4. 京都トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー キョウトテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1F
  • 「京都駅」徒歩4分 「七条駅」徒歩10分 「五条駅」徒歩12分
  • フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎回満足な仕上がりで、信頼しています。
    今回は頭皮の痒みがひどく、髪もゴワついて絡まっていた箇所もあり普段のお手入れなど相談し丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【美髪&ケア】カット+カラーTOKIOtr(超音波アイロン付き)\8400

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

フジコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

PAMAの乾燥等のケア頑張って頂けると
    夏にPAMAあてさせていただけるのでケア頑張ってくださいね☆

お時間を頂きありがとうございました。
          Saya

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:59:36.0

当日の突然の予約にも関わらず、希望通りの色に染めてくださってとても感謝しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カット+アディクシーカラー¥5900

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:16.0

自宅でのケアの仕方を詳しく教えてくれました。
    髪の色も仕上がりも満足です!

【 学割U24】カット+透明感カラー+ケアプロトリートメント\6900

k様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけてとてもうれしいです(^_^)

お家でのケアをしていただけると縮矯正とブリーチの重なっているところが
    よりおさまりと潤いがKEEP出来るのでお家でお試しください。

Saya

• チサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:29.0

私の髪の質にあった髪型の提案やトリートメントの仕方を丁寧に説明していただきありがとうございました。今の髪型だけでなく長い目で見た髪型維持の仕方なども教えていただきました。新しい髪型もとても満足です。いろいろ勧められることもなくとても居心地のいい空間でした。またぜひ来たいと思います。

カット+美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\5500

チサ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回日本に帰国されるのが11月になるのでできる限り
    ご希望に添えて此方も嬉しく思います。
    貴重なお話しもきけてとても楽しかったです(^_^)

11月のご来店お待ちしております☆

Saya

• 月夜1010さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:05.0

今回の色もいい感じだし、トリートメントでサラサラになったし良かったです。

カット+アディクシーカラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥8400

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:30.0

今回は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
    フルでお願いしました。
    着実に、なりたい自分に、近づいてます。
    大好きな、SUPERBEAVERの、渋谷さんになれるまで
    頑張って伸ばしたいです。
    よろしくお願いします

カット+質感重視縮毛矯正¥11000

• いちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:37.0

髪を染めるのが初めてで、事前に調べはしたもののメニューや内容があまり分からず予約しました。当日、初めて入店し緊張しましたが、要望から今出来るカラーや提案を教えて頂き、気に入った色を選択出来ました。
    仕上がりがとても良く、色むらや髪のダメージも少なく感じ、非常に満足しています。
    次も、お願いしようかと思ってます!

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラーとのことでしたので、ケアのことやブリーチについてご説明しながら施術させていただきました!
    仕上がりも大変ご満足いただけてとても嬉しいです!

RUKA

• りなっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:40.0

ケア方法なども丁寧に教えてくださりました。

りなっぺ様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ぜひお家でもお試しください(^_^)

Saya

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:02.0

想像通りの透明感のある髪色にしてくださりました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ブリーチベースだと暗くしても色落ちしやすくなりますので、ホームケア頑張りましょう!

RUKA

• 萩野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:22.0

ずっと通っていた美容院から思い切ってこちらにお邪魔させていただきました!かなり緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんは話しやすくてよかったです。
    理想のカラーをお伝えするとしっかり聞いてくださり、髪の状態やブリーチの詳しい説明などしてくださったので嬉しかったです。理想に近づけるためにカラーしてくださってありがとうございます!通っていた美容院ではこの仕上がりにならなかったと思います。髪の毛のケア頑張ります!
    また二ヶ月後あたりにお邪魔させていただきます。

【Nishimura指名】Wカラーor全体ハイライト+TOKIOtr\16000

萩野様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご指名頂きありがとうございます!

今回はなかなかの緑が残った状態でしたが出来る限りブリーチで抜かせて頂き、
    ご希望のライトピンクを使用したデザインカラーにさせて頂きました!
    ブリーチは過去の履歴、普段のケアがとても大事ですのでこれから
    しっかりケアしていきましょう!
    次回も残留を活かしたデザインカラーをしましょう!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:50.0

丁寧にカラーの説明して頂いて全体的に思った色にして頂きました

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

アケ様

今回のご希望色は現在の履歴からでは難しいお色でしたができる限り
    近づけさせて頂きました!
    少し日が経ちましたので色落ちし、インナーと表面のコントラストが出てきた頃かと思います!

綺麗にブリーチで色を抜くにはダメージと履歴が関係してきますので
    トリートメントでのケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:42.0

カラー決めから丁寧に話していただいて満足のいくカラーになりました。ありがとうございました!

【学割U24】透明感カラー+ケアプロトリートメント\5500

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:38.0

今回は、主人がありがとうございました。
    伸ばしてくようです。
    かっこよく、伸びてくようによろしくお願いします。

カット+カラー¥5900

ゆう様、いつもありがとうございます。

今回も気に入ってもらえてよかったです。

きれいに伸ばしていけるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

Shanou

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:27:25.0

さいこーーにかわいいです!!!!

【学割U24】Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

みそら様、いつもありがとうございます!

カラー気に入ってもらえてよかったです!

またやってみたいカラーいつでもご相談ください☆

Shanou

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:09.0

周りから激高評価で焦るくらいの髪型にしていただいて、感謝です!次はカラーお願いします!!!!!

かんた様、いつもありがとうございます!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえて本当によかったです。

次回のカラーも頑張りますのでいつでも気軽にご予約お待ちしております!

Shanou

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:18.0

お店も店員さんも全体的に落ち着いている雰囲気でした。
    施術中は、(私がブリーチ初めてなこともあり)色のイメージやブリーチの抜け具合の説明や、頭皮のしみ具合の確認など、丁寧に対応してくださいました!
    とても可愛いピンクにしてもらえました。

カット+Wカラーorハイライト+アディクシーカラー+ プリフィカ2stepTr¥15400

ブリーチなしだとできないお色でしたので、初ブリーチさせていただきましたが、ピンクとても似合っておりました!

またのご来店をおまちしております

RUKA

• ひーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:25.0

以前も利用し2回目の予約でした。仕上がりはまあまぁ気に入っています。

カット+カラー¥5900

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

RUKA

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:48.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、ブリーチ後のケアについて詳しく教えてもらえてよかったです!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+フルカラー

くるちゃん様

数ある美容室の中からご来店ご来店頂きありがとうございました

ブリ-チにはケアがとてもたいせつになるます。
    新生毛なのですがヘアアイロンでのダメ-ジで枝毛も多く断毛しやすくなっています
    ケアが大切になるのでお家でのケアしていただけると幸いです。
    お時間を頂きありがとうございました。

Saya

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:48.0

いい色に染めていただきました。ありがとうございます。

カラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥7000

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてよかったです。

またいつでも気軽にご来店お待ちしております!

Shanou

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:13:12.0

先日は可愛くして頂きありがとうございました♪♪
    丁寧に細かいところまでカットして頂けたので、お気に入りのスタイルになりました。
    今の髪の状態について教えて頂けたので少しでも改善できるようにホームケア頑張りたいと思います♪
    お店は落ち着いた雰囲気でお話も為になることだらけで楽しかったです!ありがとうございました!
    [投稿日] 2024/03/30

カット+カラー+プリフィカ2stepTr(超音波アイロン付)¥6900

かえる様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ケアはとても大切になっていくので、
    お家でも継続していただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

SAYA

• 松森さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:32.0

理想通りのカット、髪色にして頂き満足しました。

カット+カラー¥5900

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:22.0

ざっくりとしたオーダーで良い感じにしていただきました!いつもありがとうございます。

カット+カラー¥5900

はる様、いつもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです!

またいつでもスタイルのご相談お待ちしております!

Shanou

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:42:37.0

3回目の利用で、カットとカラーをお願いしました。
    髪を伸ばしている途中なので最終イメージに近い髪型の画像を見てもらいました。現在の状態とこちらの拙い説明から希望を汲み取って頂き、髪型もカラーも可愛く大変満足のいく仕上がりになりました!
    途中、気持ちよくてうたた寝してしまったのが申し訳ないです…

また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すー様

ご希望に沿うことができ嬉しく思います!
    インナーカラーは明るめのパープル希望で過去の履歴がありましたが
    なんとか綺麗に入りましたね!

カットはトップと顔周りのレイヤーがしっかり入り、ロングウルフに近づきましたね!
    ブリーチのペースは1.5~2ヶ月ですので次回はそれぐらいのタイミングで
    お待ちしております!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:35:54.0

施術中も丁寧にカットの長さを確認してくださりました。
    カラーも気に入りました、ありがとうございます♪

カット+アディクシーカラー¥5900

また、口コミもありがとうございます。

カラーも満足していただけて嬉しいです!

RUKA

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:06:31.0

今回も思った通りのカラーとカットをして頂きました!
    ボブのカットラインが綺麗で気に入ってます。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

カット+カラー¥5900

口コミもありがとうございます!

切りっぱなしボブメンテとカラーさせていただきました。満足していただけてとても嬉しいです!

RUKA

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:05.0

カットもそうですが、なにより接客が悪すぎて呆れました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4200

りょうたろうさま

数ある美容室の中からご来店頂いたのにご満足いただけず
    申し訳ございません。

アイロンでのSETされているナチュラル写真と強め似あてられたパーマはどうしても異なりますので
    伸ばしてのSETが限界です。
    施術中大幅に動かれることが多々あり数回注意させて頂きましたが
    ハサミははものです。
    頭や頭皮にあたる可能性があるので出来ればCUT中、急に触りだされたたり頭を動かされると
    此方もびっくりするのと、お客様自身に当たるときけんですのでお声掛け頂けると幸いです。
    できれば髪の毛以外は切りたくありませんので、
    来て頂けてありがたいのですが、お客様の配慮いただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

Saya

• ヒソカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:59:31.0

難しい色のカラーを頼んだのですが、仕上がりばっちりイメージ通りの色になってとても嬉しいです。
    冗談まじりのお話も楽しいです。
    また次もよろしくお願い致します。

Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

またやってみたいカラーいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

Shanou

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:17:09.0

素敵な髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございました 。

口コミもありがとうございます!

黒染め履歴からできる限り明るくなるように染めさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております!

RUKA

• ぽめむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:55:15.0

色差がないように綺麗にリタッチしていただきました!いつもありがとうございます!

リタッチカラー¥4000

ポメム様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつもごっ希望に添えれて嬉しいです。

Saya

• micchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:43.0

要望を聞き出してもらって、安心してお願いでき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔周りと前髪の毛を作ったことで雰囲気もだいぶ変わったかとおもいます。
    とってもお似合いでした!

RUKA

シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー