初めて酸性ストレートをしましたが、仕上がりがとっても満足です!1週間経ちましたが、自分の髪とは思えないほどサラサラですごく嬉しいです!
朝いつも爆発していた髪の毛が、何もしなくてもサラサラなので今はそのままストレートを楽しんでいます。
駅から近くて行きやすいのも良かったです。
店内はとっても綺麗でおしゃれな空間に癒されます。
スタッフの方もみんな綺麗で接客も素晴らしいです!
《大人気!絹髪艶ストレート》酸性ストレート+リペアティブ4stepTr 18000
りな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
酸性ストレート、喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
この時期の癖やうねりは毎日のストレスになりますよね、、
解決できて、毎日快適におしゃれを楽しんでもらえて良かったです♪
たくさんのお褒めのお言葉とても励みなまります!
これからも、スタッフ一同丁寧な接客と技術を提供できるように努めてまいります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 REIKA
いつも楽しく綺麗にしてもらって、通うのが楽しみです。
《贅沢保湿ケアコース》カット+ケアカラー+最高級コアミー エラプシークtr
先日、ほぼ1年ぶりにお願いしました!
前回と同じような感じで仕上げて頂いて大変満足です!
また、よろしくお願いします(^^)
【お久しぶりのお客様へ...♪】カット+カラー+コアミー4stepTR特別価格¥7700
毎月お世話になっています。
丁寧で、かつカラーも大満足です!!
《大人気No.1!!》カット+ケアカラー+コアミーリペアティブ 4step TR
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
長さもとても気に入っています!
いつも安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています。
いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます!
色もちも髪質もいつも良く施術していただいてるので、ストレスなく過ごせてます!
これからもよろしくお願いいたします!
《TRランクUP↑》カット+ケアカラー+最高級コアミーエラプシーク4stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みに合わせたカラーをしていただいて、キレイな色になりました~!ありがとうございました!
【ヴィラロドラ】カット+白髪全体カラー+リペアティブ4step TR ¥13100
丁寧に髪の毛を真っ直ぐにしていただきました!
《再来様》髪質改善 縮毛矯正+コアミーリペアティブ4stepTR 18500
縮毛矯正、トリートメント
癖の強い髪質のショートカットですが、いつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
《再来様》girasol の似合わせこだわりカット☆
はじめて来店いたしました。
お店の外からは伺い知れない内装は落ち着け、清潔感あふれる空間でした。
メニューは、カットのみのつもりでしたが気になっていたブリーチとカラーのお話をしたところ、ご丁寧な説明と金額の提示までしてくださり、細やかな気遣いが心地よかったです。
力強いマッサージも気持ち良いです。またお願いしたい素敵なスタッフさんとお店でした。
《ご新規様》カウンセリング込!こだわり似合わせカット¥4400→3980
ストレートは髪へのダメージが怖くてずっと避けていたのですが、こちらの酸性ストレートをしてその考えが180度変わりました。今の髪の状態や仕上がりイメージなど事前カウンセリングもしっかり丁寧で、理想通りに綺麗にツヤツヤにしてもらえて大満足です!ストレートは今回で2回目でしたが、これからもずっとこちらにお世話になると思います!
急遽前髪カットをしたいと言う我儘にも応えて下さり、本当に嬉しかったです!顔周りのカットも丁寧で本当にお上手なので、安心してお任せできました。また必ず伺います:)
《再来様》髪質改善 酸性ストレート+コアミーリペアティブ4step TR 20000
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧で笑顔で迎えて下さるので、安心するサロンです。
シャンプー時の頭皮マッサージなど、とても良くてスッキリします。
仕上がりも満足しています。
また宜しくお願いします。
《CUTなし》こだわりケアカラー+コアミーリペアティブ 4stepTR 10450
はつみみ様
いつもgirasolをご利用いただきありがとうございます!
冬に近づき冷え込む季節になってきましたね
頭皮や首周りの血流が悪くなりコリの原因になります!
美容室での頭皮ケアで癒されてくださいね♪
施術等気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
stylist SAKI
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
トリートメントの際のマッサージは極上で、首にホットタオル、顔にはスチーム、肩こりも楽になるし、お目目ぱっちりで髪は艶々、帰りはどこかにお出かけしたくなります笑
私の1ヶ月頑張ったご褒美タイムです。
丁寧にカウセリングしていただきました、ありがとうございました(^^)
◎お得《平日10:00~14:00限定》似合わせカット+ケアカラー+トリートメント
いちごさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリング気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
SAKI
白髪が出てくるので、月に一度位のペースで通わせて頂いています
毎回、最初に しっかり ヒヤリングしてくれるので、
カラーや髪の毛の長さや仕上がりをどんな感じにしたいのか?
聞いて貰えるのが嬉しいです
マンツーマンで、最初から最後まで 担当スタイリストさんが、カラーもカットも全部してくれるのも、気に入っています
これからも ずっと通いたいと思っています
《再来様》イルミナカラー+カット+コアミーリペアティブ4stepTR ¥13,100
てるてる様
いつもgirasolをご利用頂きありがとうございます!
毎月こまめにご来店頂いておりますので
ヘアスタイルも凄く綺麗に保たれていますね♪
施術中の会話も毎回楽しませて頂きありがとうございます!^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また、来月もお待ちしております♪
stylist SAKI
天満飲みの前に初めて来店し、今回のスタイリストさんに担当していただきました!同じYouTuberが好きだったり性格が似ていたりでトークがとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で本当に大大大満足でした!また天満に来た時には立ち寄りたいと思います。店内のデザインも可愛く、いただけるドリンクの種類が豊富なのもとてもありがたかったです。ありがとうございました!
【気になる前髪だけ!!】前髪カット+前髪縮毛矯正 9900
まお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
共通話題が沢山あり、こちらこそ楽しく会話させて頂きました^ ^
施術、お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います!!
お出かけ前に綺麗をお手伝させて頂きありがとうございました^_^
また、近くに立ち寄る際があれば是非お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
stylist SAKI
カットとヴィラロドラカラーとトリートメントでして頂きました。カットも丁寧に、トリートメントの時の頭皮マッサージはとても気持ち良かったです。
また年末に予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
要望通りにカットして頂きました^^
最後にオイルの付け方教えて下さりありがとうございました♪
・様
先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
カット仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
オイルの付け方お伝えさせて頂きましたがその後いかがですか?^ ^
ご不明な点などございましたらご相談下さい^ ^
・様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
YUKARI
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【お久しぶりのお客様へ...♪】カット+カラー+トリートメント 特別価格¥7700
理想通りの仕上がりに大満足です!
トリートメントをしたので髪の毛がサラサラになりました。
ちー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
コアミーのトリートメントで髪の毛も艶々しっとりに仕上がりましたね☆
また、季節が変わりイメージチェンジしたくなったらいつでも相談してくださいね!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
担当 REIKA
丁寧にカラー・CUTをして頂き、いつもありがとうございます。
清潔感のある素敵な雰囲気の中、とても気持ちの良い対応で、こちらの要望を伝えると一緒に考えて希望通りに仕上げてくれました。セットもキレイにしてくださり、自分でするセット方法も教えてもらい大満足でした。次回もお願いしたいです。
りんご様
先日はgirasolにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
すごく励みになります!
セット方法お伝えさせて頂きましたが、お家ではいかがですか?(^^)
お家帰られてからの分からないことや、気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
YUKARI
とても可愛くカットしてもらえました!
要望を取り入れて、いつも素敵にしてくれます。
色んな人にオススメしたいです。
いつもありがとうございます(^^)
《再来様》girasol の似合わせこだわりカット☆
今回も素敵な色に仕上げていただきました。
カットも要望をお伝えしたところ、さらりと応えてくださり嬉しかったです。
いつもシャンプーとトリートメントが気持ち良いです。
may様
いつもgirasolのご利用ありがとうございます♪
技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は少しスタイルチェンジでしたが
すごくお似合いで素敵でした(^^)
また、髪の扱いやすさ お悩みがあればご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
SAKI
いつもお気に入りのカラーにして頂き、リラックスしたお店の雰囲気も良いです。
《CUTなし》こだわりケアカラー+コアミーエラプシーク TR 12650
久しぶりにお邪魔させていただいたのですが、とても綺麗にしていただき大満足です!
お店の雰囲気が好きで、みなさんとても親切なのも以前と全く同じで良かったです^ - ^
なっちゃん様
先日はgirasolへのご来店ありがとうございます♪
お店の雰囲気、技術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
今回はスタイルチェンジのご要望でカットさせて頂きました!
ヘアカラー、カットもすごくお似合いで素敵でした(^^)
SAKI
カラーもカットも大満足です!!いつも楽しくお話ししてたらあっという間に仕上げてもらって嬉しいです!
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お話ししてたらあっとゆうまですよね!^ ^
施術時間も楽しんでもらえて嬉しいです♪
また、スタイルチェンジや、ライフスタイルでの髪のお悩みなどございましたら
気軽に相談くださいね^ ^
またのご来店こころよりお待ちしております!☆
担当 REIKA
後の予定に合わせてお仕上げして
いただき、たすかってます。
カラー中などリラックスして
過ごさせていただいてます。
髪型のイメージなど細やかに聞いてくださり、施術も接客もとても丁寧でした。
カットのみなのにシャンプーの時にマッサージやホットタオルを当ててもらって癒されました。
お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良かったです。
ミルティ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
すごく励みになります!
これからも、皆様にリラックスしていただけるよう精進してまいります^ ^
また、ヘアスタイルやヘアケアなどご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい^ ^
ミルティ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
YUKARI
とても心地良くスパと施術をしていただきました。店内も清潔感があり素敵な空間です。最後のセットもふんわり巻いていただき、とても可愛いかったです。ありがとうございました。
【ヘッドスパ 30分】2種類からあなたに合ったものを。◎S/B込
カラー、ヘッドスパ
あさひや様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!
種類も2つあるので違うコースもぜひお試しいただけたらと思います☆
また、店内もお褒めいただきとても嬉しいです!^ ^
オープンにあたり、一から内装と設計に携わり自分たちでデザインしたこだわりの空間です♪
カットやカラーをするだけでなく、疲れた身体を癒せるお店作りをスタッフ一同目指して参ります^ ^
あさひや様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆
担当 REIKA
ジラソル(girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー