5. ジーアール(GR)  >

GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】

ジーアールカミシツカイゼンヘッドスパ

• 東京都日野市多摩平1―8-12 アサヒビルB1F
  • 豊田駅北口 徒歩3分  ●当日予約OK●【スタッフ大募集♪お電話にて】

ありょーしゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 17:40:07.0

数年ぶりの美容院でドキドキしていましたが、とても落ち着ける空間で優しく丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせました!

スタイルも抽象的なままで伺ってしまいましたが、カウンセリングの中で癖などからより良いものを提案してくださり、また、ご相談もしやすい雰囲気で安心してお任せすることができました!

長さもちょうどよく、まとまりやすくなってとても嬉しいです。

日頃のスタイリングや乾かし方のアドバイスもわかりやすく教えてくださり、また、雑談も心地よくストレスなく過ごせて感謝しております。

今回はカットのみでしたが、いずれカラーなどもしていただきたいと思っています。

【カット】GR デザインカット 4500→4000

GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】からの返信コメント

ありょーしゃ様
    数ある中から当サロンへお越し頂きありがとうございました

お客様のライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、そう言って頂けますとすごく嬉しいです♪
    私もすごく楽しく施術させて頂き、ありがとうございました
    おしゃれなデザインカラーも沢山ご用意がありますので、なんでもご相談下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

GR【ジーアール】代表 まこと

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:04.0

この度、はじめて利用させてもらいました。自分は、髪質や頭の形に悩みがあり、いつもイメージどおりの髪型にならなかったのですが、こちらの美容院を利用させて頂いて、満足の仕上がりにさせていただきました。ありがとうございました。

• hthtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:05.0

お店の落ち着いた雰囲気がとでも心地よいです。
    いつもこんな感じで~とざっくり要望を伝えると、ベストな形に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。
    また伺います!

人気No. 1【カット/イルミナ/Tr】カット+透明感カラー+5stepトリートメント

htht様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様が落ち着いた空間でリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております☆
    ざっくりしたご要望も、細かいご要望も受け取り、お客様にわかりやすい形でご説明、
    再現ができればと考えております♪
    今後もお気軽にご相談頂けたらと思います☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• ナビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:02.0

髪のパサつきに関して、お手入れ方法などを色々教えて頂きました。ありがとうございました。

ナビ様

前回のデザインカラーを活かしたカラーと、
    毛先のダメージ補充を今回は担当させて頂きました!

カラーによるダメージや、
    日々のドライヤー、アイロンによる熱ダメージ、
    紫外線や乾燥によるダメージなど、
    お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせた、
    ヘアケアの方法や、トリートメントのオススメなどを
    カウンセリングや施術時にお話させて頂いてます!

今後、カラーやスタイルチェンジを楽しんで頂けるよう、
    土台となるヘアケアのアドバイスをさせて頂きたいと思います♪

また、わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

ナビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• のりピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:08.0

カウンセリングをしっかりしていただいたのと、アドバイスも丁寧にしてくださりよかったです。仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

のりピ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!

ご希望のスタイルをお伺いし、
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました♪
    顔周りレイヤー、とても素敵でお似合いでした♪
    また、スタイリングの仕方や、
    わからないことがありましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

のりピ様のまたのご来店、

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:43.0

カラーの色や明るさなど丁寧に説明して下さい安心してお願い出来ました。店員さん一人、客も私一人でどうしてこんなにすいてるのかなとも思いましたが会話の量も程よく落ち着いて受ける事が出来来て良かったです。

平日限定☆【カット/カラー】カット+似合わせカラー リタッチorフルカラー

なし様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

カラー材には様々な特徴がございますので、
    お客様のご希望やご要望によって使い分けておりますので、
    今後のお客様のヘアカラーの方向性などをお伺いしながら、薬剤を選定し、
    仕上がりのイメージをカウンセリングでお客様にお伝えできればと思っておりますので、
    安心してくださって私も嬉しく思います♪

スタッフの人数は日によって変動致しますが、
    人数の多い日も少ない日もお客様には変わらずゆっくりとリラックスして
    施術を受けて頂けるよう努めております。

今後も、ヘアカラーやカットのお悩みご要望などありましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:12.0

いつものカットカラートリートメントをお願いしました。髪型はセットがとにかく楽で何もしなくても良い感じにまとまり、軽くアイロンするとふんわり良い感じになってくれるので気にいってます。伸ばそうかなとか雰囲気変えようかなとも思うのですが気に入りすぎて定着しています笑
    カラーは毎回イメージをきちんと擦り合わせて説明してくれるので安心です。希望通りの色でこちらもとても気に入っています。トリートメントを続けているからかどんどんサラサラツヤツヤが増していってる気がします。
    シャンプーとヘッドスパも気持ちがよく、うとうとしてまったり落ち着いた時間を過ごせました。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします!

なべ様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

忙しい朝のスタイリングなど、
    お客様が扱いやすいヘアスタイルに仕上げることが1番大切だと思っていますので、
    仕上がりにご満足いただけているようで私も嬉しく思います♪
    表面をアイロンで動きをつけてあげるだけで艶感や髪の毛に動きをつけることができるショートボブなので、
    おすすめのスタイルの一つとなっています☆

カラーリングにおきましても、嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご要望はできるだけ細かくお伺いして、
    現状でご提供できる最大限の仕上がりを目指しております☆

トリートメントは繰り返し施術することで、どんどん潤い、艶感が増してくるので、
    実感して頂けて幸いです♪

短い時間のヘッドスパですがご好評嬉しいです♪
    力加減などもご希望ありましたらお気軽にお申し付けください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• トミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:08.0

湿気でまとまりがなく広がって扱いにくくなった髪がストレートパーマと髪質改善トリートメントでサラサラヘアに生まれ変わりました。周りの人からいいね!をたくさん頂きました♪ありがとうございます。

【カット/ストレートパーマ/Tr】カット+艶ストレート+5stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

トミー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久々のストレートパーマで、周囲の方からもご好評を頂けて私もとても嬉しいです☆
    春を過ぎると、いよいよ湿度も高くなってきますので、ストレートパーマで
    日々のスタイリングも扱いやすくなっていると幸いです!
    トリートメントも髪質改善にご変更していただいたので、
    ダメージケアや栄養補給もバッチリかと思います☆

今後もご要望やお悩みなど、いつでもお気軽にご相談下さい♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• しょうえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:55.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良く、カットもイメージ通りだったので満足です。

しょうえい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がリラックスして施術を受けて頂ける空間を目指しておりますので、
    そのように感じて頂き幸いです☆

カットも気に入って頂き嬉しく思います♪
    メンズスタイルもスタイリング剤や、ドライヤーでの熱の当て方によって
    仕上がりが変化します!
    生活される中で、お悩みやご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:13.0

施術前に、カラーサンプルで具体的な仕上がりイメージを説明いただいた通りの仕上がりで大変満足です!
    また、よろしくお願いします!

よいこ様

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います☆

今回2回目のご来店で、
    よいこ様のカラーをさせて頂きました♪
    今までのカラー履歴や、
    前回ご来店頂いた際のメニューと、
    髪質やお悩みをしっかりお伺いし、
    ご希望のお色に近づけられるよう、
    カラーの薬剤選定をさせて頂きました☆

また、褪色具合や、次回のカラー相談、
    トリートメントや、ストレートパーマなど、
    わからないことなどございましたら、
    また、お気軽にご相談下さい!

今後もよいこ様のヘアスタイルを、
    担当できましたら幸いです♪

またのご来店、

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• imさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:23.0

近所ではないのですが、空き時間に通える美容室を探していました。丁寧にカウンセリング、施術をしていただき今までにはないお気に入りのヘアスタイルが決まりました♪
    今後ともお世話になります。

im 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

im 様にとって当店で過ごす時間が良い時間になっていると聞かせて頂き嬉しく思います♪

前上がりのレイヤースタイルになりますが、
    スタイリングも難しくなく、
    お手入れのしやすいとてもオススメできるスタイルとなっておりますので、
    気に入って頂けて幸いです☆

カットでのご希望、ご要望ももちろんですが、
    カラーリングのご希望もお伺いしておりますので、そちらも合わせて
    今後も一緒にご相談できればなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:48.0

うーんって感じでした。

いっちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける結果をご提供できず、申し訳ございませんでした。

ご希望、ご要望の方は伝えてくださったので、
    次回以降チャンスを頂ければ、ご満足いく結果になりますよう努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GR【ジーアール】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:39.0

家から近いこともあり初めて行かせてもらいました!
    とくにしたいカラーなども決めて行かなかったのに親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    すごく丁寧で仕上がりも想像以上で可愛くして貰えて大満足です。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの際に気になっているメニューやご希望を伝えて頂き、
    嬉しかったです♪
    久しぶりのハイライトの挑戦だったと思いますが、とてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になるように施術させて頂いているので、そちらもチェックしながら
    お楽しみ頂けたらと思います☆

また、今後気になることやご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• おっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:32.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、前髪もセットがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

阿部限定 カット+前髪縮毛矯正

おっこちゃん様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

前髪のクセもセットしやすくなったみたいで良かったです!
    やりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。
    またお仕事で豊田に来ると時は是非ご利用下さい!

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆

カラーの褪色の具合や、
    次回のカラーリング、
    また、スタイリングの仕方や
    お困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

りんご様のまたのご来店、

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• 0no0nogさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:30.0

店内の落ち着いた雰囲気が気に入っているのでリピートしています。
    カットする前に今の髪型のこんな状態を改善したい、次はこんな感じにしたい、というイメージを伝えると丁寧にカットイメージを提案して下さいます。
    カットが終わった際にブローやお手入れのコツなどを教えて貰ったのも為になりました。
    カットのコースで利用しましたがカラーが得意なスタッフさんもいらっしゃる様なので今度はカラーで相談してみようかと思います。

0no0nog様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様一人ひとりの髪質やくせを、
    カウンセリングでしっかり相談したうえで、
    ご希望のスタイルに近づけるよう、
    ご提案させて頂いております。

また、スタイリングの仕方や、
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:31.0

初めて行かせていただきました。アシスタントの方がいないので1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくださって、ムダに待たされる時間がまったくありません。シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちいいし、自分の求めてることを丁寧に対応してくださって、仕上がりが可愛くてまた行きたいと思いました。シャンプーの時の顔にかけるタオルの形が初めてでした。

あき様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

カウンセリングでのご提案から、
    技術、接客、お店の雰囲気作りなど、
    スタッフ一同、常にお客様にご満足頂けるよう、
    日々の向上と精進しております☆

また来たい!とおっしゃって頂けるよう、
    これからも精進してまいりたいと思います♪

あき様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• ナベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:52.0

前回かけたパーマがしっかり残っていたので、揃える程度にカットしてもらい、カラーをしました。前髪をつくったら周りに若返ったと言われ喜んでます。手入れが簡単なスタイルにしてくれるので本当に気に入ってます。

阿部限定 カット+カラー

ナベ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    パーマも取れてきましたらまた宜しくお願いします。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• かりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:52.0

担当者が前回の方と違いましたが、急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ち良く、カットも上手で満足でした。
    前回の担当者の方も、とても良かったのでどのスタッフさんも気持ち良くお願いできます!

かりぃ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    ベッドスパもお試しでかなり短いお時間でしたので、次回お時間がある時にメニューにあるベッドスパを是非やってみて下さい。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:45.0

いつもお世話になっております
    長くお世話になっているので
    安心してお任せしています
    定期的にお願いしていたのですが
    日程が合わずいつもより間が空いてしまいました
    その最中の骨折!片手でシャンプー、スタイリングは難しく、昨日はシャンプー、カット、トリートメント、マッサージをして気持ち良く、又お店が落ち着いているので
    とても満足しています
    又、お願いします

阿部限定 カット+カラー

まりちゃん様いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    手を怪我されていてご自分でシャンプーをするのも大変そうでしたので、またいつでもお気軽にご来店して下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    早く治ると良いですね、お大事になさってください。
    GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:32.0

テーブルの上に前に切っていた人の髪の毛が残っていたのが少し気になりましたが、トークも楽しく初回でおためしの料金では安いので良かったと思います。希望に沿ったカットや提案、髪質やクセに応じたブローやスタイリングの仕方も教えて頂き良かったです。ありがとうございました。

3,4月限定☆ レディース【カット】 似合わせカット♪ 6000→3500

こっちゃん様

この度はGRをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は、気になる点について、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、見直しや向上も含め徹底して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

GR【ジーアール】

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:02.0

前回初めて利用させて頂き、周りからもとても好評な髪型にして頂けたので、今回2度目の来店です。前回と同様しっかりとこちらの希望を聞いて下さり、前にお願いしたカラーや髪型も記録してくださってたので、同じ髪型にしたいと伝えるだけで安心してお願い出来ました。今回はリタッチでしたが、次回はイルミナカラーを全体でお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

3,4月限定☆【カット/カラー】カット+似合わせカラー リタッチorフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さおちゃん様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    前回のデータはしっかり記録していますので、ご安心下さい。
    やりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    次回はイルミナカラーで全体を染めさせて頂きますので、宜しくお願いします!

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:26.0

・私および家族にとってのNo.1です!
    ・豊田駅周辺の美容院を複数検討しココに落ち着きました。
    ・大変丁寧な対応(接客/相談/提案/カット-セット/スタイル維持のための助言)をいつも提供頂いています。

3,4月限定☆ メンズ【カット】 似合わせカット♪ 6000→3000

U様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

ご家族でご担当させて頂けるのは私もとても嬉しく思います♪
    美容室での会話をご家庭で共有して頂いてるお話もいつも幸せな気持ちになります☆

数多くある美容室の中から、選んで頂きありがとうございます♪
    今後もより良いサービスでさらにご満足いただけるよう精進いたします!

お客様にはわかりやすく、簡単に、スタイリングやスタイルキープの方法を伝えられればと
    考えております!お悩みやご要望ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:19.0

とてもよかったですまた行きたいです

さつき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルとても似合っていました♪
    施術中にもお話させて頂いたように毛先が落ちてくる位置を調整するだけでも
    印象は変わります☆
    小さな変化をつけたい時も、スタイルを変えたい時もいつでもお気軽にご相談ください♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• シュガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:36.0

希望通りになりました。とても丁寧で満足しています。

シュガ様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

また、スタイリングやヘアスタイルのご相談、
    スタイルチェンジなど、
    お気軽にご相談下さい♪

シュガ様のまたのご来店、

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:40.0

毎回、綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるので、行くのが楽しみです。

リョウ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

また、
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて、
    心より嬉しく思います♪

リョウ様の担当をさせて頂き、
    ハイライトやヘアスタイルのご提案、
    また、髪質に合わせたメニューをおすすめさせて頂き、
    ご来店される度に、ますます素敵なヘアスタイルに
    チェンジしていくのを私もとても嬉しく、
    また毎回楽しく施術させていただいております☆

今後もリョウ様に似合う素敵なヘアスタイルや、
    今後のカラーなど、お任せ頂けましたら、
    大変光栄です♪

今後ともぜひ宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• Saori5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:34.0

白髪染めで真っ黒な髪になることに悩んでいたのですが薬剤の割合を変えてもらい茶色の髪も楽しめるような髪色にしてもらい満足できました。ありがとうございました(^^)

Saori5555様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

「白髪染め」、いわゆるグレイカラーの中でも
    明るめであったり、暗めであったりと、
    お客様が1番強く望むご希望に沿った内容でカラーリングをしてあげることが
    大切だと考えています☆

変化のある髪質に合わせた施術のご提案ができればと思います。
    お悩みご相談はお気軽にお申し付けください!

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:03.0

初めて伺いましたが丁寧に親切に対応してくださってありがとうございました。
    リフレッシュできました!
    またお願い致します!

れい様

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

少しでもリフレッシュして頂けましたこと、

今回は、カラーと髪質改善トリートメントを
    させて頂きました!

髪質改善トリートメントは、
    回数を重ねるごとに、
    手触りや艶感が、より実感して頂けます。

また、お時間がありましたらぜひ、
    髪質改善トリートメントオススメです☆

お忙しい中、
    数あるサロンからGRを選んで頂き、
    また担当させて頂けたこと、

れい様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:40.0

とても話しやすいスタイリストさんでじっくり話を聞いて、色々と提案してくださいました。
    お店の雰囲気も好きです♪
    またぜひ伺いたいと思います♪

まーちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

髪質、髪の癖を生かせる
    スタイルカウンセリングと、
    カラーをさせて頂きました!
    また、お手入れの仕方や、
    スタイリングにお困りの際は、
    お気軽にご相談ください☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて、
    嬉しく思います♪

今後も、より幅広いご提案の引き出しを作れるよう
    日々精進しながら、
    まーちゃん様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:20.0

娘のカラーで予約しました。
    色々話を聞いてくれて思ったカラーになり喜んでいました。
    次回の時用に使ったカラーなど紙に書いてくれて、また金髪になる前にカラーをお願いしたいそうです。

けいちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて嬉しく思います!
    ブリーチカラーなので、色落ちに関しましては止めることは出来ませんが、
    その中でできるだけ色を持たせられるようなカラー選定はさせて頂きました☆

使用させていただいたカラー材に関しては、メンバーズカードに記載させて頂いておりますので、
    次回以降、同じカラーや細かい変更も可能となっておりますので、
    是非ご相談ください!

ジーアール(GR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー