3. 中国トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

hair salon Lily【ヘアーサロンリリー】

ヘアーサロンリリー

• 山口県山口市米屋町2-31
  • 山口駅から徒歩10分 中心商店街すぐそば山口井筒屋の駐車場近く

美っ希~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:05:21.0

いつもお世話になっております(。・・。)
    今回「も」、とても心地よい時間でした♪
    2歳前の娘がついて来るとか来ないとか
    色々予定が変わってしまったにも関わらず
    臨機応変に対応してくださったり、
    毎度ですがアロマの香りを選ばせてくださったり、
    美味しいお菓子を用意してくださったり…
    (ひとつ食べ忘れて帰って失礼しました!笑)

本当にママに優しいお店です。
    ハート目の絵文字をたくさん使いたいくらいです(笑)

それから、今回は極上トリートメントも
    体験させていただきました!
    ほんと、びっくり。天使の輪、見えます!笑
    自分へのご褒美にいいかも。

施術終わり、すごく髪が柔らかくて驚き、
    2日経っても髪が柔らかいままです!感動。

予約が取りづらくなるので、
    ほんとに秘密にしたいくらいですが(笑)
    いつも感謝の気持ちを伝えたくなるので、
    口コミを書いちゃう次第です。

カットとカラーも、好評でした!
    今回もありがとうございました!また♪

【リピーター様】 カット+カラー+トリートメント\12000→\11000

hair salon Lily【ヘアーサロンリリー】からの返信コメント

いつもlilyをご愛顧いただきありがとうございます!!
    そして今回もとってもとっても心あたたまるお言葉をたくさん頂戴して嬉しい限りです。

お子様もご来店いただきたくさんおままごとで遊んで楽しく過ごしてくださり嬉しかったです!何度も来ているところだからこそ安心して遊んでくれたのかなと嬉しくなりました!

ミルボン極上トリートメントの効果も実感していただきカラーやカットも好評だったのですね!明るさの中に品をプラスできるようラベンダーベージュにしたところとてもお似合いでした!今後も色んなカラーに挑戦して魅力度アップのお手伝いをさせていただきたいです!極上トリートメントは今までのサロントリートメントとの圧倒的差を感じることのできる大人気メニューです!

お子様と一緒に安心してご来店いただきお母様には癒しの時間をお過ごしいただける居場所であり続けることができるよう今後も努めます!ご予約とりずらい状況が続いておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。枠を少しでも増やせるよう調整いたします!いつも早めのご予約にご協力ありがとうございます。また次回お会いできることも楽しみにしております!

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:22.0

平日の午後に安心して子ども2人連れて行ける美容院はLilyだけです。子どももおもちゃでよく遊んでくれるのでアロマのいい香りに癒されながら髪を綺麗にしてもらえて子連れなのを忘れるぐらいいつも素敵な時間を過ごさせて頂いています(^^)
    カラーも伝えたイメージからオススメを教えて頂きお陰様で素敵な髪色になりました♪シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+ミルボン極上トリートメント\19,600→\17,500

いつもLilyをご利用いただきありがとうございます。
    心温まる口コミ嬉しいです。

毎日お子様優先の日々を過ごされているお母様に少しでもこちらにいらした際には心休まる時間をお過ごしいただけたらと思っています。ママファーストな時間を提供できる場でありたいです。

カラーも気に入っていただけて良かったです!!
    シャンプーやマッサージで疲れを癒していただけていたら幸せです。

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:27.0

初めてでしたが、とても話しやすく、希望通りにカットしていただけました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持よく、ウトウトしちゃいました。
    また、アロマを選んだりしてリラックス出来る空間でとても良かったです。

この度はL ilyをご利用くださりまた嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

リラックスした時間をお過ごしいただけてシャンプーもお褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りです。カットもご希望通りとおっしゃっていただけて安心しました♪お久しぶりのショート楽しんでください!

またお会いできること楽しみにしております♪

• hana.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:12.0

隠れ家的サロン。
    スタッフ様がとても親切。
    丁寧な接客で、初対面から好印象!!

マンツーマン、完全予約制なので
    人と会うこともないし、
    ゆっくりと過ごせます。

自分に合う最適なものを判りやすく
    料金も提示してもらえるので、
    とっても安心。

子連れで行っても、子供にも優しくお声がけしてもらえて。
    お人柄の良さもたくさん伝わりました。

次回も行ってみたい!
    そんな場所です。

美眉スタイリング山口市初パリジェンヌジェシィブロウ\6050→\5500

[施術メニュー] その他

この度はLilyをご利用くださり嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

お褒めの言葉大変恐縮です。
    ママとお子様が気軽に来店できて素敵な時間を過ごしていただけたらという想いです。

お子様連れでもお一人様でも居心地の良い空間を提供できるよう今後とも精進してまいります。

また次回お会いできること楽しみにしております♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:11:15.0

初めて子連れで美容院に行きましたが、子どもと遊んでくれたり、泣いても優しく対応して下さりすごく助かりました!
    トリートメントはほんとに極上で寝ちゃいそうなくらいでした♪
    またよろしくお願いします!!

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミ投稿までしていただき嬉しいです♪

お子様を連れての美容室、ドキドキだったと思いますが当サロンではママとお子様のペースで進めていけるような場所を目指しておりますので安心してお越しください!
    とても可愛いお子様に癒されました。

極上トリートメントも癒しの時間をお過ごしいただけますのでまたお手入れさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:06.0

初めてパリジェンヌの眉毛、まつげしました。
    詳しく説明して下さり希望の形にして下さいました。
    痛みに弱いのですがワックスは全く痛くなく
    眉毛の脱色まで出来て良かったです。
    眉毛のかき方まで教えて下さり
    眉毛をかく事が苦手でしたが
    かくのが楽になりました。
    まつげはしっかり上を向くので
    目が大きくなった気がします!!

いつも不安のないよう説明して下さり
    優しく丁寧にされるので施術中は
    ほとんど寝てました!笑

導入キャンペーン パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌジェシィブロウ

[施術メニュー] その他

いつもLilyをご利用いただき今回は初めてのまつ毛、眉毛のお手入れも任せていただきありがとうございます!!

眉毛を描くのが楽になったとのお声もとても嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュリフトで目元の印象もさらに魅力度UPしてお帰りいただけて翌日からも素敵な日々を過ごしてもらえていたらいいなと思います♪

いつも優しいお言葉を頂戴してお会いするたびに心が温まります。素敵なお客様にご利用いただけて幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします!次回お会いできること楽しみにしています♪

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:36.0

ヘッドスパ中はウトウト、半分夢の中でした。
    力加減も丁度良くて頭も肩もスッキリしました!

可愛く仕上げてくださり
    その後お迎えで子供達にママ可愛い~と
    褒めてもらえました。
    担当スタイリストさんと話してると幸せな気持ちになれるし
    また近いうちに予約します!

【癒しの時間】天使の輪トリートメント+ヘッドスパ 9,800円→8,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

毎日頑張っていらっしゃる頭や肩はとてもお疲れでしたので少しでもゆっくりお過ごしいただけてお帰りいただけて良かったです♪毎日お疲れ様です!!

お子様からのママ可愛いはとっても嬉しいですよね!!可愛いママがさらに可愛くなるようまたお手伝いさせてくださいね♪

いつもありがとうございます!私もお会いするたびに元気をいただいています!!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:02.0

初めて子どもを連れて2人で美容院に行きました。
    最初は遊んでくれていても、シャンプーやトリートメント中にぐずぐずしてしまいどうしようと思っていたところ、一旦中断してくださっておやつをあげる時間をくださったり、動けない私の代わりに子どもを連れてきてくださったり…
    子ども優先で見ていただけたことすごくありがたかったです!!
    そして子どもが寝たあとは、起きないようにドライヤーの風量を小さくしてくださったりせっかくの1人時間なのでゆっくりされてくださいと労いのお言葉までいただいてすごく心が温まりました。
    次の方の時間ギリギリまで丁寧にご説明や施術をしてくださって、また下まで荷物を持ってくださったりと本当に素敵なサロンでした。
    トリートメントも施術していただいて丸3日は経っていますが、サラサラのままです!!
    遠方に住んでおりなかなかお伺いできないですが、お伺いできる機会があった時はまた行きたいなと思いました。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

カット+カラー+ミルボン極上トリートメント\19,600→\18,500

この度はご来店そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

帰省の際にお子様もご利用してくださりママに少しでも安心してお過ごしいただけて良かったです。毎日お子様と向き合う中でママファーストな時間も過ごしていただけたらという思いです!!
    お子様のご機嫌をみながらママが心地よく過ごしてもらえるようなサロンを今後も目指していきますので山口に帰省された際にはまたリフレッシュしにぜひいらしてくださいね!!

毎日お疲れ様です♪

極上トリートメントの効果も実感してくださり継続しているとのお声とても嬉しいです!!ホームケアも併用しながら艶髪キープしてください♪

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:39.0

ヘアケアとラッシュリフトでお世話になってます。
    子連れのため、行けるサロンが限られているので
    預かりを気にすることなく一緒に連れて行けて
    本当に助かってます。
    いつでも暖かく楽しい時間をありがとう~
    もちろんお子様がいない方にも
    とってもオススメなサロンです。
    極上トリートメントは一度体験してみる価値ありです!

【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト\6,000

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿までしていただき感無量です。

お子様連れでの美容室やまつ毛
    ハードルが高いと思われがちですがそんなママを救うサロンであり続けたいと思います!
    毎月可愛いお二人(ママとべびーちゃん)にお会いできること楽しみにしております!!

次回のご来店時も素敵な時間をお過ごしいただけるよう一生懸命努めます!

極上トリートメントもたくさんのお客様にさらに知っていただけるよう頑張ります!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 05:19:00.0

ここの美容院を利用させていただいて一年、いつも変わらぬ最高の技術と接客態度で大満足です!一つひとつとても丁寧に施術してくださいます。個人的にサービスでしていただけるマッサージが大好き。本当に気持ち良いんですよ。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアやまつげをお任せくださりもう1年も経つのですね!!

マッサージもお褒めの言葉をいただき毎回来店を楽しみにしてくださっていて嬉しい限りです。

素敵なお客様からの嬉しい口コミ投稿、今後の励みになります!!まだまだ至らない点もあると思いますがこれからもお客様に癒しをお届けできるよう精一杯努めてまいります。次回もお会いできること楽しみにしております。

• 美っ希~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:42:00.0

極上トリートメントは、本当に推せます…!
    その日の感動はもちろん、
    わたしとしては、その日以上に、【2、3日経ってからの髪の状態】にまた感動させられます。
    「あら?なんか、髪が元気…!」
    と、ふと気づく瞬間があるんです(笑)
    そんな風に、しっとり水分を含んでいる感じが長い時間続くので、かなり気分も上がります♪
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

いつもLilyをご利用いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

極上トリートメントの圧倒的な効果も実感してもらえて嬉しいです!!美髪でさらに美しいお客様の魅力が増してお帰りいただけてお見送りの時もこちらも幸せな気持ちになります♪

持続力が高いことも極上トリートメントならではです!!今までのトリートメントはなんだったのだろう?と思わせてくれるほど優秀なトリートメントです!

毎日お疲れ様です!!
    私のこともいつも気にかけてくださる優しさに救われます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:37.0

行くのは二回目で同じメニューをしました。

とても優しく、丁寧に話を聞いて下さり
    初めてでも安心できます。
    髪も短く切りましたが
    まとまりやすい髪型にしてくれて
    カラーも良かったです!

トリートメントは艶が出て
    サラサラになります。
    店内もお洒落でお店の雰囲気も
    とても好きです。

カット+カラー+ミルボン極上トリートメント\19600→\17500

2回目のご来店そして心温まる口コミ投稿ありがとうございます!!

短めの髪型もお任せくださりカラーもトリートメントも気に入っていただけたこと嬉しいです!!
    髪型を変える時はしっかり理想と似合う長さをカウンセリングで一緒に考えたいと思っておりますのでカウンセリングで好みや理想を伝えてくださりスムーズにカットさせていただくことができました!また髪型を変えたい時など遠慮なくなんでもご相談ください♪

極上トリートメントのツヤをホームケアも併用してぜひ維持していきましょう!店内も褒めていただき嬉しいです!!
    またお会いできること楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:14:00.0

私の喉の調子が悪く、時々咳き込んだりもしたのですが、優しくおもてなししていただき、ありがとうございました。嬉しかったですし、ここに来てよかったって思いました。
    急遽まゆげも追加しましたが、すごく良かったです!
    本当はたくさんお話したかったので、次回はたくさんお話してください♪

この度もLilyにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!!!

喉の調子が悪いと身体は元気でも話せないので辛いですよね。。。できる限り居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努力いたしますので今後もなにか体調の変化などある際はお気軽にお申し付けください。お身体ご自愛ください。

前々回お会いしてからお話もとっても楽しかったので次回体調も万全でしたらたくさんお話したいです!!

楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:58:01.0

初めての口コミ投稿です!

爆睡してたら終わってました!!!笑
    2人も子どもを連れて行ったのに爆睡できる環境は最強です!!笑笑
    いつもお世話になってます…!!!

いつも散らかしたままごめんなさい……
    また爆睡しに行きます!笑

久しぶりのまつ毛でしたが、やっぱりいいですね!
    くるんとして気分も上がります!

[施術メニュー] その他

いつもLilyをご利用いただきありがとうございます!

初めての口コミ投稿とっても嬉しいです!!

毎日子育てに仕事に家事を頑張っておられるのでLilyに来られた際はゆっくりお過ごしいただきたいと思っております。
    まつげもパリジェンヌラッシュリフトをかけることで日々のモチベアップにもなりますよね!

お子様もとても仲が良くずっと楽しく遊んでくれたりたくさんお話もしてくれて毎回お会いするのがとても楽しみです!

今後もママ達が気兼ねなく子連れで来店できるサロンを目指していきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• セリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 22:13:52.0

3回目の来店です。
    髪は伸ばしているので、カラーのみの利用ばかりなのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、ブリーチなしでも綺麗な赤髪に染めてくださいました^^

3人のお子様がいらっしゃる方なので
    育児への理解度がものすごく高く、
    また何気ない会話が素晴らしい気遣いに溢れていて、
    癒されますし、自己肯定感が爆上がりします!笑

ここまで気遣いに溢れた接客、他にされたことがありません(^^)

1対1の空間なのに大変 居心地が良く、
    最初に4種のアロマの香りを選ばせてくださったり、
    シャンプーはとても丁寧で驚きますし、(肩こりの心配までしてくださって(;o;))
    カラー中に出していただけるドリンクやお菓子さえ
    とても素敵でカフェに来たのかと錯覚するほど
    細かなこだわりを感じる点や、謙虚で優しい人柄がとても好きです。

今後も、よろしくお願いいたします。

3回目のご利用そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての赤系のカラーリングとのことでしたのでお客様の可愛らしい雰囲気を大切に、主張しすぎない赤味を出せるよう調合したカラーリング気に入っていただけてうれしいです!!お似合いでとっても可愛かったです!!

日々休みなくお子様と向き合う中で少しの時間ですがLilyに足を運んでくださった数時間はリラックスして穏やかな気持ちでお過ごしいただけたらという想いです。毎日本当にお疲れ様です。

アロマやシャンプーお茶、人柄までお褒めくださりありがとうございます。カフェでゆっくりそんな時間も育児中はなかなか取れないと思いますので美容室ではありますがホッと一息ついてお帰りいただけたら幸いです!

まだまだお客様のために出来ることはたくさんあるサロンだと思っておりますので今後も進化するLilyを見ていただけるよう精進します!またお会いできることたのしみにしております!

• シロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:15.0

子連れOKの美容院を探していて、初めての利用でしたが、すっっっっっっっごく大満足です!!!
    髪型に迷ってましたが、聞き取りをしながら一緒に考えてくださり、すごく満足の髪型、色になりました!

子供への配慮や声かけも嬉しかったです(*^^*)
    まさかの偶然もあり、楽しく過ごせました♪
    またお願いします_(..)_

【Lilyおすすめ】 カット+カラー+ヘッドスパ\15600→\14800

この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿までありがとうございます!!

髪型、髪色ともに久しぶりのイメージチェンジとのことでしたのでしっかりカウンセリングでイメージを共有させていただき仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

とても似合われていました!!新しい髪色、髪型で気持ちよくお過ごしいただけますように。

お子様連れでも気兼ねなく来店できるサロンでありたいと思っておりますので是非お子様も一緒に遊びにいらしてくださいね!!

ほんとですね!!再会に話が弾んで楽しい時間でした!!

またお会いできること楽しみにしております!!

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:28:43.0

今回も子ども2人連れでお世話になりました。
    子連れでこんなにゆったり過ごせる
    サロンは他にありません!
    他店のカラーは染みたり頭皮が荒れてしまいがち
    なのですがLillyのカラーは全く染みず
    仕上がりもとても綺麗でお気に入りです^^
    トリートメントの時のマッサージとシャンプー
    もとても気持ち良く子どもが眠たくなったのにも
    すぐに気付かれて私の所に連れて来て下さり
    親子でリラックスして過ごすことが出来ました♪

いつもLilyをご愛顧いただき口コミ投稿もありがとうございます!

お子様連れで準備や時間の調節など大変な中、ご来店された際にはLilyでママに安心してゆっくり過ごしてもらえたらなという想いです!!

カラー剤やシャンプーもこだわりの商材を使っておりますので気に入っていただけて仕上がりもお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しいです!!

慌ただしい日常からシャンプー中は目を閉じて頭もほぐしながらゆっくりしていただけていたらいいなと思っておららます。
    お子様もママのシャンプー中リラックスが伝わったのかスーっと寝てくれてお利口さんでしたね!!

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:26.0

スタイリストさんの施術が大変丁寧で、とても好感の持てる方でした。ヘアスタイルも、全てお任せにしたのですが、大満足です。心配りが行き届いているので、大変居心地の良いサロンでした。また利用させていただきたいと思います。

【いつも頑張ってい貴方に♪】 カット+ヘッドスパ\9,600→\7,800

この度もLilyをご利用いただき
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いした時からショートボブスタイルが似合われるのではないかなと思っておりましたので前々回お伝えしたところ今回、全てお任せいただき新しいヘアにチャレンジしてくださり、さらにはご満足いただけたこと大変嬉しいです!

髪型を変えることはお客様にとって不安もある中で全て任せていただけたこと光栄です。

そしてお客様にとって居心地の良い時間を過ごしてもらえたことが何よりです。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:22:35.0

はじめてで最初は緊張していたのですが、とてもやわらかく素敵な笑顔でお話してくださって緊張もほぐれました。
    アロマでいやされお話でも癒され、お菓子とおいしいドリンク、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとっても癒され、大満足の素敵な時間でした。
    仕上がりもすごく良くてとっても気に入っています。ありがとうございました!

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント\14180→\13300

この度は数多くあるサロンの中からLilyにご来店いただき口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございました。

アロマやお菓子ドリンクでのおもてなしを気に入ってくださり大変嬉しいです!!
    初めてのサロンだと緊張されますよね!
    仕上がりにもご満足していただけて癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!

素敵な方との出会いに感謝いたします。

またお会いできること心より楽しみにしております!

• ちいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:28:49.0

生後8ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    あっという間にカットしていただいたので、娘もいい子で過ごすことができました。
    写真もたくさん撮っていただきありがとうございました。
    またカットをお願いしたいと思います。

お子様カット

この度は大切なイベント前のお子様カットをお任せくださりまたお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お子様はご機嫌なうちにカットを手早く進めるのが最高の鍵ですのでご来店時ニコニコとご機嫌でしたので手早く進めさせていただきました。泣くことなく無事に切らせてもらえたのもお母様やお連れ様のおかげです!ご協力ありがとうございました!!

またのが来店お待ちしております。

• NATSUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 09:09:03.0

美眉スタイリングと2歳の子どものカットをお願いしました。子どものカットでは、イヤイヤ期の子どもがクロスを嫌がって
    最初はなかなか切れなかったのですが、
    別日を提案してくださったり、少しでも嫌がらないように体勢やおもちゃなどを提案してくださいました!様々な工夫のおかげで結果、その日のうちに髪を切ることができ、感謝しています。
    最後にヘアアレンジもしてもらいとても可愛いかったです!

この度は当店の人気メニューパリジェンヌジェシィブロウの美眉スタイリングとお子様のカットをお任せいただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり大変嬉しいです。

お子様カットは前回より自我が芽生えて成長した姿を見せてくれて一緒に成長を見守らせてもらえて幸せに思います。
    お子様にとって美容室が大好きな場所になるようお子様のご機嫌やペースで進めていきたいという気持ちでお子様のカットは担当させていただいております。

お子様の方からまたあの美容に行きたい!そう言ってもらえる様なサロンを目指して努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみにしております。

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:33:47.0

美眉スタイリング2回目です。前回施術していただいて、自宅でも2・3回練習したら、眉毛を綺麗に書けるようになり、毎朝とても助かっています。娘がまだ一歳なので、時短になりますし、こちらのマスカラもトリートメント効果もあって、お湯でスルッと落ちるので、気に入って使っています。お店では、アロマを選んで、リラックスして施術を受けられるので、思わず寝落ちしそうになりました(笑)施術後のお茶やお菓子も美味しくて、ひとときの癒しの時間になりました。

美眉スタイリング2回目以降 6050→5000前回来店より6週間以内ご来店割引

[施術メニュー] その他

この度は2度目の美眉スタイリングにご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もしてくださり大変嬉しいです!!

毎朝のメイクの時短になったとのお声が聞けてとてもよかったです!小さなお子様がいらっしゃるので少しでも短い時間で納得のいく眉毛が完成することは大事ですよね!眉毛が決まると毎日のモチベーションも変わりますね!!

購入してくださったパリジェンヌのマスカラも気に入ってもらえて良かったです!私も愛用いるおすすめのアイテムです!!

なによりお忙しい中足を運んでくださり少しでも日常を忘れてリラックスした時間をお過ごしいただけたこと幸せに思います。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

次回もお会いできること楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:20:12.0

いつもお世話になっております!
    私のざっくりした要望も上手くまとめてくださり今回したカラーのピンクブラウンも可愛くてお気に入りになりました。トリートメントもとても気持ちよく髪もサラサラになり大満足です!!
    アロマの香りに癒されながらとても心地よい時間でした!

Lilyをご愛顧いただき、またご多様な中口コミ投稿ありがとうございます!!

初挑戦のピンクブラウンとってもお似合いで素敵でした!!
    お色も気に入っていただけてさらには極上トリートメントで髪も艶髪になり私も嬉しいです!!

お話もたのしくさせてもらい毎回お会いできること楽しみにしています。

次回のお手入れもしっかり務めさせていただきますのでどうぞ今後とも末永くよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 22:44:32.0

2回目の来店でしたが、もう本当に最高の美容院です!
    極上トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました。カラーもざっくりな説明だったにも関わらず思い通りの色に!そして何より担当スタイリストさんの元気と笑顔で癒される美容院です。もう浮気せず美容院はここだなと決めちゃいました!またよろしくお願いします。

2回目のご来店、またご多用の中口コミ投稿ありがとうございます!!

極上トリートメントの効果をしっかり実感していただけましたこと嬉しく思います!!サロンでしっかりケアしてくださっているので今年も色々なカラーや髪型に一緒にチャレンジしてさらに艶髪を目指していけたらと思います!!

スタイリストを褒めてくださり美容室が得意ではないとおっしゃっていたので美容室を決めてくださるとのお言葉がなにより感激しております!!y様の明るい笑顔にわたしも癒されております!!

今後ともスキルアップに努めますので末長くよろしくお願いいたします。

• naruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:14.0

沢山のお知り合いの方々が通っていてInstagramに投稿されているのを見る度に、ずっと行ってみたいなと思っていました。予約してやっと行くことができました!お店の雰囲気やアロマの香りに癒され、その人に合わせたヘアカラーやトリートメントのカウンセリングも丁寧にしていただきました。私は6ヵ月の息子を連れて行きましたが、約2時間終始ご機嫌で過ごせました。担当スタイリストさんが子どもも一緒に気にかけてくださり、極上トリートメントの時にはゆっくりママ自身に癒しの時間がもてるように配慮してくださったりと至れり尽くせりな贅沢な時間でした。極上トリートメント中のヘッドマッサージで凝り固まった頭もすっきり、トリートメントで傷んでパサパサだった髪の毛は潤いが補われてサラサラに。ホームケアのトリートメントもいただき、少しでも長く維持できるようにしたいなと思います。ヘアオイルも購入したのですが、髪を乾かす度に癒しの香りで凄くお気に入りです。担当スタイリストさんの優しい人柄と専門的な知識と技術、癒しの時間を過ごす自分のご褒美にまた是非行かせていただきたい素敵なお店です。

カラー+ミルボンカスタマイズ極上トリートメント\16500→\15000

この度は数多くあるサロンの中からLilyをみつけてくださりご来店ありがとうございました。お知り合いの方がLilyにたくさんきていただいているとのことでご縁あってお会いできたことそして嬉しいクチコミまで投稿していただき幸せです。

6ヶ月のお子様もびっくりするほどお利口さんにママの癒し時間を見守ってくれていて少しでもゆったりした時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです!!

極上トリートメントも大人気メニューで艶髪を手に入れることができマッサージで日々のお疲れを癒す効果もございます。ぜひまたお手入れさせていただけること楽しみにしております!

ヘアオイルも気に入っていただけて毎日の乾かす時間を優雅にお過ごしいただけることそしてさらに艶髪に近づくことができますので今後ともご愛用ください!!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮ですが、今後とも癒しの空間で皆様の喜んでいただけるようなサービス、技術を提供できるようより一層努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできること楽しみにしております!!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:05:47.0

Instagramで知ってから気になっていたサロン。やっと行くことが出来ました♪髪型など親身に相談にのっていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト\6,600→\6,000

この度は数多くあるサロンの中からLilyにご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。

インスタグラムもみてくださってのご来店嬉しかったです!!

カウンセリングで似合う髪型やしてみたい髪型なんでもご相談いただけましまたら一緒に考えてご提案させていただきますよめ遠慮なくお申し付けください!

またお会いできること楽しみにしております!

• youmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:33:41.0

初めてのお店でドキドキでしたが、最初にアロマオイルを選んでリラックスしながらのカラー・カット・トリートメント!
    姪と一緒でしたが、子供への対応も最高で安心できました。
    悩んでいた箇所も今は気にならなくなり毎朝の髪のセットが楽しいです。
    1対1の接客はとても心地よい時間でした。
    ここ知ったら他行けなくなります!

カット+カラー+ミルボン極上トリートメント\18800→\17500

この度数多くあるサロンの中からLilyにご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。

空間や施術に満足いただけたこと嬉しく思います!!毎朝のセットが楽しくなったとのことで今後も色々なヘアスタイルやカラーを一緒にチャレンジしていきたいです!
    姪っ子さんもとても可愛くてお話もさせてもらえて楽しい時間でした!

嬉しいお言葉たくさん頂戴して励みになります。
    今後もお一人お一人を大切にできる癒しサロンであり続けるためにより一層努力してまいります。
    末永くよろしくお願いいたします!

• セリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:38:48.0

子連れ可の美容院を探しており、
    こちらに初めて行きせていただきました!
    この価格帯で 信じられないほど丁寧な接客、気持ちに寄り添った会話や心配りをしてくださる方で、
    何よりも ヘアカラーの仕上がりや、数日経ってもサラサラのトリートメント効果に驚いています。
    あれ?私ヘッドスパも予約してたっけ?と思うほど
    あんなに丁寧で気持ちのいいシャンプーは初めてだし、
    帰りにいただいたホットアイマスクに
    雪が舞う中 外まで見送ってくださる素晴らしい対応にはたった2時間の滞在で 心から癒されました。

3人のお子様を持つ母としての大変さもある中で
    あのようなサービスや技術を提供できるのは本当に素晴らしいと思いました!

また必ず次回もお願いしたいと思います。
    素敵な時間を ありがとうございました(^^)

この度は数多くあるサロンの中からLilyにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿までしていただき大変嬉しいです!!

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮ですがお客様に素敵な時間をお過ごしいただけてご満足いただいただけたこと安心しました。楽しいお話であっという間の時間でした!

毎日子育て頑張っていらっしゃるママにLilyにお越しいただいた際はママファーストな時間を過ごしていただけたら、、、そんな思いで子連れ歓迎の貸切サロンにしています。どうかお気軽にお子様も連れて癒しの時間をお過ごしください。

こだわりのカラーやトリートメント、シャンプーも気に入っていただき魅力度アップのお手伝いをさせていただけたこと光栄です!!

今後もお客様が安心してお子様連れで来店いただけるような環境づくりや癒しの空間、おもてなしができるよう一生懸命務めて参ります。

次回もお会いできることたのしみにしております!!

• 963さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:14:42.0

こちらに引っ越してきて2回目の来店ですが
    子連れでも行きやすく玩具など準備してくださり
    主人にも親切にしてくださいました。カットやカラーも、とても丁寧に仕上げていただき次はまつげパーマもしたいなと思っています。素敵な美容院に出会えて良かったです。また、よろしくお願いします。

2回目のご来店、そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

お引越しされて来て1からの美容室探しだったと思いますがご縁あってLilyにご来店くださり出会えたこと嬉しく思います!!

素敵な明るいご家庭でお話ししていてとても楽しかったです。

パリジェンヌラッシュリフトもとても人気のメニューで朝な自担にもなるのでオススメです!是非一度まつげのお手入れもお任せください。

子育てや美容のことでも話が盛り上がってたくさんいい情報も教えていただき次回またお会いできること楽しみにしています!!

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:18:11.0

初めての所は緊張しがちで思うように伝えられなかったりしますが、要望や気になることを聞いて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした。
    仕上がりも大変気に入りました。
    またお邪魔させてください。

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント\13200→\1,2800

この度は数あるサロンの中からLilyにご来店いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をしていただき嬉しいです!!

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただき仕上がりにも満足いただけて安心いたしました!!お客様の大切な髪をしっかりケアしながら今後もいろんな髪色や髪型を一緒に考えてチャレンジしていきたいです!ご要望があれば遠慮なくお申し付けください!

お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またお会いできることたのしみにしております!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー