3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 西小倉店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー ニシコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区大門1-3-16 エルハーヴェン1F
  • 西小倉駅より徒歩4分、小倉駅より徒歩16分、平和通駅より徒歩14分

みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:26.0

美容院でのブリーチとカラーは初めてなのでブリーチした後にできる色を教えてくれて希望通りにして貰えました。きちんと説明もしてくれたので分かりやすいしとても優しいスタイリストさんでした。本当に有難う御座います^ - ^

カット+ハイライト20枚orブリーチ+フルカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CS made by SHACHU 西小倉店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

みれい様

口コミも書いて頂き有難うございます!

ブリーチは髪質や履歴によってどれくらい明るくなるかが変わってくるで
    ブリーチ後に可能な色味をご提案させて頂きましたが気に入って頂き
    とても嬉しく思います(^^)

分からない事などありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしてます!

CS made by SHACHU 藤原

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:21.0

前髪の量を増やしたいと伝えると、私の髪型に合わせて増やしてもらえました!次にしたい髪色も一緒に考えて下さって嬉しかったです!

カット+フルカラー ¥7000 ※ブリーチ不可

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:40:35.0

待ち時間なく、丁寧にやって頂けました!
    サロンの位置もとてもわかりやすかったです。

カット ¥4000

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:40.0

一昨日、コントラストハイライトとカットをしてもらいました。カットは文句なしですが問題はハイライト…
    ハイライトというかメッシュのような白髪のような…
    会社でもこれはハイライトではないねと皆から言われました
    納得出来ず後日お直しを電話でお願いした所、いいですよとの事で夜勤明けに電車で乗り継ぎ、天気も悪い中足を運びました。担当してくれた方が出迎えて頂き修正したい部分を伝えたところ、言い訳のような言い分をつらつら話されてあー言えばこー言う様な感じで話になりませんでした。
    夜勤明けで寝てなく疲れてたのもあり、もう諦めて美容院を出ました。 何もして貰えませんでした。それなら電話の時点でお直しは出来かねませんとお断りするべきだと思います
    わざわざ電車で乗り継ぎ、天気の悪い中足を運んだのに言い訳つらつら並べてお客さんを帰すなんて有り得ません。
    こっちは決して安くないお金を払ってるのにこんな納得出来ない髪色になってとても不愉快で腹が立ちます。
    色々な美容院行ってきましたがここまで適当な美容院は初めてです。もう二度と行くことは無いので口コミを書きました。ありがとうございました。

カット+ハイライト20枚+フルカラー \14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:00.0

希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!
    髪の毛もすごくサラサラになりました。

フルカラー+CSオリジナルシステムTR ¥8500 ※ブリーチ不可

まりな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

ブリーチなしでできる限り色みを出して赤系の色で染めせていただきました
    しっかりと色が入ってとても可愛かったです♪

CS ma deby SHACHU 中溝

• megumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:47.0

しっかり要望を聞いてくださり髪の状態に合わせて希望通りの可愛い色味にしてもらいました!!
    とても満足です!

megumi様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

CS made by SHACHU 中溝

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:36.0

前回カラーした時もとても可愛くて、2度目のカラーでした。
    今回もとても可愛くしていただいて、嬉しいです。ありがとうございました!

あやの様

今回もご来店いただきありがとうございます
    口コミも書いてくださりありがとうございます

カラー気に入っていただけて嬉しいです
    すこしトーンを下げながら透明感のあるやわらかいブラウン系のお色で染めさせていただきました
    素敵でした!

CS made by SHACHU 中溝

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:26.0

綺麗な色に仕上がって良かったです。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:45.0

初めての来店でしたが、要望通りのスタイルになってよかったですし、即日予約にもかかわらず心地よい対応をしていただきました!ありがとうございました。

ひなの様

このたびはご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりご満足jいただけてうれしいです

CS made by SHACHU 中溝

• かなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:52.0

丁寧な説明とシャンプーが
    凄く良かったです!
    あぁ地肌の汚れ取れとる~
    って感覚がしましたw
    また行きます!!

【期間限定♪】ダブルカラー+CSオリジナルTR \14000→¥12000

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:25.0

いつもは関西にいるので、急遽小倉での美容院を探し、カラーが得意そう&口コミも良かったので予約しました。
     シルバー系にしたいことを伝えると、元々の髪にムラがあるので難しいと。確かにムラがあるのは嫌なので、ムラができにくいベージュ系にしてもらいました。明るくしたかったのでなるべくホワイトより(明るめ)にする方向でした。
    2月末に他店でブリーチ、オンカラーで同じ色(ホワイトベージュ)のオーダーでやってもらいましたが、出来が全く違いました。結局ムラはあるし、暗めに仕上がりました。値段もそのお店より高い上にこの仕上がりだったので、、カットもメンテナンスカットかな?くらいしか切ってないのでカットなしにすれば、、もしくはばっさり言っちゃえばよかったです。

ぴ様

この度はご来店を頂けたのに関わらずご満足をいく結果にならずに申し訳ありませんでした。
    カラーに関しましてはご希望のカラーは元々ブリーチでムラになっており現状ではブリーチしてもムラの修正ができない事をお伝えし難しいと判断いたしました。
    カウンセリングの結果ブリーチしてからカラーを決めたいとことでしたのでブリーチをして最初にお伝えしたムラになっている部分も確認して頂き明るめだとムラが目立つとお伝えしましたが一週間だけ明るくされるということでしたので極力ムラが目立ちにくくベージュは嫌なのでくすみ感のあるグレーよりのベージュでということで話がまとまりましたので施術に入らせて頂きました。
    しかしながらご納得のいく仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    カットに関してはやりたいスタイルがあるけど長さが足りないとご本人もおっしゃられたように現状では整えるメンテナンス程度のカットしかできないことはお伝えしましたがそれで大丈夫とのことでしたのでカットもさせて頂きました。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて1人でも多くのお客様にご満足を頂けるように精進してまいります。
    CS made by SHACHU 西小倉

• じあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:10.0

カラーのカウンセリングを丁寧にしていただいて良かったです。カットもこだわりを聞いてもらえて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

じあ様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

CS made by SHACHU 中溝

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:20:09.0

ご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

ワンブリーチでできる限り明るめの色に染めさせていただきました
    その後色はいかがですか?

CS made by SHACHU 中溝

• なっちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:59.0

見せた画像と全然違う仕上がり。なんなら染める前と変化が分からない。トリートメントをしてもらったはずなのにむしろ傷んだ気がする

なっちゅ様

この度はご来店を頂けたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず
    大変、申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に画像を拝見させて頂きブリーチが必要なラベンダーカラーでしたので現状の茶色の状態からラベンダーを入れても色味の変化は
    あまり分からない事はお伝えし、それでもラベンダーで大丈夫という事でしたので施術に入らせて頂きました。

しかしこちらの説明不足によりご理解を頂くことができずに大変、申し訳ありませんでした。

髪の状態を考慮しもう少し変化の分かりやすい色味をご提案できていればと
    深く反省しております。

トリートメントに関しましてはダメージするような成分は一切入ってませんので現状より髪の状態が悪くなることはございませんが効果を実感させることができずもう少しお客様の髪質に合わせたトリートメントの選定ができていればと技術不足を痛感しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様にご満足を頂けるように
    技術、接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

CS made by SHACHU 西小倉

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:29.0

今回は急な予約でしたがありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

カピバラ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

小顔に見えるようにとおっしゃっていたので顔回りを重点的にカットさせていただきました

CS made by SHACHU 中溝

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:39.0

思ってた通りの色味にしていただきました!
    とても満足です。
    威圧感なく、丁寧な接客でとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

カット+フルカラー+CSオリジナル内部補修TR ¥8500 ※ブリーチ不可

こっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

しっかりと濃いピンク入れさせていただきました!
    とても可愛かったです♪

ブリーチベースを活かしたカラーしていきましょう!

CS made by SHACHU 中溝

• 上野動物園さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:09.0

面倒臭がりなので口コミを書くつもりは無かったのですが、
    あまりにも最高すぎたので書きます。

今日はプライベートですごく嫌なことがあって、美容院に行くのも嫌な気持ちでした。
    しかし入店すると雑談なしで髪のことだけ話してくださって、すごくよかったです。

カラーについて、ピンクを入れるとオレンジになってしまうと相談すると、仕上がりがほんとに理想の暗めのピンクでびっくりしました…お店の照明だと茶色めのほんのりピンクかな?という感じで普通に満足したのですが、スーパーに寄った際に鏡を見てびっくりして慌てて口コミを書きました。最高です。ありがとうございました。ブリーチなしでこんな綺麗に暗いピンクが入るなんてびっくりです。すごく元気が出ました。

上野動物園様

口コミも書いて頂き有難うございます!

オレンジ味が出ないように考慮しカラーを調合し施術させて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

CS made by SHACHU 藤原

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:47:28.0

2回目のブリーチで、ホワイトベージュにしてもらいました。明るくて、透明感があるかわいい色にしてもらえて嬉しかったです!

あんじゅ様

口コミも書いて頂き有難うございます!

カラーの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

東京、大阪旅行も楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 藤原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:07.0

髪の状態も考えて頂いてよかったです。トリートメントも良かったです。色落ちも楽しめてます!

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回の色もお似合いでした♪
    マイクロバブもさせていただきました、その後いかがですか?

CS made by SHACHU 中溝

• すぎりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:36.0

今回は初のシャギーにしてもらいましたが、周りの方からもとても好評でした。カラーも明るいブラウンでオーダーし素敵な色に
    仕上がりました。
    追加メニューでして頂いたマイクロバブルもすごく気持ち良かったです。

すぎりんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪型、髪色ご満足いただけて嬉しいです

マイクロバブもたくさんの方にご好評いただいております
    定期的に使用することできれいな髪を保つことができますよ♪

CS made by SHACHU 中溝

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:40.0

初めて行きましたが、とても丁寧にしてくださって仕上がりも大満足でした!髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、遅い時間までありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    すこし髪色が明るくなるだけでがらりと雰囲気が変わって素敵でした♪

巻き方もぜひ実践されてみてください!

CS made by SHACHU 中溝

• かなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:16.0

初めてのブリーチでどきどきでしたが
    緊張もほぐしてくれて
    無事に可愛い色にしてもらいました。
    急にカットも追加したのですが
    快くおっけーしてもらえて
    助かりました。
    また行きます!!!!

かなぴー様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

初ブリーチおまかせいただきありがとうございました
    セルフカラーのダメージ、頭皮につかないよう気を付けて施術させていただきました
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです

CS made by SHACHu 中溝

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:14.0

雰囲気も良くてすごく楽しかったです!

【メンズ限定】メンズカット+ハイライトorブリーチ+フルカラー ¥13000

はると様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくだありありがとうございます

ワンブリーチでできる限り抜いてグレーのお色、とてもかっこよかったです!
    専門入学までの短期間ですが髪色楽しんでください!

CS made by SHACHU 中溝

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:36.0

今の髪の状態にあったカラーを提案していただくことができました。
    遅い時間までされており助かりました。

なほ様

口コミも書いて頂き有難うございます!

現在の髪の状態や今後のカラーの予定などを考慮しご提案させて頂きましたが
    気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

旅行も楽しんでくださいね!

CS made by SHACHU 藤原

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:19.0

バージン毛のブリーチ無しカラーでしたが、想像通りになったのでよかったです。タブレットでYouTubeを観れたので暇ではなかったです

かれん様

口コミも書いて頂き有難うございます!

初カラーということでしたが気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

これから色んなカラーを楽しみましょうね!

CS made by SHACHU 藤原

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:14.0

初回のお店のため、ドキドキしましたが担当の美容師の方がとても丁寧に対応してくださり、カット中も色々とお話して頂き、気づけばあっという間に完成してました。
    仕上がりもこちらの希望通りのだった為、非常に満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ここを選んで良かったです!

本当にありがとうございました!!!

カット+カラー+CSオリジナルシステムTR \10000 ※ブリーチ不可

パピコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初ご来店、ご指名いただけて嬉しいです♪

あまり派手になりすぎないよう、赤みのあるブラウンに染めさせていただきました
    とてもお似合いでした♪

CS made by SHACHU 中溝

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:57.0

雰囲気を伝えただけですが、思ってた以上に素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです。お店も清潔感があって落ち着くお店でした。またお願いします。

カット+イヤリングカラー+フルカラー \12000

美咲様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

インナーカラーをグレー系のお色に染めさせていただきました、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リタッチ後再度ブリーチすることでさらに透明感のあるグレーになりますよ♪

CS made by SHACHU 中溝

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:30.0

丁寧な接客でよかったです^_^また行きます!

モモ様

この度はご利用いただきありがとうございました

接客お褒めいただき嬉しいです
    明るさは残しつつ黄色味をなくすカラーリングをさせていただきました
    その後色はいかがですか?

CS made by SHACHU 中溝

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:41:34.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。

カット+インナーカラー+フルカラー ¥13000

ちなみ様

口コミも書いて頂き有難うございます!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

CS made by SHACHU 藤原

• ぴろ彦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:28:51.0

知り合いの方に勧めてもらって伺いました。
    希望通りというか、もっと素敵な色にしてくださって嬉しかったです!カットも丁寧に細かく要望を聞いてくださって、感激しました。
    静かで過ごしやすい雰囲気なのもありがたかったです。
    私も別の人にオススメしようと思います。また予約させてもらいます。

ぴろ彦様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます

濃い青を入れて赤みを抑えることでしっかりと透明感が出てかわいいお色になりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ぜひまたご利用ください!
    おまちしております

CS made by SHACHU 中溝

シーエス メイド バイ シャチュー 西小倉店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー