ブックマークする
ニーニーキュー
21件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ぷにポコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/11/15
美容院とは思えない本当に隠れ家的なお洒落で静かな空間でした。1階がカフェになっているので注文した料理を頂きながら縮毛矯正をしました。ここのエルビスサンドは本当に美味しいです。初めて食べたのですが甘しょっぱくてクセになります。他にも食べてみたい、飲んでみたいものがあったので、美容院に行く楽しみの他に、それの楽しみもあります。今の縮毛矯正はピーンとならず自然な感じに仕上がるんだなぁと感動しました。カットで前髪も可愛く仕上げて頂き満足です。どのシャンプーも良い香りでツーンとするものもなかったです。どこを切る、切らない、普段の髪型から扱いやすいように細かいお願いも聞いて頂き助かりました。1つだけ気になったのは1階から2階に上がる階段とトイレが寒いこと。佐竹商店街が目と鼻の先なので美容院帰りに寄るのも楽しいかもしれません。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
229からの返信コメント
返信が遅くなってしまいましたが、素敵な口コミを有難う御座います♪酸性ストレート剤を使用し、伸びてきた時もなるべく気にならないようにさせて頂きました!カフェのオーダーもとても嬉しかったです!お忙しいかと思いますが、また休憩するような感覚で是非いらして下さい!お待ちしております♪aika
あんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/12/14
今回も素敵なカラー&スタイルにしていただきました。ありがとうございました。ハイトーンなので色落ちはするのですが、色落ちしても素敵なんです。うっかりすると3ヶ月くらいキレイなままなので、意識して2ヶ月を超えないようにしています。また来年もよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます^^!今回はランダムにハイライトを入れて、どの分け目に変えても素敵なデザインになるように、カラーさせていただきました!♪今回はある理由があり少し派手な印象にしたいという事で、とても癒されました^^また次回感想教えてください♪こちらこそ来年も宜しくお願いいたします! aika
ピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/11/4
前回の仕上がりが大満足だったので、2回目をお願いしました。無駄のない会話から希望を聞き出してくださり、今回も理想のカラーになりました。カラー剤を丁寧に丁寧に髪に馴染ませてくださっているのが、素人から見てもわかります。それ以外も施術の全てが丁寧、かつ時間がかかりすぎることもなく、本当に大満足です。次回は何色にしてもらおうかな~と考えながら、色落ちを楽しみたいと思います。ありがとうございました!
【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント \17500→\16000
素敵なメッセージをわざわざ口コミしてくださり有難う御座います!^ ^お返事が遅くなり申し訳ありません!個人的にもとても好きな色味に仕上がりはっきり覚えています! 久しぶりの暗髪でしたので、しっかりターンダウンするお色と、色落ちを綺麗にするお色、透明感を出すお色などを沢山混ぜてカラーさせていただきました!次回薄めの色も可能ですので、その時のご気分をまた教えてください♪私も楽しみにしております! aika
raraさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/9/25
初めて伺いました。年明けの出産に向けて、なるべく手入れが楽で次に美容院に来るのがいつになってもよいように長持ちする髪型で。。とお話させていただき、なるべく要望に適うよう長さ・軽さを細かく調整してくれました。髪型そのものも満足していますし、朝夜のお手入れも楽になり行って良かったな~と思いました♪今まで美容院でも言われて来なかった自分の髪質のことを教えてくださったり、身体のことを配慮してくださったりととても丁寧な方で引っ越してから美容院迷子でしたがやっと通いたい美容院が見つかったと思いました(*^^*)また伺います!
○初回のお客様○ 似合わせカット \7000→\5000
初めてのご来店、嬉しい口コミまで有難うございます!^^カットなので1時間少しという短い時間ですが、なるべく扱いやすくなる様に、お伝えしながらカットをできて良かったです♪そしてお手入れが楽になったとのご報告をいただけて安心しました!また落ち着いたタイミングでいつでも遊びに来てください。楽しみにお待ちしております♪ aika
[投稿日] 2024/8/24
理想の髪型を具体的に伝えられるほど髪について詳しくないので、「こうなるのが嫌」「ここをどうにかしたい」と私の話を聞いた上で、カットもカラーもいろいろと提案してくださったのがとてもよかったです。自分の中でぼんやりしていた理想が、はっきりしましたし、理想通りになりました。家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださって、大満足です。
○aika/maki限定○ カット+ケアブリーチ+カラー \24200→\20000
初めて229へのご来店有難う御座いました!お客様のご要望を聞いた上で、自分の思い付くアイデアを提案させていただくというのを日頃から意識しているので、今回この様な口コミを頂けてとても嬉しいです^^今回のカラーはかきあげたり、耳にかけたり、巻いたりするとより立体的に見えて可愛いので是非楽しんでください!ケアについてまた分からないことがあればいつでもご連絡ください♪ aika
[投稿日] 2024/8/7
カットとカラーをお任せでお願いしました。目が悪いので最後までどうなっているのかわからないのですが何をしても素敵に仕上げてくださるのでいつも安心して仕上がりを楽しみにしてます。今回も眼鏡をかけてどんな風になったのかしら?と鏡を見るとおしゃれマダムが映っているではありませんか。誰?この人?え?私?うそ~ 大袈裟じゃなくそんな感じになるんです。そういえば夏はイッセイミヤケの服ばかり着るのですが今年はすごく褒められるんです。去年も着てたのに。あぁ、「髪」が違うのね。同じ服でも髪が違うともっと素敵に見えるってことでしょう。本当にいつもありがとうございます。またお願いいたします。
いつも有難う御座います。髪が変わるといつも着ているお洋服が違って見えますよね^^変化を楽しんでいただき嬉しいです♪いつもより明るく、夏らしい印象のヘアスタイルにさせていただきました。ベージュのお色味が退色してきましたら、紫シャンプーを使い黄ばみを抑えても良いと思いますし、そのまま暖色味のあるベージュを楽しんでいただいても良いと思います!また次回も楽しみにしております♪ aika
annさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/7/30
今回は息子のカットをお願いしました。お店に着いた瞬間、「すごいお店だねー。おしゃれすぎてびっくりだ。」と、小さな声で呟いていました。息子は髪型にこだわりがないようで、ほぼおまかせでした。切っている最中からどんどん素敵になるので、さすがだなぁと思いながら見ておりました。カットの後に下のカフェでお茶したのですが、そこも気に入ったみたいでお店を出た後すぐに「229、また行こうね。お姉さんのカットもすごく上手だし、カフェも良かった。」すごく緊張したけど、楽しかった~と、ご機嫌で帰宅。家ではパパにすごくカワイイ!似合っていると褒められてさらにご機嫌に。本当にありがとうございました。またお願いいたします。
息子さんも来ていただき、私も本当に嬉しいです♪緊張したご様子でしたが、そんな風に思ってくれていたなんて、、嬉しくてにやにやして読んでしまいました ^^美容室が苦手になってしまうお子さんが多いですが、これからも美容室を好きでいてくれるようにカットしたいと思います♪また遊びに来てくださいね♪ aika
天赦日さん(女性/50代)
[投稿日] 2024/7/29
やはり抜群にカットが上手です。原宿のサロン時代からカットしてもらっていて、今回のお店は初めてで、久しぶりにカットしてもらいました。今までもそうでしたが、伸びてもぐしゃぐしゃにならないし、少ない言葉でも伝えたい事を汲んですぐ丁寧に対応して下さいます。技術とセンスが更にアップされていて、素晴らしいので安心してお任せです。静かで落ち着きます。またよろしくお願い致します!
mさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024/7/28
モードな雰囲気を感じて予約の時点からワクワクしていました1階がカフェで2階がヘアサロンなのですが建物丸ごとモードで無機質なオシャレ感が、むんむん担当してくださった方は私の要望を細かく聞き細かく伝えられなかったことも汲み取って下さって理想以上になりました髪を縛るからすく時に一言お願いしなきゃと思っていたのを忘れてしまってい他のですが帰宅して髪を縛った時に髪が落ちてこなくてとても感謝しました理想を伝えたらストパーもいいよと提案してくださり次の髪型に向けてワクワクしています
はじめて229へのご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます^^理想以上 とのお言葉本当に嬉しいです!分かりやすく要望をお伝えしてくださったおかげです♪ギャラリーは約1ヶ月単位でかわりますので、来るたび新しい展示を楽しめるかと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております^^ aika
[投稿日] 2024/4/12
帰宅した息子が「ただいまー え? かっこよすぎない?」と、言うので笑っちゃいました。かっこいいなら良いじゃない?と返したら女の子なんだからかっこよすぎちゃダメじゃない?ですと。夫は「お!攻めてるねー 良いねぇ かっこいいねぇ」と、ノリノリ?でした。ワタクシの希望通りとっても楽になったので息子には少し我慢してもらいます。根本からのハイライトも良い感じで乾かしたままでも良さそうです。カットも良いからだと思います。今日はかきあげ風?にセットしたのですがよりハイライトが映えて素敵でした。巻くのも乾かすのもラクで、しかも素敵な髪型&カラーなので感激です。前回も長く良い状態を保てたのですが今回も長く素敵な状態を保てそうなのでありがたいです。あんなに大雑把なオーダーなのにさすがです。1Fのカフェのミルクブリューコーヒーも良い香りで大変美味しゅうございました。またよろしくお願いいたします。
【2回目のご来店限定クーポン】全メニュー20%off!
嬉しいコメント有難うございます♪ 前回よりも、より楽に、よりカッコよくチャレンジした髪型とてもお似合いでした!!息子さんの感想楽しみにしておりました!女の子なんだから って言ってくれる息子さん愛おしいです、、、また次回の髪型も一緒に考えましょう!ドリンクも有難うございました^^また今回の感想も次回教えて下さい♪ aika
[投稿日] 2024/2/14
担当スタイリストさんのデザインカラーが素敵で予約をしました。大雑把にイメージだけお伝えしてあとはお任せしたのですがすごく上品&素敵に仕上げてくださいました。息子も「ママ、かわいくてカッコいいよ。」(と言いながら親指を立ててGoodポーズしてました)ありがとうございました。1階のカフェで帰りにクラフトコーラかミルクブリューをお願いしようと思ったのですが混んでいたので次回の楽しみにとっておくことにしました。また春に伺いますのでよろしくお願いします。
○初回のお客様○ カット+ポイントブリーチカラー \19800→\14000
とても嬉しい口コミ有難う御座います^^スタイル画像を見て指名して来てくださった事、光栄です、、!息子さんの事も考えながらのヘアオーダーとてもほっこりしました^^♪初めて229に足を運んでくださり、尚且つイメージチェンジする髪型を任せて頂いて嬉しかったです!また次回ハイライトを足したり、色を入れてあげたりして、楽しみましょう!またお会いできるのを楽しみにしております♪aika
みゅうさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024/2/9
先日はありがとうございました!自分に似合う量や幅がわからず何となくのパッツン前髪を卒業したくて、お願いしました。軽すぎず、重すぎずな絶妙なバランスに整えていただき大満足です!店内もシンプル、モードな感じでとても自分好みでした!ポイントブリーチも気になっているので、また次回お願いしたいと思っていますm(__)m
ともさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/1/1
髪型の写真を見せてお願いしましたが、あまり細かく確認はされず不安に、、、。仕上がりはやっぱりイメージと違いました。何より、伝えた長さより短く切られてしまって残念でした。理由があっての長さ指定でしたので、ショックが大きかったです。カット中も櫛や手が顔に当たってきて、なかなか他の美容室ではないことなので驚きました。内装や高評価の口コミで期待度が高かったのに、、、。
やんふるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/12/28
初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき、大変満足です。仕上がりもとても気に入っていますし、美容師さんの柔らかい雰囲気と丁寧な言葉選びでとても心地よい、癒される時間になりました。また伺いたいと思います。
F.Kさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/8/6
私はとても強い癖毛ですがカットが上手で素晴らしいです。髪のクセを活かしてくれるので毎回スタイリングが楽になります。理想通りの仕上がりに仕上げて下さる信頼性の高い美容師さんです。これからもお願いしたいと思っています。
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
SKさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/4/24
今の髪型をどうにかしたい、くらいのぼんやりした希望から、髪質等見ながら相談に乗ってくださり、とっても素敵にしてくださりありがとうございました。すごく気に入っていますー!
☆newopen記念☆似合わせカット+透明感カラー \14000→\11000
NORIKOさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023/4/20
アートな空間でおどろきました。でも気取らず、リラックスした雰囲気で切っていただき心地よく過ごしました。今日、いつもの服を着てみたら髪形のおかげでおしゃれ度アップしてる気がしてうれしかったです!ありがとうございました!
☆newopen記念☆似合わせカット \7000→\5000
mgaGpwpjtさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/4/19
髪の毛を丁寧に扱ってくださる技術の確かな方です。初めて行く美容室だったので少し緊張したのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、髪が長いの少しずつ切ってほしいと言った要望にも答えてくださいました。とても扱いやすく、イメージ通りの髪型してもらえて嬉しいです。店内は無機質で、落ち着く空間。インテリアなどもオシャレで素敵です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ひまわりさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/4/14
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も施術も大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、変に専門的なことを押し付ける雰囲気もなく、こちらの要望をしっかり聞いてくれ、仕上げのスタイリングも楽しそうな表情をしながら巻いてくれて、こちらまで嬉しい気持ちになりました。また利用させていただきます。
☆newopen記念☆似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\17500→\14500
comecomeさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/3/23
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。この度はありがとうございました。
☆newopen記念☆似合わせカット+ポイントwカラー19800→14000.
ゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023/3/9
はじめてカットとスタイリングをお願いしましたが、思い切った髪型でも素敵に仕上げてくださって感謝でいっぱいです!サロンの雰囲気をとても気に入っているので、また必ず伺います。ありがとうございます。
【3回目のご来店限定クーポン】全メニュー10%off!
229の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧