髪の毛染めるのが初めてで、めちゃくちゃ緊張して色も曖昧な状態で予約したんですけどカウンセリングで一緒に相談して色決めることができ、お話もすごく楽しくてあっという間でした(笑)担当の方はもちろんアシスタントに着いてくださった方ともお話ができてめちゃくちゃ楽しかったです~
周りからの評価も凄く良く、初カラー大満足です!!ありがとうございました!
【学生ブリーチし放題】【U-24】 ブリーチ回数無制限+カラー¥19800
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのカラーお任せいただいてありがとうございました!!!
嬉しいコメントもありがとうございます!
大満足して貰えて私も嬉しいです♪♪
また是非お待ちしております!
あいか
初めて行きましたがお店の雰囲気良いし、丁寧に接客してくださってとても良かったです
エクステもめっちゃ馴染んでて最高です!
[最高級プレミアムエクステ] 50cm胸下レングス(60本)¥27720
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
お店の雰囲気や接客、エクステも気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もより満足していただけるように努めていきますので、またいつでもお任せください!
TAISEI
今回も綺麗にして頂いて大満足です!
【あいか指名】 カラー+トリートメント ¥11000→¥8800
綺麗に仕上げて頂きました。
【人気No1!】ハイダメージケアブリーチ+カラー ¥19800 (オラプレックス使用)
ムラシャンした後シルバーしたくて市販のシルバーに染めるやつで染めちゃって髪色が緑みたいな青みたいなのになってピンク入れたら戻るってネットで見てピンク入れたら髪色やばなってところどころ色んな色でその前にも黒染めの履歴とかあってムラも凄かったのに自分の髪の状態とか説明してくれて綺麗に染めてもらいましたムラもなくなっててほんとに感動他にも市販で買えるおすすめのシャンプーやアイロンなど教えて頂きました料金説明も最初にして頂いて髪色も綺麗にしてもらってサラサラなってほんまに良かったです。
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
市販カラーでお困りの状態から任せていただき、仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。
髪の履歴が複雑でしたが、状態をしっかり見ながらムラなく綺麗に整えられて良かったです!
お伝えしたケア方法やアイテムも、ぜひ日頃から使ってみてくださいね。
また色が落ちてきたり、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も綺麗な髪に仕上げられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
TAISEI
肌が弱いので薬を塗布する際に毎回確認してくれたりしてとても助かります。カラーも自分が求めていたハーレークイーンができて担当スタイリストさんのおかげでみんなに褒められてモチベ上がります!!笑
tiktokやその他のSNSを見させて頂き、初めてお伺いさせて頂きました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で親身になって一緒に考えて下さり安心して施術を受けれました。
仕上がりも大大大満足で次回もまた予約させて頂きます!
カラー+整えカット+最高級プレミアムエクステ60cm(40本) ¥31900
カット、カラー、エクステ
きらり様
TikTokやSNSを見てご来店いただけたこと、とても嬉しいです。
初回のカウンセリングから安心して施術を受けていただけたとのお言葉、担当させていただいた身として本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
次回のご予約もぜひお待ちしております。
また一緒に理想のスタイルをつくっていきましょう!
Lapis心斎橋 stylist REIYA
ハイライトをいれて半年間放置していた髪の毛を、ムラなく綺麗にして貰いました。
思い通りの色だし、話しやすくてとても良かったです。ありがとうございました!!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
ムラも綺麗に整って、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも扱いやすく、綺麗な状態を保てるようにお手伝いさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております
TAISEI
髪の履歴がやばかったのに自分がしたい色にしてくれました 泣、
丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ分かりやすかったし、美容師さんみんな優しくて色々会話もできて楽しかったです!
トリートメントもすごく良くてギシギシな髪質やったのにサラサラなりました
次もお願いしたいです^^
さら様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪の履歴がある中でのカラーでしたが、理想のお色に近づけて喜んでいただけて良かったです。
説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
トリートメントの効果もしっかり出て、サラサラの質感に仕上がって安心しました
また次回も髪の状態を見ながら、より綺麗にしていきますのでぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lapis心斎橋 stylist REIYA
黒染め履歴があったのにキレイに仕上げてくれました
写真も可愛く撮ってくれて大満足です!またお願いしたいです!
いつも可愛く仕上げてくれて満足です!
カラー+整えカット+最高級プレミアムエクステ50cm(60本) ¥35420
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
毎回過去1可愛くさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
TAISEI
接客も店内の雰囲気も良く、仕上がりも透明感あるカラーにして頂き満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
リニューアル[超最高級トリートメント]カラー+キャビアトリートメント¥24200
髪のダメージがひどかったのでブリーチできるか不安でしたが、カウンセリングから親切に聞いてくださりとても綺麗な色で大満足な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
ダメージの状態を考慮しながらのブリーチでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでもしっかりお話しできたことで、理想のカラーに近づけたと思います!
今後も髪の状態を見ながら、さらに綺麗にしていけるよう努めてまいります。
Stylist Hayato
ほんっっまに良かったです!!!総合的に見てもとても良かったですし接客 仕上がりを見ても満足できる技術でした!
履歴もほんとに酷かったですしとても苦戦しながらブリーチもしてくださったですし切れ毛も凄かったのですか綺麗にして貰えてとっても嬉しかったです!!!やっと自分に合って技術が高いサロンを見つけたので凄く嬉しいです!悩んでる方ぜひ1回行ってもらいたいくらいのレベルです!またお世話になります!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
履歴が複雑な中でも、丁寧に施術させていただいた結果を喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、より綺麗なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
「やっと自分に合うサロンを見つけた」と言っていただけて光栄です!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Stylis.Hayato
雰囲気もよく、長い滞在時間だったけど居心地良かったです。
スタッフさんの対応も優しく素敵なお店です。
担当してくださったスタイリストさん
しっかりカラーについて事前にお話してくださり
安心してお願いすることが出来ました。
仕上がり大満足です!
旦那にも可愛いじゃんと褒めて貰えました
【土日祝限定】【ハヤト指名限定】バレイヤージュ&シャドールーツ¥19800
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
長時間の施術でしたが、居心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご家族にも褒めていただけたとのこと、本当に光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Stylist.Hayato
金髪プリンで来店し履歴がブリーチ14回、黒染め17回の私でしたがシルバーにできました( ; ; )
ちぎれてる毛もあったので諦めてましたが念願のシルバーできて大満足ですっ!!
【ブリーチし放題】ケアブリーチ無制限+カラー¥23100
前回ブリーチしていただいたときすごく綺麗な色にしてもらえて仕上がりにも大満足だったので今回もお願いしました!今回は暗髪にしてもらいましたが、想像以上に可愛く仕上げていただき本当に嬉しかったです 。施術中もとても楽しくてリラックスして過ごせました 次回もぜひお願いしたいと思います
みゆう様
今回もご来店いただきありがとうございました
暗髪カラー、とてもお似合いでしたね
前回の明るめのカラーとはまた違った雰囲気で、すごく素敵でした!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lapis心斎橋 stylist REIYA
すごく綺麗な色でサラサラにしてもらえて満足すぎます!!
仕上がりも可愛く満足でした!
【大阪最安!人毛100%】プチプラエクステ(45cm)×50本 ¥9900
エクステ
初めての来店でした。
以前通っていた美容院でのリタッチムラが気になることを伝えると髪の毛の状態等を見てメニュー内容を丁寧に説明してくださいました。
無事に髪の毛が切れることなく綺麗な髪色になりました。
施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。
エクステ何本付けたらいいかわからない方相談クーポン♪462円~
カット、カラー、エクステ
狐カラーにしたくて当日相談したところ何個か候補やこうしたらどうかみたいな事をプラスで提案てくれたりしてくれたから初めて店で髪を染めたけどとても安心し出来た!最終的にグレーと黒の狐カラーをお願いしたところとてもして欲しかった色にして貰えたからとても満足です!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
初めて美容院でのカラーを任せていただきありがとうございました。
カウンセリングでしっかり相談しながら一緒に決められたので、安心してもらえて嬉しいです!!
グレー×ブラックの狐カラー、とても似合ってました!
また気分を変えたい時やメンテナンスの時もぜひお任せください!
TAISEI
いつもエクステもカラーも可愛くしてもらって今回も大満足です!
学生ぶりのエクステで懐かしい気持ちです♪
次回はエクステをつける前にカットしておいて
馴染みをよくしておかなきゃなと反省です…笑
また機会があればよろしくお願いします。
milk様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
学生ぶりのエクステ、楽しんでいただけて良かったです
次回は事前にカットしておくことでさらに馴染みが良くなりますので、ぜひその旨教えてください。メンテナンスや長さの調整もご相談くださいね。
Lapis心斎橋スタイリスト REIYA
ブリーチ、赤色、暗染などの複雑履歴でしたがとても綺麗な色にしていただきました。カラーする際のリスクや想定をしっかり相談してくださったので安心できました。
楽しい雰囲気で長時間でもとても楽しかったです♪
また利用させていただきます。ありがとうございました。
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
履歴が複雑な中でも、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
これからもダメージを最小限に、理想のカラーを楽しんでいけるようにサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしております!!
TAISEI
丁寧にやってくれてありがとうございます!!
子供の相手もしてくれて助かりました。
次回もお願いします!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
お子様も可愛くてちょー癒されました◎◎
喜んでいただけて何よりです!またのご来店お待ちしております♪
あいか
とても綺麗にして頂けました!
また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正の履歴がある中でのハイトーンでしたが、
綺麗に仕上がって良かったです!!
次回もぜひお任せください!
TAISEI
黒染めや縮毛矯正などの履歴があっても
希望の色味にしてくださって最高です!!期待以上の仕上がりで大満足です!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
黒染めや縮毛の履歴がある中で、理想のカラーに近づけられて良かったです!
また次回も綺麗に維持できるようにしっかりサポートさせていただきますね!
ご来店ありがとうございました!
TAISEI
丁寧におはなし聞いていただきアドバイスまでありがとうございました!
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
しっかりカウンセリングさせて頂き、髪の状態を加味してご提案させて頂きました!
ご自宅でのケアも大変だと思いますが頑張ってみてください!
良い髪の毛を育てていきましょう!またのご来店もお待ちしております!
TAISEI
黒染め履歴、バレイヤージュ履歴がありムラや、髪の傷みが気になっていることを相談して、してもらいたい色の写真を見せたところ、激カワにしてもらえて大満足です!他のお店ではしたい色を相談しても大体断られるのですが、やりたい希望の色に合わせて、1から説明してくれるので安心です。又、皆さん優しい方なので話しやすく、楽しかったです!また行かせてください
Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
黒染めやバレイヤージュの履歴がある中で、ご希望のお色に近づけられて喜んでいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて、私たちも大変励みになります!
これからもダメージや色ムラをカバーしながら、理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきますね。またのご来店お待ちしております!!
TAISEI
複雑履歴からめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です。
ありがとうございました^_^
みさきち様
素敵な口コミまでありがとうございます!
これからもトレンドや季節感に合わせて、みさきち様に似合うスタイルをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lapis心斎橋スタイリスト REIYA
ラピス 大阪心斎橋店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー