4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

SALOWIN 下北沢【サロウィン】

サロウィン シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-12-4 新第2マツヤビル2F
  • 下北沢駅徒歩1分

前髪ストレートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:30.0

何度も来店し満足の仕上がりにしてもらってます。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の毛の悩みを相談してます。
    他の店舗では縮毛矯正やカラーではなかなか満足のいく仕上がりにならず、髪が傷むこともありました。
    こちらでは髪の毛を大事に大切に施術してくれます。
    仕上がりは、縮毛矯正とカラーをやった後とは思えないほど髪の毛に潤いがあり、自然体なストレートになります。
    カットも、私の癖を考えながら切ってくれるので伸びてきてもセットがしやすいです。
    長持ちする仕上がりですが、スタイリストさんの雰囲気が好きで早くまた行きたくなります。
    お出ししてくれるおもてなしにも感謝しています。
    たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました。またがんばれそうです。
    帰宅後、家族に「可愛い。カラーが明るくてすごく良い」と言われました。相談して良かったです。

こんにちは先日のご来店ありがとうございます
    嬉しいお口コミに心暖かくなります
    縮毛矯正は気になる前髪のうち側1本1本にまで繊細に施してます!
    長時間メニューにはなりますが、数ヶ月間の出来事をお聞きしたり、
    髪の毛の事を話したりあっとゆう間に時間がたちますよね!
    そして髪の毛はツルツルに扱いやすく素敵になる時間です。
    私は髪の毛を綺麗にするのはもちろん第一ですが、
    担当させてもらうお客様がこの時間を最高に楽しく
    日々のプチストレスを解消できるリラックス時間になればと思ってます。
    そして私もちゃっかり楽しんでいるんですよね(^^)
    次回は来年ですね!2023年もありがとうございます
    また来年お待ちしてます

[投稿日] 2024-04-23 22:03:14.0

花粉症の時期で皮膚が敏感になって痒みが出やすいことを相談したら、カラーの前に頭皮保護のスプレーを丁寧にしていただき、安心してお任せできました!おかげさまでしみたりもなく痒みも出ませんでした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 22:07:52.0

今回はいつものカラーカットトリートメントにヘッドスパもお願いしました。あまりの気持ち良さにウトウトしつつ、心も身体も頭皮も癒されました!ヘッドスパ、オススメです♪

【ハラダ指名限定】カット+カラー+tr+ヘッドスパ!¥14800

[投稿日] 2024-03-23 12:42:10.0

いつも素敵なスタイルにしていただいています。カラーの相談にも親身に乗っていただき、カットはイメージだけ伝えてもとても満足な仕上がりで感謝しています。

【ハラダ指名限定】カット+カラー+トリートメント¥10500

ナナ様

こんにちはいつもありがとうございますそしてお口コミもいつも励みになります(^^♪
    美容師としてのパワーになってます
    毛先のお色の落ち加減がとってもいい感じで
    今回もその透明感をキープできるよにと
    春めきはじめた季節により似合うように軽やかに仕上げていきました
    今回も我ながらとっても気に入っておりますので
    ナナ様のお口コミも聞けとっても嬉しいです
    色んなお話ししながらもいつも楽しませていただいております
    ありがとうございます
    これからもこちらこそよろしくお願いいたします

ハラダ カホ

• りょうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:16.0

久しぶりのショートカットで髪も気持ちもスッキリ、幸せです。
    色々なお話ができて楽しい時間でした。ありがとうございました☆
    お互い前向きに、元気に、いたいですね♪また伺います!

【ハラダ指名限定】似合わせカット¥5000

りょうゆう様

こんにちは、先日のご来店ありがとうございます
    ミディアムからかなりすっきりとしたショートでカットさせてもらい
    とってもとってもすっきりなりましたね♪
    頭も肩も喜んでるのが聞こえているくらいのすっきりでした
    お出かけも楽しんで安心してでかけれますね
    いろんなお話もたのしかったです
    そして頂いた香もとっても心地よくいやされています
    ありがとうございます
    次回も色んなネタがたくさんありそうですね
    またぜひおまちいたしております

ハラダ カホ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:02.0

最終的には自分の考えがまとまらなくていつもカット、カラーの色などお任せ状態なのですが春に向けてちょっと外に出かけるのが増えそうな気分のカラーに仕上げて頂きました。
    カットも満足。安心してお願い出来ます。

カオリン様

こんにちは、先日のご来店もありがとうございます
    お引越しをされてからも来ていただけていて本当にうれしいです
    ヘアスタイルも少し遊びをプラスしたショートにしつつ
    カラーも明るめピンクレッド系をチョイスし
    毎日のテンションが上がるようにもそうですし
    髪型のおかげでよりお出かけをしたくなるような
    後押しできるようなスタイルを意識してます♪
    これからも安心してお任せできる美容師として
    精進していきますね♪

[投稿日] 2024-03-04 12:33:32.0

いつも丁寧に対応してくださり、髪に関する相談もしやすくて、リラックスもできて楽しい時間です。月に一度は白髪染めやカットでお世話になるので、ストレスなく行けるのはとても大事です。今回のカラーも気に入りました!ありがとうございます(^^)

こんにちはいつもありがとうございます
    丁寧なお口コミいつも励みになってます
    美容師としてゲストの皆様からお口コミをいただけるのは
    本当にうれしいんですよ(^^♪
    髪の毛のお悩みや季節によるお悩みもお聞きしつつ
    その時々で最善の施術ができるようにと
    日々アップデートできるヘアになるように
    お手伝いをさせていただきます
    ありがとうございます
    またお待ちいたしております ^^

ハラダ カホ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:26:28.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。カラーも透け感のある素敵な仕上がりでとても気に入っています。
    大変信頼できるスタイリストさんです!

こんにちは、先日のご来店もありがとうございます
    ここ最近は透明感のあるカラーの定着がよすぎて
    とってもいい感じですよね、施術させてもらっている身ながら
    我ながらいい感じ~素敵~としみじみ思っております(^^♪
    いいペースで来ていただけているので
    綺麗のキープができていますので
    これからもより素敵にヘア作っていきますね
    宜しくお願いいたします

ハラダ カホ

• 前髪ストレートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:46.0

2~3ヶ月に一度来院しています。
    今回初めてカラーは自宅で染めて、カットと縮毛矯正をお願いしました。少し傷んでしまっていた髪ですが、丁寧に縮毛矯正をかけて頂けて、ちぢれもなく髪の痛みを感じない仕上がりになりました。
    カットは要望通りに切ってもらって大満足です。
    カラーなしのため、シャンプー時間はフルコースの時ほどは長くなかったですが、とても丁寧で眠くなるほど心地よい時間でした。
    次回もとても楽しみです。

こんにちは、先日のご来店もありがとうございます
    そしてお口コミもありがとうございます
    今回はセルフカラーの後の縮毛矯正の施術だったので
    敏感になっている細い毛の部分にちゅういしながらの施術でしたね
    次回は状態を見させてもらいながらやはり
    ケアトリートメントをしていきながらの施術がよいのではと感じておりますので
    また髪の毛みせて頂きながらさせてくださいねm(__)m
    そも分シャンプー台での時間もながくなりよりリラックス空間を
    お楽しみいただけますよ♪
    いつもいろんなお話で来て数か月の人生の流れをお互いお話しし
    楽しませていただいております
    また次回も楽しみにお待ちしております
    楽しい時間をすごしましょ

[投稿日] 2024-02-11 17:27:59.0

イノアカラーで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプーが気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまいました笑。3週間ごとのカラーも、ストレスなくお願いできるので助かります!

こんにちは、先日のご来店もありがとうございます
    カラーリングが綺麗になったら毎日のあから準備する時間からのテンションが
    違ってきますしメイクのノリの映え方も違いますよね♪
    美容室でのシャンプーもリラックスの大切な時間ですので
    ウトウトしていただけれると私もとっても嬉しいです

ハラダ カホ

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:45:07.0

カラー、カット共に大満足な仕上がりでした。
    翌日、職場の人にも褒められて嬉しかったです。
    ウルトワトリートメントは2回目でしたが前回も今回も今まで受けたどのトリートメントより効果を感じることができました。心地よい時間をありがとうございました。

パピ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます
    ずっとされてたトリートメントがあってたようですが、
    ウルトワトリートメントをさせていただいて気にいって下さり
    とっても嬉しいです(^^)
    高濃度水素とコラーゲンをたっぷりといれこみ
    シルクプレートアイロンで閉じ込めるので
    艶と、手触りが気持ち良いですよね!
    これからも毎日のテンションが上がるヘアスタイルになるように
    していきますね
    とっても嬉いお口こみをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-01-24 07:23:30.0

いつも親身に相談にのっていただき、素敵なカットとカラーをしていただいています。
    今回のスタイルもとても気に入りました。
    信頼できるスタイリストさんです。

ナナ様

こんにちは、改めまして今年もどうぞロ四市区お願いいたします(^^♪
    カウンセリングの段階でもお色の経過がとっても綺麗で
    髪の毛の調子がいいな~とうれしく思っていましたが
    今回の軽やかに見える透けるイメージで柔らかベージュで
    させていただきましたさらに今回もいい感じになりました♪
    長さも整え今年初めのヘアスタイルも
    いい一年の幕開けのようによい感じになったので
    いろんなスタイルで楽しんでいただけれるように
    これからもよりアップデートで素敵にしていきます
    またおまちしております

[投稿日] 2024-01-19 22:00:39.0

元々ゆるやかなクセがありましたが、年齢と共にクセやうねりが強くなり、白髪も含めて髪の悩みはつきません…。が、そんな悩みを優しく聞いて一緒に解決してくださり、いつも心強いです。今年も髪の毛のことを含めて色々よろしくお願いします!
    新年早々にハッピーなご報告もあり、こちらも幸せな気分になりました。ありがとうございました!

いつもありがとうございます
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    髪の毛の悩みクセの調子や、白髪もお悩みはありますが
    前向きなクセをいかすスタイリング方法や
    カラーリングする度に自分を綺麗にしてあげてる
    手をかけてるのは人一倍とゆう感じで髪の毛を扱い
    一緒にお悩み解決をして楽しんでヘアスタイルを
    つくっていけたらと思っております♪
    新年から嬉しいサプライズもありがとうございます!
    さろんでは色んなお話もさせてもらってましてnoko様からの
    アドバイスもとっても心強く響いております!
    また髪の毛綺麗にさせて頂きます!
    よろしくお願い致します

ハラダカホ
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• seyanさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:16.0

安定した施術で信頼、安心出来ます。引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

seyan様

そして今年もどうぞよろしくお願い致します
    お仕事も一旦、一段落お疲れ様です
    カラーリングも少しづつ明るめにしていけたらと
    思います、今回ベースを作れたので
    次回からより楽しみにされててくださいね♪
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-05 08:25:15.0

安定した再現性のよさにいつも助かっています。

める様

こんにちはいつもありがとうございます!
    ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます
    ショートからすこーし伸ばしていきますか計画は
    順調ですので、けれからもメンテナンスしながら
    さいげんせいの高いヘアスタイル
    毎日テンションが上がるヘアスタイルをつくっていきますね
    またよろしくお願い致します♪

ハラダカホ

• みじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:05:47.0

やっぱり今回も最高の時間でした~!! いつも癒やしの時間をありがとうございます。カラー、とても気に入っています。色を落ち着かせたかったのですが重くなりすぎず透明感があって理想通り!! 心も満たされました。
    …間に合ったのか、その後が気になりますが(^_^;)また次回続きを聞かせて下さいね!
    香りにも癒やされたくさんパワーチャージ出来ました。気分転換にハイライト入れたくなったらまたご連絡致します~(*^^*)
    今年も宜しくお願い致します。

みじゅ様

ご来店ありがとうございます!そしてうれしいお口コミもありがとうございます
    最高の時間と言っていただけ本当にうれしいです
    美容室は素敵なヘアスタイルにするのはもちろんですが
    日頃のプチストレスを発散したり癒しの時間になったり
    自分を綺麗にして明日からの活力になれる空間にとおもっております♪
    間に合ったのか、、、の物語の続きぜひ次回までお楽しみに
    されていてください!
    また髪の毛からテンション上がるように全力で五感にも響かせれる
    お手伝いをさせていただきます
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-29 13:36:56.0

カラーして気持ち良く年を越せそうです!今回の色味、柔らかくてとても気に入りました。いつも髪の相談やちょっとした日々の出来事を聞いていただき、ホッと一息つける、居心地の良い時間をありがとうございます。シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます笑。また来年もよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます
    今年最後のヘアメンテナンスでしたね!
    前回のお色の抜け具合を見つつご希望をお伺いして
    今回は根本中心に暗くなりすぎないようさせていただきました
    気に入っていただけてよかったです
    安心しました(^^)
    今年も大変お世話になりました
    ヘアスタイル長く伸ばしてからミディアムにして楽しみましたね
    来年も楽しんでいきましょうね
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-23 21:31:43.0

12/17にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも楽しくお話しながら、イメージ通りの仕上がりであっという間に時間が過ぎます。素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます。
    カラーも気に入ってます!
    来年もよろしくお願いします。

ナナ様

いつもありがとうございます(^^)
    イベントの前に綺麗に出来て良かったです!
    前髪も伸びて今の雰囲気もお似合いになってます!
    なんだかんだとお話しながらあっとゆう間に時間が過ぎますよね
    約1ヶ月でも色々と出来事がおこりますね!
    来年も素敵なヘアスタイルはもちろんですし
    楽しく笑えて癒される美容室時間にしていきますので
    こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-09 18:03:52.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!
    寒くなりましたが、教えていただいたケアのおかげで、パサつき知らずです。引き続きよろしくお願いします!

める様

こんにちはいつもありがとうございます!
    ショートヘアは冬のボリュームがでるニットや
    ハイネックにも素敵にマッチするように
    スタイルつくってます!
    美容室で綺麗になるのはもちろんですが
    ご自宅での再現性を一番に考えつくっていますので
    扱いやすく素敵なヘアスタイルが長続きできていたら
    本当にうれしいです
    またお待ちいたしております

[投稿日] 2023-12-08 21:39:30.0

退色しやすい髪で、年齢とともにくせやうねりも強くなり、髪の悩みはつきませんが、いつも親身に相談にのっていただいています。あたたかなお人柄なので悩みも話しやすいです。アレンジの仕方も参考になりました!またよろしくお願いします(^^)

こんにちはいつもありがとうございます
    季節での髪の毛の変化や髪の毛の変化も少しづつ気になるところは
    ありつつもそれをいかしながらのコテ巻きのアレンジやスタイリングが
    どんどん上手くなっていってらっしゃるのでプラスですね♪
    これからもお悩みに対応でき綺麗で素敵なスタイルにさせていただきますね
    またよろしくお願いいたします(^^♪

ハラダ カホ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:54.0

今回のカラーの色、とても気に入っています。
    家族や、まわりの人達にもかなり評判がよいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

カオリン様

こんにちはご来店ありがとうございます
    今回のカラーリングはいつもと逆のお色味で
    暖色系をさせていただきました♪
    周りの方々にも評判がよかったとお聞きでき
    とっても嬉しいです!
    ご家族や近い身内の方のご意見はかなり貴重です♪
    来年も素敵に綺麗なヘアスタイルと 癒しの場の美容室になりますように
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-11-12 15:51:11.0

いつも安心しておまかせできるのがありがたいですね。
    ショートカットにしていますが、いつも再現性が高いので普段のセットも楽です!

こんにちは先日のご来店ありがとうございます
    安心してお任せいただきましてとっても嬉しく思ってます♪
    ショートは伸びてきたのと形が崩れるのは一番わかりやすいですが
    なるだけよいシルエットでカッコよく
    長持ちできるカットを目指して施術しているので
    再現性が高いとゆうお言葉もとっても嬉しです
    ありがとうございます
    セットが楽なのもいいですよね
    時短でやりやすいスタイル完璧ですね!

ハラダ カホ

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:41.0

今回もカラーの色もちょうど良かったですし、カットの長さも扱いやすくて良かったです。
    お話もいつも楽しくてあっと言う間に終わってしまう感じです。

エミ様

こんにちはいつもご来店ありがとうございます

今回のカラーも調度よかった様子で安心いたしました(^^)/
    カットも結構のびていましたので
    スッキリと扱いやすくなったと思います
    襟元がボリューム出てくる季節になっってくるので
    よい塩梅だと思います!

髪の毛の事から数か月あっていなかった時のお話や
    共通のお話でも盛り上がり
    私はお客様とかってに親戚の様な気持ちで
    色々と話をしてしまいますのでそれが
    とっても楽しいですし
    そう思っていただけていると嬉しく思います(#^^#)

これからもこちらこそ
    どうぞよろしくお願いいたします

はらだ かほ

[投稿日] 2023-10-29 18:27:10.0

安定のカットのうまさにいつも助けられています!

める様

いつもご来店ありがとうございます

ショートヘアが安定してお似合いになっていますので
    かっこいいシルエットでいれるように
    メンテナンスをさせていただきました

ショートは頭の形やバランスがとっても大事になりますので
    カラーとともにメンテンスをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-27 22:06:13.0

イノアカラーとカットをしていただきました。3週間ごとにカラーしているのですが、毎回楽しいお話と超気持ち良いシャンプーと、安心してお任せできるカラーやカットで楽しみな時間になってます。またよろしくお願いします。

noko様

こんにちは、先日もありがとうございます

今回はカットもさせていただきましたね
    長さは極端には短くしながったですが
    襟元にボリュームが出てくる季節に近づいてくるので
    すっきりとなりました♪
    カラーメンテナンスで綺麗になったので
    またしばらくノンストレスで生活できますね
    私も数週間にあった出来事などをお話したり
    これからの事や色々とお話しできて
    とっても楽しく次回もこれ話したい
    あれ話したいとおもっています(^^)/

ハラダ かほ

[投稿日] 2023-10-05 19:29:42.0

今回はイノアカラーで秋らしい色味に仕上げていただきました!シャンプーとトリートメントがいつもと違うなぁと思い聞いてみたところ、最新の薬剤をトリートメントに混ぜていただいたとのこと。いつも髪に関する知識をアップデートして良いものを取り入れてくださるので、安心してお任せできます。艶も良く、髪も柔らかくなりました!

noko様

こんにちは、いつもありがとうございます
    秋らしいカラーで綺麗になりましたね
    今回はお気付きの様に(香でお気付きになり凄い!と思いました)
    インフォームとゆう髪の毛の結合を強化して
    薬剤などのポテンシャルを最大限に引き出すアイテムを
    使わせていただきました♪
    栄養成分を余すことなく浸透させるイメージですね♪
    長く健康でいられる髪の毛であり続けれるように
    日々勉強していきたいと思います
    インプットしてお客様へのアウトプットができるように
    大好きな美容師を続けれるように
    これからもやっていきます
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-02 16:49:30.0

諸事情で期間が長めにあいたのですが、カットしてもらった途端にとてもおさまりのいいスタイルになって大満足です。
    アッシュ系カラーも気に入っています。
    毎回丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださる信頼できるスタイリストさんです。

ナナ様

こんにちは先日もありがとうございます
    少し期間があいたのですが前回の濃いめのアッシュカラーのおかげで
    いい状態が続いていた印象です♪
    今回は明るめのアッシュ系のカラーを入れさせていただきました
    透明感と艶でましたね!
    カットも少し入れるだけでも扱いやすさが格段に違いますよね!
    今回も色んなお話ができ楽しい2時間でした♪
    また来月おまちいたしております
    カラーでもまた楽しみましょうね

ハラダ カホ

• 前髪ストレートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:18:10.0

今回も4時間の施術でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。半個室なので周りを気にせずスタイリストさんと話したり、一人時間を楽しめるのが嬉しいです。
    根元のカラーはお任せで綺麗に仕上がるのでストレスが全くないです。質の高いトリートメントを使って頂いてるおかげか、縮毛矯正とカラーをしても髪の毛がしっとり艶々になります。癖が酷いことを伝えたら、とても念入りにアイロンをかけて頂いてまっすぐナチュラルでまとまっています。感謝しかありません。
    お昼をまたぐ施術でしたが、ささやかなおもてなしが心とお腹を満たしてくれました。
    ホームケアトリートメントはとても匂いが良く数日おきに使用してます。また自分ご褒美に伺いますね。

前髪ストレート様

こんにちはいつもありがとうございます(^^)/
    半個室の空間で長時間の楽しみ方も色々
    お話しながら施術しつつドリンクをたのしみながら
    美容室でありながらリラックスカフェの気分でいていただけると
    さらに気分も盛り上がりますよね
    髪の毛のクセも落ち着きつきお色もしっかり
    しばらくこれでテンション上がるヘアスタイルで気分よく過ごせますね
    ホームケアもとってもよかったでしょ♪
    ご自宅でもの前髪ストレート様はしかっりとしていただけていて
    とっても嬉しいです
    またご褒美美容室お待ちいたしております♪

ハラダ カホ

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:45:53.0

リピートで何度もお願いしているスタイリストさんです。
    安定した技術と接客と雰囲気、いつ行っても変わらぬ高い満足度にとても信頼を置いています。
    特にカットに関しては、切ってから時間が経っても扱いやすい形や量をキープできるようにしていただいていて、大変助かっています。
    あとシャンプーの力の入れ加減が大変好みで気持ち良いです。

なぁ様

こんにちはとっても嬉しいお口コミをありがとうございます
    バッサリボブにカットしてからの今の長さでのアレンジも
    楽しみつつご自宅での髪の毛の扱いがしやすいように
    楽に決まるヘアスタイルを意識しながらさせていただいております♪
    カラーも艶とモチを意識してさせていただいております
    シャンプーも大好きな技術の一つなのでそう言っていただけると
    励みになります!毎回シャンプーの中にも物語をつけながら
    させていただいております
    なぁ様からは同じ趣味の(笑)話もとっても楽しく
    毎度参考にさせていただいております
    ありがとうございます
    またお待ちしております(^^)

ハラダ カホ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:16.0

お世話になっております。いつもどこかでウトウトしてしまうほどリラックスさせてもらっています。縮毛矯正でくせ毛も落ち着き、朝のストレスも減りそうです!またよろしくお願いいたします。

たけ様

こんにちは先日のご来店ありがとうございます
    そしてとっても嬉しいお口コミもありがとうございます
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントメニューでしたので
    長時間にはなりましたが髪の毛とっても綺麗になりましたね(^^)/
    長さもすっきりしてツルツルになり良い感じでした
    施術中にウトウトしていただけるのは私にとっては
    嬉しいことですそれだけリラックスをしてもらえ
    任せてもらえていることがとっても嬉しんですよ♪
    次回はまた年内に伸びが気になりましたらカラーとカットトリートメントのメンテナンスをしていきましょう!

ハラダ カホ

サロウィン 下北沢(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー