご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も遠くからのご来店本当にありがとうございます!仕上がりを喜んでいただけて安心致します!
    今後もより良い施術を提供出来る様に努めて参りますが、何か気になる所等出た場合は気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• イソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:52:20.0

カット、パーマを施術して頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気があり、非常に居心地が良かったです。
    施術のほうも、丁寧に意向を聞いて頂き、希望通りのスタイリングにして頂き、大変満足出来ました。

イソ様

この度はこちらの都合による予約の日時変更のお願いを快く了承してくださり、誠に有難うございました。
    更に嬉しい口コミと次回の御予約もしていただき、本当に有難うございます。

久しぶりのパーマスタイルという事でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回のスタイルで何か気になる事がありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

これからもより良いスタイルを提供出来るように努めて参りますので、barber salon Roomを何卒宜しくお願い申し上げます。

イソ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• とこちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:54:41.0

今後の予定を踏まえて、カットの長さを調節するのに、長時間ご相談させて頂きました。

とこちん様

いつもbarber salon Roomに御来店して頂き、誠に有難うございます。
    口コミもしていただき、本当に有難うございます!

ご相談させていただき、有難うございました!
    予定の前に何か気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

とこちん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー